отзывы

Никнютьева Ирина Викторовна

Психолог
Первичный приём от 2800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
2
Стаж
0
Отзывов
40
Оценка
4
Рейтинг
Психолог, Психоаналитик. Психологическая помощь по вопросам личных, романтических, семейных, сексуальных отношений для взрослых мужчин и женщин. Психологическая поддержка в ситуациях расставания, развода, измены, ссор и конфликтов и коррекция тяжелых эмоциональных состояний, вызванных этими событиями. Психологическая помощь при склонности к формированию болезненных отношений с противоположным полом, любовной и сексуальной зависимости, боязни одиночества, нарушениях самооценки. В работе использует метод психоаналитической психотерапии.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Психология. Бакалавр", Московский институт психоанализа (2018 г.)
Специализация
  • психологическая помощь по вопросам личных, романтических, семейных, сексуальных отношений для взрослых мужчин и женщин;
  • психологическая поддержка в ситуациях расставания, развода, измены, ссор и конфликтов и коррекция тяжелых эмоциональных состояний, вызванных этими событиями;
  • психологическая помощь при склонности к формированию болезненных отношений с противоположным полом, любовной и сексуальной зависимости, боязни одиночества, нарушениях самооценки.
Повышение квалификации
"Сексология для психологов ", Московский институт психоанализа (2016 г.) "Психоанализ, психоаналитическая психотерапия, психоаналитическое консультирование", Московский институт психоанализа (2019 г.)
Никнютьева Ирина Викторовна является достойным врачом в сферах: Психология. Ирина Викторовна принимает в клинике добраться до которой можно от"Никнютьева Ирина Викторовна" станции метро Площадь Гагарина. У Психолога с средней оценкой 4. Стаж врача - два года. Стоимость приёма от 2800 рублей. Психолог, Психоаналитик. Психологическая помощь по вопросам личных, романтических, семейных, сексуальных отношений для взрослых мужчин и женщин. Психологическая поддержка в ситуациях расставания, развода, измены, ссор и конфликтов и коррекция тяжелых эмоциональных состояний, вызванных этими событиями. Психологическая помощь при склонности к формированию болезненных отношений с противоположным полом, любовной и сексуальной зависимости, боязни одиночества, нарушениях самооценки. В работе использует метод психоаналитической психотерапии.

Никнютьева Ирина Викторовна принимает в клиниках

Клиника Никнютьева Ирина Викторовна
Москва, ул. Косыгина, д. 13
 Площадь Гагарина