22 отзыва

Шепило Станислав Анатольевич

Венеролог, Дерматолог, Косметолог
Первичный приём от 1500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
11
Стаж
22
Отзывов
45
Оценка
4.51
Рейтинг
Врач-дерматовенеролог, косметолог. Осуществляет прием и консультирование дерматологических и венерологических больных, проводит дерматологические тесты, дерматоскопию, биопсию кожи, удаляет доброкачественные новообразования кожи методами лазерной и радиоволновой деструкции кожи, электрокоагуляцией. В области косметологии осуществляет профессиональный уход за кожей тела и лица, выполняет химические пилинги поверхностного и срединного уровня. Автор 15 печатных работ.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. У меня ещё повторный прием будет. Но всё хорошо, честно, открыто, свободно. Всё в порядке. Он замечательный специалист!
Отзыв от . Оценка Пять
Я уже второй раз был у врача. Прием прошел нормально. Мне понравилось. Доктор отнесся внимательно. Посмотрел и рассказал что это и как о проблеме, тип о того все вылечу, все уберу. Врача выбрал по интернету. Врач на все мои вопросы давал исчерпывающие ответы, которые меня удовлетворяли. Станислав Анатольевич добродушный молодой человек, не вызывающий никакого антагонизма. Понравился мне врач. Впечатление хорошее о приеме.
Отзыв от . Оценка Три
Я не очень довольна компетенцией врача. В целом все прошло нормально, на мой вопрос он ответил. не уверенно доктор озвучил не уверенно, у меня есть мысль обратиться еще к одному врачу.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё хорошо прошло. Нормальный специалист, мне понравилось! Могу только положительные качества выделить у доктора.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел прекрасно. Все мне объяснили. Со Станиславом Анатольевичем мы договорились о дальнейших действиях. Он взял анализы. Все нормально. Врач достаточно закрытый и отрешенный.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор принял вовремя. Он мне все объяснил и рассказал. Станислав Анатольевич - спокойный врач. Все выслушивает.
Отзыв от . Оценка Пять
Осталось положительное впечатление, все хорошо, отрицательно нечего нет. Доктор все делает правильно и хорошо. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Меня доктор приятно принял. Он все мне объяснил и сделал.
Отзыв от . Оценка Пять
Дорого, но всё отлично. Врач мне понравился. Добрый, спокойный, очень мягкий, всё мне сделал и рассказал.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было объяснено довольно понятно, врач знает свою профессию хорошо и умеет объяснять все доходчиво объяснять на простом языке.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо все прошло. Чувствуется, что он грамотный человек! Сразу понял какие проблемы у меня и дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач понравился, единственное, что не понравилось в клинике, как брали анализ крови, медсестра поставила синяк и было больно.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач нас принял, всё замечательно, проконсультировал, взял соскобы. Всё было чудесно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор меня принял, полностью проконсультировал. Мы с ним хорошо пообщались. Станислав Анатольевич профессионал в своем деле.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательный. Я обратилась с папилломой и он провел удаление. Объяснил, рассказал и подсказал, что делать дальше. Рекомендую женщинам не стесняться к нему ходить, если обращаются, с проблемами связанными с интимными зонами.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач! Мы обратились, потому что у ребенка возрастные прыщи, доктор все объяснил, сказал не расстраиваться, прописал лечение, хорошо выслушал, не грубил, на все вопросы ответил. Мы снова пойдем к нему!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор квалифицированный, на приёме было всё обстоятельно, только по делу и корректно. Врач всё показал и рассказал, необходимые обследования сделал, дал назначения и назначил повторный приём, на который обязательно пойду.
Отзыв от . Оценка Пять
У доктора профессиональный подход во всем, это чувствуется. Если это был бы бизнес, то его можно было назвать клиентоориентированным. Такие врачи редко встречаются. Он принял меня раньше времени, провел осмотр в полной мере, взял анализы и назначил лечение. Я доволен!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было вполне цивилизованно и культурно. Врач спрашивал от начала до конца все мелочи и нюансы моей болезни. Это душевный и коммуникабельный человек, с которым хочется общаться и хочется открываться как специалисту, потому что он заинтересован в том что бы вылечить.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, понимающий и компетентный. Он вошел в положение, задавал вопросы, прописал курс лечения и посоветовал сдать анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Вызывает доверие и располагает к себе. Спокойно выслушал. Высказал предположения, назначил анализы, предложил лечение. Приятный приём)
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный доктор! Объяснил всё доходчиво, провёл определённую нужную процедуру, я довольна. Пойду снова.
Информация
Опыт работы
Врач-косметолог, группа клиник "Дезир", город Санкт-Петербург (2014 г.)
