35 отзывов

Виноградов Александр Иванович

Дерматолог
Первичный приём от 3000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
39
Стаж
35
Отзывов
50
Оценка
4.99
Рейтинг
Доктор медицинских наук, специализируется на лечении детских кожных заболеваний - дерматитов, дерматозов. Является автором 50 научных публикаций в области клинической диагностики кожных и венерических заболеваний, участвует в международных и российских научно-практических конгрессах, съездах, конференциях, семинарах и сессиях.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный доктор! Очень внимательный и рассказывает все подробно и дает план лечения очень подробный!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач понравился, все точно и ясно сказал, поставил диагноз и назначил лечение. ОЧень приятные впечатления!
Отзыв от . Оценка Два
Не понравился специалист, со мной не разговаривал, посмотрел на ребенка и начал в компьютере что-то там делать, на какие-то мои вопросы отвечал общими фразами, которые в принципе я и сама знаю, и лечение, которое он мне назначил, у меня было ощущение, что текст какой-то стандартный, у него был заранее напечатан просто, что-то от туда исключал, так как ребенку до года.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня вполне всё устроило. Мы побеседовали. Ничего плохого сказать не могу. Отношение было внимательное. Но, естественно, ему приходилось работать с компьютером, а так в плане беседы, обследования он меня достаточно внимательно выслушал, посмотрел. Целый час я была у него в кабинете. Всё нормально.
Отзыв от . Оценка Четыре
Сам врач понравился, он не многословен, правда, очень много работает с компьютером, такое ощущение, что приём состоялся только за компьютером, как будто он забивал в программу данные ребёнка, а программа потом вынесла диагноз. Дорого.
Отзыв от . Оценка Пять
Были сегодня с малышом на приеме, врач все подробно рассказал, много задавал вопросов. Выписал рекомендации к сдаче анализов, диете и назначил лечение. Предупредил, что ему нужно внести все данные в компьютер, это займет время, предложил игрушки малышу.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы ходили в эту клинику. Приём прошёл хорошо, внимательно осмотрел доктор ребёнка, всё понятно объяснил. Цена, думаю, соответствует качеству. После лечения будет виднее, что поставить врачу. Хорошая клиника, в назначенное время врач принял нас. Конечно, главное врачи, а не клиника.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел, в принципе, нормально. Мы были пока в первый раз. Ничего плохого не могу сказать. Клиника мне понравилась. Она чистая, аккуратная, маленькая. Администратор приветливая.
Отзыв от . Оценка Пять
Все устроило, мне все понравилось. Консультация была проведена детально. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня очень положительные эмоции. Достойный человек, реально выслушал, это не было показное внимание. По деловому, конкретно, что, чего, как. В каких вариациях, случаях, надо делать. Нет сюсюканья как часто бывает во многих платных клиниках. Деловая обстановка, реально внимательный, деловой разговор. Очень приятные остались впечатления, я благодарен, и доволен. Я пойду вновь к нему. Я на сегодняшний день не могу сказать о результатах, но у врача действительно высокая квалификация и он доктор медицинских наук и цена конечно должна быть выше, чем у других врачей.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом я довольна. Мне врача порекомендовали, по рекомендации изначально к нему шла. Записывалась через сайт DOCDOC. Через месяц мы с ним должны повторно встретиться. В общем никаких нареканий нет, очень внимательный. Достаточно серьезно подходит, внимательно слушает, спрашивает. Поэтому все вопросы, которые меня интересовали мы обсудили, лечение он выписал.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам очень понравилось. Доктор грамотный. Видно, что он профессионал своего дела. Он внимательный. Доктор назначил нам лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием. Доктор сдержанный, занимается своим делом, лишнего не говорит, профессионал, сделал заключение, дал рекомендации, сделал назначения соответствующие и сейчас прошло 3 дня и проблема решается, улучшения есть. Мы остались довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе прием прошел, я бы сказала, очень доброжелательно и квалифицированно. Доктор отправил нас на анализы и обследование и соответственно дали первоначальные рекомендации, которых мы будем придерживаться. Нам понравилось. Я ничего не могу отрицательного сказать. На приеме была доброжелательная и внимательная атмосфера, располагающая к диалогу и дискуссии.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел нормально. Назначили мне лечение. Врача выбрала на сайте, так как он кандидат медицинских наук. Врач рассказывал все доступно и понятно. Впечатления от приема положительные.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел очень хорошо. Мы получили ответы на свои вопросы, которые никто до этого нам их не дал. У нас только положительные отзывы. То, что прописал врач, помогло сразу же на следующий день, начались улучшения. Спасибо врачу! Врач нам дал заключение, мы довольны им. Диагноз правильно поставлен, лечение назначено верно и есть улучшения. Мы очень довольны приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне расписал всю картину моего заболевания и подробно объяснил методы и схему лечения. Все профессионально.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо, спасибо. Хороший, толковый врач, все в порядке, все как полагается, сделал все, что нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Доктор назначил нам лечение и повторный прием. В общем мы остались довольны. Все было прилично.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо. Врач внимательный. Он назначил адекватное лечение. Все расписано было четко и понятно. Единственный минус, что прием был задержан на 25 минут.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень доволен приемом. Доктор очень внимательно посмотрел и расписал схему лечения. У нас было три проблемных момента и по каждому он все подробно рассказал. У меня осталось очень приятное впечатление. Мы пойдем еще.
Отзыв от . Оценка Четыре
