79 отзывов

Воробьева Мария Андреевна

Окулист (офтальмолог)
Первичный приём от 1850
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
21
Стаж
79
Отзывов
50
Оценка
4.95
Рейтинг
Проводит полную диагностику заболеваний и нарушений зрения у детей с рождения и взрослых на современном оборудовании. Проводит лечение халязиона. Удаляет инородные тела с роговицы и поверхности глазного яблока. Делает субконьюктивальные, парабульбарные инъекции. Измеряет внутриглазное давление, бинокулярное зрение и т.д. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, посещает офтальмологические конференции, школы, курсы повышения квалификации.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательная, доброжелательная, внимательно отнеслась ко всем моим вопросам. Ответила на все вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Была на приеме у этого доктора и хочу выразить огромную благодарность за лечение! Отличный врач, грамотная, дружелюбная, все рассказывает, отвечает на любые вопросы! Лечит и взрослых, и детей, сразу находит подход к детям!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне не понравилось то, что меня не предупредили о том, что она сделала процедуры, потому цена сразу подскочила на 700 рублей. Пока я был на приёме первый раз. Меня всё устроило, после её процедур стало лучше.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо! Всё было хорошо. Мне всё понравилось, специалист был адекватен, всё мне объяснила, что меня интересовало. Я считаю, что специалист хороший. Для Москвы цена хорошая, и больше не стоит платить. В этой клинике я была впервые, вообще там чисто, уютно, но сложно найти и на территории детского сада - это как-то странно. Мои знакомые живут в Подмосковье, поэтому не стала бы рекомендовать клинику, так как она находится очень далеко.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием, профессионально все было сделано. Лечение помогло.
Отзыв от . Оценка Пять
Она очень компетентный врач. Она очень сильно мне помогла, назначила лечение на две недели. У меня положительные впечатления. Хорошая была атмосфера на приеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно! Все, что нужно было, врач все сделала. Очень профессиональный, и очень хороший доктор. Все было грамотно объяснено.
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Андреевна имеет хороший подход. Она профессионал. Атмосфера на приеме была хорошая, доброжелательная, но главное, чтобы всё прошло.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач сделала всё как надо, молодец! Профессионально подошла ко всему делу. Я переживал, что достанется врач который будет меня мучить. Этого не произошло, я очень счастлив! Она спокойный, уравновешенный человек, свою работу знает.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо, доктор доброжелательная, знающая, внимательная, глубоко вникает в проблемы, старается дать полноценные рекомендации. Мы много спрашивали у доктора, она очень внимательно подошла к проблеме, была уважительна, ей интересен был и пациент и человек.
Отзыв от . Оценка Пять
У нас отличное мнение, мы в восторге и ещё записались. Доктор замечательный. Пациентка, с которой я ходила, сама доктор и всё понимает. У Марии Андреевны шикарная аппаратура, она каждый миллиметр глаза просматривала. Мы сами с медицинского и знаем хорошее и плохое. Здесь мы в большом восторге! Я теперь к ней пойду и всем буду рекомендовать.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор ответила на все вопросы, все подробно, хорошо, понятно объяснила. Помогла мне решить мою проблему, все стало ясно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Очень внимательный доктор. Всё очень добродушно, очень приветливо. Мария Андреевна заботливая и приятная женщина. Всё очень-очень было нормально. Никаких претензий нет. Я сейчас лечусь и лекарство помогает, значит доктор назначил правильный курс лечения. Я даже не наблюдала, чтобы она не ответила на мои вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам очень-очень понравилось! Ребенок доверился доктору безоговорочно. Мария Андреевна молодец, грамотный доктор! Нам очень она понравилась. Всё было без лишних слов, без лишних лекарств, всё толково. Мы ещё к ней пойдем, если вдруг понадобится, только к ней. Она осмотрела, послушала жалобы, сразу диагноз поставила, сказала, что наша проблема не требует лечения, что нужно просто подождать. Она здорово общалась с ребенком, он вошел в хороший с ней контакт. Нам очень понравилось, ребенок потом папе рассказывал.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор. Все качественно, хорошо объяснила. Посмотрела все. Мне очень понравилась доктор. Все, что мы хотели она нам сказала, объяснила, назначила лечение. Я бы советовал этого доктора! Качество даже выше цены. Мы узнали о враче через ДокДок.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось, у доктора было хорошее отношение, хорошие процедуры мне сделали, дополнительные услуги. Но и чувствуется профессионализм, так всё нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
