23 отзыва

Панков Александр Ростиславович

Невролог
Первичный приём от 4000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
39
Стаж
23
Отзывов
46
Оценка
4.62
Рейтинг
Лечит заболевания центральной нервной системы, включая рассеянный склероз, эпилепсию, паркинсонизм, последствия нарушения мозгового кровообращения и травм головы; головные боли, лечит нарушения памяти, внимания, головокружения. Проводит периферические блокады.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Врач действительно врач, в полном смысле этого слова. Остались после приема очень довольные.
Отзыв от . Оценка Пять
На приёме мне всё понравилось. Хочу сказать, эта клиника самая лучшая в России. Я всем своим друзьям советую, денег - не дороже чем везде, но такого обслуживания нигде не будет. Врачи все блестящие.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор вообще-то очень приятный. Дело в том, что я пришла вовремя и где-то минут 45 я сидела, ждала приём. Остальное всё нормально, всё было хорошо. Я пока не почувствовала ничего и не могу сказать, что меня всё устроило. Не могу с одного приёма порекомендовать врача. Мне понравилось то, что меня он отправил на рентген, его сразу сделали, и врач сразу посмотрел мой снимок и побеседовал со мной.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Понравилось, сколько врач уделил внимания. В клинике приятно и чисто. Единственное, нет парковки и навигатор не показывает, как подъехать к клинике.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне врач очень понравился. Я так довольна врачом, он такой обаятельный, разговаривает очень хорошо, такой внимательный. К другим придешь выражение лица отталкивает, а тут он смотрит так внимательно, с уважением все, внимательно выслушал меня, дал советы, рассказал. Я в восторге от врача. Я была в разных клиниках, мне здесь очень понравилось. В клинике чисто и обращение хорошее и уютно. Все доброжелательные, улыбаются, разговаривают хорошо, уважительно, никто голос не повышает. Удобно, что есть где машину припарковать, это не мало важно, мест много, заезд хороший, цивильный.
Отзыв от . Оценка Пять
Я хожу к этому доктору, он мне очень нравится. Внимательный, опытный, грамотный врач. Александр Ростиславович внимательно все выслушивает, разбирается в подборе лекарств. После выписанного им лечения мне стало лучше. Он доктор с большим опытом работы, ставит правильные диагнозы, подбирает правильные препараты. В общем, молодец.
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Ростиславович умничка, замечательный, удивительный, подающий надежды. Спасибо! Доктор с опытом, у него есть результаты лечения и результаты лечения двадцатилетний давности, поэтому стоит к нему записываться.
Отзыв от . Оценка Четыре
У меня совершенно неоднозначное впечатление о докторе. Неплохой врач, но хотелось бы, чтобы осталось что-то лучшее о нем. Я не знаю какая методика его приема была, у него свой процесс. Перед эти я делала КТ и он не очень сильно акцентировал на этом своё внимание, не рассказывал что нужно делать и как. Он прописал одно лекарство, отменил другие. Своё отношение к пациенту он видит через призму жизненных ситуаций, не самочувствия, а именно ситуаций. Он работает больше как психотерапевт, чем невропатолог.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач! Помог нам! Он грамотный специалист, мы остались довольны и в принципе будем дальше продолжать там лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень хорошо, мне нравится. Я к нему в клинику хожу постоянно. Он очень внимательный, очень корректно всегда слушает. Он меня лечил, у меня было две грыжи, всё хорошо, но было долго. Но сейчас я уже хожу и сижу и корсет не нужен. Мы общались, считаю, что всё сложно было, но он справился, Александр Ростиславович молодец! Я очень довольна его работой. Если что-то произойдет, я никогда не буду его менять. Он мне очень нравится, он слушает внимательно. Врач хороший. Я его рекомендовала своим знакомым, родственникам, ходили и тоже были довольны. Всё, что мог, он всё сделал. Врач очень грамотный, очень умный.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный и хороший врач. Я у него наблюдаюсь около года и все, что он мне назначает, все помогает.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Всем доволен. Александр Ростиславович - прекрасный врач. Я его знаю, давно у него лечусь, уже 12 лет.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё нормально. Всё меня устроило. Всё хорошо прошло. Нормальный, отзывчивый врач, всё рассказывает.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был хороший. Доктор провел хороший осмотр и сделал назначения. Он мне понравился. Александр Ростиславович не многословен, много думает.
Отзыв от . Оценка Три
Довольно грамотный доктор. Александр Ростиславович хорошо разобрался в проблеме, как мне показалось. Надеюсь, что он правильно сориентировался.
Отзыв от . Оценка Пять
Александра Ростиславовича рекомендую! Доктор спокойный, отзывчивый, компетентный, с чувством юмора.
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Ростиславович-потрясающий доктор, очень тактичный, знающий и внимательный. Это был четвертый невролог, к которому я обращалась и он единственный, который обеспечил и расписал мне грамотное лечение, объяснил и детально осмотрел. Он успокоил меня, исключил тяжелые заболевания, когда по своей неграмотности врачи просто высказывали свои предположения, не зная фактов. Поставил диагноз невропатия лицевого нерва с двух сторон. Мне уже становиться гораздо лучше от его лечения и рекомендаций. По мимо всех своих качеств, он хороший психолог, очень приятный человек, с ним легко работать. Его мне рекомендовали знакомые. Я пойду к нему вновь.
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Ростиславович обследовал меня, посмотрел, послушал, расспросил и сказал, что не так.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный врач. Это специалист высочайшего уровня! Он провел полный, углубленный осмотр, увидел все по снимку, поставил правильный диагноз, рекомендовал лечение и дал советы, даже, которые не связаны с неврологией. Врач своим отношение вселяет спокойствие и уверенность в пациента. Мы не встречали еще доктора такого уровня и остались очень довольны!
Отзыв от . Оценка Четыре
Абсолютно внимательный и точно профессиональный в своем деле доктор. Он не многословный, но все слышит. Специалист спросил всю предыдущую историю и сделал назначения на 10 дней. Я прошла уже многих врачей, но доверилась Александру Ростиславовичу, осталась довольна приемом и приду еще, потому что пока он подбирает варианты лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор выслушал меня. Он направил меня на обследования, осмотрел и выписал лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Немногословный врач. Он выписал мне назначения, внимательно выслушал и проконсультировал. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Ростиславович хороший доктор. Я не первый раз был у него. Врач знает свою работу и все понятно объясняет.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Московский медицинский стоматологичекий институт (1981 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Московский государственный медико-стоматологический университет (2012 г.)
Специализация
  • Заболевания центральной нервной системы, включая рассеянный склероз, эпилепсию, паркинсонизм, последствия нарушения мозгового кровообращения и травм головы;
  • головные боли;
  • нарушения памяти, внимания, головокружения;
  • невралгия, невропатия.
Повышение квалификации
"Психофизиология" "Нейрофизиология"
Панков Александр Ростиславович является отличным врачом в сферах: Неврология. Александр Ростиславович принимает в клинике добраться до которой можно от"Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)" станции метро Перово. У Невролога 23 врача с средней оценкой 4.62. Стаж врача - тридцать девять лет. Стоимость приёма от 4000 рублей. Лечит заболевания центральной нервной системы, включая рассеянный склероз, эпилепсию, паркинсонизм, последствия нарушения мозгового кровообращения и травм головы; головные боли, лечит нарушения памяти, внимания, головокружения. Проводит периферические блокады.

Панков Александр Ростиславович принимает в клиниках

Клиника Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Многопрофильная клиника активно работает на рынке платных медицинских услуг уже 22 года и предоставляет широкий спектр диагностический услуг - УЗИ, биопсию, КТ, МРТ, рентген, ДС (дуплексное сканирование), электронейромиографию (ЭНМГ), спирометрию, суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру), суточное мониторирование АД, ЭКГ-проба с дозированной физической нагрузкой (велоэргометрия или тредмил-тест), ЭЭГ, кольпоскопию, колоноскопию, ректороманоскопию, цистоскопию, артроскопию, ЭКГ, ЭХОКГ. Центр находится в 10 минутах ходьбы от станции метро Шоссе Энтузиастов.
Москва, ш. Энтузиастов, д. 62
 Перово

Доктора рядом

46
стаж врача
4.65 5
проф. рейтинг врача
15
стаж врача
4.5 5
проф. рейтинг врача
7
стаж врача
4.32 5
проф. рейтинг врача
5
стаж врача
4.42 5
проф. рейтинг врача
33
стаж врача
4.3 5
проф. рейтинг врача