27 отзывов

Семененко Лев Иванович

Мануальный терапевт
Первичный приём от 1000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
34
Стаж
27
Отзывов
45
Оценка
4.54
Рейтинг
Мануальный терапевт, невролог, остеопат. Имеет опыт работы в области заболевания суставов, конечностей, остеохондроза, межпозвоночных грыж, лечит головные боли, головокружение. Проводит различные виды медикаментозных блокад – паравертебральные, внутрисуставные суставные, триггерные точки.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Это была только консультация. Будет лечение. Всё нормально, всё хорошо. Спасибо! Мне всё понравилось, дальше я собираюсь продолжать там лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач замечательный! Но первичный прием можно было бы сделать бесплатно, как в других клиниках. Обычно в других клиниках принимаешь лечение, а первый прием бесплатно. Ужасное месторасположение. Как добираться, хоть отказывайся от этой клинике. Обратно вообще не знаешь на чем уехать.
Отзыв от . Оценка Три
Прием прошел хорошо. Всю необходимую врач доводил понятно по приему. Впечатления от приема у него приятные. Мне все понравилось. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл очень хорошо. Врач очень хороший, хороший человек он, но он не по моей проблеме поэтому не смог мне помочь. Я всем сказала что это врач хороший.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо доктору! Он внимательный и профессиональный. Нам врач сделала блокаду, спине стлало легче. Так же дал рекомендации и предложил лечение. Молодец!
Отзыв от . Оценка Четыре
Все прошло хорошо. Но, мне кажется, что времени на прием мало. Доктор внимательно выслушал меня, манипуляцию доктор провел прекрасно. Мне лечение понравилось, профессиональный врач, после первого сеанса я лучше себя чувствую.
Отзыв от . Оценка Один
Мне прием вообще не понравился. Я не в первый раз обращаюсь к мануальному терапевту. Я пришла с определенной целью. Вместо того, чтобы сделать то, что я прошу, доктор меня погладил и просто потрогал. Мне это не очень понравилось. Не понимаю, почему при мануальной терапии спины, я должна вся раздеться.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провел все необходимые процедуры. Я довольна. Льва Ивановича я знаю давно. Я у него уже лечилась. Он очень внимательный, тактичный и знающий человек. У меня о нем только положительное мнение. Этот врач мне уже помог. Я буду с ним работать.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Буду ждать эффекта от лечения. А так, первичное впечатление у меня самое положительное. Лев Иванович - очень тактичный, прозорливый, внимательный. Очень надеюсь, что решу у него свою проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Отличный доктор. Он все доступно объясняет. Буду ходить к нему лечиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Очень аккуратный, внимательный доктор, увидел мои проблемы, сразу их начал решать. Пойду к нему повторно на прием, чтобы полностью получить квалифицированное лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось, доктор вежливый, внимательный, всё выслушивает. Всё, что надо было, он сделал.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё восхитительно. Врач прекрасный, отношение прекрасное, выше не бывает. Я доволен в высшей степени!
Отзыв от . Оценка Пять
Несколько лет наблюдаюсь у этого врача и переходить к другому не хочу ни в коем случае. У меня немели пальцы и мучили головные боли и невролог назначил мануальную терапию. Прохожу курс у Льва Ивановича, чувствую себя замечательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор опытный, очень вежливый, тактичный, все досконально объяснил, я все понял, назначил мне обследования. Приду к нему повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё устроило, никаких вопросов и претензий к доктору нет. Приём понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось, врач компетентный, очень много рассказывал сам, не приходилось выспрашивать. Приём длился около 35 минут, врач всё посмотрел, обследовал, дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Три
Сеанс мануальной терапии вместе с консультацией занял двадцать пять минут. Из них массаж был семь мин. Содрали две тысячи четыреста рублей.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор мне не особо помог. Быстрый прием, доктор нормально ко мне отнесся, все выслушал, все подсказал.
Отзыв от . Оценка Пять
Ничего плохого не было, Лев Иванович, хороший доктор, пойду к нему повторно, посмотрим, что будет дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный и общительный доктор. Видно, что он с большим опытом. Я рад. Было достаточно одного сеанса.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, но проблема не решилась. Он мне прописал мазь, сейчас лечусь, а так всё хорошо. Доктор с юмором, со знанием своего дела. В клинике всё есть, даже спортзал. В клинике много места, есть чем дышать.
Отзыв от . Оценка Пять
