34 отзыва

Пулатова Гульнора Абдумаджидовна

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 1700
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
33
Стаж
34
Отзывов
43
Оценка
4.28
Рейтинг
Проводит диагностику и лечение заболеваний носа и околоносовых пазух (риниты, синуситы, полипоз носа и аденоидит), заболеваний нанаружнего и среднего уха (острые и хронические ооотиты, евстахеит), заболеваний внутреннего уха (неврит слухового нерва, нарушения слуха и раравновесия), заболеваний глотки и гортани (ларингиты, хронический тонзиллит), аллергического и вазомоторного ринита, кондуктиивной и нейросенсорной тугоухости.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Мне очень понравилось, как врач осмотрел ребенка, очень внимательный врач. Квалифицированный специалист. Все объяснил и написал, как нам придерживаться дальше. Положительные впечатления о враче. Очереди не было. Месторасположение очень удобное, рядом с домом.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Всё было быстро, качественно. В клинике всё чисто, там хороший персонал. Клиника расположена нормально, но если ехать на машине, то немного придется покрутится.
Отзыв от . Оценка Пять
Отлично прошел прием. Мне всё очень понравилось. И клиника, и персонал, и врач. Сейчас хожу к ней на процедуры. В принципе от метро недалеко.
Отзыв от . Оценка Два
Клиника мне не понравилась. Второй раз я туда не пойду. Уровень обслуживания недостаточно хороший. Врач, конечно, сделал все, что нужно. Но по человеческим факторам я туда больше не пошла бы. Персонал общался хорошо.
Отзыв от . Оценка Четыре
На приеме нам сказали, что у нас отит, но никаких отитных симптомов у нас не проявлялось. К врачу мы обратились с тем, что у нас было предположение, что в ухе серная пробка и в итоге одно ухо спасли, а то которое было здорово теперь не слышит. Доктор объяснял в чем причина, пыталась помочь, но по итогу половину работы не выполнила. У меня осталось двойственное впечатление от приема так, как одно ухо спасли, а другое погубили.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Доктор очень внимательная. Она дала советы и рекомендации. Я получила максимум удовольствия от посещения. Осталась довольна доктором.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший врач, обладает профессиональными качествами, хорошо общается.
Отзыв от . Оценка Четыре
Ничего особо не могу сказать. Доктор была очень вежлива, приятный человек, по общению все замечательно. Она прописала нам лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло. Достаточно любезная врач, все подробно объяснила, все меня устроило. Консультация понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло нормально, я остался доволен. Я не особо разбираюсь, но думаю, что она хороший специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный доктор, добрая, вежливая, спокойная и понравилась моему ребенку! Весь персонал очень вежлив!
Отзыв от . Оценка Четыре
Она меня хорошо проконсультировала. Единственное, дорого. Компетентный врач. У неё большой опыт. Она мне всё рассказала, всё посмотрела, но спешила, потому что у неё было много пациентов.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось! Очень отзывчивая, объясняет все очень подробно и хорошо все делает, про все процедуры она рассказывает, что и как.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось. Очень внимательный доктор. Ребенок у меня очень сильно капризничал, у него была боль в ухе, он ещё упал перед приходом в клинику и был совсем в расстроенных чувствах. Она нашла подход и всё было хорошо. Она боль ему облегчила, ребенок вышел вполне спокойный и довольный. Она выписала корректное и грамотное лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Доктор мне все объяснила, все выписала. Она приветливая, внимательная. Пойду к ней еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Доктор грамотная. Она поставила диагноз и сделала правильные назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший специалист. Она грамотно решила мою проблему и достаточно быстро разобралась с вопросом. Я собираюсь пойти повторно. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё нормально. Не очень люблю Медлайн-Сервис, но была вынуждена пройти в воскресенье. Мне больше сервис docdoc помог, чем врач. Мне нужно было, чтобы посмотрели. Она посмотрела, сказала, что всё нормально. Нормальный врач. Она вежливая. Хорошо всё сделала, посмотрела.
Отзыв от . Оценка Два
Мне не очень понравилось. В клинике не были осведомлены о том, что я записался через DocDoc. Врач на приёме перед тем как делать какие-то процедуры, не предупредила о том, что они платные. Когда я стал говорить об это в регистратуре, пришла доктор и сказала как вам не стыдно меня в этом обвинять. В общем больше не пойду в эту клинику и никому не порекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился доктор. Она отличный специалист. Все посмотрела, выписала лечение.
Отзыв от . Оценка Три
Врач хороший. Но на ресепшен сидят злые и очень грубые девушки. Общитали меня. Через "Doc-Doc" сумма одна со скидкой, а потребовали в двое больше практически. Мне выписали лечение и второй прием. Но я не пойду. Так как на второй прием мне объявили сумму дороже на 2,5 раза. Дело не в средствах, просто не люблю когда хотят обмануть.
Отзыв от . Оценка Два
Я крайне не довольна, это называется навязчивый сервис. Я отдала очень много денег за прием, не уточнила, что и сколько будет стоить и внесли всё, что только можно было: поводила палочкой, что-то помазала и так далее. В итоге я согласилась на всё и прием вылился в 7500. На приеме была сделана куча процедур, которые не принесли никакого положительного эффекта и кажется, что ребенку даже стало хуже и она не узнала есть ли у ребенка аллергия или нет. В заключение было написано: "Обработка медицинскими препаратами", а что конкретно вводилось, вообще не понятно... Во враче я увидела не врача, а менеджера по продажам.
