25 отзывов

Пак Виктория Владимировна

Невролог
Первичный приём от 1470
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
23
Стаж
25
Отзывов
47
Оценка
4.74
Рейтинг
Занимается лечением болезней сосудистых поражений головного мозга, мигрени, эпилепсии, рассеянного склероза, острых хронических цефалгий, опоясывающего лишая. Работает с когнитивными нарушениями (изменение памяти, внимания), состоянием после черепно-мозговой травм, сотрясениями головного мозга, проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как деменции, неврозы, нарушения сна, депрессии.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Практически все устроило. Все вопросы с доктором решили.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень мне понравился. Доктор очень внимательный, никуда не спешила, уделила много внимания.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный специалист, молодец, отличный! Был заинтересован в пациенте, специалистом очень довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо все объяснила, рассказала, что надо. Все было на уровне. Компетентна и профессиональна.
Отзыв от . Оценка Пять
Цена соответствует качеству приема, даже, думаю, дешевле, чем в других клиниках. Мне понравился доктор и его отношение. Она внимательно к нам отнеслась, выслушала нас, расспросила.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень комфортно и приятно с ней общаться. Хочется ещё прийти. Мне выписали таблетки, пью сегодня третий день, пока мне ничего не помогает. Ничего не могу сказать о профессиональных навыках. Сказали, что результат будет через 6-7 недель. Но пока борюсь любыми методами, то мазями, то массажем... Боль как была, так и есть. Посмотрим, что будет дальше, может поможет...
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе всё понравилось. Просто не услышали ответа. А так нормально. Нам понравилось. Она была внимательна. И объяснила какие-то моменты. Но вот то, чего хотели узнать, не всё узнали.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень приятный, очень тактичный, очень квалифицированный. Оставил самые отличные впечатления.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятная и позитивная. Приободрила нас. Нам есть с чем сравнить и, мне показалось, что более чем профессиональна.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормально прошел прием, по дружески. Доктор все посмотрела, назначила препараты, хорошо общалась улыбчивая, доброжелательная, внимательная. Позитивная женщина, приободрила меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Мне понравилось. Врач сама по себе женщина хорошая. Все профессионально сделала. Только положительное мнение о ней. Даже ничего плохого сказать не могу. И в общении, и во всех делах она очень мне понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший. Прием, как всегда, прошел хорошо. Я не первый раз уже хожу. Все только положительное могу сказать. Мне все понравилось. Я буду ходить только к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший, компетентный, много чего знает в своей работе. Помогает в данной ситуации. Я остался доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Я к этому доктору не первый раз хожу. Виктория Владимировна хорошо лечит, хорошо разговаривает, все проходит в приятной обстановке, все быстро, без проблем.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный доктор, у меня положительные отзывы. Виктория Владимировна умеет выслушать, профессионально все объяснила. Только хорошее впечатление о ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная, отзывчивая, не очень разговорчивая, но зато она все очень хорошо слушает, было все по существу.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл очень хорошо, доктор всё объяснил, занял приём около часа, доктор посмотрела снимки МРТ и назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы благодарны врачу! Доктор очень внимательная и квалифицированная. Она назначила правильное лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший специалист, очень все квалифицированно объяснила, все выслушала, поставила правильный диагноз, сделала дополнительные назначения, очень хорошее, внимательное отношение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провела небольшое обследование, посмотрела фокусировку глаз, руки, выслушала меня, я рассказал о своих болях, она назначила мне лечение: уколы и таблетки. Через два месяца я снова к ней запишусь. Хорошая, внимательная и профессиональная врач, слушает пациента.
Отзыв от . Оценка Три
Мне не понравилась доктор! Я не верю, что у нее стаж 22 года! Она боялась прикоснуться к ребенку, поверхностно посмотрела его, не смогла перевернуть на живот, сказал это сделать мне. Что странно! Я ждала большего, думала, что врач посмотрит родничок, будет как-то крутить малыша, это же, все таки, невролог. Специалист сказала по моему вопросу то, что я хотела услышать.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень доброжелательная и внимательная врач, видно, что она знает подход к детям. Специалист нашла причину у ребенка, объяснила ее и сказала, как бороться. Я обязательно еще приду к этому доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень понравилась, она достаточно внимательно нас осмотрела, послушала, сделала назначения и сейчас мы проходим курс. Всё было очень корректно, она приятный человек и хороший профессионал, так же она внимательна, что для пожилого человека важно. Пройдём курс лечения и дальше её будем вызывать для контроля.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, профессиональный, вежливый, приветливый и внимательный доктор. Прием она провела хорошо, все назначения сделала довольно профессионально. Ещё к ней пойдем.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Самаркандский государственный медицинский институт (1995 г.)
  • Ординатура по специальности "Невролог", Самаркандский государственный медицинский институт (1997 г.)
Специализация
  • Диагносткиа и лечение болезней сосудистых поражений головного мозга: инфаркт мозга-состояние после инфарктов (инсультов), поражение опорно-двигательного аппарата, дорсопатия позвоночника, остеоартрозы, остеопороз,болезнь Паркенсона, невралгии тройничного, лицевого, седалищного нервов;
  • лечение мигрени, эпилепсии, рассеянного склероза, острых хронических цефалгий, опоясывающего лишая (герпес Зостер);
  • когнитивные нарушения (изменение памяти, внимания), состояние после черепно-мозговой травм, сотрясений головного мозга;
  • деменции, неврозы, нарушения сна, депрессии;
  • чтение МРТ, КТ, рентген исследований, ЭЭГ, УЗДС МАГ, УЗДС БЦА.
Пак Виктория Владимировна является достойным специалистом в сферах: Неврология. Виктория Владимировна принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Агапе" станций метро Братиславская, Люблино. У Невролога 25 врачей с средней оценкой 4.74. Стаж врача - двадцать три года. Стоимость приёма от 1470 рублей. Занимается лечением болезней сосудистых поражений головного мозга, мигрени, эпилепсии, рассеянного склероза, острых хронических цефалгий, опоясывающего лишая. Работает с когнитивными нарушениями (изменение памяти, внимания), состоянием после черепно-мозговой травм, сотрясениями головного мозга, проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как деменции, неврозы, нарушения сна, депрессии.

Пак Виктория Владимировна принимает в клиниках

Клиника Клиника Агапе
Многопрофильный медицинский центр. Медцентр Агапе укомплектован новейшим диагностическим оборудованием, что позволяет ее клиентам проходить УЗИ, 3D УЗИ, функциональную диагностику, ЭХОКГ, дуплексное сканирование на высокоточных аппаратах. Обследование взрослых и детей от 0 лет. Расположен в 10 мин. ходьбы от станции метро Люблино. УЗИ проводится на аппарате нового поколения Voluson i. Прием осуществляется по предварительной записи.
Москва, ул. Верхние поля, д. 35, корп. 5
 Братиславская
 Люблино

Доктора рядом

37
стаж врача
4.78 5
проф. рейтинг врача
33
стаж врача
4.82 5
проф. рейтинг врача
17
стаж врача
4.79 5
проф. рейтинг врача
18
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
42
стаж врача
4.63 5
проф. рейтинг врача