Лев Иванович очень профессиональный доктор. У меня были сильные боли в шеи. Он выявил проблему, проконсультировал, объяснил причину, рассказал варианты лечения, что надо делать, что не надо делать в повседневной жизни, чего опасаться. Также провел первый сеанс, мне сразу стало гораздо легче, буду продолжать у него лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный, добрый, хороший, деликатный и знающий! Врач все понимает! Он мне провел консультацию и все мне посоветовал, провел мануальную терапию. Врача я уже порекомендовала, на приеме было все очень хорошо, самая лучшая оценка врачу!
Отзыв от . Оценка Четыре
Наш прием не во вовремя и консультации, как таковой, не было. Доктор сразу назначил процедуру и сказал идти оплачивать, то есть мы просто зашли в кабинет, врач с нами поговорил из разряда, что беспокоит и все в этом духе. Просто в моем понимании консультация это, что то целенаправленное сказать хотя бы и есть же какие-то пределы по времени, например там, пять, десять минут, потому что у нас весь прием длился полчаса, хотя если по хорошему эта процедура должна длиться около часа. Супер специалист, вроде как на высоком уровне! Доктор мужу помог, то есть ему стало легче. На приеме врач нас тоже задержал, я осталась не довольна лишь непонятностью платной консультации, хотя если эту процедуру заказать, то он также все рассказывает, врач объяснил все понятным языком и не кидался медицинскими терминами, которые не понятны обывателю. Мы сходим к нему еще раз и посмотрим, что на втором приеме будет!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и внимательный врач. Он - молодец! Доктор дал мне советы, все подробно разложил по полочкам и прописал то, что надо. Я порекомендую его знакомым и сам еще раз обращусь!
Отзыв от . Оценка Пять
Легкий в общении врач с индивидуальным подходом. Он провел мануальную терапию. Я записалась на следующий прием, потому что одного раза не достаточно.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Гродненский государственный медицинский университет (1984 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Гордненская областная клиническая больница (1985 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология в геронтологии", Белорусская медицинская академия последипломного образования (2011 г.)
Специализация
Диагностика и лечение:
  • заболевания суставов, конечностей;
  • остеохондроза;
  • межпозвоночных грыж;
  • головные боли;
  • головокружение.
Повышение квалификации
"Мануальная рефлексотерапия вертеброгенной патологии", Киевский Государственный институт усовершенствования врачей (1989 г.) "Невропатология", Белорусский государственный институт усовершенствования врачей (1989 г.) "Воспалительные и сосудистые заболевания центральной нервной системы", Белорусский государственный институт усовершенствования врачей (1993 г.) "Воспалительные и сосудистые заболевания центральной нервной системы", Белорусский государственный институт усовершенствования врачей (1997 г.) "Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы", Российская медицинская академия последипломного образования (2001 г.) "Вертеброгенные заболевания головного и спинного мозга", Белорусская медицинская академия последипломного образования (2004 г.) "Сосудистые заболевания головного и спинного мозга", Белорусская медицинская академия последипломного образования (2006 г.) "Медико-социальная экспертиза и реабилитация при неврологической патологии, сосудистые заболевания головного и спинного мозга", Белорусская медицинская академия последипломного образования (2007 г.) "Мануальная терапия в неврологии", Белорусская медицинская академия последипломного образования (2009 г.)
Семененко Лев Иванович является хорошим специалистом в сферах: Мануальная терапия. Лев Иванович принимает в клинике добраться до которой можно от"Центр Дикуля Марьино" станции метро Марьино. У Мануального терапевта 27 врачей с средней оценкой 4.54. Стаж врача - тридцать четыре года. Стоимость приёма от 1000 рублей. Мануальный терапевт, невролог, остеопат. Имеет опыт работы в области заболевания суставов, конечностей, остеохондроза, межпозвоночных грыж, лечит головные боли, головокружение. Проводит различные виды медикаментозных блокад – паравертебральные, внутрисуставные суставные, триггерные точки.

Семененко Лев Иванович принимает в клиниках

Клиника Центр Дикуля Марьино
Центр располагает самым современным оборудованием необходимым для диагностики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата и позвоночника. Опытные врачи и мощная диагностическая база оснащенная передовыми методами визуализации, такими как: МРТ (1,5 Тл Siemens, Германия), цифровая рентгенография (Shimadzu, Япония) и аппарат УЗИ нового поколения с возможностью проводить дуплексное сканирование, что позволяет поставить точный диагноз в кратчайшие сроки. Удобное расположение: 200 м. от м. Марьино.
Москва, Новочеркасский б-р, д. 55, корп. 2
 Марьино

Доктора рядом

Мануальный терапевт
35
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
37
стаж врача
4.78 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
10
стаж врача
4.16 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
18
стаж врача
4.63 5
проф. рейтинг врача
14
стаж врача
4.02 5
проф. рейтинг врача