Отзыв от . Оценка Пять
Обращались к доктору уже несколько раз. Пришел с проблемой гайморита, врач сразу определили причину, все рассказала, сделала рентген и назначила процедуры. Гульнора Абдумаджидовна отзывчивый специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел в соответствии с ожиданиями. Врач всё проверила, посмотрела и рекомендации хорошие дала. Она внимательный врач и квалифицированный специалист.
Отзыв от . Оценка Один
Персонал неприветлив, хотя частные клиники зачастую этим и отличаются от государственных. У меня была сильнейшая, просто адская боль в горле и находясь в этом районе я стала искать свободных ЛОРов рядом. Все было занято и только у этой клиники и этого врача было много свободных мест (теперь я понимаю почему), плюс скидка приличная на 1 прием подкупила. Приняли меня быстро. Врач стала с порога навязывать дополнительные услуги, я настойчиво попросила посмотреть меня и просто выписать лекарство, чтобы мне полегчало. Но врач стояла на своем, сказав, что без посева антибиотики не может выписать. Я согласилась, все-таки нужная вещь на будущее. Шок номер 1: как только взяли посев, сразу же назначили антибиотик, хотя результата сказали ждать несколько дней!!! Но этот посев мне так и не прислали, пока я не напомнила! Шок номер 2: в этом результате не было указано чувствительности к антибиотику, который мне назначили! Протравив организм горло так и болит, но при этом я не знаю на 100: подошли они мне или нет. Далее начался развод на другие процедуры. Обещали, что все будет хорошо, только если я сделаю ВЕСЬ курс. Я тактично сказала, что в этом районе бываю редко, казала, что не надо. Но врач стояла на своем, угваривая сделать хотя бы одну процедуру, мол, станет легче. А что не сделаешь с такой болью, лишь бы помогло. В итоге не помогло, а болеть стало еще хуже. Вместо 1100 отдала 5600! Никому не рекомендую и больше ни за что не приду. Все негативные отзывы - чистая правда.
Отзыв от . Оценка Пять
Энергичная и вполне знающая врач. Прием был полноценным и качественным. Доктор не разводила меня на деньги. Она помогла решить мою проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательная. Она внимательно посмотрела меня, сделала промывание, прописала лечение и направила меня в нужное русло. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все как в любой другой платной поликлинике, ничего особенного.Врач как специалист хороший, не первый раз у неё лечусь. Но ресепшн мог бы быть приветливей...Перед уходом они окликнули меня по имени
Отзыв от . Оценка Два
Приём не понравился, ребёнок испугался, такое ощущение, что доктор никогда не работала с детьми. В общем с детьми к этому доктору не советую.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор. Она сразу поняла что нужно делать, направила на рентген и выписала лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный специалист, который хорошо делает своё дело. Врач осмотрела меня, обследовала, поставила диагноз и убрала серную пробку.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и внимательный специалист. Она быстро все поняла и сделала правильные назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач. Она все осмотрела, проверила горло, положила лекарство в ухо. Рекомендовала полоскание, потому что есть воспаление и назначила повторный прием. Мы очень довольны! Прописанное лечение помогает!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доброжелательная, приятная и хорошая женщина. Она вызвала к себе доверие, успокаивала меня, потому что я всего боюсь, расписала, что нужно пропить, порекомендовала 2 спрея для лечения и профилактики, но они дорогие и имеют одинаковое действующее вещество. Как в врачу и человеку у меня претензий нет! Но от визита осталось такое непонятное ощущение на тему денег. Специалист не назначила никаких анализов и сразу хотела сделать физиопроцедуру за 2300 рублей, который по ее словам убьет гранулезный фарингит. Доктор даже не спросила есть у меня такие деньги или нет. После моего отказа, специалист предложила сбрызнуть и помазать чем - то горло, что стоило опять же 1100 рублей.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1986 г.)
  • Интернатура по специальности "Оториноларингология", Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1987 г.)
  • Ординатура по специальности "Оториноларингология", Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1991 г.)
Специализация
  • Анемизация слизистой носа;
  • Вскрытие паратонзиллярного абсцесса;
  • Парацентез барабанной перепонки;
  • Лечение гайморита, фронтита, этмоидита, любых синуситов без пункции, методом вакуум дренажа, и введением лечебных турунд;
  • Эндоларингеальное вливание лекарственных средств в гортань при ларингите (осиплости голоса);
  • Промывание лакун небных миндалин при хронических тонзиллитах и наличии казеозных пробок в миндалинах;
  • Промывание серных пробок.
Повышение квалификации
"Отоларингология" (2015 г.)
Пулатова Гульнора Абдумаджидовна является отличным профессионалом в областях: Отоларингология. Гульнора Абдумаджидовна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медцентр Медлайн-Сервис на Полежаевской" станции метро Беговая. У Лора (отоларинголога) 34 врача с средней оценкой 4.28. Стаж врача - тридцать три года. Стоимость приёма от 1700 рублей. Проводит диагностику и лечение заболеваний носа и околоносовых пазух (риниты, синуситы, полипоз носа и аденоидит), заболеваний нанаружнего и среднего уха (острые и хронические ооотиты, евстахеит), заболеваний внутреннего уха (неврит слухового нерва, нарушения слуха и раравновесия), заболеваний глотки и гортани (ларингиты, хронический тонзиллит), аллергического и вазомоторного ринита, кондуктиивной и нейросенсорной тугоухости.

