4 отзыва

Шодиев Амет Аликулович

Мануальный терапевт, Невролог, Физиотерапевт, Рефлексотерапевт
Первичный приём от 1500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
26
Стаж
4
Отзывов
45
Оценка
4.52
Рейтинг
Занимается диагностикой и лечением с применением методик мануальной терапии заболеваний внутренних органов, остеохондроза позвоночника, плечелопаточных периартритов, радикулита, болей в области суставов, позвоночника, спины, головных болей, мигреней, головокружений, мышечного гипертонуса.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, понравилось. Мне помогли процедуры, стало легче. Доктор внимательный, чувствуется, что опытный.
Отзыв от . Оценка Один
Я очень не довольна, я к доктору пришла, как к неврологу, он мне сказал, что он не невролог. Нечем мне не помог, только посмотрел, что у меня было написано в карте, он это переписал и все. Все было ужасно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Пока что не могу сделать выводов, прошло слишком мало времени, но врач понравился, достаточно профессиональный, сразу дал какие-то консультации по поводу лечения, назначил программу и все объяснил. Доктор внимательный, обходительный и тактичный.
Отзыв от . Оценка Три
Приём начался вовремя, доктор доброжелательный и вежливый. Доктор безусловно много знает про неврологию, но весь приём был нацелен на то, чтобы я пришла в следующий раз, то есть я ушла с пустыми руками, так как доктор мне ничего не назначил и не посоветовал, поэтому я немного разочарована.
Информация
Опыт работы
Невролог, мануальный терапевт , ДАЛИ, город Санкт-Петербург (2012-2015 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (1994 г.)
  • Ординатура по специальности "Физиотерапевт", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (1998 г.)
  • Ординатура по специальности "Рефлексотерапевт", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (2007 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (2012 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • боли в области суставов, позвоночника, спины;
  • головные боли, мигрень и головокружения;
  • заболевания внутренних органов;
  • мышечный гипертонус;
  • остеохондроз позвоночника;
  • плечелопаточные периартриты;
  • радикулит.
Повышение квалификации
"Плазмолифтинг в неврологии" "Мил-терапия и компьютерная диагностика" "Динамическая электронейростимуляция" (2005 г.) "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2013 г.) "Клиническая нутрициология", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014 г.) "Плазмолифтинг в неврологии", Учебный центр (2015 г.) "Изготовление ортезов по системе "Фармтотикс"", Учебный центр (2016 г.)
Шодиев Амет Аликулович является хорошим профессионалом в специальностях: Мануальная терапия, Неврология, Физиотерапия, Рефлексотерапия. Амет Аликулович принимает в клинике добраться до которой можно от"ФлебоЛайф" станций метро Горьковская, Чкаловская, Спортивная. У Рефлексотерапевта 4 врача с средней оценкой 4.52. Стаж врача - двадцать шесть лет. Стоимость приёма от 1500 рублей. Занимается диагностикой и лечением с применением методик мануальной терапии заболеваний внутренних органов, остеохондроза позвоночника, плечелопаточных периартритов, радикулита, болей в области суставов, позвоночника, спины, головных болей, мигреней, головокружений, мышечного гипертонуса.

Шодиев Амет Аликулович принимает в клиниках

Клиника ФлебоЛайф
ФлебоЛайф - Первый в Санкт-Петербурге специализированный центр лечения заболеваний сосудов верхних и нижних конечностей и терапии любых видов боли.
Санкт-Петербург, Блохина, д. 18
 Горьковская
 Чкаловская
 Спортивная

Доктора рядом

21
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
26
стаж врача
4.61 5
проф. рейтинг врача
24
стаж врача
4.6 5
проф. рейтинг врача
24
стаж врача
4.65 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
11
стаж врача
4.35 5
проф. рейтинг врача