36 отзывов

Яковенко Лариса Васильевна

Нарколог, Психиатр
Первичный приём от 3500
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
30
Стаж
36
Отзывов
47
Оценка
4.74
Рейтинг
Проводит лечение алкогольной и наркотической зависимости, тяжелых депрессий и неврозов, биполярного аффективного расстройства, тревожных состояний, шизофрении и шизофреноподобных состояний. В работе применяет современные методы подбора фармакотерапии.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Прием хороший. Лариса Васильевна - замечательный доктор. Общение со мной было профессиональным. Я в первый раз встречаю такого доктора, который так чутко и хорошо проникает в проблему больного.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первичный прием. Все было хорошо, четко, грамотно и оперативно. Доктор специалист. Ни каких замечаний нет.
Отзыв от . Оценка Четыре
В целом всё понравилось, всё положительно. Единственное, что она предложила госпитализацию и супруга пока не согласна, потому что не считает, что у неё есть проблема.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все понравилось. Все прошло хорошо. Лариса Васильевна профессиональная и опытная.
Отзыв от . Оценка Четыре
В целом всё хорошо, на приёме всё было приятно, опрятно, очень понравилось. Я первый раз в жизни обращался к такому специалисту и на самом деле оказалось всё хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший специалист, просто замечательный! Лариса Васильевна - очень вежливая, отзывчивая и добрая. Она - профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравился. Лариса Васильевна все грамотно мне разъяснила. Я остался доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Хорошая женщина. Она понравилась мне всем. Понравилось обращение, понимание. Хороший врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы уже были не первый раз. Доктор очень хорошо нам помогла. Лариса Васильевна замечательный человек!
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Я полностью удовлетворен. Лариса Васильевна специалист в своей области.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Мне все понравилось. Доктор назначила мне лечение, которое помогло. Отношение хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Достаточно приятная женщина в общении. Она на все вопросы достаточно четко и понятно ответила. Посещением доволен.
Отзыв от . Оценка Три
Лариса Васильевна очень быстро приняла меня. Мне кажется, 15 минут - это мало, чтоб поставить диагноз и платить такие деньги. В целом, все прошло нормально, мне выписали назначение, но прием был очень коротким.
Отзыв от . Оценка Пять
Хочу поблагодарить врача центра "Династия" Яковенко Ларису Васильевну. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Лариса Васильевна наблюдает мою дочь, Лариса Васильевна вернула мне и моей дочери Мир в душе, веру и любовь. Огромное Спасибо!!!!!! С уважением, мама Евгении.
Отзыв от . Оценка Пять
В восторге, очень приятная женщина, понимающая с полуслова!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональная врач с душевным подходом. Она составила визуальную схему, нарисовала на листике. Правильно все донесла, проконсультировала меня, прописала лекарства, объяснила, как их принимать, что сильно мне помогло и назначила следующий прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень грамотный специалист. У нее есть профессиональные и человеческие качества на 100%! Врач видит людей насквозь.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор располагает к себе очень быстро, это важно, видно, что она профессионал своего дела и чувствуется, что долго этим занимается и у нее большой опыт. Она пообщалась со мной, объяснила специфику психического и психологического заболевания, рассказала, как и что нужно принимать, для чего, какие нужно будет сдавать анализы и прописала лечение. В деталях подробно все расписала, что бы мне было понятно, все четко и никаких сомнений нет. Я ходил к другим врачам, которые вызывают сомнения и не хотелось пить таблетки, потому что было непонятно что, для чего и зачем.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая специалист. Лариса Васильевна очень отзывчивая, культурная и воспитанная женщина. Врач очень трепетно относиться к чужой беде. Она дала мне консультации по поводу дальнейшего лечения. Я видела много психиатров. Лучшего психиатра, чем она, я еще не встречала! Я всем ее рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был вовремя. Доктор хорошая. Она сразу все поняла и мы быстро нашли общий язык. Нареканий никаких нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Лариса Васильевна - компетентный и опытный врач. Она мне назначила лечение, выписала препараты.
Отзыв от . Оценка Пять
Первый прием. Очень понравился доктор. Быстро разобралась с проблемами у дочери. Назначила ведение с индивидуальным подходом. Будем лечиться. Спасибо за надежду.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный врач. Она меня проконсультировала и внимательно обо всём расспросила. Я уже порекомендовала её своим знакомым.
