48 отзывов

Муталимов Шамиль Расулович

Ортопед, Травматолог
Первичный приём от 1900
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
19
Стаж
48
Отзывов
48
Оценка
4.75
Рейтинг
Врач травматолог-ортопед. Специализируется на лечении, диагностики и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, в том числе плечелопаточного периартроза, остеоартроза, пяточной шпоры, сколиоза, плоскостопия, кривошеи, косолапости и др.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все нормально, врач хороший, внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший специалист, помог... Спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился приём. Больше всего мне понравилась компетентность специалиста и точность диагноза. Я благодарна ему за то, что после приёма врача у меня сразу пошли положительные результаты.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, на приёме мне всё понравилось. Я считаю, что он профессионал своего дела.
Отзыв от . Оценка Четыре
Приём мне сам понравился, врач похож на опытного, компетентного. Я была у него единственный раз и повторно я собираюсь к нему придти в четверг. Меня всё устроило, он доброжелательный, поставил диагноз и в связи с чем я приду к нему повторно. В начале разговора мне показалось что не до конца врач выслушивает мою проблему, а уже делает какие-то поспешные выводы.Но в конце разговора я поняла что он понимает меня с полуслова и пытается перейти к рекомендациям. Бывали моменты когда меня перебивали. Вначале впечатление было противоречивое, а в ходе консультации оно поменялось в положительную сторону.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом всё очень положительно. Во-первых, всё было вежливо, деликатно, аккуратно, максимально информативно. Диагноз поставлен был правильно, после лечения сейчас всё проходит, пока ещё не до конца, но есть эффект. Колено побаливает, но значительный прогресс есть. Вообщем я доволен. Вполне не дорого, всё комфортно, приятно и квалифицированно. Врач очень грамотно прочел снимки МРТ, рентгена, мне всё объяснил. Редко где врачи объясняют, обычно пишут диагноз и всё. И чтение снимков совпадало с заключением рентгенолога и врача, который делал МРТ.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательный, очень обаятельный, очень тактичный, симпатичный. Видно, что человек грамотный. Он профессионально относится к своим клиентам. Только самые лучшие слова о нем могу сказать.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор-ортопед мне понравился. Доктор внимательный, все осмотрел, мы поговорили, много вопросов задавал, назначил лечение, назначил дополнительные обследования. Приду еще к нему на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень хорошо, я очень довольна, спасибо большое! Доктор всё объяснял, был вежлив, на все мои вопросы он ответил как нужно. Я очень довольна. Мне всё очень понравилось на приёме.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием понравился. Доктор понравился. Прием прошел хорошо. Шамиль Расулович очень корректный, общительный. С медицинской точки зрения профессионально отнесся к нам. Атмосфера на приеме располагала, не было скованности. На любые вопросы мы получили ответы. Впечатления от приема хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач, очень внимательный, все проверил, каждый сустав, назначил лечение. Пойду еще к нему на процедуры. Я своих детей водила к этому доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный доктор. Он все понятно объяснил, выписал назначения. Я довольна осталась. Я выбрала его по отзывам на сайте.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием у меня прошел нормально. Мне в принципе достаточно подробно все объяснили и ответили на вопросы. Доктор внимательно посмотрел обследования, которые у меня были, ногу мою и назначил дополнительные анализы и врачей. В принципе меня устроил этот прием!
