30 отзывов

Манзюк Наталья Сергеевна

Окулист (офтальмолог)
Первичный приём от 1600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
15
Стаж
30
Отзывов
45
Оценка
4.48
Рейтинг
Проводит диагностику, профилактику и лечение таких заболеваний глаз, как астигматизм, близорукость (миопия), дальнозоркость (гиперметропия), конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазие, ячмень. Занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор и прием мне понравились. Чувствуется, что человек знающий. Она дала рекомендации по лечению. Клиника хорошая.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень квалифицированная. Она хорошо объяснила все мои проблемы, раскрыла все вопросы. Прием прошел замечательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам все понравилось: прием, клиника. Доктор хорошая, приветливая и доброжелательная. Она все объяснила, все подсказала. Все чисто и приятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам помогают прописанные препараты, глаза перестали болеть. Очень понравился доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень аккуратная и компетентная. У меня в глазах были осколки стекла, она провела удаление и сейчас все в порядке.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло замечательно, профессионально, на очень высоком уровне. Сегодня уже был на повторном приёме.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор приятный человек, внимательная. Приём прошёл нормально. Врач провёл осмотр, назначил лечение. То что мне важно было знать, врач мне проконсультировал.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор уверенный, вселяет спокойствие и видно желание помощь пациенту. Врач провёл осмотр, поставила диагноз и адекватно рассказала о необходимом лечении. Сейчас проходим лечение.
Отзыв от . Оценка Три
Мне не совсем все понравилось. Не понравилось личное отношение врача. Еще не посмотрев, что у меня, она сразу назначает прием через 3 дня. Такое впечатление, что человек не лечит, а раскручивает пациента. У меня уже был поставлен диагноз, она посмотрела и прописала другие капли, таблетки антибиотики и сегодня у меня уже улучшение есть. Во время осмотра не сказала, что можно делать, а что нельзя. На приеме она говорила по телефону на личные темы, это не совсем красиво, когда сидит пациент.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне попала соринка в глаз. Она предупредила заранее, что будут дополнительные деньги, всё быстро сделала. Нормальный, технологичный доктор. Единственное, все доктора, как актеры, заучивают программу и играют в искренность, конечно, в этом докторе ее нет, как и в других.
Отзыв от . Оценка Пять
Я обратилась с конъюнктивитом, доктор осмотрела меня с помощью оборудования, составила описание жалобы, проконсультировала по лечению, ответила на все вопросы и взяла анализы. Доброжелательная врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел вовремя и быстро. Врач осмотрела меня, померила глазное давление, выписала препараты и дала рекомендации. Внимательная доктор с профессиональным подходом.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная, приятная в общении и вежливая врач. Она с пониманием подошла к проблеме, все выслушала, отлично сделала все, что мне нужно было и предложила дополнительное обследование. Я довольна приемом и с удовольствием порекомендовала бы эту доктора!
Отзыв от . Оценка Один
Специалист, абсолютно, среднего уровня. Я осталась, крайне, не довольна приемом! Доктор с порога мне заявила, что услуга будет стоить дороже, и это я считаю не компетентностью! Она не смотрела мой глаз, поставила диагноз, выписала назначения, капли, назначила операцию по извлечению инородного тела и спросила готова ли я за это заплатить. Как только специалист поняла, что я отказываюсь от операции, сразу отправила меня. Было не очень приятно. При заполнении договора цена была указана 1600 рублей, а в итоге вышло 2100 рублей. По моему мнению, в прием врача - офтальмолога должны входить осмотр и консультация. Она приписала мне услугу рассмотрения глаза под микроскопом. Мне кажется, это уже зарабатывание денег, а не попытка помочь. Дело даже не в деньгах. Я пришла с конкретной проблемой, а мне человек озвучивает суммы. Я потратила деньги и не получила обширную консультацию. Все было очень узко, буквально, два слова.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательная и профессиональная врач. Она быстро сработала и удалила мне попавшую частичку в глаз. Но, я осталась не довольна ценой!
