61 отзыв

Подъяблонская Мария Юрьевна

Невролог
Первичный приём от 1500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
28
Стаж
61
Отзывов
47
Оценка
4.65
Рейтинг
Доцент по кафедре восстановительной медицины. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, атеросклероза, вегето-сосудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж, головных болей и других заболеваний нервной системы. Автор более 50 научных работ в области сосудистой неврологии и восстановительной медицины.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
В целом врач мне показалась знающим своё дело человеком. Всё по существу мне сказала, без всяких лишних распылений. То, что надо, от неё я услышала. И даже подтвердилось то, что я предполагала.
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Юрьевна мне все объяснила, все рассказала, выслушала меня и назначила мне все необходимые процедуры, которые я хотела и которые она решила сделать. Она все доступно объясняла медицинские термины, болезни, ситуации для нас обычных людей.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, профессиональный доктор. Всё, что мне надо было, я узнала. Она мне всё рассказала, проконсультировала. Я очень - очень довольна доктором! Всё отлично. Специалист очень хороший. Всё хорошо, и культура, и знание. Я просто в шоке! Мария Юрьевна очень хороший доктор, профессионал и как человек. Во всём отлично, я очень довольна что попала к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Юрьевна мне понравилась доброжелательностью, профессионализмом. Все посмотрела, все назначила. Так что все хорошо.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я остался доволен. Отношение было заинтересованное. Замечаний нет. Доктор попыталась разобрать в проблеме и дала советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел замечательно, хорошо, вопросы, которые я себе ставила, с которыми я пришла, я получила на них ответы, доктор объяснила мне все, что меня интересовало, все вопросы, которые для меня были не понятны. Хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня отзывы по поводу врача, самые-самые хорошие. Но получилось такая ситуация,что моя проблема не связана с её профилем и она мне посоветовала другого специалиста. Но при этом она меня тщательно всего осмотрела, дала некоторые рекомендации. Что меня крайне удивило, она провела со мной минут 20 и с меня не взяли ни копейки денег, потому что она сказала что не даёт никакую программу лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло отлично. Доктор мне назначил уже дальнейшее лечение и я думаю что всё будет хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Она все расписала, дала рекомендации и успокоила меня. Подходит к данным профессионально и объективно, которые имеются.
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Юрьевна хороший специалист. Все прошло замечательно! Организованность и конкретика. Есть конкретная проблема, есть конкретные решения и конкретные предложения. Планирую и дальше посещать.
Отзыв от . Оценка Пять
Я довольна. Все быстро, внимательно. Грамотный специалист. У меня была консультация по поводу таблеток. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Врач мне понравилась. Назначила мне лечение. Врача выбрала по отзывам. Врач рассказала мне все по плану. Она посмотрела мои снимки и сказала все сама. Мне понравилось. Мария Юрьевна врач опытная. Все четко, как и надо.
Отзыв от . Оценка Пять
Вообще всё замечательно прошло, у меня будет повторный приём. Это врач с большим стажем работы, категории и работает ещё и главврачом этого отделения.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач дала мне рекомендации, рассказала много интересного про дополнительные услуги, процедуры. Она, безусловно, профессионал. Мария Юрьевна была очень внимательна, очень хорошо общалась. Все было чудесно и вовремя.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный прием. Мне все понравилось. Общение с врачом было нормальным. Мария Юрьевна хороший специалист. Мне она понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел нормально. В принципе что хотела я узнала. Лечение медикаментозное я получила. Осталась довольна. Общение было нормальное с врачом.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна, потому что у меня был до этого невролог и он резко стал мануальным терапевтом и я была очень не довольна. А тут я получила квалифицированную помощь, на самом деле тестирования, советы, рекомендации, я просто в полном восторге. Мария Юрьевна, просто супер!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне доктор понравилась. Очень приятное впечатления. Доктор внимательная, назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Все мне понравилось. На все вопросы мне ответили. Все меня устроило. Я пока продолжу процедуры кое-какие. Так что, все хорошо, все достойно!
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно. нам все очень понравилось. Доктор профессионал с большой буквы. Спасибо ей огромное! Она внимательная, просто умница. Все нам рассказала. Мы очень довольны и будем продолжать лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Пришел, ничего не ждал, сразу приняли, сразу проконсультировали и то, что нужно, посоветовали. Мы пошутили и посмеялись. Всё хорошо. По сравнению с бесплатными врачами, она вежливая женщина, что самое важное. Кажется, что опытный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло. Хорошая доктор, вежливая, поставила диагноз.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень тактичная, очень внимательная. С первого визита очень точно поставила мне диагноз. Мне понравилось, что сумма приема всего 1500 рублей, туда входят некоторые обследования и консультации других врачей. Мне провели спектр исследований, дали заключение и назначили лечебную физкультуру.
Отзыв от . Оценка Один
Развод на деньги! Разводят на ненужные процедуры и навязывают лечебную физкультуру за огромные деньги. Не рекомендую никому. Врачи там заинтересованны побольше денег содрать, а не вылечить пациента!
Отзыв от . Оценка Четыре
Очень хорошая врач, приняла меня не один раз, мне все понравилось. Направила к другим врачам, чтобы поточнее посмотрели рентгеновский снимок. Доктор по-человечески приняла меня, все выслушала, все мне рассказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравился. Мария Юрьевна очень внимательная и отзывчивая. Она мне все объяснила. Очень долго мне все объясняла на доступном мне языке. Она все осмотрела, дала назначение на обследование и после них назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне понравился. Врач адекватная, я получила всю информацию, которую не получала у других докторов.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Доктор всё подробно рассказала, посмотрела, где что болит. Я, в принципе, доволен остался всем.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было великолепно. Доктор очень хорошая, выявила причину всех моих недугов. Мария Юрьевна внимательная, заботливая, очень грамотная, спокойная, рассудительная, все мне рассказала нормальным, человеческим языком. Я очень довольна, спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось. Она всё показала, рассказала. Всё нормально. Внимательный доктор. Подход хороший. Хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было очень хорошо, информативно и полезно. Мне очень понравилось. Доктор опытная и знающая.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом всё хорошо прошло. Врач стал выяснять все моменты, изучать историю. Она нашла источник, молодец. Всё мне рассказала, объяснила, лечение назначила. Посещением очень довольна. Единственное, можно было рассказать человеку в чем различие МРТ и КТ и направить на МРТ. Практически одно и тоже, отличие только в том, что в одном есть облучение, в другом нет. Я лучше бы переплатила, чем подвергать себя лишнему облучению. Считаю, что надо пациентов предупреждать.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач прописала нам таблетки, лечение. Она была вежлива. Подсказала, что необходимо делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было честно! Мне очень хорошо все объяснили, провели к нескольким врачам, все показали, оказали помощь, которая была необходима. Доктор внимательна и профессиональна.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный врач. Осмотрела, задала уточняющие вопросы, выслушала, отправила на дополнительное исследование в том же центре (которое вошло в стоимость приема!), поставила заключительный диагноз, исходя из полученных данных и назначила лечение. Наконец нашла причину проблемы, которая мучила меня последние несколько лет, причем целый ряд других, также квалифицированных неврологов, не могли понять что со мной. Рекомендую данного врача на 100%.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично. Хорошее общение. Она рассказывает подробно, объясняет.
Отзыв от . Оценка Пять
Приличный доктор, соображающая, знающая и располагающая к себе.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все у меня расспросила, хорошо ко мне отнеслась, хорошо поговорила. Хороший человек и доктор.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо. Доктор опытная, хорошо меня посмотрела, все написала, дала рекомендации. Сходил не зря.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравился врач, грамотно и хорошо объяснила проблему, направила на допобследование (которое вошло в стоимость) + следующий приём бесплатно. Буду лечится дальше у неё!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательный, мне понравился её приём, она внимательно выслушала, всё осмотрела.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Компетентный и доброжелательный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач дает подробную консультацию, мне понравилось, что простыми словами объясняет суть диагноза и лечения, для чего нужен препарат, что поможет исправить лфк. Конечно, я буду лечиться с большим оптимизмом, если понимаю, что я делаю, а не бездумно выполняю команды.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, меня всё устраивает. Доктор внимательная, доброжелательная. Всё было нормально.
Отзыв от . Оценка Четыре
Это технология Дикуля, сразу предлагают заплатить двенадцать тысяч, сразу берут за приём, мне это не понравилось. Доктор нормальная, она меня выслушала, проконсультировала, на основные жалобы не сказала чем лечить, назначила препарат, пока не знаю поможет или нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все нам объяснила и рассказала, назначила лечение. Мы все поняли, что нам делать. Мария Юрьевна нам понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прекрасно, все хорошо. Доктор посмотрела все снимки, поставила диагноз, назначила мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло отлично, нам очень понравился врач. Очень остались довольны Марией Юрьевной.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне все понравилось. Хороший доктор и прием. Она внимательно посмотрела все документы и выписала адекватные назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, врач мне понравилась, она мне всё хорошо и подробно объяснила.
Отзыв от . Оценка Четыре
Достаточно внимательно осмотрела и дала рекомендации, обстановка была хорошая. Мария Юрьевна доктор хороший!
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Мне все очень понравилось. Доктор грамотная. Она ничего лишнего не назначает. Все разумно посмотрела, собрала анамнез, все грамотно объяснила. На всем пути обследования меня сопровождала.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Я рассказал доктору о проблеме, врач опросила меня, сделала анализ крови, УЗИ, провела обследование. Мария Юрьевна подробно и понятно все объяснила мне, дала рекомендации режима плана дня. Все, что мне нужно было знать об этой проблематике, она подробно мне рассказала. И, самое главное, не было никакого раскручивания на деньги.
Отзыв от . Оценка Пять
Все по делу. Выслушала, осмотрела, отправила на доп обследование, которое входит в стоимость первичного приема. На деньги и ненужные анализы не разводит. Пять баллов!
Отзыв от . Оценка Пять
Я не первый раз на приёме у этого врача, она высокий профессионал, она врач которому доверяешь. В своё время она меня спасла, поставила диагноз и решила проблему и сейчас я пришла к ней. Мария Юрьевна умеет брать на себя ответственность, умеет быстро адаптироваться к поставленной задаче и решать проблему пациента.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел нормально. Доктор хорошая, направила на мрт, после мрт дала расшифровку.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно, все хорошо. Доктор очень хорошая, душевная, очень честная, дала мне консультацию, посоветовала куда обратиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравился прием, достаточно долгая была беседа у нас, потом тщательный осмотр. И мне понравилось, как она мне разъяснила подробно мое заключение МРТ.
Отзыв от . Оценка Пять
Осталась довольна посещением этого врача. За последние лет пять наконец попала к хорошему квалифицированному неврологу. Думаю, с ее помощью решим наконец мои проблемы со здоровьем.
Отзыв от . Оценка Пять
Потрясающий врач!!! Все четко и по делу разъяснила. Время уделила достаточно. Проблему мою решили. Дала хорошие рекомендации по лечению. Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор не навязывала мне никаких лишних услуг, не запутывал. Она все популярно и доступно мне объяснила, предложила лечение там же в центре в тренажерном зале и иглоукалывание.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", 1-й Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова (1988 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", 1-й Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова (1991 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • атеросклероз;
  • вегето-сосудистая дистония (ВСД);
  • головная боль различного генеза и головокружения;
  • мигрень;
  • невралгии и неврозы;
  • остеохондроз;
  • межпозвоночные грыжи;
  • склероз;
  • эпилепсия.
Подъяблонская Мария Юрьевна является отличным врачом в специальностях: Неврология. Мария Юрьевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Центр Дикуля Крылатское" станции метро Крылатское. У Невролога 61 врач с средней оценкой 4.65. Стаж врача - двадцать восемь лет. Стоимость приёма от 1500 рублей. Доцент по кафедре восстановительной медицины. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, атеросклероза, вегето-сосудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж, головных болей и других заболеваний нервной системы. Автор более 50 научных работ в области сосудистой неврологии и восстановительной медицины.

Подъяблонская Мария Юрьевна принимает в клиниках

Клиника Центр Дикуля Крылатское
Центр Дикуля Крылатское - филиал официальной сети Московских центров В.И.Дикуля. Центр располагает современным оборудованием необходимым для диагностики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата и позвоночника. В центре используется все самые современные методы лечения заболеваний опорно – двигательного аппарата, такие как физиотерапия, мануальная терапия, иглотерапия, массаж, ЛФК и др. Прием проводится по предварительной записи.
Москва, Осенний б-р, д. 4
 Крылатское

Доктора рядом

20
стаж врача
4.27 5
проф. рейтинг врача
13
стаж врача
4.43 5
проф. рейтинг врача
18
стаж врача
4.44 5
проф. рейтинг врача
12
стаж врача
4.34 5
проф. рейтинг врача
4
стаж врача
4.06 5
проф. рейтинг врача