На приёме всё было нормально. Доктор внимательная, проводит все нужные исследования. Конечно буду её рекомендовать знакомым.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравилось. Меня очень хорошо приняли. Она всё хорошо и понятно объяснила, назначила следующий прием, отнеслась ко мне хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Недавно мне в глаз попал металлический кусочек и Мария Андреевна очень быстро удалила его из глаза, было совсем не больно, она назначила лечение и все очень быстро потом зажило. Все было сделано очень профессионально.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный специалист. Претензий вообще нет. Она всё замечательно посмотрела, рассказала, назначила лечение. Она обладает всеми положительными качествами, которые есть.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач на общение женщина хорошая. Плохо сказать ничего не могу. Приняла она хорошо, посмотрела, на вопросы ответила. Единственное, нас приняли поздно и не сказали, что дополнительные услуги платятся отдельно. Врач хороший.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор квалифицированная, вежливая, провела качественную диагностику быстро и своевременно.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием, нормально, внимательно. Все, что мне надо было, я узнал. О враче узнал из интернета.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием я довольна. Очень приятный доктор. Доктор поставила диагноз и назначила лечение.Отношение очень позитивное.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо, нацеленно. Доктор помогла решить нашу проблему , она всё рассказала, зрение проверила, сделала подбор очков. В общем всё было хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
У нас не долгое было общение, но все прошло хорошо! Доктор проверила мне глаза и дала советы. На приеме была деловая обстановка.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё устроило, всё понравилось. Врач всё рассказал. Всё было квалифицированно. Она на все вопросы ответила, к ребенку отнеслась хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё, что нужно, я для себя узнала. Будет ещё повторный прием. Приветливая, хорошая, доброжелательная женщина, всё объяснила, дала рекомендации. На данный момент мне всё понятно. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Хороший специалист. Принимает хорошо. С детьми тоже хорошо орудует. Врач все проверила, нюансы все просмотрела, глазное дно. Комплексный осмотр был. Врач прописала назначение. Прокапаем капельки. И если они улучшат, то будем подбирать очки. Все хорошо. Нам понравилось у Марии Андреевны.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательная, отзывчивая, доброжелательная, все рассказала, все проверила.
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Андреевна очень приятная женщина, проверила мне зрение, все нормально прошло.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор профессиональна. Она посмотрела глазное дно, померила давление. Хорошее обращение и отношение
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, мне все понравилось. Врач профессиональная, внимательная, я уже повторно у нее на приеме, буду еще к ней обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё нормально. Приняли, поставили диагноз, взяли анализы. У меня нормальные впечатления, отрицательных эмоций нет. Нормальный врач, приятная женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Приветливая, доброжелательная женщина, вникла во все вопросы, с которыми я пришла. У меня сложный диагноз и она психологически помогла мне, разъяснила вопросы, которые меня интересовали, расположила к себе, провела диагностику, которую мне не проводили, я довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая врач, меня все удовлетворило. Специалист высокого профиля, удалила инородное тело из глаза, на данный момент глаз меня не беспокоит и все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Ехал на прием практически вслепую, постоянно слезился глаз один и болел, во время приема врач закапал в глаза, стало намного лучше. Прописал лекарства, спустя 4 часа с глазами стало все отлично, продолжаю лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Приняли нас вовремя, мы ничего не ждали, доктор спустилась, нас провела. Очень вежливо разговаривала, выслушала, осмотрела внимательно. Мы остались довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательная, квалифицированная, отнеслась с пониманием и все хорошо было. Я ей благодарна!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач все хорошо посмотрела, все спросила, рассказала на понятном мне языке, без медицинских терминов. Мария Андреевна нормально объясняет все. У меня осталось хорошее впечатление о ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Все было хорошо и на уровне. Мария Андреевна очень приятный врач и женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Все было замечательно. Доктор очень тактичная, внимательная. Все подробно объяснила и все рассказала. Все было сделано достаточно квалифицированно.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился врач. Она грамотная, назначила лечение, обследование было проведено тоже грамотно. Быстрый прием. Записалась к Марии Андреевне повторно и записала к ней же ребенка.
