48 отзывов

Пелеванюк Станислав Михайлович

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 900
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
25
Стаж
48
Отзывов
46
Оценка
4.64
Рейтинг
Ведет амбулаторный прием, проводит подслизистую резекцию носовой перегородки, полипотомию, вскрытие абсцесса и гематомы носовой перегородки, репозицию костей носа, удаление инородных тел носа, глотки и уха, пункцию гайморовой пазухи, аденотомию, тонзиллотомию, промывание лакун миндалин, удаление атеромы ушной раковины, удаление полипов барабанной полости и наружного слухового прохода.
Отзывы
Отзыв от .Оценка Три
Более или менее нормально. Доктор предлагал мне дополнительные обследования. Я не знаю, насколько они были необходимы, но они были предложены. Мне показалось, что вытягивают денежки. В целом, я думаю, он был достаточно внимателен. Потому что проблем особых в итоге не оказалось. Он объясняет все с огромным количеством медицинской терминологии, которая не совсем понятна тем, кто врачом не является. Только если переспросить, тогда разъясняет. Сама клиника вроде хорошая, но соответственно все очень дорого. И опять же, я не смог объективно составить портрет того, всучили мне некоторые услуги или все таки, они действительно были необходимы. Персонал общался достаточно нормально, адекватно. Я порекомендовал бы клинику и врача, только если есть что-то серьезное, и они понимают, что нужно платить.
Отзыв от .Оценка Четыре
Я к этому врачу пойду ещё завтра на повторный приём. Доктор общался со мной хорошо, объяснил, сделал мне процедуру.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор внимательный. Он мне все рассказал, показал. На все мои интересующие вопросы Станислав Михайлович ответил.
Отзыв от .Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Доктор назначил анализы. Пока все понравилось. Выбрала его по стажу работы. Цены завышены, скажем так. Доктор не очень разговорчивый. Я пыталась что-то узнать, ну он не очень разговорчивый доктор, скажем так. Дело свое знает конечно, но хотелось бы, чтобы он побольше объяснил сам, чтобы не пришлось вытягивать из него информацию.
Отзыв от .Оценка Пять
Прием прошел отлично. Мы уже съездили на повторный прием. Станислав Михайлович профессионал, он провел нам процедуры. Мы довольны. Врача выбрали по стажу работы и проводим манипуляциям. Всю информацию врач доводил доступно. Впечатления от приема самые положительные.
Отзыв от .Оценка Четыре
Все было хорошо. Доктор внимательно осмотрел ребенка, дал рекомендации.
Отзыв от .Оценка Пять
Всю информацию по приему врач доводил отлично. Станислав Михайлович нормальный врач. Врач общался со мной хорошо. Впечатления от приема отличные.
Отзыв от .Оценка Четыре
Приём прошёл замечательно, это адекватный врач, он серьёзно отнёсся к моей проблеме, проанализировал всё что должен был. Всё прошло достаточно нормально. мне надо будет ещё приехать к нему несколько раз, а потом видно будет результат. Доктора нашёл на сайте DocDoc.
Отзыв от .Оценка Три
Прием так себе, пойдет. Он какой то суетной, то сюда ходил, то туда, то ли времени у него не было, то ли просто друг друга не поняли. Прием прошел средне, общался он со мной нормально.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор сделал много эффективных манипуляций, достаточно квалифицированно и внимательно.
Отзыв от .Оценка Пять
Меня все удовлетворило. Доктор вникает в проблему, прописал лекарства, посоветовал куда еще обратиться, назначил лечение, нашел отит в ухе, общался в уважением, все посмотрел, выслушал меня, мы обо всем поговорили, нашел причину, назначил капли, мне стало лучше. Будет повторный прием.
Отзыв от .Оценка Пять
Прием прошел очень хорошо. Врач внимательно осмотрел, выслушал, назначил лечение, провел необходимые исследования, кровь, мрт. У меня будет повторное посещение. В целом впечатление отличное, все очень внимательно и квалифицированно, все по делу.
Отзыв от .Оценка Пять
Он молодец! Щепетильный, дотошный, заботливый. Я обратился с проблемой и он мне все посмотрел, на все вопросы он ответил. Все ,что нужно- порекомендовал и все, что нужно- сделал. Молодец! Я доволен!
Отзыв от .Оценка Пять
Прием прошел в целом нормально. Врач не предупредил, что дополнительные исследования платные. Станислав Михайлович хороший специалист, без претензий. По консультации, он мне ничего нового не сказал. Я шел за советом, я его получил. Впечатления от приема положительные.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор спокойный, выдержанный и внимательный человек. Мне сейчас намного легче. Сегодня я пойду еще.
Отзыв от .Оценка Пять
Нам очень понравилось. Станислав Михайлович, очень внимательный врач. Визит к нему для нас имел значительный результат.
Отзыв от .Оценка Один
Врач нам не понравился. У моей мамы полипы в носу, и пока она этого не сказала доктору, он их не увидел, хотя расширял и просматривал все. И лекарства он нам назначил какие-то непонятные. Вроде у Станислава Михайловича большой опыт, а такое ощущение, как будто он только-только закончил университет и еще ничего не знает.
Отзыв от .Оценка Пять
Все хорошо, нам врач понравился. Он на все вопросы ответил, все подробно объяснил, рассказал. К ребенку Станислав Михайлович тоже нашел подход, сделал все, что нужно. Он выписал назначения, помог в нашем вопросе.
Отзыв от .Оценка Четыре
В целом, все хорошо. Те услуги, которые нужны были, я получил. Дальнейшее лечение буду проходить. Врач процедуру провел грамотно, лечение прописал вроде бы то, что нужно. Вопросов к нему у меня пока нет никаких.
Отзыв от .Оценка Пять
Я очень довольна. Все было очень хорошо, чисто приятно, врач сделал все, как надо. Станислав Михайлович замечательно меня осмотрел, все выписал, мы с ним все обсудили. Приятно было обратиться. Большое спасибо доктору!
Отзыв от .Оценка Четыре
Хорошо прошел прием. Доктор вежливый, общительный, выписал лечение. Как профессионал, со своей стороны все сделал врач.
Отзыв от .Оценка Четыре
Врач посмотрел, сделал процедуры, выписал лечение. К ребенку был доброжелателен. Врач достаточно профессионально подошел к вопросу.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень хороший врач! Уважительный был, Станислав Михайлович очень хорошо относился к своим пациентам!
Отзыв от .Оценка Пять
Мне понравилось. Станислав Михайлович - доктор очень вежливый. Принял меня он нормально. Все хорошо. Я ничего плохого сказать не могу. Врач вежливо общался по вопросу, по которому я приходила.
Отзыв от .Оценка Пять
Отличное общение, детальное объяснение.
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший врач, всё мне детально объяснял, внимательный осмотр и качественный подход.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач квалифицированный, приятное общение. Всё было хорошо, проблему устранил.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор профессиональный специалист. Он подсказал мне путь лечения в моем случае. Все достаточно эффективно. Я продолжаю лечиться.
Отзыв от .Оценка Пять
Я удовлетворен полностью. Все что мне необходимо, Станислав Михайлович сделал оперативно и качественно. Сегодня я боли уже не испытываю. Врача оцениваю на отлично и рекомендую.
Отзыв от .Оценка Два
Доктор прописал лечение, но оно не помогло. Всю ночь не спали, доктор сказала капать капли, но ничего не помогло, стало ещё хуже, пришлось пить обезболивающее.
Отзыв от .Оценка Пять
Меня хорошо приняли. Хороший доктор, вежливый, назначил мне лечение.
Отзыв от .Оценка Четыре
Врач очень хороший, внимательный, заботливый, задает вопросы, выясняет в чем причина и по выявлению болезни выписывает лекарства. Очень хороший врач, мне понравился.
Отзыв от .Оценка Пять
Прием понравился! Внимательный врач, общался хорошо, все рассказывал, все пояснял обычным языком, если термины были не понятны.
Отзыв от .Оценка Пять
Всё хорошо. Врач сделал процедуру промывания. Нам очень понравилось. Очень внимательный врач, всё доступно объяснил и сказал, что делать. Врач нам очень понравился. Он нам курс лечения назначил.
Отзыв от .Оценка Пять
Ни вопросов, ни нареканий нет. Врач всё очень хорошо объясняет, рассказывает, уточняет, есть ли возможность сделать назначения сегодня, рассказывает, что получилось в результате исследования, назначает лечение. Всё очень было приятно.
Отзыв от .Оценка Пять
Все очень хорошо. Мне понравилось. Доктор очень внимательно меня выслушал и сделал все, что нужно. Мне врач понравился.
Отзыв от .Оценка Пять
Всё было нормально, нам всё понравилось, всё профессионально, посмотрели хорошо, диагноз поставили, выписали то, что надо.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень хороший специалист в своей области, рекомендую!
Отзыв от .Оценка Пять
Станислав Михайлович хороший специалист, культурно обращается, профессиональный.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне нужно было закрыть больничный. Всё прекрасно. Я пришла с определенной задачей, она выполнена. Мне всё понравилось.
Отзыв от .Оценка Пять
Профессиональный и внимательный врач. Он всё отлично сделал.
Отзыв от .Оценка Пять
Заинтересованный в решении проблем врач. Он с интересом подходит к ситуации. Специалист хорошо принял меня, все спросил, записал. Провел дополнительное обследование, посоветовал препараты, как дешевые, так и дорогие, объяснил чем они отличаются, ничего лишнего не навязывал, сразу говорил о ценах. Ответил на все вопросы, дал рекомендации и оставил даже свой телефон для связи. Я бы пошла повторно к этому доктору!
Отзыв от .Оценка Пять
Врач обо всем со мной поговорил и назначил мероприятия. Станислав Михайлович внимательный и участливый доктор.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач внимательно и персонально подошёл к нашей проблеме. Доктор так же прописал назначения, промыл ухо и назначил сдачу анализов. Мы довольны и пойдём к нему на повторный приём.
Отзыв от .Оценка Пять
Человечный, внимательный и профессиональный врач, который любит свою работу. Станислав Михайлович всё понятно мне объяснил о проблеме, осмотрел и назначил лечение. Я очень довольна!
Отзыв от .Оценка Пять
Корректный и вежливый доктор. Он индивидуально подошел к моей проблеме и взял анализы. Я всем буду советовать этого врача!
Отзыв от .Оценка Пять
Станислав Михайлович внимательный врач. Приём прошёл корректно, вовремя, профессионально, оперативно и по делу. Доктор вычистил мне ухо, провел его дезинфекцию и дал рекомендации.
Отзыв от .Оценка Пять
Станислав Михайлович очень внимательный врач, профессиональный и отзывчивый
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор профессиональный. Станислав Михайлович осмотрел меня, взял мазки, сказал сдать анализы, дал советы и назначения.
Информация
Опыт работы
Врач-оториноларинголог, Поликлиника №14, город Кишинёв (1998-1999 гг.) Врач-оториноларинголог, Госпиталь инвалидов Отечественной войны, город Тирасполь (1999-2000 гг.) Врач-сурдолог, Республиканская клиническая больница, город Тирасполь (2000-2006 гг.) Врач-оториноларинголог, Региональный госпиталь Туниса, город Тозер (2006-2010 гг.) Врач-оториноларинголог, Центр Матери и ребёнка, город Тирасполь (2011-2015 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Кишиневский государственный медицинский университет им. Н. Тестемицану (1995 г.)
  • Интернатура по специальности "Оториноларингология", Кишиневский государственный медицинский университет им. Н. Тестемицану (1998 г.)
Специализация
В качестве взрослого врача-отоларинголога (лор) ведет амбулаторный прием и проводит:
  • подслизистую резекцию носовой перегородки; 
  • полипотомию, вскрытие абсцесса и гематомы носовой перегородки; 
  • репозицию костей носа; 
  • удаление инородных тел носа, глотки и уха; 
  • переднюю и заднюю тампонаду носа; 
  • пункцию гайморовой пазухи; 
  • трепанопункцию лобной пазухи; 
  • гальванокаустику носовых раковин; 
  • аденотомия; 
  • тонзиллотомию;
  • вскрытие паратонзиллярного абсцесса;
  • тонзиллэктомию, промывание лакун миндалин; 
  • удаление атеромы ушной раковины; 
  • парацентез барабанной перепонки; 
  • удаление полипов барабанной полости и наружного слухового прохода; 
  • антромастоидотомию.
В качестве детского врача-отоларинголога (лор) ведет амбулаторный прием детей с 0 месяцев, проводит:
  • подслизистую резекцию носовой перегородки; 
  • полипотомию, вскрытие абсцесса и гематомы носовой перегородки; 
  • репозицию костей носа; 
  • удаление инородных тел носа, глотки и уха; 
  • переднюю и заднюю тампонаду носа; 
  • пункцию гайморовой пазухи; 
  • трепанопункцию лобной пазухи; 
  • гальванокаустику носовых раковин; 
  • аденотомия; 
  • тонзиллотомию;
  • вскрытие паратонзиллярного абсцесса;
  • тонзиллэктомию, промывание лакун миндалин; 
  • удаление атеромы ушной раковины; 
  • парацентез барабанной перепонки; 
  • удаление полипов барабанной полости и наружного слухового прохода; 
  • антромастоидотомию.
Повышение квалификации
"Гнойный отит", Государственный университет медицины и фармации им. Н.Тестемицану, г. Кишинёв (2005 г.) "Актуальные проблемы оториноларингологии", Государственный университет медицины и фармации им. Н.Тестемицану, г. Кишинёв (2013 г.) "Оториноларингология", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова (2016 г.)
Пелеванюк Станислав Михайлович является достойным врачом в специальностях: Отоларингология. Станислав Михайлович принимает в клинике добраться до которой можно от"Медикал Он Групп - Люберцы" станций метро Баррикадная, Краснопресненская, Улица 1905 года, Жулебино, Лермонтовский проспект. У Лора (отоларинголога) 48 врачей с средней оценкой 4.64. Стаж врача - двадцать пять лет. Стоимость приёма от 900 рублей. Ведет амбулаторный прием, проводит подслизистую резекцию носовой перегородки, полипотомию, вскрытие абсцесса и гематомы носовой перегородки, репозицию костей носа, удаление инородных тел носа, глотки и уха, пункцию гайморовой пазухи, аденотомию, тонзиллотомию, промывание лакун миндалин, удаление атеромы ушной раковины, удаление полипов барабанной полости и наружного слухового прохода.

Пелеванюк Станислав Михайлович принимает в клиниках

Клиника Медикал Он Групп - Люберцы
Многопрофильный медицинский центр. В клинике принимают врачи-специалисты в различных областях: урологии, проктологии, дерматологии, гинекологии, косметологии и т.д. Прием осуществляется по предварительной записи. Клиника находится в 600 м. от станции метро Лермонтовский проспект и в 1,5 км. от метро Жулебино.
Московская область, Октябрьский пр-кт, 5
Жулебино
Лермонтовский проспект