33 отзыва

Нагорный Михаил Борисович

Кардиолог, УЗИ-специалист, Врач функциональной диагностики
Первичный приём от 1980
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
20
Стаж
33
Отзывов
50
Оценка
4.95
Рейтинг
Врач УЗ-диагностики, кардиолог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечнососудистой системы, таких как тахикардия, тромбофлебит, атеросклероз, гипертония, порок сердца, сердечная недостаточность, аритмия.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Обратился к врачу с аритмией. Внимательный врач, чувствуется опыт работы, помог разобраться с болезнью и развеять страхи, я получил ответы на все вопросы понятным мне языком. Проявил интерес к моей проблеме и желание помочь, хотя врач сказал, что мое лечение - процесс долгий. Думаю, лечиться и наблюдаться буду у него, по первому впечатлению и общению только положительные эмоции, посмотрим на результат.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло нормально, отлично. Мне понравилось. Я доволен всем. Отношение тоже было нормальное. Профессиональные навыки тоже нормалаьные.
Отзыв от . Оценка Пять
После спортзала стало плохо, полдня приходила в нормальное состояние. Попала на прием к врачу только на следующий день, в результате ничего серьезного, назначил препарат пить 2 месяца. Приемом довольна, врач с опытом. И цена консультации адекватная.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось, всё очень хорошо. О враче могу сказать только всё самое хорошее. Клиника мне очень понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, культурно. Замечаний нет. Доктор дал рекомендации, все подробно объяснил. Все отлично.
Отзыв от . Оценка Пять
О враче сложился хороший, положительный отзыв. Мне помогли,всё разобрали. Михаил Борисович порядочный человек. В клинике тоже всё отлично, очередей не было.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Консультация отличная. Конечно людям всегда хочется, что бы было дешевле. Персонал со мной общался очень вежливо и внимательно. Очереди в клинике почти не было. Парковка у клиники конечно не очень, а если добираться на метро, то удобно. Оценка врачу 10, он правда хороший врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был только первичный прием. Считаю, что цены доступные. Клиника хорошая. Меня пока все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
На приеме было все в порядке. Все нормально объяснял мне доктор. В клинике персонал общался со мной вежливо.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированно, комфортно, удобно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Приём прошёл хорошо, это хороший, добрый врач. Доктор внимательный, не пять минут меня смотрел, интересовался моей проблемой. Доктора выбирала по отзывам, не только о враче, и основные критерии были ещё и о клинике.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошла консультация, очень много деталей, доктор все четко описал, на все мои вопросы ответил, хорошо общался. Претензий нет, все как должно быть.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня принимал Нагорный Михаил Борисович, на приёме мне всё понравилось. Меня всё устроило, ничего плохого не заметил, спасибо большое!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач просто идеальный. Он провел все анализы, сделал все необходимое. Лишнего не назначал. Михаил Борисович прояснил мою ситуацию и дал мне рекомендации, которые уже подействовали. Он очень приятный в общении. Все выше всяких похвал.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием замечательный. Доктор очень внимательный. Он все выслушал. Все что нужно сразу сделала и дал назначения.
Отзыв от . Оценка Три
Прием прошел не очень, как-то быстро. Мне конкретно ничего не сказали, буквально сделали УЗИ, ЭКГ за три минуты, будто у меня всё нормально, а общался доктор хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Михаил Борисович мне понравился. Человек он приятный, как специалист тоже. Врач всё мне рассказал. Приемом я доволен. Адекватный человек, адекватный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел как я и ожидал. Доктор назначил мне определенные обследование. Подход у него нормальный. Доктор был очень внимателен.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам все понравилось. Михаил Борисович доктор очень хороший. Все прекрасно. Врач хорошо общается, все очень понятно объясняет. Он внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень приятный, все доступно объяснил, сделал назначения. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Два
Врач что-то говорил себе под нос, я задавал ему вопросы, он сказал, что позже все расскажет и напишет. В итоге он сунул мне бумажку и ушел, сказал прийти через две недели. Мое здоровье доктора не интересовало, у него одно дело - коммерция. Представления у меня никакого не сложилось, мы толком не поговорили.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Ни каких претензий нет. Доктор профессионален и внимателен.
Отзыв от . Оценка Пять
Настоящий профессионал своего дела!!! Грамотный, приятный в общении, помог разобраться в моей проблеме, дал рекомендации!!! Всем советую данного специалиста!!)))
Отзыв от . Оценка Пять
