62 отзыва

Парахоняк Алексей Борисович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 2500
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
31
Стаж
62
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Руководитель центра. Магистр философских наук. Проводит лечение алкогольной и табачной зависимостей, вывод из запоя. Занимается семейной психотерапией, страхами, тревогами, депрессиями, паническими атаками.
Отзывы
Отзыв от .Оценка Четыре
Доктор понравился. Он позитивный. Негатива ни какого не было. У него присутствуют человеческие и профессиональные качества.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор коммуникабельный, доброжелательный, активный мужчина, видно, что все понимает.
Отзыв от .Оценка Пять
всё прошло хорошо. Мы долго общались, доктор очень внимательный, умеет ненавязчиво провести беседу и составить психологический портрет пациента. Дал заключения, рекомендации лечения.
Отзыв от .Оценка Пять
Прием очень хороший. Доктор грамотный, хороший. Понравилось как врач рассказывает и обстановка мне понравилась.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне понравилось. Пойду к врачу повторно. Алексей Борисович предлагает хорошее лечение, мне оно сразу помогло. Все профессионально.
Отзыв от .Оценка Пять
Все прекрасно. Мне понадобилась консультация по одному вопросу, я с ним разобрался, все ответы получил. Алексей Борисович - нормальный мужчина, хорошо меня выслушал, все прекрасно.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне всё понравилось. Назначили следующий прием. Доктор располагает к себе, очень разносторонний человек, очень начитанный. Мы говорили на нейтральные темы, при этом открывались все мои внутренние проблемы, о которых очень стыдно рассказывать. Всё было не навязчиво.
Отзыв от .Оценка Четыре
В принципе мне понравилось, приём прошёл нормально. Алексей Борисович, очень интересный и начитанный специалист. Пойду на следующий приём.
Отзыв от .Оценка Четыре
Всё в порядке. Мне понравилось, ещё бы хотелось. Эрудированный, внимательный доктор. Определил куда двигаться.
Отзыв от .Оценка Пять
Все очень положительно. Я уже во второй раз у него был. Алексей Борисович - профессионал. Он объясняет все на вполне доступном языке.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне всё понравилось, врач вроде бы всё мне нормально объяснил, рассказа, что надо делать. Качество приёма полностью понравилось.
Отзыв от .Оценка Пять
Всё хорошо было. Врач видно, что опытный, очень умный, всё рассказывает подробно. Он умеет выслушивать, внимательный.
Отзыв от .Оценка Пять
Добрый, отзывчивый доктор, вполне понимает, выслушивает. Он сам всё понял, я ему даже намеки не давал. Очень доволен.
Отзыв от .Оценка Пять
Мы уже второй раз были у доктора, вообще он нам нравится. Возможно пойдём к нему ещё.
Отзыв от .Оценка Четыре
Когда идешь к психиатру, то ожидаешь одного, а получаешь совершенно другое. Наверное это и правильно, тебя направляют в другое русло, чтобы что-то изменить. Доктор ответил на мои вопросы, что-то я услышала, что хотела услышать, что-то я не поняла. То что я получила, это мне не очень близко.
Отзыв от .Оценка Один
Как психотерапевт Алексей Борисович не понравился, конечно. Может быть ему попробовать себя в качестве лектора? По философии, например.
Отзыв от .Оценка Четыре
Доктор внимательный и грамотный. Замечает детали. Расспросил меня, поговорил, дал советы и назначил лекарства.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач от Бога! Консультация длилась 2,5 часа. Он нас к себе расположил, выслушал и общался на языке пациента. Мы доверились врачу и уже есть результат. Видно, что Алексей Борисович опытный специалист.
Отзыв от .Оценка Пять
Алексей Борисович очень хороший, коммуникабельный специалист, как человек он очень добрый и отзывчивый. На приёме доктор очень подробно и долго беседовал с нами, всё подробно рассказал.
