31 отзыв

Лим Владимир Григорьевич

Невролог, Рефлексотерапевт
Первичный приём от 4200
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
26
Стаж
31
Отзывов
48
Оценка
4.84
Рейтинг
Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний нервной системы, как атеросклероз, головная боль различного генеза и головокружения, невралгии и неврозы, склероз, эпилепсия, мигрень, вегето-сосудистая дистония и др.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Всем доволен, к доктору записался на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Владимир Григорьевич помог мне избавиться от частых головных болей. Теперь я чувствую себя гораздо лучше и здоровее.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Клиника хорошая, я до этого приема уже там был. Мне все понравилось, так что все хорошо. Доктор внимательный, выслушал меня, все подсказал, назначил лечение. После первого раза, когда я к нему пошел, мне на следующий день чуть-чуть получше стало. Клиника стала намного лучше, чем раньше была. Все хорошо. Меня все устраивает.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло очень хорошо, врач ответила на все мои вопросы которые меня интересовали. Я думаю что цена хорошая. Я была первый раз и пока меня всё устроило. Одного посещения я не думаю что хватит для того что бы рекомендовать врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было очень хорошо и комфортно. Доктор - просто нет слов! Он все объяснил как положено. Помог нам пройти исследование. Хороший специалист. Я его уже порекомендовал.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо все прошло, все отлично, буду продолжать лечение. Доктор доброжелательный, понравился своими качествами врачебными, хороший специалист, знает толк в своей сфере.
Отзыв от . Оценка Пять
Плохого о докторе вообще ничего не могу сказать. Очень приятный врач. Владимир Григорьевич хорошо принял нас, все проверил, объяснил. Сегодня мы идем к нему повторно уже в третий раз, лечение в процессе. Уже рекомендую доктора своим знакомым.
Отзыв от . Оценка Пять
Все нормально, все хорошо. Доктор мне очень понравился, поэтому я к нему и записалась. Все прекрасно и квалифицированно! Я уже порекомендовала Владимира Григорьевича.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач, именно вдумчивый в проблему пациента, реально много времени тратит, там 30 минут прием, но он гораздо больше времени потратил.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Я всем довольна. Приятный, внимательный доктор, умеет слушать.
Отзыв от . Оценка Пять
Первое впечатление положительное. Умеет слушать и видно, что профессионал в своем деле. Я сравниваю с теми врачами, у которых раньше была и он назначает правильную диагностику.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор квалифицированный. Мы с ним всё обсудили. Это был только первый прием. Пока мне назначили только обследование.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было хорошо. Доктор хороший, провел осмотр, назначил мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось, все хорошо. Доктор внимательный, профессиональный, назначил мне исследования.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне абсолютно все понравилось, и его рекомендации, и его подход, и его решение, которое он вынес. Мне ничего не навязывали, сказали, что я должна сделать. Очень дружеский подход.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом мне все понравилось. Пока не могу оценить профессиональные качества, жду результатов. А так, Владимир Григорьевич был очень доброжелателен, выслушал меня, определил курс лечения. Все, что я услышал, мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Владимир Григорьевич внимательно и досконально меня расспросил, все, что нужно, сделал, назначил дополнительные исследования. Я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор посмотрел, назначил анализы. Нормальный доктор. Он вовремя меня принял. Всё хорошо. Отличный мужик.
Отзыв от . Оценка Четыре
В целом врач внимательный к пациентам, но не совсем внимательный в назначениях. Доктор мне назначил достаточно широкий круг анализов и направил к физиотерапевту, но физиотерапевт сказал, что надо назначение лора. Напоминала доктору какие анализы надо посмотреть.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, врач заслуживает доверие. Он всё подробно объясняет, дал рекомендации, в принципе всё было хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Доктор вежливый, воспитанный, видно, что профессионал своего дела, доходчиво все мне объяснил, поставил предварительный диагноз, назначил дополнительные анализы. Я всем доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Из всех 5 неврологов, которых я посещал, Владимир Григорьевич лучший! Профессионал. Компетентный, хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор чуткий, внимательный, замечательный профессионал. Я всем доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, все понравилось. Доктор внимательный, предлагал не стандартные методы лечения, которые сам практикует.
Отзыв от . Оценка Пять
Консультация прошла замечательно. Доктор очень квалифицированный. Он решил нашу проблему. Мы остались очень довольны.
Отзыв от . Оценка Один
Не компетентный доктор. На приеме врач продвигал исключительно свои услуги, я ему анализы все дала, которые у меня были, их очень много, доктор посмотрел безучастно, я ему рассказала о рекомендациях других врачей, но он не особо все слушал, написал диагноз другого врача, на мои вопросы по анализам не отвечал, не проконсультировал меня по моим вопросам. Я от него ничего не получила, врач не озвучил диагноз и не сказал, что делать, ему было все равно, к этому доктору можно ходить просто посмотреть и уйти, если деньги лишние есть!
Отзыв от . Оценка Пять
Из всех неврологов, у которых я был за последнее время, этот произвел на меня лучшее впечатление, видно, что он хочет помочь, и его лечение принесет результат. Он подробно объяснил, из-за чего появился мой недуг, что нужно сделать, чтобы он исчез, и составил подробный план лечения. Могу выделить профессионализм и внимательность этого доктора, его умение слушать пациента.
Отзыв от . Оценка Пять
Из всех неврологов, у которых я был за последнее время, этот произвел на меня лучшее впечатление, видно, что он хочет помочь, и его лечение принесет результат. Он подробно объяснил, из-за чего появился мой недуг, что нужно сделать, чтобы он исчез, и составил подробный план лечения. Могу выделить профессионализм и внимательность этого доктора, его умение слушать пациента.
Отзыв от . Оценка Три
Этот доктор оставил меня в сомнениях, правильно ли он посмотрел, невнимательный 100 %. Он очень быстро меня осмотрел, мне показалось, что врач не совсем был заинтересован моим состоянием и относился с брезгливостью, нажимал в компьютере и писал что-то, вместо того, чтобы выслушать пациента, понять в чем проблема, что его тревожит, не было конкретики, а для меня это важно, то, что он мне сказал, я и сама это знала, прогулки, массаж, иголки, даже скажу более, я ушла, и у меня остались сомнения, что мне надо идти заново к неврологу. Мне сказали, что это профессор, перед этим сделала МРТ головы, привезла ему, я человеку доверилась, а он выписал один препарат, который может и не плохой, я всего еще 2 раза приняла, и сказал идти к психотерапевту, меня гоняют от невролога к психотерапевту, я нигде не могу найти пристанище, я пришла за помощью, а ушла с таблеточками и прогулками. Может быть кому-то он и помогает?! Когда мне говорят все четко, ясно и утвердительно, я знаю, что человек мне поможет. Я отдала столько денег для того, чтобы самой себе рассказать, что у меня болит и как. Пускай, это останется на его совести.
Отзыв от . Оценка Пять
Владимир Григорьевич профессиональный человек. На приеме доктор дал рекомендации, по ним прошли анализы, которые были необходимы, сделал обезболивающую блокаду, пока доехали до дома все прошло, на утро вообще не было боли. Будет повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный врач. Он проконсультировал меня, все точно, понятно, ясно объяснил и направил к другому специалисту. Я еще обращусь к этому доктору!
Информация
Опыт работы
Ассистент кафедры наркологии-психиатрии и традиционной медицины ФПК и ППС, Саратовский государственный медицинский университет, город Саратов (2004-2007 гг.) Доцент кафедры наркологии-психиатрии и традиционной медицины ФПК и ППС, Саратовский государственный медицинский университет, город Саратов (2007-2010 гг.) Профессор кафедры наркологии-психиатрии и традиционной медицины ФПК и ППС, Саратовский государственный медицинский университет, город Саратов (2010-2011 гг.) Начальник методического отдела, Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, город Москва (2011-2013 гг.) Начальник отдела мониторинга качества образования Управления качеством подготовки специалистов, Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, город Москва (2013-2014 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Саратовский государственный медицинский институт (1994 г.)
  • Интернатура по специальности "Анестезиология и реаниматология", Медицинское муниципальное учреждение № 1 (1995 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология и рефлексотерапия", Новокузнецкий институт усовершенствования врачей (1999 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • атеросклероз;
  • вегето-сосудистая дистония (ВСД);
  • головная боль различного генеза и головокружения;
  • мигрень;
  • невралгии и неврозы;
  • остеохондроз;
  • межпозвоночные грыжи;
  • склероз;
  • эпилепсия.
Повышение квалификации
"Неврология и рефлексотерапия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2014 г.)
Лим Владимир Григорьевич является отличным профессионалом в областях: Неврология, Рефлексотерапия. Владимир Григорьевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Открытая клиника Кунцевский лечебно-реабилитационный центр" станции метро Молодежная. У Рефлексотерапевта 31 врач с средней оценкой 4.84. Стаж врача - двадцать шесть лет. Стоимость приёма от 4200 рублей. Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний нервной системы, как атеросклероз, головная боль различного генеза и головокружения, невралгии и неврозы, склероз, эпилепсия, мигрень, вегето-сосудистая дистония и др.

Лим Владимир Григорьевич принимает в клиниках

Клиника Открытая клиника Кунцевский лечебно-реабилитационный центр
Профильный диагностический центр. МР диагностика взрослых и детей от 3х лет проводится на высокоточном томографе Philips Intera 1,5 Tesla, который дает возможность обследовать пациентов с массой тела до 130 кг. В центре есть возможность пройти исследование с контрастированием. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Молодежная. Прием осуществляется по предварительной записи.
Москва, ул. Партизанская, д. 41
 Молодежная