32 отзыва

Птицын Кирилл Андреевич

Ортопед, Травматолог
Первичный приём от 1700
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
11
Стаж
32
Отзывов
47
Оценка
4.66
Рейтинг
Проводит реконструктивно-восстановительные операции на сухожильно-связочном аппарате, устранение вывихов, репозиция и гипсовая иммобилизация переломов конечностей, блокады. Автор 7 научных работ, среди которых методические рекомендации для травматологов-ортопедов, 3 статей в периодическом рецензируемом журнале, 3 тезисов в различных сборниках научных трудов. Автор патента на полезную модель: "Устройство-измеритель для интраоперационной коррекции длины и офсета бедренной кости".
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все в порядке, все достаточно компетентно прошло. Квалифицированный врач.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач внимательный, доктор всё сделал грамотно, рассказал лечение от дорогого до не очень дорогого. Единственное, у него были люди и я попала не в своё время.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень корректно сделал и все объяснил, прошло все очень хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач. Кирилл Андреевич все выслушал, все конкретно рассказал, почему и как, выписал лечение. Все быстро и практично. Предполагаю, что доктор знает свое дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Позитивный, приятный мужчина.Хороший специалист. Кирилл Андреевич посмотрел травму, подсказал, что делать, все сделал качественно.
Отзыв от . Оценка Пять
Я был у этого врача в первый раз. Профессиональный, современный доктор. Кирилл Андреевич был внимателен ко мне, все по делу.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный, назначил лечение, мне стало легче, оперативное вмешательство по результатам мрт. Я довольна приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор. Оставил хорошее впечатление, дал рекомендации. В дальнейшем продолжу лечиться. Профессионал. Очень довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, оперативно. Доктор все оперативно организовал. Кирилл Андреевич ответил мне на мои вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Нет никаких вопросов. Всё отлично. Очень хороший, приятный человек, мне понравился. Советую идти к нему и всё нормально будет.
Отзыв от . Оценка Пять
Был второй прием и он был недолгий. Врач перенаправил меня к УЗИ-специалисту. В целом он специалист высокого профиля.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Доктор прекрасный, профессиональный, знающий, внимательный, профессионально мне объяснил, мою проблему. Я очень довольна, что посетила Птицына Кирилла Андреевича. Сделал мне замечательную выписку, прекрасные назначения, все объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло нормально. Я пойду к нему ещё на приём. Доктор добрый, отзывчивый, внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательно выслушал и дал рекомендации для дальнейшего лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Кирилл Андреевич великолепный, очень вежливый, очень любезный доктор, выслушал, сделал мне дополнительные обследования, назначил необходимые анализы, после этого будет операция. Большое спасибо. Я ему очень признательна за внимательное отношение и за его профессионализм.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень понравилось. Замечательный врач, квалифицированный. Всё помог, всё сказал, рассказал. Я бы его рекомендовала.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Единственное пришлось подождать. Доктор направил меня на рентген, все посмотрел, назначил мазь. Осталось хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Была впервые, прежде чем выбрать именно этого врача - слегка ознакомилась с его публикациями. Лёгкая рука, комфортное общение. Текущая проблема с локтевым суставом была решена без задержек. Жалею, что не подготовила больше вопросов и часть подготовленных забыла из-за суеты с поиском корпуса. Совет такого спеца это очень ценно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием у этого доктора мне понравился. Он мне все рассказал, я получила всю информацию, ответы на вопросы, которые я планировала задать и буду принимать решение по поводу операции. Никаких плохих эмоций после приема не осталось. Я довольна посещением.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень оперативно, качественно и быстро. Всё по делу и лишних слов не было. Доктор дал все необходимые рекомендации, чувствуется его профессионализм.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный и знающий свое дело специалист. Он посмотрел моего папу, как положено. Проконсультировал его, сказал, что нужно делать операцию, объяснил какие нужно пропить таблетки и какие колоть уколы. Все было без лишних слов. Побольше бы таких врачей!
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный, хороший врачи человек! Все подсказал и помог.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный врач. Он быстро провел осмотр, пальпацию, изучил результаты исследования. Все объяснил о проблемах, которые, даже, не связаны с ортопедией и направил к другому специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
Кирилл Андреевич хороший, приятный и вежливый специалист. Он мне все быстро посоветовал, выписал лечение и рецепт на медикаменты, которые мне необходимы. Врач комментировал свои действия, ясно и доходчиво мне все обьяснил. Записал меня на повторный прием и на МРТ.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошо отнесся ко мне, все грамотно рассказал и посоветовал операцию. Кирилл Андреевич профессиональный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Кирилл Андреевич профессиональный врач. Он назначил мне рентген и прописал курс лечения. Мне стало легче.