Отзыв от . Оценка Менее
Мне все понравилось. Мария Андреевна обходительная, внимательная доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Я довольна и приёмом и врачом, у меня самые лучшие отзывы. Мария Андреевна очень доброжелательная, грамотная.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень отзывчивая, внимательная и знающая женщина. У меня только положительные отзывы.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач, профессиональный. Милая женщина. Главное, что она индивидуально находит подход к пациенту, на все вопросы отвечает грамотно. Назначила мне лечение, через две недели к ней приду. Я очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило. Грамотный специалист. Отношение очень хорошее и доброжелательное. Я записался еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень доволен приемом. Мария Андреевна - внимательный врач, профессионал. Она знает свое дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор посмотрела меня и назначила анализы. У меня нет претензий. Замечательный врач.
Отзыв от . Оценка Три
Сам приём у доктора прошёл замечательно. Но цена предлагаемая предложением DOCOC была одна, по итогу с меня взяли больше вдвое. Было крайне неприятно. Рассчитываешь на одну сумму, а она получается в два раза больше.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо большое, всё очень хорошо. Хоть и молодая, но очень внимательная, предупредительная. Очень знающий, грамотный специалист. Мне очень понравилось. Хочу этой клиникой пользоваться.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор поняла, что мы хотели. Она нас обследовала и на все вопросы ответила. Только все положительное. Будем обращаться еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, всё было хорошо. Достаточно оперативная работа регистратуры, во время приняли. Врач рассказала всё по делу, провела исследования, дала назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, проблему врач поняла, назначила лечение, посмотрим как подействует. Была достаточно внимательная, всё выслушала и развёрнуто объяснила.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё вполне устраивает. В клинике чисто, порядок, аккуратно. Минусов нет. Врач вежливо обращается. Специалист в своем деле.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Доктор компетентная. Она отлично меня приняла. Все было любезно.
Отзыв от . Оценка Пять
Я с доктором знакома не первый год. Возвращаюсь к ней потому, что она нравится мне как специалист. Мария Андреевна вызывает доверие. Она очень вдумчивая, внимательная, приятная в общении, заботливая. У нее индивидуальный подход. Только самые положительные отзывы.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все в порядке. Доктор меня приняла, провела диагностику и выписала рецептуру. Она хороший врач.
Отзыв от . Оценка Четыре
Неплохо прошел прием. Доктор посмотрел. Единственный минус клиники, на сайте написано одно, а при проведении приема она проводила биохимическое исследование и цена была другая и это не озвучивалось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, доктор всё сделал нормально. Он всё доступно и понятно объясняет.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравился прием. Доктор очень внимательная, все мои проблемы она выслушала, все сделала. Я очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор квалифицированный, всё что я хотела проверить, она всё проверила. Нашла проблему и поставила диагноз. Приём очень понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор спокойная и внимательная. У меня была стандартная проблема, я стала плохо видеть. Она провела осмотр и подбор очков, выбрала нужные линзы.
Отзыв от . Оценка Пять
Отлично меня приняли. Мария Андреевна выписала мне рецепт и назначила капли, я уже купил препараты и начинаю лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была второй раз у этого доктора и очень довольна. Она очень грамотный, воспитанный и внимательный человек. Очень щепетильно отнеслась к моим недомоганиям, спросила и направила на анализ, чтобы выяснить причину моего заболевания. Через несколько дней приду еще раз с результатами анализов.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач - приятная, молодая женщина. В общем приём мне понравился... Доктор выслушала мои жалобы, проверила зрение и сделала авторефрактометрию (она стоит отдельных денег, кстати, о чем меня никто не предупредил!), назначила лечение. Никуда не торопилась, лишнего не предлагала и не спрашивала. Давление глазное не мерила, да и я забыла об этом попросить, а она не предложила. В принципе, врача рекомендую. Сама ещё пойду.
Отзыв от . Оценка Четыре
Грамотный и профессиональный специалист. Она проконсультировала меня, сказала продолжать в том же духе. Доктор имеет отличное знание специфики в офтальмологии, я получила грамотную консультацию, потому что у меня, кажется, все в порядке.
Отзыв от . Оценка Пять
Четкий доктор. Она произвела осмотр, поставила диагноз, дала рекомендация и выписала лекарства, сейчас лечусь.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая врач и добрая женщина. Она осмотрела меня на аппарате, померила давление, сказала, что от него получилось кровоизлияние, посмотрела, как я вижу из далека, выписала капли для глаз.