Отзыв от .Оценка Пять
Я обратилась с общим апативным состоянием, на приеме доктор спросил о моем состоянии, и что конкретно меня волнует, дал мне первые общие рекомендации. Алексей Борисович располагает к себе, приветливый и приятный человек с чувством юмора.
Отзыв от .Оценка Пять
Это прекрасный доктор, он профессионал своего дела! Я не ожидал такого эффекта, врач сразу же в самом начале раскрыл важные вопросы, доктор посоветовал и конкретное действие, которое я должен совершать, это типа комплекс упражнений, врач очень подробно и с юмором все объяснил. Если честно, я всегда с хорошим настроением выхожу из его кабинета!
Отзыв от .Оценка Пять
Алексей Борисович специалист! Он провел хорошую беседу, сделал рекомендации и дал добрые пожелания. Внимательный и доброжелательный врач.
Отзыв от .Оценка Пять
Я очень долго искала доктора в интернете по отзывам. В восторге от него и очень рада, что попала к нему. Он харизматичный, очень хороший специалист, я была у нескольких врачей и он действительно мастер своего дела. Я не чувствовала себя дискомфортно при нем, ни стеснялась, свободно рассказывала, что меня беспокоит. Очень хорошо со мной поговорил о моих проблемах, было такое чувство, что он со мной прямо на одном языке разговаривал, понимал с полу слова, как будто мысли читал. Консультация мне очень понравилась. Я обязательно вернусь к нему еще раз.
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший специалист, видно, что у него опыт есть! Мы с доктором еще работаем. Мне есть из кого выбирать, это второй врач в моей жизни, который мне действительно понравился.
Отзыв от .Оценка Пять
На приёме время прошло не заметно, доктор уделял время моей проблеме, всё выводил на позитивный настрой. Алексей Борисович открытый, дружелюбный и понимающий специалист. Лично для себя я получила ответы на вопросы, а так же доктор выписал мне таблетки.
Отзыв от .Оценка Пять
Я очень доволен. Прекрасный врач, прекрасное общение, ничего лишнего, все по делу, по сути, по правде, отличный человек с чувством юмора, который умеет выслушать и сказать нужные вещи. Прием был замечательный, продлился практически два часа, доктор выписал мне небольшое медикаментозное лечение.
Отзыв от .Оценка Пять
Только положительные отзывы. Могу назвать этого врача спасателем, все превосходные эпитеты - это все про него, замечательный, прекрасный специалист, я приятно удивлена и благодарна ему. Я пришла в острой фазе, он мне все объяснил, рассказал, поработал со мной, и можно сказать, все прошло.
Отзыв от .Оценка Четыре
Из качеств врача могу выделить человеколюбие и большой стаж работы. Он проконсультировал меня и выписал рецепт на препарат. Эффект который я ожидала, был достигнут.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень харизматичный человек, с чувством юмора, очень компетентный врач, профессионал своего дела! Прием прошел на позитивной ноте, общаться было приятно и спокойно, было доверительное отношение. Врач выслушал мою проблему, подробно объяснил почему она возникла, мы попытались решить ее, он прописал препараты и настроил меня на положительные эмоции. Прием был длительный, два часа, я к нему еще раз поеду, так как одного раза мало.
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательный доктор с тонким и мягким подходом к человеку, врач соответствует своей квалификации. У меня сложилось хорошее впечатление, я всем довольна, в следующий раз пойду к нему.
Отзыв от .Оценка Пять
Алексей Борисович профессионал высоко класса. Я уже посещала врачей такой специальности, но никакой реакции не было, с чем приходила, с тем и уходила. Выбрала я этого доктора из кучи на сайте, по фотографии. Он внимательно выслушал меня, задал наводящие вопросы, доступно и без высокомерия все мне объяснил. Человек меня почувствовал и начал со мной разговаривать на одной волне, объяснил от чего это и почему, сказал, что не надо переживать, это все ерунда, все вылечит, показал расслабляющие физические упражнения, чтобы не получались мои панические атаки, чтобы ком в горле уходил. Потом провел процедуру, дал послушать расслабляющую музыку, научил меня правильно дышать, чем я при необходимости пользуюсь, выписал доступные лекарства, которые я сразу же купила в аптеке и уже начала их принимать. Я осталась очень довольна и прям чувствую себя как-то на подъеме, у меня такое ощущения, что я вернулась к прежней жизни. Не знаю на сколько этого хватит, но пока хожу и радуюсь жизни, а была в состояние, которые доводило меня до скорой помощи. Я поверила ему не взирая не на что!
