14 отзывов

Назаров Виталий Владимирович

Венеролог, Дерматолог
Первичный приём от 1800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
28
Стаж
14
Отзывов
43
Оценка
4.31
Рейтинг
Оказывает помощь в области дерматологии, микологии, подологии. Занимается диагностикой и лечением заболеваний: в дерматологии таких заболеваний как псориаз, витилиго, алопеция, угревая болезнь; в микологии: лечение грибковых заболеваний ногтевых пластин, кожи и волос; в подологии: лечение дистрофий ногтевых пластин, заболеваний кожи стоп. Имеет свою собственную уникальную методику лечение ногтевых пластин без боли, подкреплённая многолетними успешными результатами. Восстановление происходит за счет собственной ногтевой пластины.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
У доктора хороший, грамотный подход к делу. Приду к нему повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший видно с опытом. Понравилось то, что не предлагает дорогие препараты, предлагает аналоги.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор, вызывает доверие. Я приехала к нему только на консультацию по двум вопросам своим и осталась на небольшое оперативное вмешательство, очень довольна! Доктор замечательный, профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор, общительный, доброжелательный, внимательный, вызывает приятные ощущения, после которых хочется возвращаться к врачу.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Хорошо нас принял, все сделал. Через неделю пойдем к нему на перевязку, посмотрим, какой будет результат. Пока ничего плохого сказать не могу.
Отзыв от . Оценка Один
Врач ужасно меня принял. Я приехала поставить скобу, а врач мне хотел "впарить" другое. Он мне не понравился. Я в итоге не стала платить за его консультацию. Не люблю наговаривать на людей, но я осталась абсолютно недовольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, отличный врач и очень хороший приём. Всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось, хороший доктор. Он осматривает и расспрашивает всё подробно.
Отзыв от . Оценка Один
Приём прошёл ужасно. Врач тридцать минут меня расспрашивал обо всем, но диагноз так и не поставил. Обратилась с двумя проблемами: 1) Светлое пятно на руке после инъекции гормонального препарата. Он сказал, что это не страшно и назначил мазь. У другого врача я выяснила, что это не просто гипопигментация, а атрофия кожи, и что мазь восстанавливающая мне не поможет. А серьёзные мази с гормонами нельзя, это может навредить. 2) Красная точка и небольшая (1 мм) выпуклая шишечка на губе. Врач сказал, что не знает, что это. У другого врача узнала, что это. Это всего лишь лопнувший сосуд. В следствии этого гемангиома (доброкачественное новообразование), которое на губе можно удалить лазером, если оно мешает. А можно не трогать, так как у многих бывает и ничего страшного в этом нет. По мимо некачественной консультации, пять минут приёма, врач пытался чихнуть, о чем громко меня оповещал. И ещё десять минут записывал на приём другую пациентку по мобильному. В стоимость приема входит только беседа с врачом. За то, что он посветил ультрафиолетовой лампой, и сказал, что не болезнь витилиго, о чем не сложно и так догадаться, с меня взяли дополнительную плату. Если цените своё время и деньги, не записывайтесь к нему(
Отзыв от . Оценка Три
Мне не очень понравилось. Доктор мне не помог. Он не решил мою проблему. Мне придется искать другого врача.
Отзыв от . Оценка Четыре
Обычный доктор, обычный прием, без каких-либо восторгов и претензий. Доктор всё рассказал, анализы взял и всё. Неплохой врач.
Отзыв от . Оценка Четыре
Это не мой врач, я люблю другие подходы. При этом для него повышение квалификации, является обязательным, на мой взгляд он должен немного больше интересоваться темой, плюс он не многословен. Врач выдал мне необходимые рекомендации, но при этом мой запрос с которым я к нему пришёл, с его профессиональной точки зрения был неуместен. На мой взгляд он мог бы намного шире смотреть на свою специализацию. Как человек он приятный, общительный, приём не сухой, а сопровождающий разговором и суждением, кому-то нравиться, а кому-то нет. Я второй раз к нему не пойду.
Отзыв от . Оценка Четыре
Очень хороший человек, все четко и по порядку объясняет. На приеме была проведена консультация, сданы анализы и доктор посоветовал крем.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор профессионал своего дела! Он провел консультацию и взял у меня анализы, чтобы назначить дальнейшее лечение. Я бы порекомендовал этого врача и сам буду обращаться к нему!
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Ташкентский государственный медицинский институт (1991 г.)
  • Интернатура по специальности "Дерматовенерология", Ташкентский государственный медицинский институт (1992 г.)
Специализация
  • В дерматологии таких заболеваний как псориаз, витилиго, алопеция, угревая болезнь;
  • В микологии: лечение грибковых заболеваний ногтевых пластин, кожи и волос;
  • В подологии: лечение дистрофий ногтевых пластин, заболеваний кожи стоп.
Повышение квалификации
"Клиническая микология", Российская медицинская академия последипломного образования (2008 г.) "Клиническая микология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2014 г.) "Лазерная дерматология, косметология", Государственный научный центр лазерной медицины (2015 г.) "Дерматовенерология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2016 г.)
Назаров Виталий Владимирович является отличным профессионалом в областях: Венерология, Дерматология. Виталий Владимирович принимает в клинике добраться до которой можно от"Международный медицинский центр Синай" станций метро Добрынинская, Октябрьская, Октябрьская, Полянка, Серпуховская. У Дерматолога 14 врачей с средней оценкой 4.31. Стаж врача - двадцать восемь лет. Стоимость приёма от 1800 рублей. Оказывает помощь в области дерматологии, микологии, подологии. Занимается диагностикой и лечением заболеваний: в дерматологии таких заболеваний как псориаз, витилиго, алопеция, угревая болезнь; в микологии: лечение грибковых заболеваний ногтевых пластин, кожи и волос; в подологии: лечение дистрофий ногтевых пластин, заболеваний кожи стоп. Имеет свою собственную уникальную методику лечение ногтевых пластин без боли, подкреплённая многолетними успешными результатами. Восстановление происходит за счет собственной ногтевой пластины.

Назаров Виталий Владимирович принимает в клиниках

Клиника Международный медицинский центр Синай
Клиника традиционной и восточной медицины. В клинике вы можете пройти обследование различных органов, сдать анализы, оформить больничный лист. В центре проводят УЗИ, дуплексное сканирование, биопсию, ЭКГ, цистоскопию, колоноскопию, ЭХОКГ и др. Клиника оснащена кабинетами физиотерапии, прессотерапии, косметологии, массажа. Клиника находится в 5 минутах от станции м.Добрынинская.
Москва, ул. Большая полянка, д. 54, стр. 1
 Добрынинская
 Октябрьская
 Октябрьская
 Полянка
 Серпуховская