Отзыв от . Оценка Пять
Спокойная, сдержанная, серьезная и внимательная доктор. Она посмотрела все как надо, предложила более глубокое обследование, но, ничего лишнего не навязывала, прописала лекарства, мы их принимаем и все уже проходит.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная, компетентная и отзывчивая врач. Она выслушала мои пожелания и сделала по своей части работу: проверила зрение и подобрала очки. Замечаний никаких нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательная и доброжелательная. Она хорошо посмотрела нас, вежливо обращалась, поставила диагноз и направила к хирургу. Спасибо большое.
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Андреевна компетентный, внимательный и доброжелательный доктор. Она выслушала меня, проверила и назначила всё, что было нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был квалифицированный, доктор посмотрела мне глазное дно, померила давление, объяснила мне всё, выписала лекарства и дала рекомендации. Мария Андреевна - достаточно квалифицированный, уверенный специалист и знает своё дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень вежливый, внимательный доктор, с ней приятно было общаться. Она тщательно проверила глаза, всё нам подробно и четко рассказала и даже больше времени на нас потратила
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший и отзывчивый. Она досконально расспросила меня, обследовала, посмотрела, поставила верный диагноз, прописала капли и сказала через пять дней придти на повторный прием, чтобы посмотреть результат.
Отзыв от . Оценка Два
Мария Андреевна показалась мне не слишком доброжелательной. Оказала помощь и дала рекомендации.
Отзыв от . Оценка Один
Пришла в эту клинику впервые к этому врачу. Доктор была внимательна. Посмотрела мне воспалённое веко на каком-то аппарате. Но "забыла" предупредить, что это дополнительно 1000 рублей. Значит, в стоимость приема, 1850р, входит только то, что она меня проводила до кабинета. Диагноз поставила неправильно. И если бы она сделала мне укол гормона, мне не пришлось бы через две недели делать операцию по удалению халязиона. Безобразие. Никому не рекомендую эту клинику.
Информация
Опыт работы
Врач-офтальмолог, Городская поликлиника №94 Акушер, Роддом при Городской больнице №72 (1998-2000 гг.) Врач-ординатор-офтальмолог, Офтальмологическая клиническая больница, город Москва (2005-2010 гг.) Врач-офтальмолог, Эквадор (2010-2012 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Акушерка", Медицинское училище №2 (1998 г.)
  • Диплом по специальности "Врач общего профиля", Московский медико-стоматологический университет (2005 г.)
  • Ординатура по специальности "Офтальмология", Офтальмологическая клиническая больница города Москвы (2010 г.)
Специализация
Специализация и профессиональные навыки:
  • Проводит полную диагностику заболеваний и нарушений зрения у детей с рождения и взрослых на современном оборудовании
  • Проводит лечение халязиона
  • Удаляет инородные тела с роговицы и поверхности глазного яблока
  • Делает субконьюктивальные, парабульбарные инъекции
  • Измеряет внутриглазное давление, бинокулярное зрение и т.д.
Перечень манипуляций и операций:
  • Биомикроскопия
  • Офтальмоскопия прямая и обратная
  • Авторефрактометрия
  • Тонометрия
  • Периметрия
  • Определение остроты зрения
  • Подбор очков
  • Парабульбарные и субконъюнктивальные инъекции
  • Инъекции в халязион
  • Скиаскопия
  • Флюоресцеиновая проба
  • Промывание слезных путей
  • Бужирование слезного канала
  • Гониоскопия.
Воробьева Мария Андреевна является хорошим профессионалом в областях: Офтальмология. Мария Андреевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр Оранж клиник" станций метро Новоясеневская, Ясенево, Битцевский парк. У Окулиста (офтальмолога) 79 врачей с средней оценкой 4.95. Стаж врача - двадцать один год. Стоимость приёма от 1850 рублей. Проводит полную диагностику заболеваний и нарушений зрения у детей с рождения и взрослых на современном оборудовании. Проводит лечение халязиона. Удаляет инородные тела с роговицы и поверхности глазного яблока. Делает субконьюктивальные, парабульбарные инъекции. Измеряет внутриглазное давление, бинокулярное зрение и т.д. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, посещает офтальмологические конференции, школы, курсы повышения квалификации.

Воробьева Мария Андреевна принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр Оранж клиник
Многопрофильный медицинский центр. В клинике можно сделать УЗИ, мониторирование по Холтеру, СМАД, рентген, электрокардиографию, ЭЭГ, лабораторную диагностику. Клиника находится в шаговой доступности от станции метро Ясенево.
Москва, Новоясеневский пр-т, д. 13, корп. 2
 Новоясеневская
 Ясенево
 Битцевский парк