Нормально для общего понимания проблемы. Единственное, я не совсем согласна с диагнозом. Продолжаем обследоваться. В целом, нормально. Если учитывать регалии врача, то наверное, это средняя цена по Москве.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы Александра Ивановича знаем. Мы уже к нему обращались, когда он в другой клинике работал. Все на высшем уровне! Он нам все рассказал, объяснил, что делать. Дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор, я у него была второй раз. Благодаря ему я выявила проблему. Профессиональный, хороший врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился доктор и прием. Врач очень тактичный, приветливый и очень грамотный.
Отзыв от . Оценка Пять
Все положительно. Все, что меня волновало, я все выяснила. Доктор ответил на все мои вопросы. Во времени меня не регламентировал. Все прекрасно.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач профессиональный. Он внимательно выслушал, назначил рекомендации. Как положено, целых 45 минут консультировал. Мы довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Все устроило, все понравилось. Еще пойду к нему. Александр Иванович - хороший доктор, он помог мне, поставил диагноз, выписал назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор был достаточно внимательный, выслушал меня, все посмотрел, много рассказал про болезнь, дал рекомендации, нечего не навязывал, все лекарства дал в альтернативе, на выбор, что удобнее, что по цене приемлемо. Достаточно грамотный специалист, хорошо говорит, понятно. Я довольна осталась, приду еще на прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием и врач очень понравились. Доктор очень грамотный, знающий и компетентный.
Отзыв от . Оценка Пять
Я в общем осталась довольна. Отношение было приятное, внимательное и культурное. Доктор дал рекомендации по лечению.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился доктор. Он все хорошо, подробно объясняет. Александр Иванович назначил мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё очень понравилось, врач внимательно выслушал, осмотрел, назначил анализы, выписал пока что щадящие препараты.
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Иванович - профессионал с большой буквы! Он качественно, ясно и внятно рассказал о нашей проблеме и назначил грамотное лечение. Мы довольны приемом!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач все спросил, задал вопросы ребенку, поговорил с ним. Провел осмотр, сказал, что что нужно сдать анализы, все рассказал, объяснил и назначил лечение, чтобы облегчить проблему до получения результатов. Доктор не молчал, происходило именно общение!
Информация
Опыт работы
Врач-дерматовенеролог, Поликлиника Федеральной контрактной корпорации "Росконтракт", город Москва (1994-1996 гг.) Врач-дерматовенеролог, Открытое акционерное общество "Поликлиника Медросконтракт", город Москва (1996-2013 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Свердловский государственный ордена Трудового красного знамени медицинский институт (1980 г.)
  • Интернатура по специальности "Педиатрия", Свердловская областная клиническая детская больница (1981 г.)
  • Аспирантура по специальности "Педиатрия. Кальций, кальцитонин, паратгормон и циклические нуклеиды при аллергическом диатезе у детей", Свердловский государственный ордена Трудового красного знамени медицинский институт (1985 г.)
Специализация
  • Псориаз и красный плоский лишай;
  • аллергические болезни кожи (атопический дерматит, нейродермит, экзема, контактный дерматит, токсико-аллергический дерматит, крапивница);
  • болезни волос и сальных желез (облысение очаговое и диффузное, угри вульгарные и розовые);
  • аутоиммунные болезни кожи (ограниченная красная волчанка, ограниченная склеродермия, васкулиты и др.);
  • инфекции кожи (гнойничковые, грибковые, вирусные);
  • другие дерматозы.
Повышение квалификации
"Кожные и венерические болезни с курсом информатики и вычислительной техники", Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт (1988 г.) "Обучение на оборудовании "EIA" с иммуноферментными тест-системами", концерн Hoffmann - La Roche, ЗАО "Рош-Москва" (1994 г.) "Диагностика аутоиммунных заболеваний", Фирма IMMCO Diagnostics, Inc, США, Буффало (1996 г.) "ПЦР-диагностика", Фирма ViennaLab, Австрия, Вена (1998 г.) "Клиническая лабораторная иммунология", Российская медицинская академия последипломного образования (1998 г.) "Генодиагностика методом полимеразной цепной реакции", Научно-производственная фирма "Литех" (1999 г.) "Клиническая лабораторная диагностика ", Институт повышения квалификации Федерального управления "Медбиоэкстим" (2004 г.) "Генодиагностика в современной медицине", Научно-исследовательский институт физико-химической медицины Минздрава России (2006 г.) "Клиническая лабораторная диагностика", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агенства России (2008 г.) "Дерматология", Центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт (2008 г.) "Дерматовенерология", Российская медицинская академия последипломного образования (2013 г.) "Дерматовенерология", МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского (2017 г.)
Виноградов Александр Иванович является отличным профессионалом в специальностях: Дерматология. Александр Иванович принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр Ретиноиды" станций метро Шоссе Энтузиастов, Шоссе Энтузиастов. У Дерматолога 35 врачей с средней оценкой 4.99. Стаж врача - тридцать девять лет. Стоимость приёма от 3000 рублей. Доктор медицинских наук, специализируется на лечении детских кожных заболеваний - дерматитов, дерматозов. Является автором 50 научных публикаций в области клинической диагностики кожных и венерических заболеваний, участвует в международных и российских научно-практических конгрессах, съездах, конференциях, семинарах и сессиях.

Виноградов Александр Иванович принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр Ретиноиды
Дерматологический центр. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи и волос, удалении новообразования. Добраться к центру можно пешком от метро Шоссе Энтузиастов: на улицу, направо, по дорожке слева от пруда пройти примерно 300 метров и повернуть налево к двухэтажному зданию.
Москва, ул. Плеханова, д. 4, стр. 3
 Шоссе Энтузиастов
 Шоссе Энтузиастов

Доктора рядом

21
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
24
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
23
стаж врача
4.9 5
проф. рейтинг врача
4
стаж врача
4.36 5
проф. рейтинг врача
5
стаж врача
4.02 5
проф. рейтинг врача