12 отзывов

Мак Владимир Федорович

Дерматолог
Первичный приём от 2500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
29
Стаж
12
Отзывов
43
Оценка
4.31
Рейтинг
Главный врач. Ведёт консультативный приём пациентов с патологиями: псориаз, экзема, нейродермит, атопический нейродермит, диатез.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл успешно, встретили радушно, чаем напоили, конфеток дали, приняли хорошо, пообщались. Внушили надежду, что будет выздоровление. Врача бы порекомендовал, но не сразу, когда почувствую улучшение, то тогда да. В клиники вообще хорошо всё, девушки приятные, чисто, хорошо, диванчики, журнальчики. Я прождал лишних полчаса, но доктор извинился так как пробки.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, очень опытный как я понял это руководитель этой клиники, так что всё было в порядке. Выбрал сперва клинику, по адресу который меня устраивал, а потом и самого врача. В целом было всё очень хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы очень довольны, всё нормально. Доктор очень хороший, приятный, замечательный. Нам он очень понравился. Отношение было к ребенку хорошее, всё было хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор выслушал, все подробно рассказал как нужно всем пользоваться, назначил лечение. Владимир Федорович грамотный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
С доктором пообщались. Всё нормально. Он объяснил всё ясно и понятно, выписал, что нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Доктор вежливый, все объяснил, замечательно общался с ребенком. Будем ждать результатов лечения.
Отзыв от . Оценка Один
Во-первых, врач опоздал. Во-вторых, он с ходу переходит на ты и постоянно хамит. Были такие фразы: "А чего ты бепантеном намазала лицо, ты что ко мне на свидание пришла?!". Возник вопрос о компетенции врача, буквально через три минуты он сказал, что не знает, что со мной и говорит я могу порекомендовать вам мазь от акне, хотя у меня шелушащая сыпь, и предлагает подсушивающую мазь и придти к нему повторно через месяц. Никакого обследования, никаких анализов, он решил не делать. В кабинете у врача нет никакого оборудования, ничего нет, он мне посветил фонариком с телефона и в конце он предложил самой взять соскоб с лица, открыв ящик письменного стола и достав пробирку без упаковки, не стерильно, просто протянул мне. Это отвратительный врач, я даже не знаю насколько его можно назвать врачом.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Доктор мне понравился. Владимир Федорович назначил лечение. Отношение хорошее. Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Все было очень организованно и хорошо. Доктор внимательный и проницательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравился приём! Рекомендую! Все объяснил, поговорил. Весело и интересно. Если будет подобная проблема, то только к Владимиру Фёдоровичу :)
Отзыв от . Оценка Пять
Довольна врачом! Он профессионал высокого класса, деловой и внимательный врач. Нормальное было отношение, нормальный разговор, всё как положено. Он мне помог, назначил нужные лекарства и процедуры. Успехов врачу!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Он внимательно выслушал мою проблему, расспросил и прописал лекарства. Я довольна и буду советовать его другим!
Информация
Опыт работы
Главный врач-дерматолог, Институт здоровой кожи "ПсорМак", город Москва (2006 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Военно-медицинская академия им. Кирова (1960 г.)
Специализация
Дерматология:
  • лечение псориаза, атопического дерматита, экземы, акне, себорейного дерматита, грибковых заболеваний.
Мак Владимир Федорович является отличным профессионалом в специальностях: Дерматология. Владимир Федорович принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Псормак" станций метро Красные Ворота, Курская, Курская, Чистые пруды, Чкаловская. У Дерматолога 12 врачей с средней оценкой 4.31. Стаж врача - двадцать девять лет. Стоимость приёма от 2500 рублей. Главный врач. Ведёт консультативный приём пациентов с патологиями: псориаз, экзема, нейродермит, атопический нейродермит, диатез.

Мак Владимир Федорович принимает в клиниках

Клиника Клиника Псормак
Институт здоровой кожи Псормак — семейная клиника в центре Москвы. У нас более 23 лет успешного опыта лечения посриаза, экземы, нейродермита, ограниченного нейродермита, атопического дерматита, диатеза, угревой сыпи. Мы применяем авторскую методику Мака Владимира Федоровича — комплексное лечение без гормонов, дорогостоящих и болезненных процедур (лазер, фототерапия, ПУВА и т.д.). Наша методика является комплексным лечением и позволяет добиться ремиссии от 6 месяцев до нескольких лет!
Москва, Лялин пер., д. 3, стр. 4
 Красные Ворота
 Курская
 Курская
 Чистые пруды
 Чкаловская

Доктора рядом

36
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
25
стаж врача
4.6 5
проф. рейтинг врача
9
стаж врача
4.21 5
проф. рейтинг врача
27
стаж врача
4.3 5
проф. рейтинг врача