Образование
  • Аспирантура по специальности "Дерматовенерология", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова (2008 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2008 г.)
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2008 г.)
Специализация
  • Консультация и ведение пациентов с кожными и венерическими заболеваниями;
  • лазерное удаление доброкачественных новообразований кожи;
  • дерматоскопия;
  • лазерная эпиляция волос;
  • лазерное лечение сосудистых патологий кожи (розацеа, телеангиоэктазий, гемангиом, винных пятен и др.);
  • лазерное лечение нарушений пигментации кожи (мелазмы, лентиго, веснушек и др.);
  • лазерное омоложение, коррекция рубцов и стрий;
  • профессиональные уходы за лицом на косметике "HolyLand" и др.;
  • LPG массаж лица и тела;
  • микротоковая терапия;
  • биоревитализация с применением препаратов: IAL-System, IAL-SystemACP, Juviderm Hydrate и др.;
  • контурная пластика с применением препаратов: Restylane, Juvederm, Surgiderm, Belotero и др.;
  • ботулинотерапия с применением препаратов Botox, Disport, Xeomin;
  • мезотерапия лица, тела, волосистой части головы;
  • проведение дерматологических химических пилингов при различных эстетических проблемах кожи.
Повышение квалификации
"Дерматоонкология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2008 г.) "Терапевтическая косметология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2009 г.) "Физиотерапия и курортное лечение больных терапевтического профиля", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2009 г.) "Инъекционная коррекция морщин ботулотоксином типа А", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2009 г.) "Методика проведения химических пилингов", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2009 г.) "Радиочастотный лифтинг. Радиочастотный липолиз", СпортМедИмпорт (2010 г.) "Теоретический и практический курс работы на аппарате ELLIPSE I2PL(фототерапия)" (2010 г.) "Эргодрайвлипомассаж и эндермолифт на аппарате Cellu M6 Integral LPG Systems", СпортМедИмпорт (2010 г.) "Теория и практика применения препаратов для биоревитализация IAL-system и IAL-system ACP" (2011 г.) "Абляционные и неабляционные лазерные методики в эстетической медицине", СпортМедИмпорт (2011 г.) "Мезотерапия в дерматокосметологии и эстетической медицине", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2011 г.) "Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине", Нетис (2011 г.) "Курс теоретического и практического обучения работе на косметологическом аппарате Beautytek Premium" (2012 г.) "Лазерные технологии в дерматовенерологии. Дерматоскопия. Дерматоонкология", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2013 г.) "Инновационные программы в эстетической медицине и профессиональной косметологии", MESOPHARM (2013 г.) "Лабораторная микология", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2014 г.) "Контурная пластика", Мелис (2014 г.) "Syneron-Candela Academy" (2015 г.) "Клиническая аллергология и иммунология", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2015 г.)
Шепило Станислав Анатольевич является отличным врачом в специальностях: Венерология, Дерматология, Косметология. Станислав Анатольевич принимает в клиниках добраться до которых можно от"Группа клиник Дезир на Пархоменко", "Группа клиник Дезир на Московском проспекте" станций метро Площадь Мужества, Электросила, Парк Победы. У Косметолога 22 врача с средней оценкой 4.51. Стаж врача - одинадцать лет. Стоимость приёма от 1500 рублей. Врач-дерматовенеролог, косметолог. Осуществляет прием и консультирование дерматологических и венерологических больных, проводит дерматологические тесты, дерматоскопию, биопсию кожи, удаляет доброкачественные новообразования кожи методами лазерной и радиоволновой деструкции кожи, электрокоагуляцией. В области косметологии осуществляет профессиональный уход за кожей тела и лица, выполняет химические пилинги поверхностного и срединного уровня. Автор 15 печатных работ.

Шепило Станислав Анатольевич принимает в клиниках

Клиника Группа клиник Дезир на Пархоменко
В клинике группы Дезир на проспекте Пархоменко оказывается медицинская помощь экспертного уровня по онкодерматологии, дерматовенерологии, медицинской и лазерной косметологии. Клиника специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний кожи, а также коррекции приобретенных недостатков кожи лица и тела. Прием ведут высококвалифицированные врачи дерматологи и косметологи. Медицинское учреждение оснащено всей необходимой аппаратурой экспертного класса для точной диагностики и эффективного лечения заболеваний кожи. Полная линейка лазеров Candela позволяет решить широкий спектр эстетических проблем пациента. Диагностику и удаление новообразований кожи любой сложности проводят врачи онкодерматологи.
Санкт-Петербург, пр-т Пархоменко, д. 29
 Площадь Мужества
Клиника Группа клиник Дезир на Московском проспекте
В центре медицинских и косметологических услуг Дезир оказывают помощь при различных заболеваниях кожи, проводят реабилитацию и омоложение, а также коррекцию приобретенных недостатков лица и тела под контролем дерматологов. Прием проводится по предварительной записи.
Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. 143
 Электросила
 Парк Победы