6 отзывов

Спивак Екатерина Юрьевна

Кардиолог, Аритмолог
Первичный приём от 3000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
22
Стаж
6
Отзывов
48
Оценка
4.8
Рейтинг
Специалист широкого профиля по диагностике и лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе аритмии, атеросклероза, гипертонии, пороков сердца, сердечной недостаточности, тромбофлебита, тахикардии и т.д.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Юрьевна хорошая, внимательная, профессиональная врач и знает свое дело. Очень хорошо общаеться с людьми и вызывает доверие. Она ознакомилась с историей моей болезни, со всеми особенностями. Сказала мне свои рекомендации и обьяснила те вопросы, которые мне были не понятны. Рассказала о моем состоянии и что в дальнейшем как будет и чтоменя ждет. У меня самые хорошие впечатления.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Юрьевна грамотный и хороший специалист. На приеме было сделано ЭКГ и выписаны назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательная. Она задала мне массу вопросов, связанных с моих здоровьем и сделала все назначения, которые мы сейчас проверим.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная и чувствуется, что грамотная женщина. Она тщательно изучила все выписки, анализы, назначила еще кучу дополнительных и успокоила маму. Доктор не посоветовала ничего лишнего и сказала сделать их где захотим, не обязательно там, на месте. Сведения о том, что во всех клиниках разводят на анализы, это вранье! Я уже посоветовала специалиста своей подруге!
Отзыв от . Оценка Три
Мы прождали доктора час! Она сделала кардиограмму, выписала схему лечения, все понятно написала и сказала прийти через неделю. Врач очень долго вела прием, а в конце быстро закончила его, потому что спешила. Второй раз мы не хотим идти в этот центр!
Отзыв от . Оценка Пять
Я была у специалиста второй раз. Мне очень нравится ее отношение. На мой взгляд, Екатерина Юрьевна квалифицированный доктор. Она дотошно разбирается во всем и подбирает мне лекарства. Если у кого - то будут такие же проблемы, как у меня, я порекомендую врача!
Информация
Опыт работы
Кардиолог, АО "МЕДСИ", город Москва (2014 г.) Кардиолог, Диагностический центр Хеликс на Вавилова, город Москва (2018 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Челябинская государственная медицинская академия (1997 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Челябинская государственная медицинская академия (1998 г.)
  • Ординатура по специальности "Кардиология", Челябинская государственная медицинская академия (2000 г.)
Специализация
  • Ведение больных с сердечно-сосудистой патологией на амбулаторном и стационарном этапе; 
  • реабилитация после перенесенного ОИМ, операций АКШ, ангиопластики и стентирования и др.; 
  • диагностика нарушений ритма и проводимости сердца, подбор антиаритмической терапии; 
  • проведение профилактических и реабилитационных обучающих программ для пациентов с ССЗ, в т.ч. после перенесенного хирургического вмешательства; 
  • проведение и расшифровка суточного мониторирования ЭКГ, АД, нагрузочных проб.
Повышение квалификации
"Доказательная медицина и клинико-экономический анализ", Московская медицинская академия им. И. М. Сеченова (2005 г.) "Актуальные вопросы аритмологии", Научно-исследовательский институт кардиологии А.Л. Мясникова (2007 г.) "Функциональная диагностика", Московская медицинская академия им. И. М. Сеченова (2008 г.)
Спивак Екатерина Юрьевна является хорошим врачом в сферах: Кардиология, Аритмология. Екатерина Юрьевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Диагностический центр Хеликс на Вавилова" станций метро Белорусская, Белорусская, Новые Черемушки, Профсоюзная. У Аритмолога 6 врачей с средней оценкой 4.8. Стаж врача - двадцать два года. Стоимость приёма от 3000 рублей. Специалист широкого профиля по диагностике и лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе аритмии, атеросклероза, гипертонии, пороков сердца, сердечной недостаточности, тромбофлебита, тахикардии и т.д.

Спивак Екатерина Юрьевна принимает в клиниках

Клиника Диагностический центр Хеликс на Вавилова
Москва, Вавилова, д. 91 к. 1
 Новые Черемушки
 Профсоюзная