25 отзывов

Тихонова Екатерина Андреевна

Венеролог, Дерматолог, Косметолог
Первичный приём от 1500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
11
Стаж
25
Отзывов
44
Оценка
4.44
Рейтинг
Дерматовенеролог, косметолог. Занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний, коррекцией возрастных изменений лица, делает контурную пластику, биоревитализацию кожи, мезотерапию кожи лица, тела и волосистой части головы, плазмотерапию, пилинги, чистки, мезонити, проводит удаление доброкачественных новообразований. Автор научной статьи.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Осталась довольна приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Андреевна помогла мне вылечить дерматит. Результатом я очень довольна. Спасибо ей большое за помощь.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился врач, очень грамотный дерматолог. Мне понравились процедуры, которые мне делали. Единственное, что мне не понравилось, что мне сделали дополнительную услугу, о которой меня не предупредили. И сумма конечная была намного больше, чем я рассчитывала. Врач меня не предупредил об этом. Я была очень удивлена, когда я планировала оставить 1000 рублей, а оставила 3000 рублей. О таких вещах нужно предупреждать заранее. К качеству именно врача у меня никаких претензий нет. Замечательный врач, был внимателен ко мне, ответил на все мои вопросы, сделал все как нужно, именно качеством работы врача я осталась довольна. Меня все устроило, кроме того, что не предупредили о дополнительной услуге, не сказали, что будут ее делать и сколько она стоит. Клиника мне очень понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Прием прошел хорошо. Врач внимательный. Мы еще с ней встретимся. Никаких проблем не было. Клиника хорошо расположена.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием. Удобно добираться. Клиника хорошая, но для людей, у которых достаток выше, чем у меня.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший доктор, нечего плохого сказать не могу. Доктор задержался из-за меня на 30 минут, хотя клиника в 21:00 закрывается.
Отзыв от . Оценка Пять
Плохих впечатлений у меня нет от первичного приёма. В Москве цены приемлемые. Всё хорошо было, единственное я думаю что администраторы должны дожидаться, пока уйдёт последний клиент, я в 9 вышла от врача мне надо было сдавать биохимию крови, там девочка одна осталась и мне всё рассказала. Администраторы должны уходить последние. У меня там наблюдается ребёнок и я думаю что эта самая хорошая характеристика.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне безумно нравиться этот специалист. Она всё рассказывает, объясняет по косметологии, как всё происходит, согласна я с ней не согласна. Я очень довольна, я уже два раза к ней ходила и ещё пойду на следующей неделе. Я уже порекомендовала и у меня есть кто пойдёт. По косметологии меня всё устраивает, другими специализациями я не интересовалась.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессионально со мной общалась доктор Екатерина Андреевна. Она очень тактичная и приветливая! Я осталась довольна, она решила мою проблему. Была приветлива со мной и все подробно мне объяснила.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо всё. Положительно прошло. Я доволен всем. Позитивный врач, достаточно коммуникабельный человек. Профессионал своего дела.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо было. Доктор меня проконсультировала, все мне рассказала, объяснила о процедуре и провела саму процедуру.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл нормально. Всё было отлично, теперь мы ждём анализы посмотрим что дальше будет. Мне всё понравилось! Екатерина Андреевна вообще замечательная.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятная молодая леди. Очень приятная женщина. Мне она очень нравится. Я записалась к ней не случайно. Я уже у нее до этого была, она мне нити ставила. И доктор мне очень понравилась. Она все рассказывает, очень доброжелательная. Доктор мне очень нравится. Я как-то к ней иду без опаски совсем. Я по интернету выбрала ее. Отзывы почитала и сама убедилась, что они там соответствуют действительности.
Отзыв от . Оценка Три
Прием прошел хорошо. Но результат мне не дали. Надо прижигать или не прижигать. Мне дали какие-то рецепты, что купить. Меня это не устраивает. Потому что у меня сначала все нормально, потом кровь течет и не останавливается. Потом, остановится и все нормально. Этот доктор мне не помог ничем.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор выполнила свою работу. Я выбрал ее по критериям работы в это время и близости от дома. У меня была процедура, цена не соответствует качеству, потому что в другом месте я делаю это гораздо дешевле. Мне захотелось это сделать, и я не захотел ждать 3 с половиной дня, поэтому я это сделал.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Андреевна очень приятная женщина, впредь буду только к ней обращаться! Она внимательная и дружелюбная, вообщем все положительные качества, какие только можно приписать к врачу. Только положительное впечатление!
Отзыв от . Оценка Пять
В общем всё на приёме было в порядке. У меня нет никаких к ней замечаний. Всё было хорошо. Цена дороговата на мой взгляд.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Очень внимательный и хороший доктор. Она сделала все, что я просила.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный врач, очень интересная, я сам из медицинского, очень приятно, интересно было пообщаться, я к ней еще пойду. Очень хороший врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень общительная, приятная врач, все быстро, правильно говорит, советует, что лучше сдать, что не стоит сдавать, назначила мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень добрая и все понятно объясняет не смотря на то, что не понимаем в медицине ничего. Очень хороший врач, вылечила.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, спасибо, меня все устроило. Доктор приветливая, хорошая, очень дружелюбная, доброжелательная, проблему мою решила.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло отлично, профессионально, квалифицированно.Доктор очень милая и внимательная. Я еще к ней приду.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно. Врач очень доброжелательная, все мне объяснила, разъяснила, все понятно, на все вопросы ответила, которые меня интересовали, дала много рекомендаций. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач отличный. Внимательно все рассказала, назначила лечение. Я по ДМС обслуживался.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского (2007 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Санкт-Петербургская государственная академия им. Мечникова (2009 г.)
Специализация
  • Диагностика и лечение кожных заболеваний (акне, себорейный дерматит, микозы);
  • коррекция возрастных изменений лица;
  • контурная пластика;
  • ботокс;
  • биоревитализация кожи;
  • мезотерапия кожи лица, тела и волосистой части головы;
  • плазмотерапия;
  • пилинги;
  • чистки;
  • мезонити;
  • аппаратная косметология (удаление сосудистых образований лица, фотоомоложение, эпиляция);
  • удаление доброкачественных новообразований.
Повышение квалификации
"Косметология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им М.Ф. Владимирского (2015 г.)
Тихонова Екатерина Андреевна является хорошим специалистом в сферах: Венерология, Дерматология, Косметология.. У Косметолога 25 врачей с средней оценкой 4.44. Стаж врача - одинадцать лет. Стоимость приёма от 1500 рублей. Дерматовенеролог, косметолог. Занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний, коррекцией возрастных изменений лица, делает контурную пластику, биоревитализацию кожи, мезотерапию кожи лица, тела и волосистой части головы, плазмотерапию, пилинги, чистки, мезонити, проводит удаление доброкачественных новообразований. Автор научной статьи.

Доктора рядом

23
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
44
стаж врача
4.25 5
проф. рейтинг врача
16
стаж врача
4.95 5
проф. рейтинг врача
12
стаж врача
4.8 5
проф. рейтинг врача
27
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача