46 отзывов

Трегубов Анатолий Анатольевич

Проктолог, Колопроктолог, Онкопроктолог
Первичный приём от 850
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
14
Стаж
46
Отзывов
47
Оценка
4.65
Рейтинг
Врач-колопроктолог, врач-хирург. Выполняет склеротерапию внутреннего геморроя, лигирование геморроидальных узлов, ультразвуковую склеротерапию геморроя, хирургическое лечение геморроя, хирургическое и безоперационное лечение анальных трещин.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Врач показал себя внимательным и квалифицированным, мне прием понравился, буду приходить еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Чуткий, умный, добрый, внимательный .Главное - квалифицированный врач. Если у вас возникли проблемы деликатного свойства посетите именно этого врача-проктолога. Ваша гордость не будет задета, а деликатная проблема будет решена. Спасибо врачу.
Отзыв от . Оценка Пять
Учитывая специализацию доктора, приятно удивило само отношение, крайне тактичный, вежливый, внимательный, в этом плане очень понравилось, насколько лично я могу судить, врач компетентный, отвечал подробно, не использовал медицинские термины, объяснял понятным языком, это большой плюс!
Отзыв от . Оценка Пять
Ничего плохого сказать не могу, только положительное, отношение доброжелательное!
Отзыв от . Оценка Пять
Видно, что специалист, он посмотрел, все сделал быстро, подтвердит диагноз, направил куда надо, специалистом остался полностью доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне не понравилось то, что не было предложено вариантов без какого-то операционного вмешательства. Были предложены операционные методы, а хотя, наверное, есть не операционные методы лечения, а медикаментозные варианты лечения.
Отзыв от . Оценка Четыре
О результатах я не могу ещё сказать, лечение ещё идёт. В принципе приёмом я доволен. О профессиональных навыках не могу сказать, потому что я в медицине слаб.
Отзыв от . Оценка Пять
Осталось хорошее впечатление. Врач был тактичный, вежливый. Сложилось впечатление, что врач профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило. Все быстро, все четко, по деньгам все хорошо. Все очень качественно. Доктор добрый человек, мы пообщались посидели. Доктор вылечил меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Мне понравилось. Мне понравилась компетенция. Все было культурно и качественно. Отношение было человеческое.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Рекомендую! Он очень внимательный, ведь сфера деликатная. Врач профессиональный. Всё сделано правильно.
Отзыв от . Оценка Пять
На приёме было всё хорошо, спасибо. Мне всё понравилось. Всё нормально, меня всё устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Я услышал по радио про клинику, зашел в интернет, почитал отзывы, выбрал этого врача и поехал к нему на прием. Нормальный, адекватный доктор. В клинике все было хорошо. Цены более или менее доступные. Но если долго лечиться, то это воздушно получается.
Отзыв от . Оценка Менее
Обычный приём. Кое-что врач рассказывал, кое-что я у него спрашивал. Чисто откровенно, думаю, что цена всё таки завышена. Назначенное время мы ожидали.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор общался отлично! У Анатолия Анатольевича высокоразвитые коммуникативные навыки! Доктора выбрал по отзывам. После приема осталось позитивное впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач вежливо меня принял. Он мне рассказала все, что было нужно. Анатолий Анатольевич доброжелательный доктор. По поведению и приему все в порядке.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор принял очень хорошо. Вежливый на самом деле, очень грамотно все объяснил мне. Анатолий Анатольевич очень грамотно все объяснил, и саму процедуру провел хорошо. По стажу, в принципе, выбрала этого врача. Отзывов положительных достаточно много про него. У меня будет второй прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормально все в принципе, все устроило. Все деликатно в этом плане, все нормально. Врач веселый парень.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл очень хорошо. Мне всё понравилось! Доктор всё внимательно объяснил, рассказал, объяснил какие последствия могут быть. Меня всё устроило кроме моей болезни. Анатолий Анатольевич всё сделал хорошо!
Отзыв от . Оценка Пять