Отзыв от . Оценка Пять
Лариса Васильевна очень хороший врач. Она быстро разобралась в проблеме и поддержала нас.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор назначила мне медикаментозное лечение. Лариса Васильевна очень хороший и внимательный врач с индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Отзыв от . Оценка Пять
Лариса Васильевна очень увлечена своим делом, небезразличный доктор и хороший профессионал. Она тактично и внимательно обьяснила мне все назначения и прописала схему приёма лекарств.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам всё понравилось, очень душевный доктор, она действительно вникла в наши проблемы, видно что переживает и помогает.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень квалифицированный специалист. Она достаточно грамотно подошла к своей работе, четко, по плану вела диалог и назначила препараты.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первый прием. Видно, что врач профессиональный. У меня остались только положительные впечатления! Я еще запишусь повторно к этому доктору через 3 недели.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравился врач и прием. Уютно, доброжелательно и вежливо. Задал нужные вопросы, поставил диагноз и вселил надежду на возможность изменение моего сложного положения. Очень советую обращаться в сложных ситуациях. Спасибо врачу!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень квалифицированный и внимательный специалист. Она выслушала меня, опросила и проконсультировала.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный врач. Она грамотно обращается с пациентами. Специалист дала мне рекомендации. Я буду еще ходить к этому доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
То, что мне назначила доктор, уже начинает помогать. Я чувствую, что мне становится легче. Видимо, препараты мне были подобраны правильно. Спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Лариса Васильевна располагает к себе. Она поняла мои проблемы, всё спокойно объяснила и назначила лечение. Я очень довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Обстоятельный, профессиональный, доброжелательный и внимательный доктор, в котором присутствуют глубокие знания и готовность отвечать на вопросы. На консультации она все со мной обсудила, проанализировала и назначила терапию.
Информация
Опыт работы
Зав. отделением психиатрии, СПб НРЦ №1, город Санкт-Петербург (2014-2017 гг.) Психиатр, нарколог, Медицинский центр "Династия", город Санкт-Петербург (2019 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", 1 Ленинградский медицинский институт им. акад. И. П. Павлова (1989 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатр", СЗГМУ им. И. И. Мечникова (1991 г.)
Специализация
  • Лечение алкогольной и наркотической зависимости;
  • лечение тяжелых депрессий и неврозов;
  • лечение биполярного аффективного расстройства;
  • лечение тревожных состояний;
  • лечение шизофрении и шизофреноподобных состояний.
Повышение квалификации
"• «Психиатрия»", Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов (2019 г.) "• «Психиатрия-наркология»", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2019 г.)
Яковенко Лариса Васильевна является отличным профессионалом в специальностях: Наркология, Психиатрия. Лариса Васильевна принимает в клиниках добраться до которых можно от"Династия на ул. Репищева", "Терапия души на Новочеркасском (Династия)" станций метро Удельная, Пионерская, Новочеркасская. У Психиатра 36 врачей с средней оценкой 4.74. Стаж врача - тридцать лет. Стоимость приёма от 3500 рублей. Проводит лечение алкогольной и наркотической зависимости, тяжелых депрессий и неврозов, биполярного аффективного расстройства, тревожных состояний, шизофрении и шизофреноподобных состояний. В работе применяет современные методы подбора фармакотерапии.

Яковенко Лариса Васильевна принимает в клиниках

Клиника Династия на ул. Репищева
Медицинский центр «Династия» города Санкт-Петербурга оснащен современной лечебной и диагностической аппаратурой от европейских производителей. Принимают узкоспециализированные врачи, использующие в своей практике современные методики. Назначение лечения проводится по согласованию с пациентом, с учетом его материальных возможностей.
Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
 Удельная
 Пионерская
Клиника Терапия души на Новочеркасском (Династия)
Медицинский центр Терапия души на Новочеркасском располагается в Красногвардейском районе города Санкт-Петербурга. Клиника ориентирована на оказание помощи в области психических заболеваний. Сотрудники центра – это доктора медицинских наук, врачи высшей квалификационной категории, профессора и доценты.​
Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д 33, корп. 3
 Новочеркасская