60 отзывов

Варавикова Марина Вячеславовна

Психиатр
Первичный приём от 2000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
41
Стаж
60
Отзывов
42
Оценка
4.21
Рейтинг
Занимается диагностикой и лечением психических расстройств, таких как неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость, депрессия, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Душевная, чуткая и доброжелательная дама! Великолепный, опытный специалист! Душа моя полна восторга! Помогла великолепно, заново жить захотелось! Третий специалист только смог грамотно помочь мне, это Марина! Спасибо!!!
Отзыв от . Оценка Пять
Отлично! Врач душевная и опытная, рекомендации помогают, спасибо за лечение, хожу регулярно, побольше бы таких специалистов.
Отзыв от . Оценка Три
Прием прошел неплохо, если бы ни одно важное но. По результатам были выписаны лекарства. В аптеке выяснилось, что рецепт составлен некорректно. Из-за этого пришлось вернуть заказ целиком со всеми необходимыми лекарствами. В клинике рекомендовали звонить врачу во время его приема. Никакой лояльности к пациенту проявлено не было, не пошли навстречу, не захотели выполнить свою работу и исправить ошибку, допущенную врачом клиники без потерь для пациента. То есть, вас подвели, а вы, будьте добры, потратьте свое время на то чтобы исправить нашу ошибку и получить, наконец, лечение. Крайне неприятный опыт.
Отзыв от . Оценка Пять
Последовательная и грамотная врач! Прием прошел гладко и хорошо, доктор меня спокойно выслушала, все подробно объяснила, вопросов после у меня не осталось, выписала рецепт.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и грамотный специалист. Прием меня устроил полностью, доктор мне помогла, побеседовала со мной и лекарства выписала.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и хороший врач! Доктор у меня все расспросила, мне все показала и сказала, лечение назначила и посоветовала. Я таблетки купила и начала пить!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор прописала мне рецепт, назначила смотреть по динамике и обращаться к ней. Опытная доктор, заботиться о пациентах в плане аккуратного назначения лекарств и дозировки, не пытается говорить о том, что не знает, изучает вопрос в целом и поступательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор быстро приняла меня, по существу ответила на все нужные вопросы, правильно установила диагноз - депрессия и назначила антидепрессанты, сказала, как их принимать, я довольна визитом, начала лечение. Хочу выделить профессионализм этого врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный, уравновешенный, опытный, объективный и профессиональный врач. У нас была консультация, она предложила препараты, ничего лишнего не было, всё по делу и по существу. Мы остались довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень приятная женщина. Она поговорила со мной, задавала вопросы, про характер, про жизнь, чтобы мне легче было рассказывать и выписала таблетки.
Отзыв от . Оценка Пять
Пришла по записи, немного пришлось подождать в очереди. Я получила необходимую консультацию, доктор дала направления в какую сторону двигаться с моей проблемой и выписала необходимые рецепты и посоветовала куда мне нужно будет обратиться что бы мне уделили должное внимание. Доктор сказала взять её номер телефона в регистратуре, если будут какие-то вопросы по приёму медикаментов, или плохо буду себя чувствовать, доктор проконсультирует. Марина Вячеславовна спокойная женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач, рекомендую. Выслушала, выписала рецепт и направление на обследование. Очень доволен и за разумные деньги.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор с большим опытом работы. Марина Вячеславовна разговаривала вежливо и чтиво со мной, выслушала проблему, назначила подходящий курс лечения. Я остался всем доволен.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием был вовремя. Марина Вячеславовна сердечная и компетентная доктор. Я пришла за рецептом, я его получила. Я бы ее порекомендовала для других пациентов.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был вовремя. Доктор доброжелательная. Она ответила на мои вопросы, обо всем интересующем мне рассказала и дала на всякий случай своей номер телефона.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень компетентный специалист, выслушала все жалобы, выявила проблему, назначила лечение, буду приходить ещё.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная, доброжелательная врач, она умеет выслушать. Доктор дала рекомендации, которые я хотел услышать. У меня нет никаких претензий к специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличная, очень вежливая и опытная врач. Она меня выслушала, конкретно объяснила что у меня, почему, как принимать таблетки и как вести лечение.
Отзыв от . Оценка Три
Впечатления остались неоднозначные. С одной стороны лекарства, которые подобрала доктор мне подошли, но сам прием был сухой. Возможно моя ситуация показалась доктору тривиальной и неопасной, но всё-таки толику участия проявить стоило, к тому же прием был очень быстрый и длился от начала разговора до выхода из кабинета - 10 минут. Рада, что доктор прописал подходящие мне лекарства, это самое важное. Возможно дело в недорогом приеме, но второй раз не приду.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательная, спокойная, приятная дама. Мне Понравилась. Внимательно выслушивает, даёт рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный грамотный врач, побольше бы таких!! Назначила хорошее лечение, согласно заболеванию, дала рекомендации. Для себя принял решение лечится только у этого врача. Могу смело рекомендовать данного специалиста.
Отзыв от . Оценка Четыре
Марина Вячеславовна - хороший профессионал. Она оценила мое прошлое лечение от других врачей. Выслушала мои симптомы, поставила диагноз и выписала рецепт.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач создала удовлетворяющую обстановку, дала понятные рекомендации, объяснила все вежливо и спокойно. Я все поняла и пойду на следующую консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательная, конкретная и вежливая врач. Она внимательно меня выслушала, сделала назначения, а во второй раз подкорректировала. Я уже записалась на третий прием.
Отзыв от . Оценка Четыре
Чувствуется, что доктор опытная. Она послушала меня и выписала рецепт. Все было быстро и четко. Рекомендую специалиста!
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, доброжелательная, внимательная и отзывчивая врач. Она быстро меня приняла и отлично все рассказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Добродушная, спокойная и приятная женщина. Специалист все выслушала, провела беседу, по делу задала вопросы и назначила лечение. Мы довольны приемом врача!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая и внимательная врач. Это был первый прием. Доктор выслушала меня и посоветовала лекарства.
Отзыв от . Оценка Один
Пошла к этому врачу посмотрев хорошие рекомендации на докдоке и пожалела о потерянных деньгах и времени. Сижу на курсе антидепрессантов, сейчас должна слезать с него. Поскольку старый психиатор недоступен, обратилась к этому врачу. Не посоветовала мне НИЧЕГО дельного, просто выписала рецепт на год и сказала "слезай как хочешь". Просто ад.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доброжелательная врач. Она выслушала меня и выписала рецепт на лекарства по конкретной проблеме. Если нужен доктор, чтобы выслушал все, то лучше поискать другого.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач принял, выслушал и выписал необходимые рецепты. Доктор профессиональная. Я общался с разными психиатрами, и у них стиль общения примерный одинаковый у всех, а тут доктор соответствует профессиональному стилю общения психиатра с пациентами.
Отзыв от . Оценка Один
Пожалела что пошла, деньги на ветер, приём длился 10 минут, после чего я получила рецепты и ушла, к моему большому сожалению я начала принимать эти препараты, на третий день превратилась в овоща, это была неделя ада, сил не было даже встать с кровати, родные были в шоке от моего состояния, бросила таблетки выписанные даням врачом стало легче. Конечно за 10 минут разве можно понять что с человеком и что эму нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, отзывчивая и профессиональная врач. Она внимательно выслушала все симптомы, назначила лечение и выписала препарат.
Отзыв от . Оценка Два
Доктор не проявил никакого интереса к проблеме, приходилось самому все рассказывать. Задала несколько странных вопросов («у вас есть аллергия?»), выписала антидепрессанты. Я крайне недоволен, разобраться в проблеме не получилось, а пить таблетки я не буду, тем-более, мне даже диагноз не могут поставить.
Отзыв от . Оценка Два
Мой психиатр был занят, решил сходить к Варавиковой. Специалист она может и хороший, но никакого личного подхода. Приём длился минут 15, много вопросов не относящихся к заболеванию, анамнез не собрала, повторный приём не нужен, выписала лекарства, но не уверен, что они мне вообще нужны. Не знаю, за что заплатил деньги.
Отзыв от . Оценка Пять
Первый раз обратилась к психиатру. Невероятный опыт у специалиста, я надеюсь мне это поможет. Необычный способ общения с пациентом и индивидуальный подход. Она учла конкретно мои аспекты. Я рекомендовала врача друзьям.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, спокойная и добрая врач.Она выслушала меня и назначила лечение. Доктор все обьяснила мне доступным языком.
Отзыв от . Оценка Пять
Добрая, неравнодушная, вникающая и отзывчивая доктор. Она нашла решение, которое работает. Я остался всем доволен! Прием был волшебным!
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный, квалифицированный врач и спокойная, рассудительная женщина. Она всё объяснила по моей проблеме и результатом я осталась довольна. Буду продолжать к ней ходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный доктор, очень приятный человек. Она меня выслушала, дала рекомендации, всё необходимое сделала и я осталась довольна. Я бы рекомендовала её !
Отзыв от . Оценка Пять
Врач порадовал своей компетентностью, все выслушала, поставила диагноз и назначила лечение. Очень грамотный специалист, приемом довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Марина Вячеславовна опытный врач. Он проконсультировала меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и грамотный врач. Она все мне объяснила и ответила на вопросы. Я бы порекомендовала этого доктора!
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач выслушала меня, все очень доступно объяснила и прописала лекарства. Марина Вячеславовна коммуникабельный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Достаточно, внимательный и добрый врач. Она выслушала жалобы о моем тяжелом состоянии, записала все симптомы, задала вопросы и назначила препараты, которые, надеюсь, помогут.
Отзыв от . Оценка Четыре
Марина Вячеславовна выслушала меня и задавала вопросы. Приём был не особо длинным. Я рассказала о своей проблеме и врач мне выписала препараты.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач выслушала, дала советы, выписала лекарства. Приём понравился, врач компетентая и скорее всего на повторный приём пойду к ней же
Отзыв от . Оценка Пять
Спокойный врач. Она не высказывала своё субъективное мнение. Доктор меня выслушала и прописала лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач. Она дала мне полезные советы. Доктор выслушала меня и задавала уточняющие вопросы. Она так же назначила мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный врач! Она очень внимательно, мягко и тактично меня выслушала. Доктор назначила мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Марина Вячеславовна очень отзывчивый врач. Она выслушала меня, дала советы, ответила на все вопросы и выписала таблетки.
Отзыв от . Оценка Пять
Недавно была у Варавиковой М. В. Выслушала, не осуждала, назначила лекарства. Подробно объяснила назначение и расписала схему приёма медикаментов. Благодарю М. В. за доброжелательное отношение, профессионализм и помощь.
Отзыв от . Оценка Два
Опытный доктор. Но она просто выписала рецепт, сказала, что не может нас наблюдать и не имеет права заниматься таким вопросом. Хотя, наш лечащий врач сказал, что специалист такого уровня должен помочь.
Отзыв от . Оценка Три
Специалист попросила объяснить симптомы заболевания и назначила лекарство, но, я считаю, что оно для более тяжелых расстройств. Она не до конца объяснила почему выбрала именно такую схему лечения. Врач сказала, что неважно какого поколения препарат, потому что все они действуют на всех по разному. Мне не очень было это понятно и показалось, что доктор не разбирается в самых последних формах лекарств. Еще было такое неприятное ощущения, что она подгоняла меня, чтобы быстрее закончить сеанс. По опыту общения с другими психиатрами, мне не хватило ответов на некоторые вопросы!
Отзыв от . Оценка Четыре
Марина Вячеславовна человечный врач. Пока доктор выявила косвенные признаки. Прием длился 30 минут, и мне не хватило времени.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, участливый и достаточно тактичный врач. Она мастер своего дела по части наркологии и таблеток! Я шла на прием на для болтологии, а к знающему специалисту. Доктор все обсудила со мной, внесла корректировки и назначила препараты.
Отзыв от . Оценка Один
"Ты как из депрессивного эпизода вылез, шизик? Тебе в дурку только, ты неисправим. Сейчас санитаров вызову, упакуем тебя, вчетвером то. Не хочешь? Ну тогда ПНД"- прямая цитата с приема, больше не приду и никому не советую
Отзыв от . Оценка Четыре
Я довольна. Доктор спокойный и внимательный. У меня был повторный прием, она мне скорректировала лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Марина Вячеславовна - потрясающий врач. Я опоздала на приём из-за учебы, она с пониманием отнеслась к этому, спокойно выслушала мою проблему, назначила лечение. Очень понимающий врач, если потребуется помощь специалиста данного профиля, однозначно пойду к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень участливый, дружелюбный, открытый и внимательный врач. Она хорошо знает свое дело. Специалист выслушала меня, все уточнила, потом выписал лечение и сказала приходить еще, если потребуется. Возможно, я пойду к этому доктору второй раз и порекомендовал бы ее!
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "лечебное дело", Медицинский институт в г. Горький (1978 г.)
  • Интернатура по специальности "психиатрия", Медицинский институт в г. Горький (1979 г.)
Специализация