Все на высшем уровне! Врач знает свое дело. Знает, что назначать, как, чего делать. Ничего лишнего. Объясняет все, как полагается. Мне очень понравилось. В других местах прием намного дороже, а толком ничего нет. Здесь цены соответствуют и все в порядке. Я думаю, что здесь заниженная цена.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл нормально, меня всё устраивает, всё было адекватно, мне всё подробно объяснили. На данном этапе меня всё устраивает. как профессионала, я его оцениваю на 9 баллов.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, профессиональный, претензий нет, профессионально мне помог.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло отлично. Приём хороший, всё было без проблем, ничего плохого не заметил. Доктор мне понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор нормальный человек, адекватный, понятливый, услужливый. Все нормально мне объяснил, специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло в принципе нормально, на достойном уровне.
Отзыв от . Оценка Пять
Информация, предоставленная врачом, ещё не проверена. На 15-ой минуте доктор начал уже неохотно, не любезничал, информацию предоставлял не в полном объёме.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло нормально. Доктор хороший, общительный. Он всё рассказал, мне стало всё понятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло быстро. Врач знает своё дело. Он собран и нацелен на результат.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Высший балл! Внимательный, профессиональный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло быстро, понятно, лечение мне назначено. Посмотрим, что будет дальше. На приеме не было стеснения, обстановка была комфортная.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень обходительный и вежливый. Все доступно и понятно объяснил мне, в целом я довольна приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший, приятный, очень внимательный, провел процедуры, выписал нужные лекарства. Мне очень понравилось. Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, к этому доктору у меня никаких вопросов нету. Анатолий Анатольевич, хороший доктор, ничего плохого сказать не могу.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо, доктор был вежливый, он общался со мной и вся неловкость от встречи прошла. Он мне всё ясно и доступно рассказал. Мне всё очень понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Анатолий Анатольевич очень деликатный доктор. Делает все деликатно, вдумчиво и очень подробно все объясняет. Можно понять о себе, о своем здоровье и что делать со своей проблемой. Кроме этого он очень отзывчив на другие темы, у него богатый кругозор. С ним очень приятно поговорить на отвлекающие темы, которые отвлекают, но в тоже время идет процесс оздоровления. Очень компетентный врач! Он по полной выкладывается и работает как думающий, научный работник. У него очень богатый опыт и знания. Все ведет организованно, по времени. В клинике мне все вежливо объяснили, мне было там комфортно находится. Там доброжелательная, рабочая обстановка. Понравилось, что каждый занять своим делом. Я довольна результатом и отношением.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня в принципе всё устроило, врач хороший. Анатолий Анатольевич назначил мне лечение, пойду к нему на повторный приём, пока что лечение не прошло. Доктор уверенный, убедительный, думаю хороший специалист. Если я вылечусь, то порекомендую его.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, культурный и обходительный врач, он соответствует своей занимаемой должности, специалист своего дела. Доктор провел прием вовремя, выслушал меня, задал свои вопросы, все посмотрел, объяснил, поправил мое мнение, которое у меня было, по поводу решения проблемы. Он внушил доверие, все рассказал и показал на макете, что будет и какие последствиям могут быть, ничего не скрывая. Провел безболезненно обследование, никаких смущений и дискомфорта не доставил. Не навязал, а порекомендовал лечение. Предложил услуги центра где работает и дополнительную скидку. Мы с Анатолием Анатольевичем договорились о следующей консультации. Я буду проходить лечение в этой клиники, потому что цена и качество адекватное.