Отзыв от . Оценка Пять
Мы с доктором вежливо и культурно побеседовали. Не понравилось, что мне пытались навязать прием еще 3 докторов. Доктор сказал какие нужно пройти исследования и назначил повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Очень клиентоориентированно общался со мной врач. Всю информацию на приеме врач доводил отлично. Впечатления от приема положительные. Шамиль Расулович отзывчивый.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. На пять. Врача выбрала по опыту. Шамиль Расулович все говорил четко и по делу и корректно. Атмосфера на приеме доброжелательная. Впечатления от приема хорошие.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Нам все понравилось. Доктор знает свою работу. Прекрасное обслуживание. Посмотрел все. Не только на бумажках, а все сам лично посмотрел, убедился. Назначил обследования, какие нужно. Мы остались довольны. Я его по отзывам выбрал в интернете. У меня самого плечо побаливает. Сейчас маму вылечу и думаю, что буду сам лечиться у него.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием был достаточно длительный. Врач детально меня обследовал, но к сожалению не мог установить точный диагноз и назначил дополнительное обследование.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошо меня принял, осмотрел, назначил лечение и дополнительную диагностику. Меня все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Все в порядке, все быстро, спасибо скидке ДокДок. Доктор внимательно относится к проблеме пациента. Все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач. Он все прекрасно обследовал и все мне объяснил, пояснил. Могу его рекомендовать.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Доктор отзывчивый и профессиональный. Он все рассказал и объяснил.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор, в принципе, ответил на все мои вопросы, которые я задавала. Единственное, не устроило, что он мне сказал сделать МРТ именно в их клинике. Еще раз к этому врачу я не пойду.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично. Хороший врач. Второй раз ходил на консультацию. Он хорошо обращается, прописал мне лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный врач. Он объясняет всё четко, понятно. Сказал что нужно делать в первое время.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Доктор внимательный, вопросы задавал, дал мне рекомендации, все как положено прошло.
Отзыв от . Оценка Один
Лечил у них плечо в Открытой клинике на ул. 1905 г. Пообещали вылечить все за один курс. В итоге, когда прошел этот курс лечения, эффекта НОЛЬ! Развели дурака ещё на один курс, который тоже не дал никакого результата!...в итоге потратил более 40 тыс рублей абсолютно в пустую! А н псевдоврач Муталимов посоветовал в конце банки ставить и заявил, что уходит в отпуск! Это просто издевательство какое-то
Отзыв от . Оценка Пять
Все было очень хорошо. Квалифицированный специалист. Он все рассказал, объяснил и дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач назначил ещё одного специалиста, а я думал, что достаточно будет его консультации. Он больше не рассказывал, а у меня информацию уточнял. Врач выписал препараты, мази, но я это всё знал.
Отзыв от . Оценка Пять
Шамиль Расулович настоящий профессионал и хороший человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач выслушал, задал дополнительные вопросы и очень внимательно отнёсся ко всем деталям. Осторожно провёл осмотр и по результатам сформировал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Вменяемый доктор. Шамиль Расулович не разводит на деньги, говорит реальные вещи. Все очень хорошо, я доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный доктор. Шамиль Расулович нормально мне все объяснил, сделал то, что мне нужно, все было по делу. В следующий раз пойду к нему на коррекцию.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный доктор. Шамиль Расулович все очень доступно мне объяснил, без чрезмерных требований, все по делу. Он направил меня к нужным специалистам, буду ходить к нему еще, уже записался на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё нормально. Мне всё понравилось. Ничего лишнего, всё в порядке. Нормальный врач. Я остался доволен. Никаких претензий нет.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было хорошо. Доктор все внимательно выслушал, все записал и сделал назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор! Назначил мне дополнительное обследование и лечение. Приветливый врач, знает свое дело.
Отзыв от . Оценка Пять
По скольку я несколько лет наблюдаюсь у аналогичных врачей в других клиниках и подвергался операции, сейчас у меня появилась видимо шпора. Я поехал сюда не зная врача и записавшись в первый раз, не могу судить об уровне его квалификации, но он все мне подробно рассказал, наглядно показал, предложил пройти исследование. Я записался к нему на процедуру в ближайшую субботу. Высочайший бал по моему посещению!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор хороший, достаточно опытный. Прием прошел хорошо. Он посоветовал, что делать. Всё хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел прекрасно. Я записался повторно. Доктор все разъяснил, все распечатал.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё рассказали и назначили лекарства, я сейчас потихонечку иду на поправку.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, всё понятно объяснил. Он очень внимательный, профессионал своего дела, сразу видит и понимает в чём проблема. Врач объяснил как можно решить мою проблему, какие обследования в дальнейшем нужно пройти, дал свои рекомендации. К специалисту ни каких замечаний нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провёл диагностику, а потом дал варианты лечения. Шамиль Расулович профессиональный, рассудительный и опытный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор серьезный и внимательный, дал хорошие рекомендации, тщательно провел осмотр. Могу порекомендовать для обращения.
Отзыв от . Оценка Три
Обычный ортопед, ничего сверхъестественного он мне не сказал, но, в целом, подтвердил мои предположения. Мне вообще, сначала показалось, что врач хотел откреститься от меня, подумал, что мне нужно не к нему обращаться. Но, потом доктор меня выслушал, осмотрел после моей просьбы, порекомендовал кое-какую гимнастику для ног и стельки. Назначил УЗИ, исходя, из результатов нужно будет сделать стельки под заказ.
Отзыв от . Оценка Три
У этого доктора мне было предложено или лечение или операция, ни каких альтернативных решений предложено не было, а они существуют, теперь об этом я уже знаю, так как после этого приёма, я был в другой клинике и мне были предложены гораздо более интересные варианты. То есть я так понимаю, что у доктора недостаточная квалификация, или незнание или нежелание. В целом всё было достаточно стандартно, не более того, можно сказать как "без очереди в клинике", не впечатлил меня врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём меня удовлетворил, я получила ту информацию которая мне была необходима, доктор назначил дальнейшие лечение и оставил максимально приятные впечатления о себе.
Отзыв от . Оценка Четыре
Грамотный врач. На приеме доктор меня посмотрел, пощупал и выслушал. Сказал идти к другому врачу на второй этаж, там мне рентген сделать не смогли, гипс наложить не смогли. Мне пришлось оплатить, сказать спасибо и уйти. Я вообще недоволен, пожалел, что сходил туда!
Информация
Опыт работы
Врач травматолог-ортопед, Городская поликлиника, город Нижневартовск (2001-2012 гг.) Врач-иглорефлексотерапевт, Центр красоты и здоровья "Лонга Вита", город Нижневартовск (2010-2012 гг.) Интерн-невролог, Городская клиническая больница № 64, город Москва (2012-2013 гг.) Врач травматолог-ортопед, Международный медицинский центр "Он-клиник", город Москва (2013-2014 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Дагестанская государственная медицинская академия (2001 г.)
  • Интернатура по специальности "Травматология и ортопедия", Тюменская государственная медицинская академия (2002 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Российский университет дружбы народо (2013 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • остеоартроз;
  • плоскостопие;
  • плечелопаточный периартроз;
  • пяточная шпора;
  • косолапость;
  • кривошея;
  • сколиоз.
Повышение квалификации
"Рабиология", Тюменская государственная медицинская академия (2005 г.) "Компрессионно-дистракционный остеосинтез", Российский научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия» имени академика Г. А. Илизарова (2007 г.) "Общее усовершенствование по фитотерапии", Всероссийский учебно-научно-методический центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию (2008 г.) "Акупунктура и прижигание", Тяньцзинский университет традиционной китайской медицины (г. Тяньцзин, Китай) (2009 г.) "Медицинский массаж", Российский университет дружбы народов (2010 г.) "Актуальные вопросы травматологии и ортопедии в медицине катастроф", Российская медицинская академия последипломного образования (2011 г.) "подтверждение сертификата", Сургутский государственный университет Ханты-Мансийского автономного округа (2012 г.) "Рефлексотерапия", Российский университет дружбы народов (2014 г.) "Подиатрическая диагностика и методика изготовления термопластичных ортезов стопы по технологии Formthotics/ Footmaster", Ортопедический центр «Footmaster» (2014 г.) "Мануальная терапия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2014 г.)
Муталимов Шамиль Расулович является достойным профессионалом в специальностях: Ортопедия, Травматология. Шамиль Расулович принимает в клинике добраться до которой можно от"Открытая клиника на 1905" станций метро Краснопресненская, Улица 1905 года. У Травматолога 48 врачей с средней оценкой 4.75. Стаж врача - девятнадцать лет. Стоимость приёма от 1900 рублей. Врач травматолог-ортопед. Специализируется на лечении, диагностики и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, в том числе плечелопаточного периартроза, остеоартроза, пяточной шпоры, сколиоза, плоскостопия, кривошеи, косолапости и др.

Муталимов Шамиль Расулович принимает в клиниках

Клиника Открытая клиника на 1905
Многопрофильный медицинский центр. Проводит обследования взрослых и детей от 15 лет. КТ в клинике делают на 64-срезовом аппарате Philips Brilliance, максимальный вес пациента – до 200 кг. Расположен в 5 мин. ходьбы от м. Улица 1905 года. Прием происходит по предварительной записи.
Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1
 Краснопресненская
 Улица 1905 года