2 отзыва

Лучихина Лилия Владимировна

Ревматолог
Первичный приём от 6090
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
51
Стаж
2
Отзывов
48
Оценка
4.77
Рейтинг
Главный консультант по ревматологии. Занимается диагностикой и лечением ревматического артрита, болезни Бехтерева, ревматической лихорадки, подагрического артрита, ревматизма, приобретенных ревматических пороков, системной красной волчанки, бурсита, системных вакулитов, феномена Рейно и т.д.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Лилия Владимировна - замечательная врач, очень знающая, квалифицированная, профессор. Внимательно меня выслушала, наметила план лечения, обещала что буду "бегать"!
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательная, внимательная и не торопливая врач, что самое важное. У меня серьезная суставная проблема. Доктор за один раз сделала гормональную блокаду, частично решила вопрос, дала распечатанные предписания и назначила еще 3 встречи. Однозначно, ее посоветую!
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Минский государственный медицинский институт (1966 г.)
  • Ординатура по специальности "Терапия", Центральный институт усовершенствования врачей (1969 г.)
  • Интернатура по специальности "Клиническая ревматология", Центральный институт усовершенствования врачей (1977 г.)
Специализация
  • Артроскопическая диагностика и дифференциальная диагностика различных заболеваний суставов; 
  • прогнозирование течения отдельных заболеваний суставов.
Повышение квалификации
"Терапия" (2009 г.) "Кардиология" (2010 г.) "Ревматология" (2011 г.) "Организация здравоохранения" (2011 г.)
Лучихина Лилия Владимировна является достойным врачом в областях: Ревматология. Лилия Владимировна принимает в клинике добраться до которой можно от"К+31 на Лобачевского" станции метро Проспект Вернадского. У Ревматолога 2 врача с средней оценкой 4.77. Стаж врача - пятьдесят один год. Стоимость приёма от 6090 рублей. Главный консультант по ревматологии. Занимается диагностикой и лечением ревматического артрита, болезни Бехтерева, ревматической лихорадки, подагрического артрита, ревматизма, приобретенных ревматических пороков, системной красной волчанки, бурсита, системных вакулитов, феномена Рейно и т.д.

Лучихина Лилия Владимировна принимает в клиниках

Клиника К+31 на Лобачевского
Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых. Для МРТ обследований с контрастированием и без в клинике применяют магнитный сканер VANTAGE TITAN 1,5Т Toshiba. Расположен центр в 15 мин. пешком от станции метро Проспект Вернадского. Прием осуществляется по записи. Выберите удобное время приема и позвоните по многоканальному телефону.
Москва, ул. Лобачевского, д. 42, стр. 4
 Проспект Вернадского