Пулатова Гульнора Абдумаджидовна принимает в клиниках

Клиника Медцентр Медлайн-Сервис на Полежаевской
В клинике Медлайн-Сервис на Хорошёвском шоссе принимают врачи, с большим опытом, среди которых кандидаты наук, врачи высшей категории. Принимаем взрослых и детей с рождения. Для установления точного диагноза есть возможность пройти диагностику: УЗИ, ДС (дуплексное сканирование), 3D УЗИ, 4D УЗИ, гастроскопию, ЭХОКГ, рентген, спирометрию, суточное мониторирование АД, Суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру), ЭКГ, ЭЭГ, гистероскопию, колоноскопию, кольпоскопию, ректороманоскопию, цистоскопию, эзофагогастродуоденоскопия (ЭФГДС). А также, при необходимости, пройти лабораторную диагностику - анализы крови, мочи и других биоматериалов. В стоматологическом отделении есть отдельный рентген-кабинет, где также установлен ортопантомограф. Для удобства наших пациентов врачи могут выехать на дом к пациенту. Также доступны услуги медицинской сестры на дому, лабораторная диагностика и даже УЗИ на дому.
Москва, Хорошёвское ш., д. 62
 Беговая

Доктора рядом

14
стаж врача
4.7 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
35
стаж врача
4.8 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
4
стаж врача
4.25 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
14
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача