33 отзыва

Юдина Екатерина Аркадьевна

Психолог
Первичный приём от 4000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
18
Стаж
33
Отзывов
46
Оценка
4.62
Рейтинг
Работа доктора включает индивидуальную и групповую психотерапию, анализ детских переживаний, душевных травм и страхов, разбор актуальной жизненной ситуации, поиск и выстраивание здоровых гармоничных отношений с окружением, интерпретацию сновидений.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Персонально для меня, она очень подходит. Я была не у одного психолога, но Екатерина Аркадьевна - тот человек, которого я искала для себя, для своих проблем. Я чувствую, что этот человек мне поможет. Я обязательно ещё буду приходить к ней. Мне очень понравилась обстановка, мне понравилось отношение, коммуникация, взаимодействие с человеком. Всё очень хорошо прошло. Я на подъеме, даже не ожидала.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было отлично, мне всё понравилось. Доктор понимающая. Мне не с чем сравнивать, но я бы её рекомендовал.
Отзыв от . Оценка Пять
Я познакомился с доктором, мы поговорили. Доктор внимательная, понятно мне все объяснила, наметила план действий.
Отзыв от . Оценка Пять
На приёме всё было хорошо, большое спасибо. Я остался доволен, отзыв у меня положительный, всё очень понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень радушный человек, она очень внимательная, заботливая. Доктор профессионально подходит к своему делу.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично, все хорошо, будет повторный прием. Доктор замечательная, помогла мне.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось, Екатерина Аркадьевна, очень хороший врач, приняла меня, провела со мной около часа, сделала скидку. Я не была у психолога и мне не с чем сравнивать.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Аркадьевна очень хороший врач! Внимательная, жизнерадостная, добрая и с пониманием относится к любым жизненным ситуациям. С ней легко и каждый приём приносит положительный результат. Замечательный человек !!!)))
Отзыв от . Оценка Один
Скорее всего это психолог «самоучка». Вместо того, чтоб копаться в пациенте, говорить о проблемах пациента-рассказывает куча историй из своей жизни, на минуту вашего рассказа отвечает пятиминутной историей из своей жизни. Наблюдается отсутствие интереса к своей профессии, так как на приеме звучала фраза «порой уши вянут от рассказов пациентов, как хорошо, что я за это деньги получаю». Ведь истинному психологу должны быть интересны человеческие проблемы с точки зрения наработки профессионального опыта.
Отзыв от . Оценка Пять
Я не могу оставаться равнодушной к этой ситуации. Конечно каждый имеет право высказать своё впечатление о враче, но мне не понятно недовольство анонима. Вы хотели что бы Екатерина сидела молча с Вами как робот и утирала Вам слезы? Всегда нужно установить контакт между пациентом и врачом. Рассказы из жизни наоборот расслабляют обстановку и помогают узнать лучше человека. Не верю, что Екатерина Вам сказала «порой уши вянут от рассказов пациентов, как хорошо, что я за это деньги получаю». Полная чушь!!! Я не слышала ни разу подобных фраз. Мы все адекватные люди и если Вам настолько не понравился приём, можно было сказать все лично, а не затрагивать профессионализм, писать такой отзыв и переходить на личности. Это подло на мой взгляд. Екатерина Аркадьевна действительно хороший психолог !!! Ее интересуют проблемы пациентов и самое главное есть положительные результаты. Желаю Вам скорейшего выздоровления, аноним! )))
Отзыв от . Оценка Пять
После посещения трех психологов остановлюсь на этом. Приём не был похож на приём у врача, как в предыдущих случаях. Екатерина Аркадьевна располагает к себе сразу. Была приятно удивлена, что среди профессионалов своего дела встречаются такие интересные, красивые во всех отношениях люди, которые реально помогают.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Аркадьевна тот человек, который с первой минуты располагает к себе и позволяет спокойно поделиться своими проблемами. Очень внимательна ко всем мелочам, такое ощущение, что помнит абсолютно каждую сказанную мною фразу. С первого приема мы выстроили примерный план действий и движемся по нему, постепенно ощущая результат. Это мой первый визит к специалисту этой сферы, не знаю какие методики используют другие врачи, но я определено уверен, что выбрал нужного мне человека.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл положительно. Екатерина Аркадьевна очень внимательна, вникает в суть проблемы, помогает найти выходы. Рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Аркадьевна, сразу располагает к себе. Компетентный и знающий свое дело профессионал. Атмосфера на приеме очень располагающая. В процессе нашего с ней общения я объяснила все волнующие меня проблемы, Екатерина Аркадьевна мне все объяснила и теперь у нас намечен план действий на будущее.