54 отзыва

Трепилец Сергей Владимирович

Невролог, Эпилептолог, Нейрофизиолог
Первичный приём от 3000
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
20
Стаж
54
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Ведет прием детей и взрослых с эпилепсией, проводит диагностику пароксизмальных состояний различной этиологии.
Отзывы
Отзыв от .Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Сергей Владимирович мне все объяснил, все стало понятно. Я продолжу лечение у этого доктора. У меня осталось отличное впечатление о нем.
Отзыв от .Оценка Четыре
Все хорошо прошло. Я с этим доктором был знаком и целенаправленно шел к нему. Я рекомендую его. Доктор профессиональный и ориентирован на пациента.
Отзыв от .Оценка Пять
На приёме всё было замечательно. Мне понравилось отношение доктора и к пациенту, и к родителям. Всё предельно понятно, доктор несколько раз всё рассказывал доступным языком. Просмотрел все документы, проанализировал поведение ребёнка. Всё очень понравилось и, в общем-то, если ещё понадобится, то придём на повторный визит. Доктор дал рекомендации, рассказал, что делать и как поступать в нашей ситуации.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне очень понравился доктор. Я им довольна. Сергей Владимирович - очень внимательный, добрый и отзывчивый. Хороший. Мне он очень понравился. Мы советуем людям к нему прийти и сами еще придем.
Отзыв от .Оценка Пять
Всё прошло хорошо. Доктор дал исчерпывающую информацию по нашим анализам, исследованиям. То, что хотели узнать, узнали.
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательный, доброжелательный врач, я у него не в первый раз. Видно, что он специалист, с детьми контакт налажен, общается доброжелательно, подробно все рассказывает, уделяет много времени.
Отзыв от .Оценка Пять
Все нормально, на все вопросы врач ответил, дальнейшее лечение прописал. Хороший врач, специалист. Он доброжелателен, хорошо отнесся к ребенку.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор очень доброжелательный, знающий, грамотный специалист своего дела, квалифицированный. Все очень понравилось, я довольна.
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший доктор, прием мне понравился. Доктор внимательно все выслушал, дал советы, с детьми хорошо общался, в следующий раз приду к нему.
Отзыв от .Оценка Пять
Нормальный врач, всё адекватно объяснил, разъяснил. Мне всё понятно. Придём на повторный приём к доктору.
Отзыв от .Оценка Пять
Меня все устроило, впечатление очень хорошее. Сергей Владимирович производит впечатление грамотного специалиста.
Отзыв от .Оценка Пять
Всё прошло хорошо. Доктор компетентный. Нам очень понравилось. Я бы рекомендовала врача другим мамочкам. Спасибо огромное Сергею Владимировичу! Всё, что хотели, мы узнали. Единственное, не было в кабинете пеленального столика, но это не относится к компетентности врача.
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательный врач, мне он очень понравился. Назначил мне лечение, хорошо общался и я планирую дальше с ним продолжать лечение.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне все понравилось! Доктор внимательный, все объяснил, назначил соответствующее лечение нам. На данный момент мы довольны.
Отзыв от .Оценка Четыре
Мне понравилось. Доктор все объемно, емко рассказал и дал рекомендации. Я пойду еще раз.
Отзыв от .Оценка Пять
Замечательный врач, он очень хорошо провёл приём, он очень внимательный и не навязчивый. Всё было очень хорошо. Ещё придём не раз.
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательный, отзывчивый доктор. Он попытался разобраться в моей проблеме. Сергей Владимирович выписал мне назначения, будет длительный период лечения.
Отзыв от .Оценка Пять
Прием прошел отлично. Врач вовремя принял, с ребенком нашел контакт. Я получила то, зачем пришла и получила рекомендации. претензий нет. Я осталась вполне довольна приемом. Клиника хороша, единственное, что смутило, по телефону сказали, что стоимость приема 3000, на месте оказалось 4410, так как результаты обследований принесла с собой. Надо предупреждать.
Отзыв от .Оценка Пять
Отлично, очень компетентный врач, очень доходчиво и понятно объяснил. Очень хороший врач, буду рекомендовать.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач очень хороший. Внимательно выслушал, всё доступно объяснил, несколько раз повторил схему лечения. Меня всё устроило!
Отзыв от .Оценка Пять
У нашего ребенка в энцефалограмме выявлена эпиактивность в левой височной зоне и мы решили проконсультироваться с Сергей Владимировичем, так как он же нам делал расшифровку. Мы целый час с ним общались, врач всё нам объяснил, на все мои вопросы, которые я задавала, он ответил, дал рекомендации. Он очень доброжелательный доктор, видно, что специалист своего дела и в следующий раз тоже придем к нему.
Отзыв от .Оценка Пять