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор с чувством юмора. Он грамотный мужчина. Специалист поговорил со мной о проблеме и вселил в меня надежду. Я уже его порекомендовала.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне понравился новый подход доктора, что меня удивило и выбило из колеи. У меня была, абсолютно, пустая голова, и я не очень не думала. Это были конкретные действия, к чему я и шла, т.к. накануне ходила к специалистам, где были, просто, словесные действия, которые уже на меня не влияли. После приема с Алексеем Борисовичем, я пришла и уснула! После первого посещения я вселила в себя надежду, буду продолжать к нему ходить, надеюсь, что врач поможет и уже порекомендовала его.
Отзыв от .Оценка Пять
Спокойный и уравновешенный специалист, умеет выслушать и дать дельный совет. На приеме пообщались, человек вник в мою проблему, мы нашли пути ее решения.
Отзыв от .Оценка Пять
Понимающий человек. Он внес грамотные рассуждения и то, что нужно было, я всё услышал. Мне стало лучше, спокойнее. Я ещё раз обращусь к нему и порекомендовал знакомому, который к нему пойдет.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне понравился подход врача. Я получила информацию, которая мне была нужна. Алексей Борисович - хороший специалист и замечательный человек. Рекомендую не бояться и идти к нему у на прием!
Отзыв от .Оценка Пять
Располагающий к себе врач. Он провел беседу со мной, с мамой, научил делать упражнения и выписал рецепт на таблетки, которые мы уже купили. Я порекомендовала уже этого доктора, и если бы ситуация коснулась конкретно меня, я бы выбрала его!
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший и доброжелательный врач с чувством юмора. Он поговорил со мной, подметил все детали, дал консультацию. На понятном языке сказал, что со мной, поставил диагноз, выписал таблетки, доступно объяснил, как их правильно пить и как делать упражнения.
Отзыв от .Оценка Пять
Алексей Борисович имеет разносторонний кругозор и владеет информацией во многих областях. Компетентный специалист. Он выслушал меня внимательно и достаточно глубоко проник в мою проблему. Я считаю, что помощь мне была оказана на достойном уровне.
Отзыв от .Оценка Один
Биорезонансная терапия-бред, лженаука. Единственное что может этот врач это выписать рецепт на таблетки. Слушать пациента? А зачем? Лучше расскажу про себя любимого, потяну время. Отшучиваться на каждые слова пациента не давая ему нечего рассказать, вот что нужно!
Отзыв от .Оценка Пять
Очень грамотный, тактичный врач и профессионал высокого уровня. Он обрисовал проблему, пути её решения и то, что он сказал, я всё это вижу - все проблемы, которые у нас есть. Мы пойдем к нему ещё.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор поговорил со мной, провел консультацию и выписал лекарства. Алексей Борисович хороший и профессиональный специалист с богатым опытом.
Отзыв от .Оценка Пять
Нас всё устроило, доктор выявил причину, подсказала как действовать дальше, дал рекомендации, выписал препараты. Врач очень внимательный, вместо 50 минут которые отводятся на приём, он просидел с нами 2 часа, разбирая все нюансы. Мы с ним договорились о следующей встрече.
Отзыв от .Оценка Три
Алексей Борисович говорил всё по делу. Он прописал мне препарат, который нельзя принимать при гастрите.
Отзыв от .Оценка Четыре
Доктор профессионал своего дела. Он поставил мне предварительный диагноз и выписал рецепт на медикаментозное лечение. Врач был немного резок в своих высказываниях.
Отзыв от .Оценка Пять
Опытный доктор. Он рекомендовал мне медикаментозное лечение, выписал рецепты и распланировал следующую консультацию. Я впервые был у подобного рода врача и чувствую уже улучшения.
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший, внимательный и располагающий к себе доктор. Я все ему рассказала и наплакалась на приеме. Доктор беседовал со мной около двух часов, успокаивал и поддерживал. Я еще запишусь к нему!
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший специалист, он нас выслушал, выписал лекарства, теперь ждём второй приём. Нас всё устроило!
Отзыв от .Оценка Пять
Я ходила первый раз к данному специалисту и осталась всем довольна! Он вел консультацию порядка 2 - х часов, все спросил, уточнил и выписал таблетки. Мне полегчало!
Отзыв от .Оценка Один
Врач нарушает врачебную этику и конфедициальность пациентов. Подумайте, прежде чем доверять такому психотерапевту свои проблемы.
Отзыв от .Оценка Пять
Видно, что специалист очень разносторонний и грамотный. Он внимательно все выслушал. Я продолжу работу с этим доктором, чтобы полностью решить проблему.
Отзыв от .Оценка Пять
Хочу поблагодарить Алексея Борисовича за его профессиональную помощь! Около года назад со мной первый раз в жизни случилась паническая атака. Потом еще. Я обратилась к психологу, сходила на 8 сеансов терапии. Потом сходила на один сеанс к другому психологу. Не буду здесь давать оценку этим "специалистам", но к Алексею Борисовичу я попала в следующем состоянии: у меня были панические атаки; я стала тревожной ипохондричкой; я действительно боялась, что у меня есть или может развиться серьезное психическое расстройство; у меня была сильно выраженная астения; апатия; я чувствовала себя слабой, уязвимой, беспомощной, бесполезной и жалкой; не могла взять себя в руки; на этом фоне то и дело в голове всплывали ранние психологические травмы; я каждый день плакала до полного бессилия, у меня были нервные срывы; я переживала, как меня такую терпит мой парень. Этот первый сеанс с Алексеем Борисовичем меня просто спас! Он меня внимательно выслушал, а потом сразу сказал, что со мной происходит, как это может развиться. Объяснил, что со мной происходит и на психическом, и на физиологическом уровне. Рассказал, как это работает, рассказал о возможных причинах, поставил предварительный диагноз, пояснил как будем лечить, выписал таблетки. Все это очень важно! Ведь никто из моих ранних психологов не говорил, что именно со мной происходит с медицинской точки зрения. Я до сих пор помню то ощущение легкости, с которым вышла из кабинета. Также меня научили делать специальные упражнения, которые я делала каждый день. Я заполняла дневник, и каждый день работала над своим психическим состоянием. По итогу, мне хватило всего пяти сеансов, чтобы вернуться к нормальной жизни. С тех пор у меня не было ни одной панической атаки, я не впадала в тревожное состояние, вернулась работоспособность, нормализовалось психическое состояние, стала хорошо себя чувствовать физически. Да и вообще за этот год у меня произошло много хороших перемен. Алексей Борисович всегда все понятно объяснял, все четко и по - научному. Никогда не было ощущения, что мы говорим о чем-то бестолковом, как это было с другими психологами. Еще хочу отметить хорошее чувство юмора Алексея Борисовича, мне кажется, это хорошее качество для психиатра. Чувствуется, что человек работает не за деньги, а за свое дело. Я искренне считаю, что попасть в то время именно к этому специалисту было большой удачей для меня. Большое спасибо!
Отзыв от .Оценка Четыре
Опытный человек. Он грамотно все рассказывал, но много говорил, а нам хотелось, чтобы нашу ситуацию больше разобрали. Было желание перебить доктора. Мы не до открылись.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор хороший, профессиональный и внушил мне то, что он мне поможет. Алексей Борисович назначил мне препараты и дал рекомендации по упражнениям. Я пойду к врачу на повторный приём.
Отзыв от .Оценка Пять
Алексей Борисович очень приятный и опытный специалист. Он внимательно выслушал мою проблему, вник в суть дела, детально и корректно опросил. Доктор так же дал мне очень хорошие рекомендации, назначил медикаментозное лечение и всё обьяснил о процессе проблемы.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор описал проблему, мы начали её решение. Так же врач вошёл в положение, так как у меня сложный график, он помог подобрать время для следующего приёма. Если возникали какие-то проблемы, доктор давал мне несколько примеров и сразу становилось всё понятно. Он подстраивается под пациента и мне было приятно с ним общаться.
Отзыв от .Оценка Пять
У меня был первичный приём. Алексей Борисович оказал первую помощь и выписал мне препараты, которые помогли. Я довольна и пойду к доктору ещё!
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор очень внимательный и профессиональный. Он не ограничивал время приема, всё со мной обсудил, поставил диагноз, выписал лечение и дал рекомендации.
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший и внимательный врач. Алексей Борисович назначил мне лечение.
Отзыв от .Оценка Четыре
Спокойный и внимательный врач, который располагает к себе. Алексей Борисович проконсультировал меня и выписал таблетки. Я доволен!
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший и квалифицированный доктор. На приеме он подтвердил наши опасения и выписал лечение.
Информация
Опыт работы
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, ООО "Региональный диагностический центр", город Новосибирск (1988-2003 гг.) Руководитель центра, МПЦ "Семейная консультация", город Новосибирск (2003-2018 гг.) Психиатр-нарколог, МПЦ "Семейная консультация", город Новосибирск (2003-2018 гг.) Психотерапевт, МПЦ "Семейная консультация", город Новосибирск (2003-2018 гг.) Семейный психолог, МПЦ "Семейная консультация", город Новосибирск (2003-2018 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Донецкий государственный медицинский институт (1988 г.)
Специализация
  • Лечение алкогольной и табачной зависимостей, вывод из запоя;
  • сексопатология;
  • семейная психотерапия, страхи, тревоги, депрессии, панические атаки.
Повышение квалификации
"Психология", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (1992 г.) "Фармацевтический", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2005 г.) "Психотерапия", Новосибирский государственный медицинский университет (2005 г.) "Наркология. Новые технологии в диагностике, терапии и реабилитации алкоголизма и наркомании", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2007 г.) "Общие вопросы наркологии. Наркомания и токсикомания. Лечение алкоголизма и наркоманий", Новосибирский государственный медицинский университет (2007 г.) "Общие вопросы психотерапии. Методики и технологии психотерапии. Психотерапия в клинике отдельных психических расстройств", Новосибирский государственный медицинский университет (2010 г.) "Теоретические и методологические основы психоанализа", НГУ (2011 г.) "Психотерапия", Новосибирский государственный медицинский университет (2016 г.) "Психиатрия-наркология", Новосибирский государственный медицинский университет (2016 г.)
Парахоняк Алексей Борисович является достойным профессионалом в областях: Наркология, Психотерапия, Психиатрия. Алексей Борисович принимает в клинике добраться до которой можно от"Семейная консультация" станций метро Маршала Покрышкина, Березовая Роща. У Психиатра 62 врача с средней оценкой 5. Стаж врача - тридцать один год. Стоимость приёма от 2500 рублей. Руководитель центра. Магистр философских наук. Проводит лечение алкогольной и табачной зависимостей, вывод из запоя. Занимается семейной психотерапией, страхами, тревогами, депрессиями, паническими атаками.

Парахоняк Алексей Борисович принимает в клиниках

Клиника Семейная консультация
Медико-психологический центр. Предлагает психологическое лечение зависимостей, услуги психолога, психотерапевта.
Новосибирск, ул. Демьяна Бедного, д. 71
Маршала Покрышкина
Березовая Роща