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Аркадьевна просто потрясающая. Она доброжелательная, вежливая, располагает к себе. С ней хочется вести диалог и рассказывать о своих проблемах. С первых приемов она поняла в чем мои проблемы и как надо их преодолевать. Она не решает за меня проблемы, а направляет меня и корректирует, что бы я сама приходила к тому или иному решению. Это очень здорово и профессионально.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор понравилась, приём прошёл в достаточно расслабленной обстановке, на все вопросы, врач отвечала достаточно чётко и наметила путь к решению моих вопросов, продолжу посещение к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Долго сомневалась идти или не идти к психологу. На первом приеме поняла, что не зря решилась. Екатерина Аркадьевна показалась мне очень внимательной и чуткой женщиной, обладающей большим профессиональным опытом и искренне пытающейся помочь справиться с переживаниями и беспокойством. С пониманием отнеслась к тем ситуациям, за которые я себя осуждала. Дала полезный совет.
Отзыв от . Оценка Пять
Думала справлюсь сама, время лечит и так далее думала я, но легче не становилось, после первого приема перестала плакать, для меня это было таким облегчением, и аппетит появился, желание продолжать жить, гулять, думать о будущем, с каждым визитом становится легче, подруга заметила изменения во мне, я стала более позитивно смотреть на мир. Спасибо Екатерине!! Одна бы я никогда не справилась, осталась бы такой же размазанной ...
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный специалист. Имеет свой стиль общения. За небольшое время смогла предрасположить к себе, не смотря на то, что не с каждым так открыто могу говорить. Сначала рассматривали проблему поверхностно, затем ненавязчиво смогли капнуть глубже. Помогает самому дойти рассуждениями до решения. Поддерживает мое стремление к достижению целей. Приятная в общении. Никогда не упрекнет, а начнет разбираться с причиной, если есть сомнения в действиях. Мы только на половине пути, но я стала гораздо уверенней в себе и иметь свою точку зрения. Советую набраться храбрости и обратиться к Екатерине, если есть проблемы. Не терпите.
Отзыв от . Оценка Пять
Безумно рада, что нашла именно Екатерину Аркадьевну! Пришла к ней в очень сложный период. Помимо того, что она очень здорово раскладывает по полочкам все ситуации, чувствуется, что как будто на одной волне, подмечает детали, которые я в жизни сама бы не заметила, а также заряжает верой в себя и исключительно положительный и эмоциями! Спасибо огромное! Всем советую! С удовольствием сейчас хожу на терапию.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень добрая, открытая и искренняя женщина, которая умеет найти слова и поддержать пациента. Она познакомилась со мной, побеседовала, нашла сразу контакт, заметила каждый момент и сказала все правильно.
Отзыв от . Оценка Пять
Мое первое обращение к психологу, обратился и не жалею, если Вы это читаете, значит задумались о помощи, решитесь и ИДИТЕ!!! Проблемы сами собой не решатся, жить нужно полноценно, а в наше время я считаю без психолога уже не обойтись))) Екатерина Аркадьевна достойный специалист, советую.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Аркадьевна грамотный специалист, который поможет разрешить кризисную ситуацию, вернуть стабильное состояние и предложит варианты выхода из сложившейся ситуации.
Отзыв от . Оценка Пять
Я только в начале пути... познания себя и изменения своей жизни к лучшему. Самое сложное, как оказалось, было сделать первый шаг и записаться, а Екатерина Аркадьевна, как человек с высокой душевной организацией и я считаю профессионал, поймёт вас, возьмёт за руку (если вы не будете брыкаться:) и поможет пройти этот путь. Рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятная и комфортная в общении женщина. Это была ознакомительная встреча. Прием прошел конструктивно, врач наметила дальнейшее общение. Буду еще ходить к ней!
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Аркадьевна прекрасный специалист: чуткая, понимающая, внимательная. За несколько месяцев общения у меня произошёл значительный прогресс: ушла тревожность и депрессивные настроения, вернулось удовольствие и наслаждение от жизни. Мы только в середине пути и нам предстоит еще много работы, но я уверена, что я в надежных руках! Могу смело порекомендовать Екатерину Аркадьевну всем кто хочет обрести внутреннюю гармонию и решить свои психологические проблемы!