Михаил Борисович очень хороший доктор, внимательный! Мне очень понравилось, прием отлично прошел!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший, подошел к проблеме очень правильно и дал правильные рекомендации. Он мне прописал лекарства, рассказал, что нужно сделать и придти на следующий прием. Я довольна! Чувствуется, что он специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень отзывчивый и грамотный доктор, очень внимательный. Я считаю, что отношение было очень доброжелательное.
Отзыв от . Оценка Три
Выслушал, дал рекомендации, многие вопросы не задал, но в целом нормальный доктор, но в глубь проблемы не стал вникать.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный врач! Грамотный и знающий специалист, все прошло отлично!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень милый, симпатичный и профессиональный, осторожен, как все кардиологи, я очень довольна, если мне нужна будет еще консультация, я с удовольствием к нему обращусь. Я пришла со всеми выкладками, у меня была кардиограмма, суточный мониторинг, ЭХО и УЗИ сердца, мне нужна была консультация, так как меня активно подталкивают для начала к коронарографии, а потом к шунтированию. Я хотела получить от доктора карт бланш, что я пока буду жить без этого, но он дал мне его только отчасти.
Отзыв от . Оценка Пять
Михаил Борисович всё доходчиво объяснил, рассказал, послушал сердце, сделал кардиограмму, дал по результатам консультацию. Врач ответственный и добродушный.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и профессиональный врач. Он оставил о себе приятные впечатления. Доктор все подробно мне объяснил и разъяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Михаил Борисович очень внимательный врач. Специалист удовлетворил все мои главные требования. Мне было важно, чтобы врач умел судить не только по результатам анализов, но и по симптоматике, умел мыслить нестандарно и находить причины следственной связи. Он не торопил наш приём и мне показалось, что он даже задержался. Доктор учёл все особенности при выписке лекарств.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный врач. Он посмотрел результат ЭКГ и сказал, что у меня всё хорошо. Единственный минус, когда я читала заключение там было написано о некоторых способах осмотра, которых не было. Михаил Борисович меня осмотрел, послушал и проверил давление.
Информация
Опыт работы
Врач-кардиолог, аритмолог, Клиника терапии и кардиологии ВМА, город Санкт-Петербург (1998 г.) Врач-кардиолог, Клиника имени Н.И. Пирогова, город Санкт-петербург (2010-2012 гг.) Врач-кардиолог, врач ЭХО КГ, аритмолог, Кардиологический центр Клиники "Доктор САН", город Санкт-Петербург (2012 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Терапия)", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (1992 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевт", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (1993 г.)
  • Ординатура по специальности "Кардиолог", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (1995 г.)
  • Аспирантура по специальности "Кардиолог", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (2000 г.)
Специализация
Диагностика, профилактика и лечение следующих заболеваний:
  • аритмия;
  • тахикардия, брадикардия;
  • инфаркт и последствия инфаркта;
  • гипертония;
  • атеросклероз;
  • стенокардия (грудная жаба);
  • пороки сердца;
  • сердечная недостаточность.
Повышение квалификации
"Терапия ", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (2002 г.) "Функциональная диагностика, ультразвуковая диагностика в кардиологии", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (2004 г.) "Ультразвуковая диагностика - Эхокардиография", Санкт-Петербургская академия постдипломного образования (2006 г.) "Ультразвуковая диагностика в кардиологии", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (2014 г.)
Нагорный Михаил Борисович является отличным врачом в сферах: Кардиология, УЗИ, Функциональная диагностика. Михаил Борисович принимает в клинике добраться до которой можно от"Доктор САН" станций метро Владимирская, Пушкинская, Лиговский проспект, Звенигородская, Обводный канал. У Врача функциональной диагностики 33 врача с средней оценкой 4.95. Стаж врача - двадцать лет. Стоимость приёма от 1980 рублей. Врач УЗ-диагностики, кардиолог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечнососудистой системы, таких как тахикардия, тромбофлебит, атеросклероз, гипертония, порок сердца, сердечная недостаточность, аритмия.

Нагорный Михаил Борисович принимает в клиниках

Клиника Доктор САН
Профильная клиника: Предлагает услуги психиатра, психотерапевта, кардиолога, гастроэнтеролога, невролога. Экспертная диагностика (ЭЭГ, УЗИ сердца, холтеровское мониторирование). Клиника находится в 8 минутах ходьбы от м. Звенигородская/Пушкинская. Парковка для пациентов. Прием по предварительной записи.
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 78
 Владимирская
 Пушкинская
 Лиговский проспект
 Звенигородская
 Обводный канал

Доктора рядом

36
стаж врача
4.62 5
проф. рейтинг врача
5
стаж врача
4.3 5
проф. рейтинг врача
22
стаж врача
4.32 5
проф. рейтинг врача
9
стаж врача
4.37 5
проф. рейтинг врача
19
стаж врача
4.76 5
проф. рейтинг врача