5 отзывов

Портной Сергей Михайлович

Маммолог, Онколог, Хирург
Первичный приём от 9100
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
44
Стаж
5
Отзывов
48
Оценка
4.8
Рейтинг
Специализируется на хирургическом лечении образований груди - кист, фиброаденом, рака. Проводит операции по их удалению, в том числе секторальную резекцию и радикальную мастэктомию. Автор 130 научных статей.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательно отнесся ко мне. Он доходчиво и понятно объяснил все дальнейшие действия по проблеме. Мои ожидания оправданы!
Отзыв от . Оценка Пять
Весьма, компетентный специалист. Он развеял некоторые мои не очень хорошие сомнения и назначил ряд обследований. Потом я скидывала доктору на электронную почту результаты, он сразу, в этот же день мне ответил. Первое впечатление о враче осталось хорошее! Я буду еще обращаться к нему для контрольного осмотра месяца через 3!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Я делала у него операцию еще 19 лет назад. Доктор коротко, но ясно все объяснил и ответил на вопросы. Меня полностью удовлетворила консультация! Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный и большой профессионал. Спасибо врачу! Я буду делать у него операцию и однозначно порекомендую этого специалиста!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональный, спокойный, уверенный и внимательный врач. Мы давно лечимся у Сергея Михайловича, полностью доверяем ему, довольны сотрудничеству с этим доктором, лучшего не встречали и никогда не рассматривали других специалистов в этой области! В этот раз он расписал курс лечения и дал все назначения.
Информация
Опыт работы
Научный сотрудник, старший научный сотрудник, ведущий научный сотрудник, Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина, город Москва (1980-2017 гг.) Врач онколог маммолог, Сити Клиник, город Москва (2018 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", 1-й Ленинградский медицинский институт им. акад. И.П. Павлова (1974 г.)
  • Интернатура, Первый Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова (1975 г.)
  • Ординатура по специальности "Онколог", Российский онкологический научный центр им. Н.Н.Блохина РАМН (1977 г.)
  • Аспирантура по специальности "Онколог", Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина РАМН (1980 г.)
Специализация
Сфера практических интересов: 
  • специализируется на хирургическом лечении образований груди - кист, фиброаденом, рака; 
  • проводит операции по их удалению, в том числе секторальную резекцию и радикальную мастэктомию.
Повышение квалификации
"European School of Oncology Postgraduate course on: BREAST CANCER (Orta San Giulio, Lake Orta, Italy)" (1990 г.) "Сертификационный курс по онкологии", Российская Академия последипломного образования (2000 г.) "Выездной курс", Vienna School of Clinical Research - Introduction to Good Clinical Practice (2005 г.) "Сертификационный курс по онкологии ", Российская Академия последипломного образования (2006 г.) "Сертификационный курс по онкологии", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012 г.) "Онкология", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (2017 г.)
Портной Сергей Михайлович является достойным специалистом в областях: Маммология, Онкология, Хирургия. Сергей Михайлович принимает в клинике добраться до которой можно от"Европейская клиника на Тульской" станции метро Тульская. У Хирурга 5 врачей с средней оценкой 4.8. Стаж врача - сорок четыре года. Стоимость приёма от 9100 рублей. Специализируется на хирургическом лечении образований груди - кист, фиброаденом, рака. Проводит операции по их удалению, в том числе секторальную резекцию и радикальную мастэктомию. Автор 130 научных статей.

Портной Сергей Михайлович принимает в клиниках

Клиника Европейская клиника на Тульской
Европейская клиника — первая частная онкологическая клиника в России, специалисты которой обладают на сегодняшний день наибольшим опытом в лечении онкологических заболеваний на поздних стадиях. Одно из основных направлений работы Европейской клиники — паллиативное лечение пациентов, страдающих злокачественными опухолями на поздних стадиях. На базе Европейской клиники функционируют: поликлиническое (амбулаторное) отделение, центр химиотерапии, центр общей хирургии, центр интервенционной хирургии (рентгенохирургии), центр экстренной помощи (реанимация и интенсивная терапия), центр эндоскопии, центр паллиативной помощи (хосписное отделение), центр лечения опухолей печени, центр лечения меланомы, центр онкомаммологии, центр управления болью. В клинике проводится лечение кардиологических, неврологических, эндокринных и других заболеваний на фоне рака, которое не входит в нормативы ОМС. В клинике активно внедряют новейшие методы органосохраняющего лечения, практикуют быструю малоинвазивную хирургию (fast-track surgery) — минимально травмирующую хирургическую коррекцию осложнений онкологических заболеваний (торакоцентезы, плевроцентезы, дренирующие операции и т.п.).
Москва, Духовской пер., д. 22б
 Тульская