58 отзывов

Степанищев Игорь Львович

Невролог, Эпилептолог
Первичный приём от 7500
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
32
Стаж
58
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Проводит диагностику и лечение заболеваний нервной системы у детей. Автор 100 научных работ.
Отзывы
Отзыв от .Оценка Пять
прием прошел замечательно. Игорь Львович знающий специалист. Врач нормально нашел общий язык с ребенком. Атмосфера на приеме у него доброжелательная. Всю информацию доводил понятно. Впечатления от приема замечательные.
Отзыв от .Оценка Пять
Все прошло хорошо. Игорь Львович нам очень нравится. Он очень внимательный. Вникает в проблемы и ищет индивидуальный подход, он квалифицированный специалист я считаю. Он отнесся очень доброжелательно на приеме. Нам врача порекомендовали. Врач выслушивал проблему, отвечал на вопросы, старался донести понятным мне языком. Впечатления от приема положительные. Мы будем продолжать наблюдаться у специалиста.
Отзыв от .Оценка Четыре
Прием прошел отлично. Врача выбрали по отзывам. Игорь Львович нормальный и вежливый. Он посмотрел предыдущие рецепты, что, где и когда. Осмотрел ребенка, дал советы.
Отзыв от .Оценка Пять
Все хорошо, все замечательно, прием мне понравился. Мы не первый раз у этого доктора на приеме. Игорь Львович доброжелательный, понимает проблему, компетентный врач.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень замечательно все прошло. Доктор нашел с разу с ребенком общий язык. Он очень нам понравился. У нас позитивный отзыв.Я его всем деткам рекомендую. Он вот прям для детей. Я первый раз увидела такого доктора-невролога. Он расположил к себе ребенка, играл с ним. Было ощущение, что это не врач, а просто хороший друг.
Отзыв от .Оценка Пять
Приём прошёл хорошо, в соответствии со всеми нормами. Доктор просто чудо. Он очень внимательный, добрый, ответственный. На самом деле была очень хорошая консультация.
Отзыв от .Оценка Пять
Нас все устроило, и очень даже впечатлило. Все хорошо. Очень понравился доктор. На контакт с ребенком в общении пошел. Он нам помог. Мы ему поверили. Впечатляет, что доктору веришь. Я считаю, это самое главное! Остановились на его мнении. До него мы проходили много специалистов по месту жительства. Здесь, нас уже впечатлили. Я сделала вывод, что его диагноз правильный. Вчера проделали видеомониторинг. Ждем результат. Если все положительно, то мы к нему не возвращаемся. Если будут какие-то моменты, то мы опять обратимся.
Отзыв от .Оценка Пять
Нам всё понравилось, это хороший специалист. Он посмотрел ребёнка, послушал, развеял все наши опасения. Я очень остался доволен. Качество мне понравилось. Такого качества доктора я не встречал. Нормальный профессионал высокого уровня.
Отзыв от .Оценка Пять
Нас все удовлетворило. Доктор человек профессионал своего дела. У него хорошее и доброе отношение к пациенту. Нам были сделаны назначения.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне понравился доктор! Был в первый раз, но приём хороший.
Отзыв от .Оценка Пять
Все было в порядке. Врач вызывает уважение. Он эксперт своего дела. Все нам объяснил. Общение вполне корректное и хорошее.
Отзыв от .Оценка Четыре
Внимательный, компетентный доктор, все выслушал, успокоил, что проблем нет. Мне все понравилось.
Отзыв от .Оценка Четыре
Всё в порядке. Грамотный специалист. Мы довольны. У нас положительный отзыв.
Отзыв от .Оценка Пять
Приём мне, в общем, понравился. Врач не оставил сомнений в своём диагнозе, хороший был подход. Я доволен. Врач очень компетентный, человечный, хороший. Эта цена стоила того, чтобы развеять наши сомнения.
Отзыв от .Оценка Пять
Я пришла к этому врачу по рекомендации. Он на самом деле очень грамотный, прием прошел замечательно. Я вышла спокойной, потому что он грамотно все рассказал, подтвердил снятие одного препарата. Теперь мы будем наблюдаться только у него, я даже жалею, что не пошла к нему раньше. Игорь Львович - спокойный и доброжелательный доктор, он знает свою работу. Я очень довольна.
Отзыв от .Оценка Пять
Игорь Львович аккуратный, спокойный человек. Мы хорошо пообщались, всё доступно объяснил. Мы немного ждали, а так всё хорошо.
Отзыв от .Оценка Пять
Мы очень довольны. У нас восторг, этим всё сказано. Все остались довольны: мама, бабушка и сама пациентка, которая не хотела идти. Всё только хорошее о докторе.
Отзыв от .Оценка Пять
Нам доктор очень понравился. Мы будем в Сургуте его всем рекомендовать. Всё было очень хорошо. Всё, что хотели, мы услышали. Он поставил диагноз. Мы довольны на 100%!
Отзыв от .Оценка Четыре
Впечатление положительное. Доктор внимательный с положительным отношением к пациентам.
Отзыв от .Оценка Пять
Всё хорошо, всё ожидаемо. Хороший доктор, видно, что не первый год работает. С предыдущими врачами, с которым общался, он знает их. Врач достаточно компетентен в области. Всё, что необходимо, я получил.
Отзыв от .Оценка Пять
Мы уже у Игоря Львовича не в первый раз. Мы очень довольны. Он очень много внимания уделяет, очень внимательно выслушивает, всё рассказывает. Хороший доктор.
Отзыв от .Оценка Пять
Было всё замечательно, на высоком уровне. Нам всё объяснили, разъяснили, сделали назначения и назначили следующий прием через три месяца. Нам всё понравилось, малышу тоже.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне очень понравился специалист. Огромное ему спасибо, что он развеял мои сомнения, успокоил, понравилось, что с ребенком общий язык нашел, со мной очень доброжелательно разговаривал, подробно все объяснил.
Отзыв от .Оценка Четыре
Доктор нас осмотрел, объяснил и сказал какие пройти обследования. Все прошло хорошо. Я довольна.
Отзыв от .Оценка Пять
Мы были у доктора во второй раз и очень довольны. Игорь Львович нашел причину, у нас уже год идет ремиссия. Очень хороший, грамотный специалист, видно, что он знает и любит свою профессию. Он ко всему щепетильно относится. Я очень рекомендую этого врача!
Отзыв от .Оценка Пять
У нас только положительные отзывы о докторе. Мы остались довольны приемом. Он компетентен в своем деле. Будем у него наблюдаться.
Отзыв от .Оценка Пять
Прием прошел очень хорошо. Видно, что человек высоко класса, сразу понял проблему моего ребенка, сразу сказал, что мне нужно делать. Все на высшем уровне.
Отзыв от .Оценка Пять
У многих докторов я была. Этот доктор самый лучший, самый замечательный, самый толковый и самый человечный, успокоил, все мне рассказал, разжевал. Видно, что он не первый раз сталкивается с такими редкими случаями, все внимательно выслушал, к ребенку нашел подход. Игорь Львович профессионал своего дела. Обстановка была очень душевная.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне врач понравился. Он хороший, внимательный. Игорь Львович дал мне рекомендации. Все положительно.
Отзыв от .Оценка Один
Не врачебный подход к пациенту. Человек не задавал никаких вопросов, просто выслушал и все, нечего у меня не спросил. Такое холодное отношение к пациенту со стороны врача, я первый раз встречаю.
Отзыв от .Оценка Пять
Это не первый приём, мы у доктора наблюдаемся давно. Всё нас устраивает и надеемся, что с его помощью мы справимся с проблемой.
Отзыв от .Оценка Три
Нас все устроило на приеме! Доктор нам рассказал подробно о нашей проблеме, внимательный врач. За эту сумму мы рассчитывали на более подробный прием, но нас очень быстро приняли.
Отзыв от .Оценка Пять
Мы были не первый раз и прием как всегда прошел замечательно. Мы очень довольны. Доктор очень внимательный. Он всегда все выслушивает, на все вопросы ответит. Мы идем на выздоровление. Всем рекомендую обращаться в эту клинику. Врач очень грамотный и хороший.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне все понравилось, было все просто замечательно! Я очень довольна, что к нему попала. Очень внимательный, очень доброжелательный и я считаю, что он профессиональный.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне все очень понравилось, все было очень хорошо. Игорь Львович самый замечательный эпилептолог, которого я знаю. Лучше специалиста я не встречала еще. Я у него давно наблюдаюсь и все успешно.
Отзыв от .Оценка Четыре
Все прошло нормально. Доктор все подробно объяснил, помог мне. Все понравилось.
Отзыв от .Оценка Пять
Все очень хорошо прошло. Доктор очень хороший, очень квалифицированный, все грамотно объяснил.
Отзыв от .Оценка Пять
Прием был очень позитивный, полезный, очень приятный. Доктор профессиональный, человек знает свою работу.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор очень внимательный и опытный. Все было хорошо. Мы будем обращаться еще.
Отзыв от .Оценка Пять
На приеме с ребенком не первый раз, постоянно приходим именно к этому специалисту. Не первый раз были. Игорь Львович квалифицированный доктор, легко находит общий язык с любым пациентом, даже с детьми.
Отзыв от .Оценка Пять
Нам очень понравилось. Доктор хороший профессионал. Он очень внимательно относится, мы будем в дальнейшем с ним общаться. Хочу поблагодарить Игоря Львовича! Нас полностью все устроило. Все было очень обстоятельно.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор знающий в своей профессии. Нашел общий язык с подростком и родителями. Задал необходимые вопросы и ответил на наши. Посоветовал правильное лечение, сейчас принимаем другие препараты. Нас прием устроил.
Отзыв от .Оценка Пять
Добрый, заботливый специалист. Врач нам назначил лечение, осмотрел все документы и анализы. На приеме доктор исполнил все свои врачебные обязанности!
Отзыв от .Оценка Пять
Грамотный врач, мы надеемся на его большой опыт, и что в его лечении нуждаться не будем в хорошем смысле этого слова. Добрый человек, отвечает на все вопросы и хорошо общается с маленькими детьми. Он проанализировал картину, пообщался с ребенком, сделал предположения, но порекомендовал для перестраховки сделать ЭЭГ и по результатам еще раз к нему подойти.
Отзыв от .Оценка Пять
Квалифицированный врач, хорошо общался с ребенком, нашел с ним общий язык. Он все рассказал, ответил на все вопросы, составил заключение, дал все, зачем я приходила.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор компетентный. Очень хорошее внимательное, доброжелательное, общительное отношение к ребенку. Он дал консультацию, ответил на вопросы которые нас интересовали и порекомендовал показаться через полгода.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор профессионал своего дела и знает, что делает. Провел консультацию на высшем уровне. Доступно рассказал, объяснил по поводу заболевания, сделал назначения и прописал лекарства.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень чуткий и внимательный к детям врач. Это уже не первый прием у Игоря Львовича, мы наблюдаемся у него каждые полгода, очень довольны и постоянно рекомендуем специалиста. Доктор всегда находит подход к ребенку, делает нам назначения и отвечает на любые вопросы. Мы уверены в нем, а он в нас.
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательный, доброжелательный и тактичный врач. Он провел нам консультацию и назначил лекарства. Мы были у него в первый раз и первый прием уже дал результат. Я желаю здоровья этому врачу!
Отзыв от .Оценка Пять
Игорь Львович хороший врач. Он замечательно отнесся к ребенку и оказал консультацию. Мы услышали все, что хотели!
Отзыв от .Оценка Пять
Очень компетентный и грамотный врач. Он быстро поставил диагноз, всё чётко обьяснил и выписал рецепт. Мы пойдём к доктору на повторный приём.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор очень внимательный. Я была первый раз. Он выслушал меня, ознакомился со всеми документами и дал квалифицированные советы.
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательный доктор. На приеме он сказал нам много нужной и хорошей информации.
Отзыв от .Оценка Пять
Прекрасный, профессиональный и компетентный доктор. Он ничего лишнего нам не сказал и назначил адекватное лечение.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор хороший. Игорь Львович меня осмотрел и выписал лекарства.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор творческий и объективный. Он изучил мои представленные документы и ответил на вопросы. Спасибо этому врачу!
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор приятный. Он любит детей. Врач поговорил с ребенком, ответил на наши вопросы и назначил лечение. Мы будем с ним дальше работать.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор компетентный, спокойный и уверенный. Он осмотрел все выписки и назначил нам обследование.
Информация
Опыт работы
Заведующий отделением психоневрологии, Тушинская детская городская клиническая больница, город Москва (1997-2015 гг.)
Образование
  • Интернатура по специальности "Педиатрия", Ленинградский педиатрический медицинский институт (1988 г.)
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Ленинградский педиатрический медицинский институт. (1988 г.)
  • Ординатура по специальности "Невролог", Ленинградский педиатрический медицинский институт (1995 г.)
Специализация
  • Диагностика и лечение заболеваний нервной системы у детей. 
Повышение квалификации
"Неврология", Институт медико-социальных технологий, Московский государственный университет пищевых производств (2016 г.)
Степанищев Игорь Львович является отличным специалистом в сферах: Неврология, Эпилептология. Игорь Львович принимает в клиниках добраться до которых можно от"Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки", "Центр здоровья и развития имени Святителя Луки" станции метро Юго-западная. У Эпилептолога 58 врачей с средней оценкой 5. Стаж врача - тридцать два года. Стоимость приёма от 7500 рублей. Проводит диагностику и лечение заболеваний нервной системы у детей. Автор 100 научных работ.

Степанищев Игорь Львович принимает в клиниках

Клиника Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки
Институт неврологии и эпилепсии имени Святителя Луки занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы у детей и взрослых, специализируется на формах эпилепсии. Клиника находится в 10 минутах ходьбы от м. Юго-Западная.
Москва, ул. Академика Анохина, д. 9
Юго-западная
Клиника Центр здоровья и развития имени Святителя Луки
Медико-психолого-педагогическое консультирование детей всех возрастов (с младенчества до 18 лет). В центре организованы и проводятся комплексные медико-психолого-педагогические приемы специалистами ведущих медицинских и образовательных учреждений г. Москвы. Консультация в составе врача-невролога, логопеда-дефектолога и психолога позволяет провести диагностику и своевременно выявить проблемы в развитии детей раннего (0-3 года), дошкольного (3-7лет) и школьного возрастов.
Москва, ул. Академика Анохина, д.9
Юго-западная