47 отзывов

Митрофанов Алексей Юрьевич

Психолог, Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 4000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
20
Стаж
47
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Специализируется на диагностике и лечении таких психических расстройств, как депрессия, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения, неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Врач был очень внимателен к ребенку и ко мне. Он нам помог. Я думаю, что мы будем к нему ходить, так как доктор очень хороший. Не жалею, что выбрала именно его. Он внимательно отнеся к проблеме. Все нам объяснил и сказал, что нужно делать. Он нашел подход к ребенку. Все было на высшем уровне.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня всё хорошо, всё прошло нормально. Доктор замечательный, поставила ему везде плюсики.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошее, положительное впечатление. Лечение мне назначили. В целом всё было доброжелательно и внимательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень вежливый врач, мне все понравилось на приеме. Профессиональный доктор, внимательный. Обстановка доброжелательная была, приятная. Очень положительное впечатление, обязательно приду к нему еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично прошло! Доктор знает свое дело, достаточно доброжелательный и приятный человек, правильно поставил диагноз и дал правильные рекомендации. Во-первых выбрала по местоположению, а во-вторых по отзывам.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо большое! Все было хорошо. Замечательный прием. Алексей Юрьевич - отличный доктор. Высшие оценки.
Отзыв от . Оценка Пять
Алексей Юрьевич очень внимательный. Он подтвердил диагноз, который мы предполагали, назначил лечение и оставил контакты. Он в дальнейшем будет вести нашего пациента. Врач выслушивает пациента, доступно пациенту и сопровождающим объяснил что за болезнь и наши дальнейшие действия.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло. Доктор хороший, внимательно слушает.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо. Хороший доктор, профессиональный, с большим опытом, внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Обычный приём врача, я ничего плохого не могу сказать, всё было нормально. Алексей Юрьевич, хороший человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам понравилось! Приветливый, толковый, в дальнейшем у него будем консультироваться. Первое впечатление у нас хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень доброжелательный человек. Мы нашли с ним контакт. Он назначил мне лечение. Повторно с ним встречаюсь. Впечатления у меня хорошие.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор сразу располагает к себе. Я был у него на приеме в первый раз, мне очень понравился врач и его методика консультации. Алексей Юрьевич общается вежливо, деликатно, осторожно. У него очень деликатный подход.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была первый раз очень понравилось. Доктор внимательный, чувствуется, что профессионал, вопросы были краткие, точные, на них требовался точный ответ. При первом приеме доктор все сделал.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Доктор понравился мне и ребенку. Доктор очень коммуникабельный, доброжелательный, разговорчивый, словоохотливый, мне понравилось, как он разговаривал со мной и с ребенком, наладил контакт с ребенком, я получила ответы на свои вопросы. Приятное впечатление от приема осталось.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все прошло хорошо. Доктор компетентный, очень приятный человек, с ним было спокойно говорить, в дальнейшем, я думаю, он решит мою проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень доброжелательный, внимательный, очень быстрый подход к ребенку, все сразу определил, назначил лекарства очень грамотно, корректно изменил предыдущие назначения. Я осталась очень довольна, объяснил, на что мне нужно обратить внимание. Самое главное, что ребенок хочет пойти на повторный прием. Я очень благодарна доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел спокойно, уравновешенно. Доктор все спросил, обо всем рассказал, наметил дальнейшие планы на будущее.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло прекрасно. Нам все очень понравилось. Это единственный доктор, который разъяснил, что происходит. Я получила четкое понимание того, куда идти дальше. Нам было назначено лечение. Спасибо ему огромное! Мы продолжим у него лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Остались довольны. Доктор дал советы и рекомендации. Записались еще. Осталось положительное впечатление.
Отзыв от . Оценка Четыре
У меня была первая консультация, ознакомительная. Доктор хороший, очень добродушный, контактный, что для ребенка очень важно, нашел контакт с ребенком. Приду к нему повторно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне не очень понравилось, что доктор опоздал, меня приняли позже. Но мне сделали скидку, что в целом приятно. Алексей Юрьевич был внимателен, хорошо меня выслушал. В целом я довольна, мне кажется, что для первого сеанса все прошло хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Я довольна, хороший прием. Доктор вежливый, объяснил все доходчиво и обстоятельно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось, все четко. Первый раз на таком приеме, атмосфера доброжелательная. Алексей Юрьевич - человек с большим опытом и пониманием людей. Отношусь с большим уважением к доктору!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор осмотрел ребенка, пообщался с ним и провел полное обследование. Все в порядке.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, Алексей Юрьевич хороший специалист и отзывчивый человек. Он меня внимательно выслушал и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Чувствуется, что у доктора большой опыт работы и он профессионал. Он сразу расположил к себе ребенка, они нашли общий язык, ребенок пошел на контакт и все получилось. Врач побеседовал с ребенком, выявил основные проблемы, над чем нужно работать, наметил ориентиры, по которым теперь будем работать. Планируем еще несколько тренингов пройти у него.
Отзыв от . Оценка Три
Доброжелательный специалист. На приеме врач спросил о моей личной жизни и о работе, интересовался, были у меня какие-либо травмы или нет, доктор подвел итог.
Отзыв от . Оценка Четыре