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе всё хорошо, но только дорого, я заплатил за приём 4500. Врач меня осмотрела и удалила инородное тело из глаза.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая и доброжелательная врач с большим вниманием к деткам. Она выяснила и разобрала причину проблемы. Доступно рассказала всю информацию, помогла нам и направила к другому специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятная и профессиональная врач. На приеме все грамотно и подробно рассказала о проблемах, заболевании и провела диагностику. Умеет находить контакт с любыми детьми и взрослыми. Очень к себе располагает.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная врач. Наталья Сергеевна очень хорошо отнеслась к пациенту и хорошо разговаривала. Доктор назначила все анализы. Мы придём к ней ещё.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хорошо отнеслась ко мне. Наталья Сергеевна доброжелательный, понимающий и внимательный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный и профессиональный врач. Она провела обследование по своей области и провела консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Сергеевна вежливый и внимательный врач. Она осмотрела меня, проконсультировала и поставила диагноз.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор нас удовлетворила, ребёнка проверила, она очень вежливый специалист. Мы уже не первый раз в этой клинике и уже посоветовала подруге этого врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный в общении,профессиональный, терпеливый и спокойный врач. Она приняла нас, посмотрела глазки на нескольких аппаратах. Доступно объяснила, что, как, зачем, для чего делать, назначила капли на месяц и дала рекомендации по поводу лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный, профессиональный и внимательный доктор. Она произвела осмотр, лечение, операцию и дала мне назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Сергеевна компетентный врач. Она полностью осмотрела меня и предложила нужные процедуры.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Сергеевна вежливый и пунктуальный врач. Она мне всё доходчиво обьяснила, подробно рассказала и назначила сдачу анализов. Я пойду к доктору на повторный приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательная и хорошая женщина. Она осмотрела ребёнка, провела диагностику и выписала нужные медикаменты.
Отзыв от . Оценка Пять
Однозначно профессиональный врач. Молодец! Она поняла мою ситуацию, провела необходимые исследования, назначила нужные анализы, четко, подробно объяснила что и зачем нужно. Я записалась к доктору на следующий прием и порекомендовала бы ее за оказанное внимание!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и обходительный врач. Она сделала в этот же все необходимые анализы и назначила мне лечение. Все было на высшем уровне!
Информация
Опыт работы
Офтальмолог, Городская клиническая больница №1, город Новосибирск (2005-2006 гг.) Офтальмолог, Государственная Новосибирская областная клиническая больница, город Новосибирск (2006-2010 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Новосибирская государственная медицинская академия (2005 г.)
  • Ординатура по специальности "Офтальмолог", Новосибирская государственная медицинская академия (2007 г.)
Специализация
Занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний:  
  • лечение коньюнктивитов (острых и хронических), кератитов,иридоциклитов, увеитов, хориоретинитов;
  • лечение глаукомы и катаракты консервативными и оперативными методами;
  • субконъюнктивальные, парабульбарные, ретробульбарные, интравитриальные инъекции , инъекции в полость халязиона;
  • подбор очков и линз от 0 лет и взрослым;
  • лечение врожденных дакриоциститов, проведение проб на проходимость слезных путей (от 0 лет и взрослым), зондирование слезных точек, промывание слезных путей;
  • первичная хирургическая обработка ран придаточного аппарата глаза, конъюнктивы, диагностика проникающих ранений глаз. Удаление инородных тел из роговицы, конъюнктивы;
  • лечение прогрессирующей миопии и ПИНА;
  • ныполнение экстракапсулярной и интракапсулярной экстракции катаракты с имплантацией ИОЛ, ФЭК+ИОЛ, удаление халязиона и новообразований век, задняя трепанация склеры, фильтрующая иридэктомия, энуклеация, удаление птеригиума, блефаропластика, и множество др.операций.
Повышение квалификации
"Детская офтальмология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. Мечникова (2012 г.)
Манзюк Наталья Сергеевна является отличным специалистом в специальностях: Офтальмология. Наталья Сергеевна принимает в клинике добраться до которой можно от"СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова" станций метро Автово, Ленинский проспект, Проспект Ветеранов. У Окулиста (офтальмолога) 30 врачей с средней оценкой 4.48. Стаж врача - пятнадцать лет. Стоимость приёма от 1600 рублей. Проводит диагностику, профилактику и лечение таких заболеваний глаз, как астигматизм, близорукость (миопия), дальнозоркость (гиперметропия), конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазие, ячмень. Занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз.

Манзюк Наталья Сергеевна принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова
Многопрофильная клиника для взрослых и детей. Расположена в 20 мин. езды на общественном транспорте от м. Ленинский проспект (авт. №26; троллейбусы: №32, 35, 45 до остановки Проспект Кузнецова). Возможен выезд специалистов на дом.
Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, д. 20
 Автово
 Ленинский проспект
 Проспект Ветеранов