12 отзывов

Портной Сергей Михайлович

Маммолог, Онколог, Хирург
Первичный приём от 10400
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
44
Стаж
12
Отзывов
49
Оценка
4.87
Рейтинг
Специализируется на хирургическом лечении образований груди - кист, фиброаденом, рака. Проводит операции по их удалению, в том числе секторальную резекцию и радикальную мастэктомию. Автор 130 научных статей. Ведет консультации онлайн.
Отзывы
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор внимательно отнесся ко мне. Он доходчиво и понятно объяснил все дальнейшие действия по проблеме. Мои ожидания оправданы!
Отзыв от .Оценка Пять
Весьма, компетентный специалист. Он развеял некоторые мои не очень хорошие сомнения и назначил ряд обследований. Потом я скидывала доктору на электронную почту результаты, он сразу, в этот же день мне ответил. Первое впечатление о враче осталось хорошее! Я буду еще обращаться к нему для контрольного осмотра месяца через 3!
Отзыв от .Оценка Пять
Очень хороший врач. Я делала у него операцию еще 19 лет назад. Доктор коротко, но ясно все объяснил и ответил на вопросы. Меня полностью удовлетворила консультация! Спасибо!
Отзыв от .Оценка Пять
Очень приятный и большой профессионал. Спасибо врачу! Я буду делать у него операцию и однозначно порекомендую этого специалиста!
Отзыв от .Оценка Пять
Очень профессиональный, спокойный, уверенный и внимательный врач. Мы давно лечимся у Сергея Михайловича, полностью доверяем ему, довольны сотрудничеству с этим доктором, лучшего не встречали и никогда не рассматривали других специалистов в этой области! В этот раз он расписал курс лечения и дал все назначения.
Отзыв от .Оценка Пять
Сергей Михайлович квалифицированный, внимательный, профессиональный и спокойный врач. Он вселил мне надежду на выздоровление и назначил лечение. Я очень довольна! Я была не в первый раз у данного специалиста.
Отзыв от .Оценка Пять
Сергей Михайлович очень корректный, спокойный, вежливый и убедительный врач. На приеме он высказал свое второе мнение по корректировке моего лечения.
Отзыв от .Оценка Пять
Сергей Михайлович очень человечный врач. Он мне всё доходчиво обьяснил. Я довольна!
Отзыв от .Оценка Пять
Грамотный, профессиональный, доброжелательный и вежливый доктор. Он осмотрел ее, ответил на все вопросы, проконсультировал и направил на дополнительное обследование.
Отзыв от .Оценка Пять
Профессиональный, спокойный и опытный доктор. Он нашел ко мне подход, осмотрел, всё пояснил, рассказал и нашел выход из ситуации. Я очень доволен! Это специалист высокого уровня!
Отзыв от .Оценка Пять
Великолепный, профессиональный и человечный доктор, которого сложно встретить в наше время. Он уделил достаточное количество времени на прием, выслушал мои жалобы, посмотрел снимки, маммографию и УЗИ и сказал, что мне делать дальше. Я очень довольна консультацией у врача!
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший, неторопливый, профессиональный и внимательный доктор. Он все тщательно осмотрел, объяснил и рассказал.
Информация
Опыт работы
Научный сотрудник, старший научный сотрудник, ведущий научный сотрудник, Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина, город Москва (1980-2017 гг.) Врач онколог маммолог, Сити Клиник, город Москва (2018 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", 1-й Ленинградский медицинский институт им. акад. И.П. Павлова (1974 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Первый Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова (1975 г.)
  • Ординатура по специальности "Онколог", Российский онкологический научный центр им. Н.Н.Блохина РАМН (1977 г.)
  • Аспирантура по специальности "Онколог", Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина РАМН (1980 г.)
Специализация
  • Хирургическое лечение рака молочной железы: органосохраняющие операции (лампэктомия, онкопластические резекции); биопсия сигнального лимфатического узла (флуоресцентная технология); паллиативная мастэктомия, радикальная мастэктомия, модифицированная радикальная мастэктомия, кожесохраняющая мастэктомия с первичной реконструкцией, подкожная мастэктомия с первичной реконструкцией (для выполнения реконструкции привлекаются пластические хирурги). 
  • Хирургическое лечение доброкачественных опухолей молочных желёз: секторальные резекции, удаление протока молочной железы при внутрипротоковой папилломе, удаление опухоли, в том числе с маркировкой непальпируемых опухолей под ультразвуковым или маммографическим наведением. 
  • Профилактические мастэктомии с или без первичной реконструкции у женщин с генетической предрасположенностью к развитию рака молочной железы (для выполнения реконструкции привлекаются пластические хирурги).
Повышение квалификации
"European School of Oncology Postgraduate course on: BREAST CANCER (Orta San Giulio, Lake Orta, Italy)" (1990 г.) "Сертификационный курс по онкологии", Российская Академия последипломного образования (2000 г.) "Выездной курс", Vienna School of Clinical Research - Introduction to Good Clinical Practice (2005 г.) "Сертификационный курс по онкологии ", Российская Академия последипломного образования (2006 г.) "Сертификационный курс по онкологии", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012 г.) "Онкология", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (2017 г.)
Портной Сергей Михайлович является хорошим специалистом в сферах: Маммология, Онкология, Хирургия. Сергей Михайлович принимает в клиниках добраться до которых можно от"Европейская клиника на Тульской", "Медицинская клиника НАКФФ" станций метро Дубровка, Кожуховская, Тульская, Угрешская, Дубровка. У Хирурга 12 врачей с средней оценкой 4.87. Стаж врача - сорок четыре года. Стоимость приёма от 10400 рублей. Специализируется на хирургическом лечении образований груди - кист, фиброаденом, рака. Проводит операции по их удалению, в том числе секторальную резекцию и радикальную мастэктомию. Автор 130 научных статей. Ведет консультации онлайн.

Портной Сергей Михайлович принимает в клиниках

Клиника Европейская клиника на Тульской
Европейская клиника — первая частная онкологическая клиника в России, специалисты которой обладают на сегодняшний день наибольшим опытом в лечении онкологических заболеваний на поздних стадиях. Одно из основных направлений работы Европейской клиники — паллиативное лечение пациентов, страдающих злокачественными опухолями на поздних стадиях. На базе Европейской клиники функционируют: поликлиническое (амбулаторное) отделение, центр химиотерапии, центр общей хирургии, центр интервенционной хирургии (рентгенохирургии), центр экстренной помощи (реанимация и интенсивная терапия), центр эндоскопии, центр паллиативной помощи (хосписное отделение), центр лечения опухолей печени, центр лечения меланомы, центр онкомаммологии, центр управления болью. В клинике проводится лечение кардиологических, неврологических, эндокринных и других заболеваний на фоне рака, которое не входит в нормативы ОМС. В клинике активно внедряют новейшие методы органосохраняющего лечения, практикуют быструю малоинвазивную хирургию (fast-track surgery) — минимально травмирующую хирургическую коррекцию осложнений онкологических заболеваний (торакоцентезы, плевроцентезы, дренирующие операции и т.п.).
Москва, Духовской пер., д. 22б
Тульская
Клиника Медицинская клиника НАКФФ
Медицинская клиника НАКФФ – это современный многопрофильный медицинский комплекс, который предлагает своим пациентам полный спектр услуг в области диагностики и лечения заболеваний, профилактики, а также реабилитации для взрослых и детей. В клинике оказывают услуги в области онкологии, хирургии, кардиологии, неврологии, ортопедии, гинекологии, урологии и многих других. Особого внимания заслуживает Онкологическое отделение, где работают высокопрофессиональные врачи, использующие в своей практике последние мировые разработки в области лечения онкологических заболеваний, что позволяет эффективно бороться с опухолевыми заболеваниями и добиваться стойкой ремиссии. Возможности Онкологического отделения клиники НАКФФ позволяют проводить: • Лапаротомические операции • Лапароскопические операции • Химиотерапию • Иммунотерапию • Высокодозную химиотерапию • Оказывать паллиативную помощь Среди онкологов клиники есть онкогинекологи, онкоурологи, онкодерматологи, доктора, работающие со злокачественными образованиями ЖКТ, а также со злокачественными образованиями мягких тканей. В первую очередь при обращении в нашу клинику врачи проводят полный спектр диагностических мероприятий, для того чтобы поставить точный диагноз. Используя современное оборудование и многолетний опыт, специалисты клиники НАКФФ могут поставить диагноз в день обращения. Такая оперативность благотворно влияет на сроки госпитализации, а как следствие и на успехе лечения! В клинике оборудован комфортабельный стационар с круглосуточным наблюдением за состоянием пациента, что позволяет в оперативном режиме обеспечивать медицинскую помощь всем обратившимся. Клиника НАКФФ свыше 10 лет пользуется безупречной репутацией у своих пациентов, ценящих высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход, а также доброжелательность, чуткость персонала и комфортные условия.
Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 7
Дубровка
Кожуховская
Угрешская
Дубровка