Это был первый ознакомительный прием. Доктор хорошо расположил ребенка к себе. Он выслушал пациента, задал вопросы и сделал диагностику. Записались на следующий прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приятный человек и с ним было комфортно, что самое главное. Так как мы только начали общение с врачом, он задал необходимый старт и направление.
Отзыв от . Оценка Пять
Добрый врач. Он все выяснил, выслушал до конца меня, задал вопросы прежде чем начал сеанс, посоветовал и дал хороший сдвиг моему вопросу. Результат есть, и я планирую повторное посещение.
Отзыв от . Оценка Пять
Открытый, добрый и настроенный помочь пациенту врач. Он подробно мне объяснил проблему, достаточно, широко рассказал о ней и дал рекомендации. Я буду продолжать ходить к этому доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор умеет слушать, выслушать и преподнести информацию в том виде, в котором она нужна. Врач поговорил со мной тепло и с душой, дал пару советов и помог разобраться в каких-то моментах. Я уже его порекомендовал!
Отзыв от . Оценка Пять
Явно профессиональный и грамотный человек с большим стажем работы. Ребенок с ним вел себя спокойно и не пугался. Доктор расположил к себе, дал четкие указания и оставил свой мобильный телефон для связи в случае чего. Рекомендую его!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень добрый и знающий доктор! Я настолько боялась идти, но меня доктор выслушал, обьяснил что это такое. У меня стресс и далее мы будем изучать техники борьбы с ним. Он по первым словам понял, что со мной происходит. Я записалась на повторный сеанс.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, понимающий и внимательный доктор.Он побеседовал со мной и ребенком. У нас пока самое начало терапии. Мы будем ходить к нему дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Алексей Юрьевич - грамотный человек, с которым приятно общаться. Он всё определил и проконсультировал. Посоветовал бы доктора!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор высокого уровня профессионал и очень внимательно относиться к пациентам. Он долго выслушивал меня, дал подробные и развернутые советы, выписал рецепт и предложил дальнейшее сотрудничество.
Отзыв от . Оценка Четыре
Алексей Юрьевич довольно спокойный и дружелюбный врач. Он хотел направить меня в стационар, но я отказалась. Доктор спрашивал о моем состоянии и задавал мне вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Он меня проконсультировал.
Отзыв от . Оценка Пять
Алексей Юрьевич профессиональный врач. Он умеет слушать и сразу даёт оценку. Я получила ответы на все свои вопросы. Доктор всё мне рассказал, описал и назначил терапию.
Отзыв от . Оценка Пять
Были на консультации с ребенком по проблемам с обучение. Врач выслушал внимательно, дал полезные советы, назначил лечение. Надеемся на положительный результат от лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший человек. Он профессионал своего дела. Доктор все выслушал, назначил терапию, таблетки мужу, сказал перезвонить через недельку и сообщить, как все идет.
Отзыв от . Оценка Пять
помог выяснить точный диагноз моего сына.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло очень хорошо, доктор очень компетентный. Понравился нам своим профессионализмом. Он дал рекомендации и назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и крайне профессиональный врач, о чем говорит его многолетний опыт. Доктор разобрал проблему и выписал рецепт. Я продолжаю с ним терапию.
Отзыв от . Оценка Четыре
Компетентный психиатр. Он обсудил вопрос и пришел с нами к единому мнению. Мы услышали все, что хотели!
Информация
Опыт работы
Психотерапевт, психиатр для взрослых и детей, Медицинский центр "Династия", город Санкт-Петербург (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (1999 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатр", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2002 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих расстройств:
  • неконтролируемая агрессия;
  • булимия и анорексия;
  • апатия и вялость;
  • депрессия;
  • изменение личности;
  • маниакально-депрессивный психоз;
  • панические расстройства;
  • навязчивые состояния;
  • страхи и фобии;
  • шизофрения.
Повышение квалификации
"Психотерапия и личностные особенности", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2004 г.) "Психотерапия тревожных расстройств", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2005 г.) "Рациональная фармакотерапия в психиатрии", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2014 г.) "Возрастные особенности в психиатрии", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2015 г.)
Митрофанов Алексей Юрьевич является хорошим профессионалом в специальностях: Психология, Психотерапия, Психиатрия. Алексей Юрьевич принимает в клиниках добраться до которых можно от"Династия на ул. Репищева", "Терапия души на Новочеркасском (Династия)" станций метро Чернышевская, Площадь Восстания, Удельная, Пионерская, Маяковская. У Психиатра 47 врачей с средней оценкой 5. Стаж врача - двадцать лет. Стоимость приёма от 4000 рублей. Специализируется на диагностике и лечении таких психических расстройств, как депрессия, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения, неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость.

Митрофанов Алексей Юрьевич принимает в клиниках

Клиника Династия на ул. Репищева
Медицинский центр «Династия» города Санкт-Петербурга оснащен современной лечебной и диагностической аппаратурой от европейских производителей. Принимают узкоспециализированные врачи, использующие в своей практике современные методики. Назначение лечения проводится по согласованию с пациентом, с учетом его материальных возможностей.
Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
 Удельная
 Пионерская
Клиника Терапия души на Новочеркасском (Династия)
Медицинский центр Терапия души на Новочеркасском располагается в Красногвардейском районе города Санкт-Петербурга. Клиника ориентирована на оказание помощи в области психических заболеваний. Сотрудники центра – это доктора медицинских наук, врачи высшей квалификационной категории, профессора и доценты.​
Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д 33, корп. 3
 Чернышевская
 Площадь Восстания
 Маяковская
 Новочеркасская

Доктора рядом

14
стаж врача
4.26 5
проф. рейтинг врача
14
стаж врача
4.18 5
проф. рейтинг врача
12
стаж врача
4.17 5
проф. рейтинг врача
20
стаж врача
4.66 5
проф. рейтинг врача
20
стаж врача
4.81 5
проф. рейтинг врача