Диагностика и лечение следующих расстройств:

  • неконтролируемая агрессия;
  • булимия и анорексия;
  • апатия и вялость;
  • депрессия;
  • изменение личности;
  • маниакально-депрессивный психоз;
  • панические расстройства;
  • навязчивые состояния;
  • страхи и фобии;
  • шизофрения.

Варавикова Марина Вячеславовна является хорошим специалистом в областях: Психиатрия. Марина Вячеславовна принимает в клинике добраться до которой можно от"Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной" станции метро Авиамоторная. У Психиатра 60 врачей с средней оценкой 4.21. Стаж врача - сорок один год. Стоимость приёма от 2000 рублей. Занимается диагностикой и лечением психических расстройств, таких как неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость, депрессия, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения.

Варавикова Марина Вячеславовна принимает в клиниках

Клиника Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Многопрофильная клиника для взрослых. Прием ведут опытные высококвалифицированные врачи. В клинике можно пройти обследование УЗИ, ДС (дуплексное сканирование), КТ, МСКТ, МРТ, денситометрию, рентген. КТ-обследования проводятся на мультисрезовом томографе TOSHIBA Prime Aquilion 160 (максимальный вес пациента - 200 кг). В центре есть возможность пройти обследование с контрастированием. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Авиамоторная. Прием осуществляется по предварительной записи.
Москва, ул. 2-я Кабельная, д. 2, стр. 25, 26 и 37
 Авиамоторная