18 отзывов

Рыскинд Владимир Адамович

Кардиолог
Первичный приём от 1600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
46
Стаж
18
Отзывов
49
Оценка
4.93
Рейтинг
Врач-кардиолог, кардиолог-аритмолог, спортивный кардиолог, терапевт, геронтолог. Cпециализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы; лечении и реабилитации больных с ишемической болезнью сердца(ИБС), в том числе после перенесенного инфаркта миокарда. Осуществляет лечение, подбор терапии у больных с артериальной гипертонией (АГ).
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный доктор, как мне показалось на первый взгляд. О результате лечения пока ничего сказать не могу, а так прием понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Давно хотела к Владимиру Адамовичу попасть на прием, все прошло, как я и ожидала, отлично. Спасибо большое!
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием. Доктор профессионал, все выслушал, посмотрел все результаты анализов, сделал экг, назначил лечение, изменил препараты. Мне очень понравилось, я записался на следующий прием.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было хорошо. Владимир Адамович опытный доктор. Прием прошел быстро. Он дал мне рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный врач. Владимир Адамович ответил мне на вопросы, которые меня интересовали. Он знает свою работу.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач понравился, всё было нормально, я доволен. Доктор опытный, грамотный, внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно. Добрый, отзывчивый человек. Врач со мной побеседовал, дал рекомендации, буду соблюдать их.
Отзыв от . Оценка Пять
Сейчас таких докторов мало. Он все как надо сделал, проверил и нашел причину. Владимир Адамович самый лучший врач!
Отзыв от . Оценка Пять
У врача высокий рейтинг в Новосибирске, 44 года работает, я всё о нем прочитала, попала к нему на обследование. Первый раз за 60 лет меня кто-то послушал, меня никогда никто не слушал, УЗИ сердца никто никогда не предлагал сделать, а он прочитал все карточки внимательно, всё мне объяснил написал, спрашивал всё ли мне понятно, назначил лекарства от гипертонии, сказал через месяц прийти, все услуги мне дал. Обычно врачи мне ставили гипертонию 2 степени, а он поставил третей степени. Его общение мне очень - очень понравилось. Я очень рада и записалась к нему ещё на прием. Он очень внимательный врач, побольше бы таких! Всем буду его советовать! Единственное, у меня было давление 180, а лекарства у него не оказалось, но потом он мне его нашел. Хотелось бы, чтобы в клинике были препараты, чтобы оказать первую помощь пациентам.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор! На приеме врач все, что надо было, провел, он внимательно отнесся к пациенту и кардиограмму сделал, все потрогал, прощупал и посмотрел, давление измерил.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, внимательный, грамотный, доброжелательный, профессиональный доктор. Врач дал нам полнейшую консультацию, грамотно все выслушал, как врач, подобрал терапию и объяснил, на все вопросы ответил так, как мы хотели бы услышать, расписал лечение. Вся семья доктора благодарит и мы будем у него наблюдаться! На приеме все, что мы хотели понять, то мы поняли!
Отзыв от . Оценка Четыре
Меня направили к кардиологу, сказали, что у меня не хорошо с сердцем. Я пришла на консультацию, он спросил на что жалуюсь, посмотрел кардиограмму, поставил мне диагноз и сказал, что у меня всё нормально, но есть гипертоническая болезнь. Сверхъестественного ничего не было.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный, внимательный врач, профессионал своего дела. Он все правильно, сделал. Помог, выручил, понятно все объяснил, назначил лекарства, какие надо, пару раз проверил давление, частоту пульса, помял живот, узнал, что болит печень, дал свой телефон, чтобы я перезвонила, если что-то не так поняла.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный и обычный доктор. Владимир Адамович послушал меня и подсказал, что принимать. Я получил консультацию, которую хотел.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный врач. Он уделил мне время достаточно много, больше чем в обычной поликлинике. Доктор послушал меня лежа и сидя, посчитал пульс на левой, на правой руке и на сердце, назначил лечение, распечатал его и понятно ответил на все мои вопросы. Я считаю, что к этому специалисту можно ходить постоянно и уже порекомендовала его.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было нормально, пока что было только обследование, пойдём на повторный приём. Доктор внимательный и профессиональный.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный, вдумчивый и опытный специалист. Это был второй прием. Доктор послушал, померил давление и назначил препараты для снижения давления
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Он все выслушал, по делу все рассказал, объяснил, прописал лечение и направил меня на ЭКГ.
Информация
Опыт работы
Кардиолог и терапевт
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Новосибирский государственный медицинский университет (1974 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  • лечение и реабилитация больных с ишемической болезнью сердца(ИБС), в том числе после перенесенного инфаркта миокарда;
  • лечение, подбор терапии у больных с артериальной гипертонией (АГ);
  • лечение и ведение больных с тяжелыми сердечно-сосудистыми заболеваниями в пожилом и старческом возрасте на дому;
  • лечение всех видов аритмий, включая мерцательную аритмию(подбор терапии, восстановление нормального ритма).
Владеет нетрадиционными методами лечения:
  • металлотерапией;
  • восточным массажем (акупрессурой).
Повышение квалификации
"Кардиология", Новосибирский государственный медицинский университет (2008 г.)
Рыскинд Владимир Адамович является достойным профессионалом в сферах: Кардиология. Владимир Адамович принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр 21 век на ул. Некрасова" станций метро Гагаринская, Красный проспект, Сибирская, Маршала Покрышкина. У Кардиолога 18 врачей с средней оценкой 4.93. Стаж врача - сорок шесть лет. Стоимость приёма от 1600 рублей. Врач-кардиолог, кардиолог-аритмолог, спортивный кардиолог, терапевт, геронтолог. Cпециализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы; лечении и реабилитации больных с ишемической болезнью сердца(ИБС), в том числе после перенесенного инфаркта миокарда. Осуществляет лечение, подбор терапии у больных с артериальной гипертонией (АГ).

Рыскинд Владимир Адамович принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр 21 век на ул. Некрасова
Многопрофильный медицинский центр. Спектр услуг центра достаточно широк: диагностика, терапия, педиатрия, гинекология, отоларингология (ЛОР), урология, эндокринология, неврология, дерматология, гастроэнтерология и многое другое. Прием осуществляется по предварительной записи.
Новосибирск, ул. Некрасова, д. 35
 Гагаринская
 Красный проспект
 Сибирская
 Маршала Покрышкина