8 отзывов

Паратовский Николай Юрьевич

Мануальный терапевт, Невролог
Первичный приём от 2500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
22
Стаж
8
Отзывов
45
Оценка
4.48
Рейтинг
Проводит лечение заболеваний позвоночника и болей в спине, заболеваний и боли в суставах, головных болей и головокружений, вызванных патологией шейного отдела позвоночника, снятие болевых ощущений и чувства скованности в спине после травм позвоночника.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хочется выразить огромную благодарность Николаю Юрьевичу за оперативную помощь в решении проблемы со спиной. Опытный и очень внимательный врач! Помимо манипуляций составил целый курс с упражнениями для поддержания осанки. Всем рекомендую, действительно врач от Бога.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный врач, а главное, интересующийся реальной проблемой пациента. Неподдельный врачебный ИНТЕРЕС, как решить, возникший дисбаланс в организме, что редкость, во все времена. Работает со знанием дела и самоотверженно, не на "отвяжись". Не смотрит на часы, не переработал ли. В отличии от большинства своих коллег. Не зациклен на деньгах!!! Когда плохо, любые возможные деньги заплатишь, чтобы стало легче. Немного о себе. Мне 49 лет. Последние 5-10 лет стал разваливаться на кусочки. Проходил всевозможные мед.обследования, в очень хороших и дорогих клиниках. Заключение, почти всегда такое, организм функционирует сообразно возрасту. На мои жалобы, что тяжело двигаться (хожу по улице от лавочки до лавочки), затуманенная голова, падение зрения и слуха, после очередного обследования, слышу ответ: "Всё у вас хорошо. Возможно есть функциональное расстройство, которое мы установить не можем. Может вам к психиатру сходить." Николай Юрьевич занимается мной не так давно, но уже есть положительные результаты. Жизнь налаживается. Редкий человек и интересующийся врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач приезжал ко мне на дом. Он высокопрофессиональный, внимательный и вежливый. У меня сильно болела спина, он провел курс мануальной терапии, сделал массаж, снял боль и объяснял, что делал. Оказал помощь, которая действительно мне очень помогла. Я очень благодарна Николаю Юрьевичу! Рекомендую его и буду еще к нему обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный врач, коммуникабельный и внимательный! Имеет индивидуальный подход к пациенту. Доктор меня осмотрел и проконсультировал, оказал мне нужную и квалифицированную помощь. Провел мне сеанс мануальной терапии. Я рассказала ему о своих сопутствующих болячках, он мне оставил рекомендации, показал как нужно делать зарядку.
Отзыв от . Оценка Пять
Моя печальная история с головной болью длилась больше года. В августе достигла пика, мне было трудно говорить. Знала, что у меня шейный остеохондроз , облегчить который пыталась гимнастикой. Но тщетно. Меня смотрели невролог, рефлексотерапевт, сказали сделать мрт шейного отдела и головы. Результаты показали проблемы в шейном отделе , справляться с которыми врач в поликлинике рекомендовала обезболивающими и плаванием. На следующий день спазм головы был такой силы, что пришлось вызвать скорую. Фельдшер посоветовал обратиться к мануальному терапевту. Николая Юрьевича я нашла на сайте докдок поздно вечером. Уже утром со мной связалась диспетчер, соединила с врачом (о чудо!это суперудобно) мы обсудили мою проблему, он велел взять снимки и результаты узи шеи (даты исключить опухоли и аневризмы) и назначил приём. На первой встрече около сорока минут врач досконально опрашивал меня , изучал документы и только потом приступил к самой терапии. Что сказать ? Пришлось потерпеть , но результат стоил того, впервые за три недели у меня была лёгкая голова и не было боли! На следующий день я сходила на массаж к его коллеге Александру. Продолжаю чередовать плюс выполняюсь показанные врачом упражнения для укрепления мышц шеи. . Наконец ко мне вернулся сон , ни разу не пила с тех пор никаких таблеток от головы. Пока прошло 10 дней. Было пять сеансов.сейчас работаем над снятием блокады в позвонках. Врача уже рекомендовала своим близким. Брат заезжал снять боль в пояснице. Врач помог и сказал, что одного раза достаточно, то есть услуги свои он не навязывает. Но в моем случае ещё предстоит поработать. К доктору хожу с удовольствием , поскольку он ещё и замечательный человек. Рекомендую, но напоминаю , что лучше приходить к мануальному терапевту со снимками для лучшего результата.
Отзыв от . Оценка Пять
Николай Юрьевич внимательный и понимающий доктор. Подробно расспрашивал меня и уделил мне много внимания. Он выполнил все манипуляции и процедуры.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный Специалист и Человек! В 16 лет у меня была травма позвоночника, сейчас мне 50. Сколько всего я ощутила за эти годы! Но, как и многие люди, к врачам обращаться не любила . В последние годы о том , чтобы просто полежать на спине или полностью выпрямиться, не было и речи. Когда все эти проблемы вылились в 3 бессонные ночи, я поняла, что больше так продолжаться не может, сил не осталось. Поиск врача занял несколько минут. Главным для меня было - это территориальное расположение и только хорошие отзывы. Очень страшно доверить свой позвоночник кому- нибудь. И вот я нашла своего Доктора! К нему я могу дойти пешком, всегда выбрать оптимально удобное для меня время.После 2 сеансов я могла лежать на спине!!! Я теперь могу засыпать тогда, когда хочу спать, а не когда просто устала от боли и провалилась в болезненный сон, который прерывается при попытках сменить положение. Николай Юрьевич дал мне возможность жить без боли! Огромное спасибо!
Отзыв от . Оценка Четыре
Николай Юрьевич проконсультировал и провел мне сеанс мануальной терапии. Мне стало легче.
Информация
Опыт работы
Врач-невролог, город Москва (2004-2017 гг.) Главный врач, мануальный терапевт, Клиника мануальной терапии и лечебного массажа MySpine, город Москва (2018 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Ярославская государственная медицинская академия (1998 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Тутаевская центральная районная больница (1999 г.)
Специализация
  • Лечение заболеваний позвоночника и болей в спине (остеохондроз, спондилез, спондилоартроз, протрузии и грыжи межпозвонковых дисков, нарушения осанки, профилактика деформаций позвоночника);
  • заболевания и боли в суставах (артриты, артрозы, контрактуры);
  • головные боли и головокружения, вызванные патологией шейного отдела позвоночника;
  • снятие болевых ощущений и чувства скованности в спине после травм позвоночника.
Повышение квалификации
"Неврология", Национальный медико-хирургический центр им.Н.И. Пирогова (2004 г.) "Неврология", Военно-медицинской академия им. Кирова (2009 г.) "Неврология", Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна (2015 г.) "Мануальная терапия", Российский университет дружбы народов (2016 г.)
Паратовский Николай Юрьевич является достойным профессионалом в сферах: Мануальная терапия, Неврология. Николай Юрьевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Паратовский Николай Юрьевич" станции метро Фонвизинская. У Невролога 8 врачей с средней оценкой 4.48. Стаж врача - двадцать два года. Стоимость приёма от 2500 рублей. Проводит лечение заболеваний позвоночника и болей в спине, заболеваний и боли в суставах, головных болей и головокружений, вызванных патологией шейного отдела позвоночника, снятие болевых ощущений и чувства скованности в спине после травм позвоночника.

Паратовский Николай Юрьевич принимает в клиниках

Клиника Паратовский Николай Юрьевич
Москва, ул. Большая Марфинская, д. 1, корп. 1 (вход со двора)
 Фонвизинская