Сергей Владимирович очень внимательный и профессиональный специалист. Обратились с проблемой возникновения эпилепсии, врач нас выслушал, задал вопросы и прописал лекарства. Мы остались очень довольны, претензий нет.
Отзыв от .Оценка Пять
Добродушный врач, все, что мы хотели, мы узнали. Нам посоветовали этого врача, потому что нужно было расшифровать ЭЭГ. К доктору претензий нет, принял нас на высшем уровне.
Отзыв от .Оценка Пять
У ребенка была судорога, нам прописали консультацию врача-эпилептолога. Доктор все нормально объяснил, на все вопросы ответил, что меня интересовало, я все спросила. Назначил рекомендации, будем им следовать, когда сдадим анализы еще раз повторно к нему обратимся. Сергей Владимирович - внимательный и вежливый врач, ясно излагает диагноз ребенка, нет никаких претензий.
Отзыв от .Оценка Пять
Прекрасный доктор. Сергей Владимирович указал пути решения проблемы и дал рекомендации по своему направлению. Безусловно, буду его рекомендовать.
Отзыв от .Оценка Пять
Спокойный и уравновешенный мужчина. Он все обсудил с нами, назначен препарат, компетентно ответил на все, что спрашивали. Мы всем довольны!
Отзыв от .Оценка Пять
Мы остались довольны приемом. Нас быстро и по времени обслужили, в очереди мы не стояли. Врач посмотрел всю нашу историю, мы задали ему вопросы, которые нас интересовали, он всё объяснил, рассказал, дал рекомендации, дал нам время пропить, посмотреть, понаблюдать и опять прийти к нему на прием. К нему вопросов нет. Он внимательный врач, показал себя грамотным специалистом.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень внимательный и чувствуется, что профессиональный врач. Он выслушал все жалобы, вник в суть проблемы, спросил, что интересует и назначил лечение.
Отзыв от .Оценка Пять
Спокойный, адекватный и внимательный врач. Он посмотрел на ребенка, ознакомился с сопутствующими анализами, которые у нас были, сказал, что надо сдать дополнительные и потом повторно записаться.
Отзыв от .Оценка Пять
У меня вообще нет никаких вопросов по поводу квалификации и высокого профессионализма врача. Он верно мне поставил диагноз, направил на ключевое исследование, которое все определило и расписал дальнейшие действия. Специалист максимально четко и подробно ответил на все.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень отзывчивый и внимательный доктор. Он выслушал нас, пообщался с ребенком, посмотрел его и рассказал план лечения. Мы довольны!
Отзыв от .Оценка Пять
Очень хороший врач. Хотим выразить благодарность. До этого были в большой детской клинике у врача который даже не осмотрел ребенка как положено и соответственно, диагноз был не выставлен. А Сергей Владимирович сразу видно специалист своего дела и вежлив и корректен. Спасибо ему большое. А приехали мы из г. Душанбе и уезжаем удовлетворенные осмотром и консультацией доктора.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень хороший и грамотный врач. Он выслушала откуда начались жалобы, провел осмотр, все посоветовал, рассказал, дал рекомендации и назначил лечение. К этому доктору можно обращаться за консультацией, он ответит на все вопросы.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач замечтельный. Он нас выслушал, поговорил с ребенком и поставил диагноз. Назначил лечение и сказал, через полгода вернуться на повторный прием. Мы были у него не в первый раз.
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательный и чуткий врач. Прием длился около часа. Сергей Владимирович очень внимательно нас выслушал и отвечал на все вопросы. Доктор дал нам рекомендации на будущее и мы договорились о следующей встрече.
Отзыв от .Оценка Пять
У Сергей Владимирович мы наблюдались и давно его знаем. Он очень внимательный доктор. Мы получили грамотную и нужную консультацию от него.
Отзыв от .Оценка Пять
Сергей Владимирович произвёл впечетление достаточно профессионального и компетентного в своей обсласти врача. Он всё подробно нам рассказал о проблеме и внимательно осмотрел ребенка. Мне всё стало понятно.
Отзыв от .Оценка Пять
Сергей Владимирович внимательный врач. Он задал нужные вопросы, поговорил со мной и сделал все, что было надо.
Отзыв от .Оценка Пять
Сергей Владимирович корректно и профессионально отнесся к ребёнку. Он внимательно выслушал нас и сделал адекватное назначение. Доктор назначил нам дополнительное исследование.
Отзыв от .Оценка Четыре
Спокойный и уравновешенный врач. Он посмотрел все обследование, которые были у нас, диагноз не подтвердил, все разъяснил, ответил на вопросы и сказал, если еще такое повторится, обращаться опять. Но клинику очень сложно найти. Мы еле успели на прием!
Отзыв от .Оценка Пять
Профессиональный специалист. Я был у него первый раз по рекомендации другого эпилептолога. Врач вовремя принял меня, ознакомился с историей болезни. Внес кое - какие коррективы, исходя из назначенного лечения, и предложил свои варианты, которые я вижу разумными. В дальнейшем я буду ходить к этому доктору!
Отзыв от .Оценка Пять
Небезразличный врач. Он внимательно все выслушал, просмотрел результаты обследований, все понятно, доступно объяснил и дал советы. Мы остались очень довольны приемом!
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательный и опытный доктор. Он меня внимательно осмотрел, послушал и прокомментировал. Я осталась довольна.
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательный, знающий и опытный врач. Нам его порекомендовали. Мы будем пробовать назначенное лечение доктора и дальше наблюдаться у него!
Отзыв от .Оценка Пять
Сергей Владимирович хороший и внимательный врач. Он нам всё толково и грамотно обьяснил. Доктор чутко отреагировал на проблему, досконально изучил заболевание ребёнка и порекомендовал посмотреть динамику без препаратов. Мы пришли к нему по рекомендации.
Отзыв от .Оценка Пять
Адекватный, современный человек, несмотря на возраст и видно, что остается в курсе тенденций. Он выписал медикаменты и достаточно быстро вернул уверенность в возможности выздоровления.
Отзыв от .Оценка Четыре
В целом, прием прошел хорошо. Но в заключение врач написал с ошибкой, когда проявлялась болезнь в последний раз. Я бы не порекомендовала этого доктора!
Отзыв от .Оценка Пять
Мне понравились внимательное отношение к вопросу и профессионализм доктора! Он все понятно объяснил.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень хороший, внимательный и профессиональный врач. Он просмотрел результаты исследований и дал нам рекомендации.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач очень подробно и добросовестно задал все наводящие необходимые вопросы, дал исчерпывающую консультацию, успокоил нас и назначил дополнительное исследования. Мы шли по рекомендации к этому доктору, она подтвердилась, и мы договорились о дальнейшем наблюдение у этого специалиста.
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший, человечный и профессиональный доктор. У него добросовестное отношение к детям. Он ответил на все наши вопросы.
Отзыв от .Оценка Пять
Квалифицированный в своей области доктор. Он понимает вопросы и очень грамотно пишет заключения.
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший, спокойный и внимательный доктор. Мы обращаемся к нему уже на протяжении 7 лет. При его лечении у сына 3 года нет приступов. На приеме врач корректирует дозировку препарата, основываясь на результатах исследований.
Отзыв от .Оценка Четыре
Хороший, спокойный и профессиональный доктор. Он помог мне в решении вопроса.
Информация
Опыт работы
Детский невролог, нейрофизиолог, Детская городская неврологическая поликлиника, город Москва (2000-2014 гг.) Детский невролог, эпилептолог, нейрофизиолог, Морозовская детская городская клиническая больница, город Москва (2000-2014 гг.) Старший научный сотрудник, Научно-практический центр детской психоневрологии, город Москва (2015 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Российский государственный медицинский университет (1998 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Российский государственный медицинский Университет (2000 г.)
  • Аспирантура по специальности "Детская неврология и нейрохирургия", Российский государственный медицинский университет (2004 г.)
Специализация
  • Ведет прием детей и взрослых с эпилепсией;
  • проводит диагностику пароксизмальных состояний различной этиологии.
Повышение квалификации
"Функциональная диагностика" (2007 г.) "Неврология" (2008 г.) "Функциональная диагностика" (2013 г.) "Неврология" (2014 г.)
Трепилец Сергей Владимирович является достойным специалистом в специальностях: Неврология, Эпилептология, Нейрофизиология. Сергей Владимирович принимает в клиниках добраться до которых можно от"Клиника Сесиль Плюс", "Клиника персональной медицины La Salute (Ла Салюте)" станций метро Белорусская, Марксистская, Маяковская, Менделеевская, Новослободская, Таганская, Таганская. У Нейрофизиолога 54 врача с средней оценкой 5. Стаж врача - двадцать лет. Стоимость приёма от 3000 рублей. Ведет прием детей и взрослых с эпилепсией, проводит диагностику пароксизмальных состояний различной этиологии.

Трепилец Сергей Владимирович принимает в клиниках

Клиника Клиника Сесиль Плюс
Клиника неврологии и стоматологии. Предоставляет услуги в области: акушерства и гинекологии, неврологии, стоматологии, травматологии и ортопедии, эндокринологии.
Москва, 1-ый Тверской-Ямской пер., д. 13/5
Белорусская
Маяковская
Менделеевская
Новослободская
Клиника Клиника персональной медицины La Salute (Ла Салюте)
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей. В клинике работают специалисты по направлениям гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, кардиологии, неврологии, терапии и т.д. Прием проводится по предварительной записи.
Москва, Большой Дровяной переулок, д. 4, с. 1
Марксистская
Таганская
Таганская

Доктора рядом

52
стаж врача
4.94 5
проф. рейтинг врача
27
стаж врача
4.93 5
проф. рейтинг врача
23
стаж врача
4.68 5
проф. рейтинг врача
22
стаж врача
4.77 5
проф. рейтинг врача
37
стаж врача
4.23 5
проф. рейтинг врача