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный доктор. Он - специалист. Врач не задавал лишних вопросов, быстро дошел до причины, что меня беспокоило, сообразил, что делать, предложил на выбор в зависимости от кошелька, много накидал вариантов и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, он всё быстро провёл осмотр, я разобрался в своей проблеме и решил её в скором времени. Доктор позитивный и видно, что профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Веселый, дружелюбный, позитивный человек. Была оказана сразу же необходимая помощь, после которой клиенту стало значительно лучше. Назначил курс лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Обходительный человек с чувством юмора. Он очень хороший диагност. Доктор сразу поставил мне диагноз, сделал впрыскивание, подлечил, нарисовал, как все выглядит и дал указания, что нужно будет принимать.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне этого доктора порекомендовали. Он провел лечение, проконсультировал и успокоил меня. Мне все понятно было на приеме. В целом я очень довольна. Только положительные эмоции остались.
Отзыв от . Оценка Пять
Анатолий Анатольевич очень хорошо отнесся ко мне. Он назначил мне лечение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Профессиональный врач. Он провел осмотр, принял решение, без хамства проконсультировал меня и дал рекомендации. Прием прошел вовремя, быстро и, судя по результатам, достаточно эффективно!
Отзыв от . Оценка Четыре
Честно говоря мне не понравился приём! Доктор толком мне не разъяснил возможные варианты лечение, настаивал только на проведении операции, как будто это единственный способ, он сказал прямо сейчас оставайся, делай операцию в районе 30000, других способов нет. Когда я вышла из кабинета и прочитала что он написал в карточке, там было написано альтернативное лечение: таблетки и свечи. Он настойчиво продавал мне эту операцию. Я заплатила за приём, доктор сказал что нужно сделать ещё один снимок, предупредил о его стоимости и я согласилась, он его сделала, но по факту я не получила этот снимок. Вроде как специалист хороший, но меня разочаровало что он настроен на продажу дорогих услуг.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Я записался к нему на повторный приём.
Информация
Опыт работы
Заведующий отделением колопроктологии, Многопрофильный медицинский центр СМТ-Клиника, город Екатеринбург (2013 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Уральская государственная медицинская академия, лечебно-профилактический факультет (2006 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", на базе Областной клинической больницы №1, Городской больницы №14 (2007 г.)
Специализация
  • Склеротерапия внутреннего геморроя;
  • лигирование геморроидальных узлов;
  • ультразвуковая склеротерапия геморроя;
  • хирургическое лечение геморроя;
  • хирургическое и безоперационное лечение анальных трещин.
Повышение квалификации
"Колопроктология", Областная клиническая больница №1 (2008 г.) "Колопроктология", Областная клиническая больница №1 (2013 г.)
Трегубов Анатолий Анатольевич является хорошим специалистом в областях: Проктология, Колопроктология, Онкопроктология. Анатолий Анатольевич принимает в клинике добраться до которой можно от"СМТ Клиника" станции метро Чкаловская. У Онкопроктолога 46 врачей с средней оценкой 4.65. Стаж врача - четырнадцать лет. Стоимость приёма от 850 рублей. Врач-колопроктолог, врач-хирург. Выполняет склеротерапию внутреннего геморроя, лигирование геморроидальных узлов, ультразвуковую склеротерапию геморроя, хирургическое лечение геморроя, хирургическое и безоперационное лечение анальных трещин.

Трегубов Анатолий Анатольевич принимает в клиниках

Клиника СМТ Клиника
Клиника современных медицинских технологий. Специализируется на предоставлении услуг гинеколога, уролога,проктолога,невролога, мануального терапевта, хирурга, дерматолога, терапевта, кардиолога, отоларинголога, гастроэнтеролога, ФГДС, Колоноскопия. А также занимается УЗИ-диагностикой, лабораторной диагностикой, функциональной диагностикой, физиотерапевтическим лечением. Клиника находится в 10 минутах ходьбы от станции метро Чкаловская.
Екатеринбург, ул. Серова, д. 45
 Чкаловская

Доктора рядом

21
стаж врача
4.41 5
проф. рейтинг врача
18
стаж врача
4.41 5
проф. рейтинг врача
19
стаж врача
4.61 5
проф. рейтинг врача
14
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача