73 отзыва

Пинчук Наталья Ананьевна

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 1700
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
35
Стаж
73
Отзывов
49
Оценка
4.9
Рейтинг
Проводит диагностику, профилактику и лечение заболеваний уха и верхних дыхательных путей, в том числе отита, трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита. В клинике МедЦентрСервис стоимость назначения лечения оплачивается отдельно!
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Я первичный раз была на консультации, всю информацию мне дали в полном объёме, сделали процедуры. Пойду к ней повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел вполне прилично, приемлемо. Она внимательно послушала, нужные манипуляции сделала.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием состоялся вовремя, врач сделала все необходимое, выслушала, дала рекомендации и советы по лечению отита, все было быстро и профессионально, я остался доволен приемом. Доктор был очень внимателен к мои вопросам.
Отзыв от . Оценка Четыре
Квалифицированный и доброжелательный специалист. На приеме врач очень быстро обслужила меня, провела осмотр и дала рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, вежливая и добрая врач. У меня заложило ухо, и доктор его промыла, сделала все быстро и аккуратно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный специалист! Внимательно выслушала мою проблему, осмотрела, предложила разные варианты лечения, все подробно объяснила! Каждую манипуляцию поясняла, расписала лечение "от и до". Осталась довольна! Буду обязательно обращаться в дальнейшем.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач провела полный осмотр, анализ, дала консультацию, назначила терапию и устранила мою проблему. Прием был не 5-минутный, а с полным разъяснением и вариативностью по поводу анализов. Хочу выделить профессионализм и пунктуальность доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач, очень вежливая. Я пришла с заложенностью в ухе. Врач быстро определила причину - серную пробку и сразу вымыла её, затем порекомендовала ушные капли. Никаких дополнительных дорогих анализов. Кроме того, я перепутала время и врач приняла меня раньше на полтора часа, что было неожиданно приятно. Всем рекомендую, очень хороший врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач все посмотрела, полечила и объяснила, что дальше делать. Наталья Ананьевна вежливый и заботливый специалист. Я всем довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
У врача чувствуется профессионализм и оперативность! У меня к доктору претензий нет и мое выздоровление идет. Доктор на приеме у меня спросила, как я себя чувствую, она провела процедуру промывания пазух и прописала лечение, которое мне хорошо помогает. У меня никаких претензий нет, все прекрасно!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё весьма доходчиво и профессионально! Я хоть и был записан на самое позднее время, но без единого намёка на усталость, был осмотрен качественно и уверенно! Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна приемом и врачом. Я считаю, что это врач высокой квалификации и очень внимательная. Она обнаружила те заболевания, которые не обнаружили в обычной клинике, хотя я приходила и рассказывала те же симптомы. Она внимательно выслушала меня, осмотрела и выписала лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Анатольевна собранная, ответственная женщина и отличный доктор. Она проверила вестибулярный препарат. Рекомендую к ней обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Я у неё был на первом приеме. Хорошая, вежливая доктор. Она дала мне консультацию, рассказала как надо лечиться и провела медицинские манипуляции.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач прекрасная, всё было во время, внимательно и грамотно. Сделала необходимый полный осмотр не только горла, а полностью, так же взяла все мазки и дала рекомендации по лечению. Это прекрасный врач, она профессионал!
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Ананьевна внимательный специалист. Обращались с простым случаем, нужно было вытащить вату из уха, доктор устранила нашу проблему. Мы благодарны!
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло замечательно, врач выписала недорогие лекарства. Была вежлива и профессионально подошла к проблеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел классно, мне врач сделал промывание миндалин, носа, назначил лечение и если что-то было непонятно, я переспрашивал и всё было нормально. Классный доктор, добрая и приятная женщина!
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательная, вежливая, уважительная и профессиональная врач. Она все спросила, осмотрела, сразу определила без проблем диагноз, посоветовала доступные и недорогие лекарства. Сейчас я уже чувствую себя гораздо лучше и если что-то случится, обязательно обращусь к ней еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Я полностью довольна. Врач доброжелательная и очень располагает к себе. Она провела осмотр и сделала промывание носа "кукушку". Сегодня еще раз к ней поеду.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный, грамотный и внимательный врач. Она расспросила, что беспокоит, что мы принимали, какие лекарства есть, сделала процедуру промывания носа, обработала горло и ничего лишнего не назначила. Ее лечение помогло. Если будут проблемы по ее части, будем обращаться снова.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная и хорошая доктор. Наталья Ананьевна приняла меня, решила мою проблему, вылечила меня, порекомендовала и провела необходимые процедуры, все сделала старательно, хоть это было и не просто.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный врач, после осмотра, провела процедуру, назначала лечение, надеюсь в скором времени пойду на поправку.
Отзыв от . Оценка Пять
Я не первый раз к ней хожу, у меня затянулось заболевание, серьёзное воспаление, но доктор назначает лекарства которые мне помогают и я вижу прогресс. Доктор очень доброжелательная, она видит проблему и по ней видно, что профессиональная.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хорошая врач, с прекрасным отношением к ребенку. Доктор промыла нос и решила нашу проблему в ухе.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хорошая, добрая и внимательная доктор. Она назначила мне лечение и провела процедуру, которая более менее адекватно помогла.
Отзыв от . Оценка Четыре
Внимательная и квалифицированная врач. Она меня приняла, осмотрела, назначила лечение, которое мне не помогло, из ларингита получился трахеит. Может это уже особенности моего организма?!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё мне рассказали и не стали впаривать ненужные дополнительные анализы. Мне поставили диагноз и выписали препараты, которые стоят не заоблачных денег и мне уже стало лучше. Доктор профессиональная и чуткая.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательная. Полчаса был прием. Она расспросила о болезни и выписала лечение. Никакого негатива нет. Я всем довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Ананьевна внимательная доктор. Она заметила все хроническое, что у меня есть.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая и приветливая врач. Она профессионал своего дела и хорошо все делает. Она сделала мне промывание носа, прописала таблетки и антибиотики. После пройденного курса я пошла на поправку и опять заболела. Это у меня уже 4-й раз, буду проходить другое лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая, внимательная, мягкая и достойная доктор. Она приняла меня сразу и от души. Врач все спросила, посмотрела уши, нос, рот, ознакомилась с анализами, сказала, что, откуда и почему, подсказала по лекарствам, какие получше и не сильно дорогие. Специалист ответила на все интересующие вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Тактичная, открытая, доброжелательная и спокойная специалист с особым подходом. Я обратилась с двумя проблемами, на мое удивление, доктор все посмотрела, проверила, послушала, что было по ее части. Предложила варианты на выбор либо капли, либо процедуру, на которую я согласилась. Доктор все объяснила, что будет делать, чтобы меня успокоить, потому что я боюсь врачей. Провела все аккуратно, прописала лечение с горлом, сказала, что лучше делать и какие пропить лекарства.
Отзыв от . Оценка Три
Приятная в общении и внимательная врач. Она осмотрела меня, объяснила, что делать, какие пить таблетки и прописала лекарства, от которого пока нет эффекта.
Отзыв от . Оценка Пять
У доктор есть все качества, которые должны быть. Она все объяснила нам в доступной форме, что и понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Ананьевна грамотный специалист, профессионал. На приеме доктор произвела осмотр, необходимую процедуру и консультацию. Я доволен врачом!
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный врач, очень доброжелательная, приятна в общении. Выслушала проблему, провела полную проверку, расписала лечение, дала рекомендации. Большое спасибо!
Отзыв от . Оценка Три
Мне не очень понравился прием, он длился максимум 5-10 минут! Врач доброжелательная, но поверхностная. Специалист просто посмотрела мне горло, дала рекомендации чем его полоскать и сказала какие пропить таблетки, что не принесло пользы. Доктор мне не помогла! После этого проблема меня еще беспокоила месяц.
Отзыв от . Оценка Три
Я остался не впечатлен и ожидал чего-то большего! Такое ощущение, что доктор не знала, что делать. Она осмотрела нос, сказала, что все у меня нормально, но предложила выписать какие-то таблетки. Я попросил сделать более глубокий анализ, врач сказала, что у нее нет инструмента и пыталась вывести меня аккуратно из кабинета. Я немного опешил и не знал, как реагировать. Это была лишняя трата времени и денег! Я больше не пойду к этому специалисту и никому не посоветую!
Отзыв от . Оценка Пять
Приятная в общении, компетентная и грамотная врач. Она осмотрела сына, провела со мной беседу, все рассказала. Сразу же поставила диагноз, назначила процедуры и сделала их в этот же день. Мы довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень добрая женщина. Она провела осмотр, промыла миндалины, доступно все объяснила, показала и выдала заключение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень чуткая. Она осмотрела уши, горло и нос. Спросила как раньше я лечилась. Обьяснила что происходит с ушами и рассказала как дальше лечиться!
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Ананьевна хороший врач, мы с ней пообщались и она мне понравилась. Доктор написала рекомендации, выписала таблетки и антибиотики.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Ананьевна достаточно внимательная доктор. Проблема, которая у меня была не решилась. Но врач сделала все, что могла. У меня к ней претензий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Ананьевна внимательная доктор. Она решила мою проблему и мне стало лучше.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Ананьевна очень хорошая и квалифицированная врач. Она провела осмотр. Мне все очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Ананьевна отзывчивая доктор. Она провела осмотр и консультацию. Мы остались всем довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая врач. Ей позволяет опыт не делать лишних движений, что занимает не так много времени. Доктор провела общее обследование, подсказала и помогла в вопросах по которым у меня были сомнения.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентная и грамотная врач. Наталья Ананьевна взяла нужные анализы и прописала мне лечение.
Отзыв от . Оценка Два
Врач очень вежливая. НО. Я пришел с больным горлом, в клинике дали заполнить анкету, в которой я указал, что обладаю бронхиальной астмой (в стадии ремиссии) и аллергией на пенициллиновый ряд. В итоге она прописала мне Каметон (как оказалось не совместимый с бр. астмой), который вызвал первый за 10 лет приступ, а также пенициллиновый антибиотик Амоксициллин, который я чудом не купил и не выпил. От кашля я перестал спать по ночам. Такие дела.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная и хорошая доктор. Она посмотрела меня, объяснила, что как я хотела лечиться, так лечиться нельзя, что нужно проходить лечение правильно, прописала назначения и изменила дозировку. Сейчас мне становиться лучше.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень грамотно и подробно мне все обьяснила и ответила на все вопросы. Доктор осмотрела меня и выписала назначения лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Я всем доволен! Хороший и квалифицированный специалист. Она провела некоторые процедуры и назначила лечение, которое помогло.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный, опытный, грамотный, профессиональный и добросовестный врач. Она хорошо сделала мне конкретную процедуру аппаратом, которую я проходила не один раз. Доктор ответила на все вопросы и обсудила лечение. У меня нет никаких замечаний к специалисту!
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Ананьевна внимательный и отзывчивый доктор. Она меня проконсультировала.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Она открытый, доброжелательный и веселый человек. Доктор оказала грамотную консультацию, ответила на все вопросы, назначила мне лечение и дала рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Она мне выписала лекарства, какие нужно было, предложила процедуру и я ещё пойду в этот центр.
Отзыв от . Оценка Пять
Понравилось (насколько это применимо к медицинским манипуляциям). Пунктуально (для меня это важно).Все чётко и по делу, ничего лишнего, очень аккуратно проводит необходимые манипуляции. Умение находить альтернативные способы решения имеющейся проблематики. Чувствуется большой опыт врача, вызывает доверие.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень милая, добрая, открытая, приятная женщина и компетентный врач. Она мне всё рассказала и рекомендации доктора мне помогли.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач на приеме провела осмотр, сделала необходимую диагностику, на основании этого поставила диагноз и назначила лечение. Буду надеяться, что лечение поможет.
Отзыв от . Оценка Пять
Взрослый, адекватный и видно то, что умный человек. Она ясно, доходчиво все объяснила о самолечение, дала свой номер телефона, чтобы можно было позвонить и посоветоваться, а это очень приятно. Я был рад!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и внимательный врач. Она проконсультировала меня по всем направлениям, провела осмотр, провела манипуляции и дала советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Ананьевна хороший и компетентный врач. Она назначила мне лечение. Я осталась довольна приемом!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший и внимательный. Она посмотрела меня, поставила диагноз и назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессионализм. Культура общения с пациентом. РЕКОМЕНДУЮ.
Отзыв от . Оценка Пять
Достаточно внимательный и хороший врач. Я была у нее уже второй раз. Доктор провела осмотр, консультацию и не навязывала лишних услуг. Никаких претензий к специалисту нет!
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Ананьевна хороший доктор. Только произошла заминка во времени, и был большой скандал.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач сняла воспаление со слухового прохода, промыла уши и выписала грамотно лекарства. Доктор квалифицированно помогла мне! Я осталась довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, профессиональный и добрый врач. Она все посмотрела, не пугала меня, спокойно прочистила ухо, выписала лекарства, ясно и четко все объяснила.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, отзывчивый и грамотный доктор. Она профессионал своего дела. Врач посмотрела меня и назначила лекарства, от которых я выздоровела.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Ананьевна внимательный, добрый и профессиональный врач. Она промыла мне ухо, сделала все необходимые процедуры и выписала лечение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач заботливый и чуткий человек. Она доходчиво мне объяснила как проходит процесс болезни, аккуратно очень провела промывание и дала рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный врач. На приеме она быстро посмотрела мои анализы и поставила диагноз. Назначила лечение которое помогло, все по делу. Выписала не дорогостоящие лекарства, а аналоги которые стоят дешевле.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Ярославская государственная медицинская академия (1985 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • ангина (тонзиллит);
  • бронхит;
  • гайморит;
  • ларингит;
  • насморк (ринит);
  • отит;
  • трахеит;
  • фарингит;
  • глухота и тугоухость.
Повышение квалификации
"Ординатура по специальности «Оториноларингология»", Ярославская государственная медицинская академия (2008 г.) "Ординатура по специальности «Оториноларингология»", ООО "Хорс-Групп" (2018 г.) "Ординатура по специальности «Сурдология-Оториноларингология»", ООО "Хорс-Групп" (2018 г.)
Пинчук Наталья Ананьевна является хорошим профессионалом в сферах: Отоларингология. Наталья Ананьевна принимает в клинике добраться до которой можно от"МедЦентрСервис на Белорусской" станций метро Белорусская, Белорусская, Маяковская, Менделеевская, Новослободская. У Лора (отоларинголога) 73 врача с средней оценкой 4.9. Стаж врача - тридцать пять лет. Стоимость приёма от 1700 рублей. Проводит диагностику, профилактику и лечение заболеваний уха и верхних дыхательных путей, в том числе отита, трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита. В клинике МедЦентрСервис стоимость назначения лечения оплачивается отдельно!

Пинчук Наталья Ананьевна принимает в клиниках

Клиника МедЦентрСервис на Белорусской
Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Белорусская. Прием происходит по предварительной записи.
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, 3 этаж
 Белорусская
 Белорусская
 Маяковская
 Менделеевская
 Новослободская

Доктора рядом

Лор (отоларинголог)
24
стаж врача
4.49 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
18
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
31
стаж врача
4.98 5
проф. рейтинг врача
8
стаж врача
4.42 5
проф. рейтинг врача
24
стаж врача
4.86 5
проф. рейтинг врача