Отзыв от . Оценка Один
Кирилл Андреевич опоздал на приём без предупреждения. Я сделала УЗИ без направления, врач даже его не посмотрел. У меня болит колено. Он направил меня на МРТ и назначил анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор профессионал своего дела. Мне была оказана необходимая медицинская помощь и даны рекомендации по дальнейшему лечению. Приемом я остался доволен!
Отзыв от . Оценка Пять
Я приходил к доктору со снимками. Он хорошо отнесся ко мне, проконсультировал, все доступно рассказал и на пальцах показал.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор посмотрел мой диск МРТ, сказал, что операцию делать не надо, все объяснил, показал и выдал рекомендации. Все было быстро, оперативно и по делу.
Отзыв от . Оценка Пять
Кирилл Андреевич - очень компетентный и ответственный специалист. Доступно и подробно проконсультировал по вопросам текущего лечения и возможной операции.
Отзыв от . Оценка Пять
Кирилл Андреевич вежливый врач. Приём прошёл вовремя. Доктор мне всё рассказал, обьяснил и наложил гипс.
Информация
Образование
  • Ординатура, Российский университет дружбы народов, кафедра травматологии и ортопедии
  • Аспирантура, Российский университет дружбы народов, кафедра травматологии и ортопедии
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московская медицинская академия им. Сеченова (2008 г.)
Специализация
Травматология
  • остеосинтез: интрамедуллярный, накостный и при помощи аппаратов наружной фиксации;
  • реконструктивно-восстановительные операции на сухожильно-связочном аппарате: шов ахиллова сухожилия, рефиксация сухожилий бицепса, рефиксация собственной связки надколенника, устранение вывиха акромиального конца ключицы и др.;
  • консервативное лечение: устранение вывихов, репозиция и гипсовая иммобилизация переломов конечностей, блокады.
Ортопедия
  • артроскопия коленного сустава: резекция менисков и пластика передней/задней крестообразных связок, стабилизация надколенника, хондропластика коленного сустава, резекция жирового тела Гоффа;
  • артроскопия плечевого сустава: субакромиальная декомпрессия (процедура Мамфорда), шов сухожилий вращательной манжеты, операции Банкарта и Латарже при привычном вывихе головки плеча, удаление хондромных тел, тенодез/тенотомия длинной головки бицепса;
  • артроскопия голеностопного сустава и стопы: санационно-диагностическая артроскопия, релиз, удаление хондромных тел, операция Брострома, эндоскопическая резекция экзостоза пяточной кости (шпора) с микрофрактурированием плантарной фасции, эндоскопическая резекция экзостоза пяточной кости при деформации Хаглунда;
  • артроскопия локтевого сустава: санационно-диагностическая артроскопия, релиз, удаление хондромных тел;
  • корригирующие остеотомии: бедренной и большеберцовой костей при монокомпартментном гонартрозе. Корригирующие остеотомии стопы при Hallux valgus, "шишки"/"косточки", молотообразной деформации пальцев и деформации Тейлора ("стопа портного"). Лечение плоско-вальгусной деформации стопы: подтаранный артроэрез, пластика сухожильно-связочного аппарата, медиализирующая остеотомия пяточной кости и артродез;
  • эндопротезирование: плечевого, коленного и тазобедренного суставов, в том числе при переломах шейки бедренной кости;
  • консервативное лечение: травм и их последствий, патологий опорно-двигательного аппарата;
  • внутрисуставные инъекции:  препаратов гиалуроновой кислоты, тромбоцитарных факторов роста (PRP, ACP) и хондропротекторов.
Повышение квалификации
"Травматология и ортопедия"
Птицын Кирилл Андреевич является достойным профессионалом в областях: Ортопедия, Травматология. Кирилл Андреевич принимает в клиниках добраться до которых можно от"Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной", "НП Медицинский центр ПУЛЬС" станций метро Авиамоторная, Щукинская. У Травматолога 32 врача с средней оценкой 4.66. Стаж врача - одинадцать лет. Стоимость приёма от 1700 рублей. Проводит реконструктивно-восстановительные операции на сухожильно-связочном аппарате, устранение вывихов, репозиция и гипсовая иммобилизация переломов конечностей, блокады. Автор 7 научных работ, среди которых методические рекомендации для травматологов-ортопедов, 3 статей в периодическом рецензируемом журнале, 3 тезисов в различных сборниках научных трудов. Автор патента на полезную модель: "Устройство-измеритель для интраоперационной коррекции длины и офсета бедренной кости".

Птицын Кирилл Андреевич принимает в клиниках

Клиника Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Многопрофильная клиника для взрослых. Прием ведут опытные высококвалифицированные врачи. В клинике можно пройти обследование УЗИ, ДС (дуплексное сканирование), КТ, МСКТ, МРТ, денситометрию, рентген. КТ-обследования проводятся на мультисрезовом томографе TOSHIBA Prime Aquilion 160 (максимальный вес пациента - 200 кг). В центре есть возможность пройти обследование с контрастированием. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Авиамоторная. Прием осуществляется по предварительной записи.
Москва, ул. 2-я Кабельная, д. 2, стр. 25, 26 и 37
 Авиамоторная
Клиника НП Медицинский центр ПУЛЬС
Многопрофильная частная клиника. Специализируется в области функциональной неврологии, гинекологии, психиатрии-наркологии и урологии. В центре проводят МРТ (МРТ закрытого типа Siemens Symphony 1.5 Tесла, вес пациента до 130кг), УЗИ, ЭХОКГ, ЭКГ, суточное мониторирование АД и другие виды диагностики. Клиника находится недалеко от станции м. Щукинская и м. Сокол.
Москва, ул. Габричевского, д. 5, корп. 3
 Щукинская