48 отзывов

Парова Елизавета Башировна

Окулист (офтальмолог)
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
6
Стаж
48
Отзывов
43
Оценка
4.3
Рейтинг
Проводит исследование характера зрения, определение угла косоглазия, подбор очков любой сложности, мягких контактных линз, инъекции, введение лекарственных средств в холазион, массаж век, эпиляция ресниц, промывание слезных путей, проведение и интерпретация данных оптической когерентной томографии и др. Владеет визометрией, офтальмобиомикроскопией, офтальмоскопией, гониоскопией, тонометрией, тонографией.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор довольно долго занималась. Все, что могла она сделала. Нам выписали очки. Остались довольны. Все было очень внимательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Совершенно замечательный доктор! Я очень довольна и удовлетворена. Надеюсь выздороветь. Мне очень понравился доктор и обслуживание. Замечательный прием. Елизавета Баширова очень компетентный и интеллигентный молодой доктор. Впечатления от приема очень очень положительные.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор вовремя приняла, все посмотрела, выписала рецепт. Елизавета Башировна специалист, хорошая приятная, вежливая женщина, все правильно сделала.
Отзыв от . Оценка Пять
Отлично всё прошло, я согласен что она хороший специалист. Сказала что мне надо дальше делать. Я ещё буду у неё на приёме. В общем всё понравилось!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор понравилась, очень приятная, профессиональная, доброжелательная, прописала мне лечение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все прошло хорошо. Все по времени. Елизавета Башировна с нами занималась. Все проверила. Нам подобрали очки. Все в штатном режиме. Все было по делу. Вопрос - ответ. Без эмоций.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Все внимательно слушает, хорошо общается. Елизавета Башировна сделала мне назначения, надеюсь, что будет результат. Я получил то, чего ожидал.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло нормально. Елизавета Башировна вежливо со мной общалась, назначила мне лечение. Никаких нареканий не было.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было неплохо, все было быстро, у меня нет нареканий. Доктор все проверила и выписала рецепт на контактные линзы. Я не ждала в очереди, все было вовремя, все было быстро и по существу.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор все хорошо выслушала, посмотрела и назначила лечение. Она рассказала как действовать. как все закапывать. Внимательный и хороший врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось! Все прошло хорошо и я очень довольна приемом. Доктор вежливая и мне показалось, что она квалифицированный специалист! Нормально меня приняла, хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была на приёме всё было отлично. Врач нормальная, она помогла решить нашу проблему, выписала дальнейшее лечение. Если честно то для пенсионеров это очень дорого.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Качеством услуг довольны. Единственный нюанс. Мы рассчитывали на одну сумму исходя из стоимости приема, а в результате нам все обошлось в два раза больше. Мы были к этому готовы. Но это было достаточно неожиданно. Я понимаю, что заранее сложно озвучить перечень всех услуг, которые возможны. Поэтому, я думаю, это можно не считать недостатком.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло нормально. Назначили лечение. Все обследовали, досконально все спросили. Предыдущий анализ посмотрели. В принципе, довольны. О враче впечатление положительное. На счет цены могу сказать, что очень дороговато. В среднем, я смотрела 1400 - 1500.
Отзыв от . Оценка Менее
Доктор меня нормально осмотрела. Проверила мне глаз. Отругала за неправильное лечение и за позднее обращение. Правильно сделала. Так что, все нормально, отлично. Доктор мне выписала лекарство. Все подробно объяснила, как мне лечиться. В смысле, в какой периодичности, в какой последовательности. Все по уму. Доктор грамотная. Определила все быстро, и по-моему, очень точно. Мне понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно. Молодая девушка, но специалист. У меня были красные глаза, за руль невозможно сесть, мне выписали лекарства, посветили в глаза, всё посмотрели, покапали. У меня в глазах был туман, а потом стало лучше, сейчас прихожу в себя. Я благодарен. Мне было приятно находится в такой атмосфере и было приятное общение с ней, как с человеком, который понимает мою проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием. Елизавета Башировна компетентный врач, ответила на все мои вопросы. Атмосфера на приеме рабочая.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Доктор помогла мне, выписала назначения. Мне все понравилось. На данный момент у меня осталось положительное впечатление о приеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Доктор приятная и внимательная. Меня все устроило. Я осталась очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Я подошёл к назначенному времени. Окулист профессионально провёл мне диагностику и выявил причину ухудшения зрения. Дополнительно я посетил терапевта и к часу дня поеду измерять глазное давление.
Отзыв от . Оценка Два
Мне в глаз попала металлическая стружка, поэтому я записался на прием. Я заплатил 2.700 рублей, а Елизавета Башировна поставила мне неправильный диагноз, сказала, что у меня мини ожог, прописала капли, гели и крема. Я потратил на них еще полторы тысячи. А сегодня я был в бесплатной поликлинике по полису ОМС, там у меня сразу нашли инородное тело и достали его. У меня зрение сразу улучшилось, рябь в глазах пропала.
Отзыв от . Оценка Пять
Все квалифицированно и внимательно. Все процедуры были проведены с проверкой зрения и с выводом диагноза. Думаю, что все хорошо. Елизавета Башировна внимательна и оперативна.
Отзыв от . Оценка Два
Если вкратце. То дорого и плохо. Доктор молодая хабалка и хамка немножко. Она не хамила на прямую, но общение с пожилым человеком в моем понимании не должно предполагать отношение к нему, как ДЦПшному инвалиду. Мне пришлось клещами из Елизаветы Башировны тянуть нужные мне действия. По всей видимости квалификация врача довольно низкая, так как не смогла диагностировать зрение с помощью компьютера и на этом решила ограничиться. А компьютер не берет и ладно. Мне пришлось ее буквально уламывать, что бы она попыталась подобрать очки каким-нибудь старым дедовским методом с помощью таблиц.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хорошо. Мне понравилось все. Общение было нормальным. Елизавета Башировна все рассказала и пояснила по лечению. Я доволен. Хорошее качество приема.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо, всё понравилось, спасибо. Внимательная, чуткая и профессиональная женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо. Окулисту большое спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло отлично. Мне все понравилось. Общение на приеме со мной было хорошее. Елизавета Бишировна хороший врач, молодая, но квалифицированная.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приятная, вполне компетентная, все очень правильно обследовала, как я понимаю. Для своего возраста доктор очень компетентная и приятная во всех отношениях.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Мне понравилось. Доктор очень спокойная. Она все доступно мне объяснила. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично, мне прием понравился. Все было очень профессионально. Елизавета Башировна приятна в общении. Она хорошо меня полечила, все четко, я очень доволен.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе врач достаточно компетентный, всё что надо она посмотрела, рекомендации дала, но не более того. Бывают более блестящие врачи.
Отзыв от . Оценка Четыре
Елизавета Башировна, хороший доктор. Я ходила с конъюнктивитом и мне врач помогла.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё в порядке, правда сначала сказали одну сумму, потом другую. Доктор всё проверила, рассказала, главное результат, мы успокоились, спасибо! Единственное не понравился тон.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень все понравилось! Она очень быстро поставила диагноз, подробно рассказала, как лечиться, была очень внимательна.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, врач сразу поставила диагноз, выписала необходимые лекарства, мне стало гораздо лучше и я уже выздоровела.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне все понравилось. Специалист показался достаточно квалифицированным. Она меня осмотрела, прописала лекарства. Помогла мне.
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришел за 3 минуты до приема, мне сказали подождать у кабинета, прождал я прием минут 16. Она посмотрела меня минут 5-10, все сказала и выписала лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень прекрасная, любезная, все мне рассказала, все показала, хорошо проверила зрение. Все понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло нормально. Елизавета Башировна выслушала меня, назначила лечение. Далее пойду к ней повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе всё прошло не плохо, мне сделали всё, что хотел, даже больше. Если кому-то понадобиться, то порекомендую её.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Доктор молодец! Всё популярно объяснила, мы ещё с ней встретимся, назначила повторный прием. Нареканий нет. Она на своем месте. Клиника хорошая, очередей нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Мне стало намного лучше, после того как я закапала выписанное лекарство. Доктор внимательная, добрая. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришел с проблемой, доктор провела осмотр, решила проблему, дала дополнительно рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор меня встретила, все рассказала, поставила диагноз и назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Я обратился с вопросом к доктору, смогу ли я заниматься спортом со своим плохим зрением. Елизавета Башировна очень отзывчивый человек, всё объясняла мне не торопясь.С её стороны были проведены процедуры, и в итоге было сказано что я смогу заниматься спортом, но она не рекомендует боевые искусства. Приём прошёл на профессиональном уровне и в приятной атмосфере.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня было покраснение глаза. Она хорошо меня приняла, выписала капли, четко, ясно объяснила и всё прошло через два дня.
Отзыв от . Оценка Два
Я не довольна врачом, она сказала, что у меня 100% зрение, хотя я плохо вижу. Доктор сделала это заключение на основе того, что я наугад прочитала последнюю строчку в таблице. Только когда я сказала, что расплывчатость у меня постоянно, она начала проверять меня на аппаратах. У меня не очень лестный отзыв, врач никакого впечатления на меня не произвела.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, доброжелательная и профессиональная доктор, она все понятно объяснила и рассказала, у меня не было вопросов. Доктор поставила диагноз и определила дальнейшие действия.
Информация
Опыт работы
Врач-офтальмолог, ООО "Экран Оптика" (2015-2016 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Волгоградский государственный медицинский университет (2013 г.)
  • Ординатура по специальности "Клиническая офтальмология", Городская клиническая больница №1 им. Н.И. Пирогова (2016 г.)
Специализация
Основные направления работы:
  • исследование характера зрения, определение угла косоглазия, подбор очков любой сложности, мягких контактных линз;
  • периметрия статическая и динамическая;
  • парабульбарные, субконъюктивальные инъекции, введение лекарственных средств в холазион, массаж век, эпиляция ресниц, промывание слезных путей;
  • расчет ИОЛ;
  • ведение консервативных пациентов стационара;
  • проведение и интерпретация данных оптической когерентной томографии;
  • вскрытие абсцессов век;
  • удаление инородных тел конъюнктивы и роговицы;
  • удаление глаза (эвисцерация, энуклеация).
Владение методами:
  • визометрия;
  • офтальмобиомикроскопия;
  • офтальмоскопия прямая и непрямая;
  • гониоскопия;
  • тонометрия;
  • тонография.
Повышение квалификации
"Офтальмопластика", Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова (2017 г.)
Парова Елизавета Башировна является достойным профессионалом в сферах: Офтальмология. Елизавета Башировна принимает в клинике добраться до которой можно от"Юсуповская больница на Нагорной" станций метро Нагорная, Парк культуры, Спортивная, Фрунзенская, Парк культуры, Лужники. У Окулиста (офтальмолога) 48 врачей с средней оценкой 4.3. Стаж врача - шесть лет. Проводит исследование характера зрения, определение угла косоглазия, подбор очков любой сложности, мягких контактных линз, инъекции, введение лекарственных средств в холазион, массаж век, эпиляция ресниц, промывание слезных путей, проведение и интерпретация данных оптической когерентной томографии и др. Владеет визометрией, офтальмобиомикроскопией, офтальмоскопией, гониоскопией, тонометрией, тонографией.

Парова Елизавета Башировна принимает в клиниках

Клиника Юсуповская больница на Нагорной
Основная специализация клиники — реабилитация и паллиативная терапия в неврологии и онкологии. На базе Юсуповской больницы функционируют четыре клиники: клиника неврологии и реабилитации; клиника онкологии и химиотерапии; центр лечения деменции и реабилитации пожилых пациентов; центр лечения болезни Паркинсона; клиника восстановительной медицины. Клиника работает круглосуточно.
Москва, ул. Нагорная, д. 17, корп. 6
 Нагорная