28 отзывов

Утробин Александр Иванович

Психотерапевт, Психиатр, Сексолог
Первичный приём от 3500
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
27
Стаж
28
Отзывов
46
Оценка
4.57
Рейтинг
Владеет методиками психофармакологии, медицинского гипноза в клинике психосоматических расстройств и внутренних болезней, директивного гипноза, работы с воспоминаниями, методиками когнитивно-поведенческой терапии, системной терапии, групповой терапии, психотерапии сексуальных расстройств.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший. Он подсказал о чем не нужно думать, в чем я возможно ошибаюсь. Доктор посоветовал мне дальнейшее обследование и приду к нему ещё раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Доктор внимательный. Он все выслушал. Я буду продолжать с ним лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Первым приемом полностью довольна. Чувствуется высокий профессионализм. Александр Иванович приятный, позитивный человек, располагает к себе. Буду работать с доктором длительно.
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Иванович хороший специалист, он внушает доверие.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор все необходимое нам рассказал и объяснил, что нужно делать. Мне он понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень добрый доктор, вызывает доверие, я однозначно буду ходить к нему дальше. На приеме он провел консультацию, после которой я сделала свои выводы.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный доктор. Была на приеме с дочкой. Доктор провел консультацию и расписал лечение. ГЛАВНОЕ - он расположил к себе ребенка. Будем пользоваться услугами доктора в дальнейшем.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием длился около часа, врач подробно поговорил с ребенком, нашел к нему подход, все узнал, рассказал, объяснил, нашел выход из сложившейся ситуации и назначил лечение, контрольный визит будет через 2 месяца. Мы очень довольны, я бы сходила к нему еще раз. Очень приятный, внимательный и доброжелательный человек, провел полноценный прием, несмотря на то, что мы опоздали.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и внимательный врач, могу выделить его профессионализм. Он долго со мной разговаривал, все выяснил, прописал лечение, назначил дальнейшие посещения. Ничего плохого сказать не могу.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный, грамотный, отзывчивый, внимательный, спокойный, вежливый, профессиональный и проникновенный к детям специалист. Он умеет найти контакт, всё выслушать и дать рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и внимательный доктор. От одного разговора сразу полегчало. Провели хорошую беседу и разобрали возможные причины депрессии. Назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
У доктора можно выделить внимательность! Врач мне все по делу посоветовал, выписал таблетки и сделал свою работу. Он хороший и вежливый человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный, отзывчивый и аккуратный доктор. Он выслушал мою проблему, задал наводящие вопросы, чтобы лучше с ней разобраться и подсказал решения и методы лечения и порекомендовал терапию.
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Иванович замечательный врач и приятный человек. Он помог мне словом буквально с первого занятия. Прием длился час, врач меня выслушал, много чего рассказал о причинах, что со мной происходит, что нужно с этим делать, дал советы и без дополнительных приемов, сказал, что можно сделать самой. Я подумаю о том, чтобы к нему вернуться.
Отзыв от . Оценка Пять
Понравилось как приняли, сама обстановка. Врач меня спрашивал, как любой психотерапевт, но мне показалось, что он действительно меня понял, такое редко бывает, а он прям в точку попал, понял мои страхи и я успокоилась. У него есть проницательная профессиональность, он не настаивает на серьезных препаратах, то, чего я боялась. Врач назначил мне легкие таблетки, именно с таких нужно начинать. Я его уже порекомендовала и буду ходить к нему ещё много раз!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор. Я впервые обратилась именно к нему, и планирую ходить к нему на сеансы психотерапии. Врач нашел ко мне подход, не перебивал, вник в проблему, спросил чем он может мне помочь, я растерялась, но ответила, что хотела бы просто почувствовать внутреннее спокойствие и равновесие, затем он мне выписал по рецепту антидепрессант, предложил пройти психотерапию из 15 или 20 консультаций когнитивно-поведенческих, но это огромный минус, потому что дорого стоит. Я планирую походить к нему чуть позже и порекомендовала своему очень хорошему другу.
Отзыв от . Оценка Пять
Открытый, общительный, квалифицированный врач, знает о чем говорит. Он выслушал меня, у нас сразу сложился хороший контакт, помог мне, будем встречаться для дальнейшей работы, доступным языком все рассказал, я сообразила, то, что я не поняла, спрашивала, доктор объяснил, поставил диагноз, пояснил сколько будет длиться терапия, выписал таблетки и проконсультировал зачем они нужны.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший и внимательный врач, который умеет выслушать пациента. Александр Иванович назначил мне таблетки и через две недели повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, внимательный и спокойный врач. Он вник во всем мои проблемы и назначил лечение. Я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач просто замечательный! Проблему сразу обозначил, всё очень развёрнуто и доступно. Он назначил предварительное лечение и дальше мы будем продолжать у него лечение. Доктор безусловно компетентный, доброжелательный и внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
В общем, доктор очень вежливый, он располагает к себе. Александр Иванович всё очень доступно объясняет и ещё несколько раз повторяет.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный, вежливый, открытый, грамотный и корректный доктор. Он все выслушал и дал назначения. Что было не понятно, можно было спросить. Первый прием произвел на нас приятное впечатление, захотелось прийти к специалисту второй раз. Планируем дальше к нему ходить, чтобы продолжить лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Обще профессиональный доктор с четким подходом. Он принял меня по расписанию и выписал рецепт на лекарства.
Отзыв от . Оценка Два
Врач оказался непрофессиональным. Перед выписыванием препаратов он не уточнил, какие у меня могут быть противопоказания. В итоге выписал 2 лекарства в комплексе, одно из которых мне крайне противопоказано. Я написала ему об этом, приехала в больницу и он выписал мне рецепт на другой препарат, который, как выяснилось в аптеках, уже давно снят с производства! После я опять ему написала и он не ответил ничего, пока я повторно не переспросила - что же мне делать. Он ничего не посоветовал. В итоге курс лечения оказался неполным и мне надо ехать и платить деньги другому психиатру, который (надеюсь) сможет мне выписать лечение. Сама беседа с этим врачом не понравилась. Он почти все время молчал, а когда начинал говорить, путался в словах и запинался. Иногда не мог чётко сформулировать свою мысль.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор доброжелательный, профессиональный и был внимателен к моей проблеме. Мы с ним побеседовали, я рассказала о себе, о том что у меня происходит, он предложил пути решения, мы пришли к тому что будем проводить терапию и он назначил препараты. Видно, что врач не первый год этим занимается.
Отзыв от . Оценка Пять
Человек своего дела. Всё очень понравилось. Буду ходить регулярно. Приятная клиника. Персонал дружелюбный, приветливый.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень тактичный врач. Сразу чувствуется его профессионализм. Он не сам отвечал на мои вопросы, а грамотно делал так, чтобы я на них ответила сама. Врач назначил мне медикаментозное лечение, но не настаивал на нем. Он предоставил мне право выбора и поговорил со мной. Доктор очень мне помог и я планирую полностью пройти у него курс.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач меня хорошо принял, я ему открылся. Он сделал всё, что смог, общение с ним мне помогло. Он прекрасный доктор, располагает к себе, такому человеку хочется доверить свои секреты.
Информация
Опыт работы
Старший ординатор, и.о. начальника отделения, 1586 ОВКГ многопрофильное военное-медицинское учреждение, город Подольск (1993-1998 гг.) Главный врач амбулатории, МУЗ ТМО "Кузнечики", город Подольск (1998-2000 гг.) Заведующий отделение, Кардиологический санаторий "Родина", город Подольск (2000-2000 гг.) Интерн кафедры психиатрии, Российский университет дружбы народов, город Москва (2012-2013 гг.) Врач психиатр, Психиатрическая больница №5 Департамента здравоохранения г.Москвы, город Москва (2013-2013 гг.) Заместитель главного врача по медицинской части, ГБУЗ МО "Львовская районная больница", город Москва (2013-2015 гг.) Преподаватель клинических дисциплин, Московский областной медицинский колледж №5, город Серпухов (2015-2018 гг.) Заведующий поликлиникой, врач психиатр, МБУЗ "ЦРБ МО Калининский район ", город Москва (2016-2016 гг.) Преподаватель цикла психиатрии с курсом наркологии, врач психотерапевт, Московский областной медицинский колледж №5, медицинский центр, город Чехов (2016-2018 гг.) Врач психиатр, психотерапевт, нарколог, сексолог, АО "Поликлиника Медросконтракт", город Москва (2018 г.) Врач психиатр, психотерапевт, сексолог, гипнотерапевт, ООО "Жемчужина Подолья", город Подольск (2018-2018 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко (1994 г.)
  • Интернатура по специальности "Клинический психолог", Российский университет дружбы народов (2013 г.)
Специализация
  • Владеет методиками психофармакологии, медицинского гипноза в клинике психосоматических расстройств и внутренних болезней, директивного гипноза, работы с воспоминаниями;
  • методиками когнитивно-поведенческой терапии, системной терапии, групповой терапии, психотерапии сексуальных расстройств.
Повышение квалификации
"Психиатрия", Российский Университет Дружбы Народов "Психотерапия", Современная научно-техническая Академия "Организация здравоохранения", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского "Психиатрия-наркология", Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного Профессионального Образования Образовательный стандарт "Сексология", Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного Профессионального Образования Образовательный стандарт
Утробин Александр Иванович является отличным специалистом в сферах: Психотерапия, Психиатрия, Сексология. Александр Иванович принимает в клиниках добраться до которых можно от"Медицинский центр Трастмед на Таганке", "Major Clinic" станций метро Добрынинская, Крестьянская застава, Марксистская, Октябрьская, Павелецкая, Полянка, Серпуховская, Таганская, Таганская. У Сексолога 28 врачей с средней оценкой 4.57. Стаж врача - двадцать семь лет. Стоимость приёма от 3500 рублей. Владеет методиками психофармакологии, медицинского гипноза в клинике психосоматических расстройств и внутренних болезней, директивного гипноза, работы с воспоминаниями, методиками когнитивно-поведенческой терапии, системной терапии, групповой терапии, психотерапии сексуальных расстройств.

Утробин Александр Иванович принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр Трастмед на Таганке
Многопрофильный медицинский центр предоставляет консультативные и диагностические услуги взрослым. В клинике Траст Мед проводят УЗИ, рентген, дуплексное сканирование, гастроскопию, ЭХОКГ, эндоскопию, биопсию. Центр расположен в 3 минутах ходьбы от м. Марксистская и Таганская. Прием проводится по предварительной записи.
Москва, ул. А. Солженицына, д. 5, стр.1
 Крестьянская застава
 Марксистская
 Таганская
 Таганская
Клиника Major Clinic
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей. В клинике работают специалисты по направлениям гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, кардиологии, неврологии, терапии и т.д. Прием проводится по предварительной записи.
Москва, Большая Серпуховская, д. 16/15, стр. 1, 2, 5
 Добрынинская
 Октябрьская
 Павелецкая
 Полянка
 Серпуховская