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Аркадьевна прекрасный специалист! На первом приеме пришла к ней в разбитом депрессивном состоянии, теперь вижу как каждый день со мной происходят изменения в лучшую сторону, стала больше улыбаться, разложила по полочкам для себя много вещей. На приеме атмосфера очень доверительная и тёплая ,я очень довольна моим выбором .
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Аркадьевна профессионал в своей области ,приятный в общении человек.Обстановка на приеме тёплая,уютная .Однознатно рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Положительная и доброжелательная врач, которая поддерживает человека. Она помогла разобраться в некоторых вопросах, с которыми я шла. У меня остались только очень благоприятные впечатления от доктора и от общения с ней!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая и отзывчивая доктор. Екатерина Аркадьевна великолепный психолог! Я продолжаю дальше работать с ней!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и чуткий человек. Она проконсультировала меня. Я буду дальше работать с этим доктором!
Отзыв от . Оценка Пять
Добродушный и доброжелательный врач. Она благожелательно провела прием и дала мне задание. Я еще пойду к этому доктору, чтобы работать дальше!
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный, доброжелательный и квалифицированный врач. Она меня очень внимательно выслушала, прониклась моей проблемой и изъявила готовность помочь.
Информация
Опыт работы
психотерапевт, Международный институт психосоматического здоровья, город Москва Преподаватель факультета психологии, Санкт-Петербургский государственный университет, город Санкт-Петербург (2010-2015 гг.) Преподаватель факультета психологии, Российский государственный социальный университетвенный социальный университет, город Москва (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Факультет социальной психологии", Московский государственный педагогический институт В.И.Ленина (1996 г.)
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Институт Педагогики и Психологии г.Москва (2000 г.)
  • Диплом по специальности "Факультет социальной психологии", Санкт-Петербургский государственный университет (2005 г.)
Специализация
Психологические проблемы и запросы, с которыми обращаются:
  • личностные и возрастные кризисы;
  • одиночество и неудовлетворенность жизнью;
  • поиск смысла жизни;
  • взаимоотношения супругов;
  • конфликты в семье и на работе;
  • внутренние психологические комплексы;
  • эмоциональное выгорание;
  • желание изменить свою жизнь к лучшему.
Жалобы, с которыми приходят: 
  • панические атаки;
  • расстройства личности;
  • навязчивые состояния и мысли;
  • невротические расстройства;
  • астения – хроническая усталость;
  • депрессия;
  • нарушения сна;
  • снижение настроения;
  • апатия.
Проблемы и темы, интересующие женщин:
  • раскрытие свой женственности;
  • лидерство;
  • преодоление эмоциональной зависимости в отношениях;
  • выстраивание конструктивных отношений с матерью;
  • умение сказать "Нет";
  • неуверенность в себе;
  • предательство близкого человека;
  • измена;
  • одиночество;
  • навязчивые мысли.
Повышение квалификации
"Психология", Институт психологии и педагогики, г. Москва (2000 г.) "Психология", Санкт-Петербургский государственный университет (2005 г.) "Психология, психотерапия", Италия, Бразилия (2013 г.)
Юдина Екатерина Аркадьевна является отличным врачом в специальностях: Психология. Екатерина Аркадьевна принимает в клиниках добраться до которых можно от"Юдина Екатерина Аркадьевна на ул. Неглинная", "Юдина Екатерина Аркадьевна на Новинском б-ре", "Юдина Екатерина Аркадьевна в Зеленограде" станций метро Арбатская, Баррикадная, Краснопресненская, Кузнецкий мост, Лубянка, Смоленская, Смоленская, Театральная, Трубная, Цветной бульвар. У Психолога 33 врача с средней оценкой 4.62. Стаж врача - восемнадцать лет. Стоимость приёма от 4000 рублей. Работа доктора включает индивидуальную и групповую психотерапию, анализ детских переживаний, душевных травм и страхов, разбор актуальной жизненной ситуации, поиск и выстраивание здоровых гармоничных отношений с окружением, интерпретацию сновидений.

Юдина Екатерина Аркадьевна принимает в клиниках

Клиника Юдина Екатерина Аркадьевна на ул. Неглинная
Москва, ул. Неглинная, д. 14, стр. 1
 Кузнецкий мост
 Лубянка
 Театральная
 Трубная
 Цветной бульвар
Клиника Юдина Екатерина Аркадьевна на Новинском б-ре
Москва, Новинский б-р, д. 18, стр. 1
 Арбатская
 Баррикадная
 Краснопресненская
 Смоленская
 Смоленская
Клиника Юдина Екатерина Аркадьевна в Зеленограде
Москва, пос. Отрадное, Пятницкое ш., д. 29

Доктора рядом

9
стаж врача
4.52 5
проф. рейтинг врача
40
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
12
стаж врача
4.37 5
проф. рейтинг врача
11
стаж врача
4.21 5
проф. рейтинг врача
10
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача