21 отзыв

Левина Юлия Викторовна

Сурдолог
Первичный приём от 3290
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
28
Стаж
21
Отзывов
50
Оценка
4.96
Рейтинг
Кандидат медицинских наук, эксперт в области диагностики, лечения и реабилитации нарушений слуховой функции. Принимает участие в профессиональных симпозиумах в качестве лектора, является членом Российского общества оториноларингологов и Российского общества аудиологов. В портфеле научных работ специалиста - более 50 печатных статей.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось, приём прошёл очень тепло, доктор очень внимательно меня выслушала, дословно дала все рекомендации, которые были очень понятны. Мы договорились с ней о следующем приёме. Я очень довольна, доктор вообще замечательная. Я пришла к ней по рекомендации и если кому-то будет требоваться такой специалист я тоже буду её рекомендовать.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, все быстро, достойно, прислушалась к проблеме, дала рекомендации, все быстро сделала. Все на высшем уровне, хорошо работает врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было замечательно, чудесно и быстро. Все по существу. Я очень довольна. Доктор внимательная.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравилась женщина, я всем её рекомендую. Она очень внимательная и профессионал своего дела.
Отзыв от . Оценка Пять
Я бы рекомендовала этого доктора! Внимание, профессионализм, доступность информации, которую она дает, она не говорит докторским языком, а говорит вполне доступным профессиональным языком.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём мне понравился. Врач хороший, всё объяснила, подсказала как надо дальше лечиться, как поддерживать лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательная, знающая, компетентная. Мне все очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо на приёме, нет никаких проблем. Я очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел быстро. Жалоб у меня не было, я пришел только проверить слух. Юлия Викторовна сказала мне, что все в норме.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. У меня было несколько вопросов на различные темы по медицине, она на все ответила. Все вопросы я закрыл. Ещё была проба одного препарата. Компетентный врач. Только положительные впечатления.
Отзыв от . Оценка Четыре
У меня положительное впечатление. Замечаний нет. Доктор достаточно внимательная. Она ни куда не торопится и каждому вопросу относится вдумчиво, аналитически.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Внимательный врач, профессионал, разбирается в своем деле. Юлия Викторовна дала мне дельные рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательная, все объяснила, мы подбирали слуховой аппарат и делали настройки, провела полностью аудиометрию уха, сделала полностью все обследования. Приду к ней повторно. Молодец!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательная, очень долго со мной занималась, подбирала слуховой аппарат, все объяснила доходчиво. В клинике все четко, внимательно и вежливо.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач, настоящий профессионал!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень квалифицированная и отзывчивая врач, профессионал, она умеет общаться с пациентами и доступно объясняет проблему. У пациента очень слабый слух, ему подобрали аппарат, мы очень довольны результатом, получили от приема все, что хотели, даже вопросов не успевали задавать, нам все рассказывали. Я тоже пойду на консультацию к этому доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Адекватная врач. Она меня выслушала, порекомендовала лечение и посоветовала все, что нужно, не стала навязывать свои возможности. Я приеду к доктору на следующий год.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первичный прием. Приятный доктор. Она все необходимое проверила и провела обследования. На все свои вопросы, я получила ответы хорошего специалиста. У нас было полное взаимопонимание. Я получила квалифицированную помощь и вернусь еще раз.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я прошел консультацию у врача, но ответа на свой вопрос не узнал, она предложила пройти мне дополнительные обследования и за это попросили очень много денег и поэтому я отказался. Ожидал большего. Она нормальная врач, но не дала того, что мне нужно было.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательная и очень внимательная врач. Она поговорила с моей возрастной мамой и занималась с ней почти час. У меня осталось прекрасное впечатление о докторе! Ее можно всем рекомендовать!
Отзыв от . Оценка Пять
Чувствуется, что доктор супер - профессионал! Нам ее посоветовал другой врач, как одного из лучших специалистов в городе. Она провела полное обследование и дала рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный с любой стороны врач. Я знаю ее много лет и такого доктора еще нигде не встречал. Она настроила мне аппарат. Я доволен тем, что сделала специалист!
Информация
Опыт работы
Врач-отоларинголог, Медицинский центр управления делами Президента РФ, город Москва (1992-1996 гг.) Доцент афедры оториноларингологии, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, город Москва (1999 г.) Врач сурдолог-оториноларинголог, "ГУТА-КЛИНИК", город Москва (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1990 г.)
  • Ординатура по специальности "Лор (отоларинголог)", Российский государственный медицинский Университет (1992 г.)
  • Аспирантура по специальности "Сурдолог", Российский государственный медицинский университет (1999 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • ангина (тонзиллит);
  • бронхит;
  • гайморит;
  • ларингит;
  • насморк (ринит);
  • отит;
  • трахеит;
  • фарингит;
  • глухота и тугоухость.
Повышение квалификации
"Сурдология-оториноларингология", Российская медицинская академии последипломного образования (2013 г.)
Левина Юлия Викторовна является достойным специалистом в сферах: Сурдология. Юлия Викторовна принимает в клинике добраться до которой можно от"ГУТА КЛИНИК" станций метро Маяковская, Новослободская, Пушкинская, Тверская, Чеховская. У Сурдолога 21 врач с средней оценкой 4.96. Стаж врача - двадцать восемь лет. Стоимость приёма от 3290 рублей. Кандидат медицинских наук, эксперт в области диагностики, лечения и реабилитации нарушений слуховой функции. Принимает участие в профессиональных симпозиумах в качестве лектора, является членом Российского общества оториноларингологов и Российского общества аудиологов. В портфеле научных работ специалиста - более 50 печатных статей.

Левина Юлия Викторовна принимает в клиниках

Клиника ГУТА КЛИНИК
Москва, ул. Фадеева, д. 4А, стр.1
 Белорусская
 Достоевская
 Маяковская
 Менделеевская
 Новослободская
 Пушкинская
 Тверская
 Чеховская