20 отзывов

Макаренков Евгений Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 3500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
12
Стаж
20
Отзывов
44
Оценка
4.37
Рейтинг
Проводит диагностику и лечение психический болезней.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор, все мне объяснил. Все отлично было, мне доктор понравился!
Отзыв от . Оценка Пять
Отзыв положительный, мне очень нравится компетентный, знающий, внимательный врач. Он понимает то, что делает. Я довольна, что я его нашла.
Отзыв от . Оценка Три
Задал несколько вопросов, я ему все рассказала, он не спросил у меня, что я вообще хочу от него, ничего из того, что я услышала не произвело на меня никакого впечатления, все было сугубо сухо, выписал рецепты. Никакого участия, как хочет любой пациент, какие-то вопросы и рекомендации, абсолютно не последовали. Очень сухо, сдержанно. Это не плохо, ни хорошо, средне.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё хорошо. Профессиональный, компетентный, понимающий врач. За час я ему рассказала всю свою историю, он сразу понял, вник.
Отзыв от . Оценка Пять
Я был первый раз и мне тяжело составить полноценный отзыв. В общем и в целом, всё было хорошо, меня всё устроило.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне все понравилось. Доктор пытался вникнуть в мою проблему. Он дал мне рекомендации и назначил следующий прем.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы очень довольны, все очень хорошо. Прекрасный доктор. Евгений Владимирович - тактичный, внимательный и профессиональный специалист, молодец!
Отзыв от . Оценка Пять
Приём и врач всё обычно. Доктор выглядит профессионально. Всё прошло нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне показалось, что специалист - очень компетентный. Евгений Владимирович наконец-то нашел причину, смог поставить предварительный диагноз, назначил дополнительные обследования. Думаю, что он решит нашу проблему.
Отзыв от . Оценка Три
Мне не особо понравилось. Ничего полезного я для себя не узнала. Евгений Владимирович просто выслушал меня и озвучил диагноз, никакой информации для меня не было.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было отлично. Мне понравися доктор и прием. Он компетентный и проявил внимательность. Мне было с ним комфортно разговаривать.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня хорошее впечатление от доктора, не могу рассказать какие-то детали. Но доктор понравился.
Отзыв от . Оценка Четыре
Произвёл впечатление грамотного специалиста, но не комфортно было общаться как с человеком, как человек - 3 балла, как специалист 5, в итоге 4.
Отзыв от . Оценка Один
Может быть Евгений Владимирович и врач, но не компетентный. Я вообще первый раз такого видела. Я пришла, заплатила за сеанс, который должен длиться ровно час, ничего не подписывая. На приеме сама рассказала о своих проблемах и предположила, что может мне надо прийти со своим партнером. Доктор везде со мной соглашался, сказал банальные вещи, и нам разговаривать стало не о чем. Он просто молчал и даже не желал разговаривать! Ну, я встала и ушла. Все это дело длилось 20 минут, чему я очень удивилась. На мою просьбу вернуть хотя бы половину суммы, оператор сказала, что я ушла сама, и предложила продолжить работать дальше со специалистом. Но, ведь разговор исчерпал сам себя. Я не получила никакой психотерапевтической услуги, мы поговорили только о организационных вопросах. Ничего хорошего не получилось! Это какой-то отъем денег что ли? Я даже не знаю, как я попалась на эту удочку?! Хотя мне не мало лет. В головном офисе бесполезно, что-то просить, говорить и тем более возвращать. Клиника наживается на таких людях у кого депрессия. Как так можно?
Отзыв от . Оценка Пять
Мы довольны результатом. Доктор спокойный, доброжелательный и видно, что он хочет помочь пациенту. Внимательно выслушал, дал дельные советы и если что-то не понятно, то можно у него переспросить. Я рекомендую его другим пациентам.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, в общем-то, я получила ответы на все вопросы которое меня волновали и дальше буду размышлять над тем о чём мы поговорили. Я думаю, что повторно обращусь к этому специалисту. Врач очень эрудированный, компетентный, грамотный человек, он изъяснялся достаточно понятными словами, подтверждая это медицинскими и историческими терминами. Я могу отметить, что доктор очень любит свою работу.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень компетентный и положительный доктор. Прием прошел быстро, но по делу. Я остался доволен и всячески порекомендовал бы этого врача людям, которые захотели бы к нему записаться!
Отзыв от . Оценка Пять
Евгений Владимирович внимательный и вежливый врач. Мы пообщались, он выслушал меня и прописал препараты. Доктор посоветовал мне консультацию психолога.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, внимательный и компетентный врач. Он выслушал меня, ответил на все вопросы и дал рекомендации. Я буду ходить к доктору на постоянную терапию!
Отзыв от . Оценка Пять
Евгений Владимирович понимающий и приятный в общении, врач. Он назначил мне лечение. После прохождения курса лечения, я пойду к доктору на повторный приём.
Информация
Опыт работы
Врач психиатр СМП, стационарный врач психиатр, стационарный врач психиатр-нарколог, Клиника РОСА, город Москва (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Смоленский государственный медицинский университет (2006 г.)
  • Интернатура по специальности "Психиатрия", Смоленский государственный медицинский университет (2007 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатрия-наркология", Российский университет дружбы народов (2014 г.)
Специализация
  • Диагностика и лечение психический болезней.
Макаренков Евгений Владимирович является отличным специалистом в специальностях: Наркология, Психотерапия, Психиатрия. Евгений Владимирович принимает в клинике добраться до которой можно от"Медцентр Роса на Гвоздева" станций метро Крестьянская застава, Марксистская, Пролетарская, Таганская, Таганская. У Психиатра 20 врачей с средней оценкой 4.37. Стаж врача - двенадцать лет. Стоимость приёма от 3500 рублей. Проводит диагностику и лечение психический болезней.

Макаренков Евгений Владимирович принимает в клиниках

Клиника Медцентр Роса на Гвоздева
Психоневрологическая клиника. Занимается выявлением и лечением расстройств высшей нервной деятельности. В клинике применяются эксклюзивные методики лечения нервной системы и восстановления психического здоровья с использованием не только новейших медицинских технологий (в том числе и полученных с помощью применения нанотехнологий), но и методики, созданные на основании результатов изучения народной медицины. Клиника использует в своей практике только разрешенные и апробированные медицинские технологии.
Москва, ул. Гвоздева, д. 5
 Крестьянская застава
 Марксистская
 Пролетарская
 Таганская
 Таганская