7 отзывов

Шведов Александр Михайлович

Психолог, Психотерапевт
Первичный приём от 3000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
35
Стаж
7
Отзывов
45
Оценка
4.47
Рейтинг
Проводит коррекцию невротических расстройств, зависимости (алкоголизм, игромания, наркомания), семейное консультирование, семейную психотерапию.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор хороший, очень профессиональный подход, он мне помог. Я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Все потрясающе! Мне все понравилось! Обязательно приду еще раз на прием. Александр Михайлович очень открытый, не навязчивый, заинтересованный.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор умеет расположить к себе, он дал мне дальнейшие рекомендации. Я буду ещё к нему обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Михайлович очень приятный человек, с которым мне просто интересно поговорить, участливый и заинтересованный специалист. Я уже не первый врач у доктора и получил некое понимание и прилив сил.
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Михайлович отличный, доброжелательный, хороший и открытый врач. Спасибо доктору! Я продолжу работать с ним!
Отзыв от . Оценка Пять
Сразу видно, что врач заинтересованный, профессиональный с широким кругозором. Он дал мне высказаться, спросил была ли я когда - то на приеме у психотерапевта, понимаю ли я, как все проходит. Как только доктор понял, что я уже имею опыт, начал обсуждать проблему без вводной части.
Отзыв от . Оценка Четыре
Александр Михайлович внимательный врач. У меня было только одно посещение, но я продолжу посещения их.
Информация
Опыт работы
Психолог, Российско-американский центр "Выздровления" (1994-2000 гг.) Руководитель реабилитационной программы (2000-2001 гг.) Руководитель реабилитационной программ, Центр "Рекавери" (2001-2008 гг.)
Образование
  • Интернатура по специальности "Психотерапия", Московский гештальт институт
  • Диплом по специальности "Факультет социальной психологии", Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (1985 г.)
Специализация
  • Коррекция невротических расстройств, зависимости (алкоголизм, игромания, наркомания);
  • семейное консультирование;
  • семейная психотерапия.
Повышение квалификации
"Реабилитация зависимостей", Международный институт здоровья САЛЮС "Психотерапия, медицинская психология, сексология", Российская медицинская академия последипломного образования "Психотерапия" (2011 г.)
Шведов Александр Михайлович является достойным врачом в сферах: Психология, Психотерапия.. У Психотерапевта 7 врачей с средней оценкой 4.47. Стаж врача - тридцать пять лет. Стоимость приёма от 3000 рублей. Проводит коррекцию невротических расстройств, зависимости (алкоголизм, игромания, наркомания), семейное консультирование, семейную психотерапию.