39 отзывов

Лефтер Юлия Дмитриевна

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 1750
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
11
Стаж
39
Отзывов
47
Оценка
4.68
Рейтинг
Врач-оториноларинголог. Специалист по лазерной хирургии. Проводит лазерную хирургию лор-органов (лечение хронического тонзиллита, лечение храпа, удаление доброкачественных образований слизистых лор-органов и т.д.), радиоволновую хирургию (адиоволновая дезинтеграция нижних носовых раковин, удаление синехий полости носа, радиоволновая тонзиллэктогмия).
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Дмитриевна очень хороший врач и специалист, уважительный. Очень высокое мнение о ней.Мне очень понравилась. Всю информацию врач доводил доходчиво и понятно. Атмосфера на приеме рабочая у нее. Впечатления от приема отличные!
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел нормально. Юлия Дмитриевна хороший врач приятный. Все было хорошо. врач дал рекомендации. Атмосфера на приеме очень приятная. Мне очень понравился доктор. Она очень внимательная и любезная. Впечатления от приема хорошие.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень любезная, она мне очень понравилась! Доктор добрая. На приеме все было в домашней обстановке. Все прекрасно! Она врач и она знает свое дело, лечение мне назначила.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень хорошо. Очень хороший, добрый врач, просто очень дорого. Были на приёме первый раз, посмотрим что будет дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор потрясающий. Мне очень понравилось. Она мне сделала все нужные процедуры и я сейчас гораздо лучше себя чувствую. Она назначила терапию. Очень милая, приятная, профессиональная женщина во всех отношениях. Я очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Все быстро, четко и оперативно. Уже есть результат. Мне быстро поставили капельницу без промедления. Юлия Дмитриевна компетентна. Общение со мной на приеме было хорошим.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший доктор. Юлия Дмитриевна - внимательная, располагающая к себе. Она небезразлична к пациенту.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично прошло, быстро поставила на ноги.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Все было вежливо, все корректно, доктор все мне объяснила, выписала лекарства, мне стало полегче. Спасибо Юлии Дмитриевне!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень довольны. Доктор приятная и внимательная. К ней нет ни каких вопросов.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Хороший доктор, помогла мне с моей проблемой. Юлия Дмитриевна мне все объяснила, хорошо отнеслась.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательна, хороший доктор. Я довольна осталась, она приняла участие в лечении. Мне надо было произвести сложную манипуляцию и она направила к другому доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо было. Доктор очень хороший, внимательный. У неё большой опыт. Она всё выясняла, всё уточняла.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне все понравилось. Явно профессиональный доктор, она знает, что делает. Юлия Дмитриевна сразу вытащила пробки из ушей, все посмотрела, очень подробно расписала мне программу лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы очень довольны. Доктор очень профессиональный. Он очень грамотно разговаривает. Мы пойдем еще раз.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор мне не очень понравилась. Показалось, что происходило навязывание дополнительных услуг. Когда она поняла, что делать их нет возможности, она показала мне, что я свободна и могу выйти из кабинета. Этот визит оставил негативный отпечаток.
Отзыв от . Оценка Пять
Впечатления о докторе положительные. Оценка доктору наивысшая. Всё прекрасно. Она посмотрела, выписала лечение. Всё хорошо, никаких замечаний нет. Внимательный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Я всегда боялся ЛОРов, а теперь не боюсь. Юлия Дмитриевна промыла мне нос, я как будто научился заново дышать!
Отзыв от . Оценка Пять
Все было очень хорошо. Доктор все очень четко объяснила, все необходимое посмотрела, дала советы и выписала необходимые лекарства. Осталось хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный квалифицированный врач. Внимательно осмотрела, выслушала и назначила лечение. Я очень довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хорошая оказалась, внимательная. Очень долго смотрела ребенка, назначила правильное решение проблемы. Мы очень довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось, врач вежливый, внимательный, лечение на мой взгляд подобрала довольно неплохое исходя из ситуации.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень компетентная, все грамотно объяснила мне, рассказала, видно, что человек знает свое дело, очень приятная в общении.
Отзыв от . Оценка Пять
Я обратилась с болью в ушах. Приём состоялся во время, без задержек, врач очень внимательная я у неё не первый раз. Врач не равнодушная, профессионал своего дела, даёт назначения без чрезмерного употребления лекарств.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятная и доброжелательная врач. Мы пошли по рекомендации, первое впечатление очень хорошее, через неделю пойдем на повторный прием. Она ответила на все интересующие меня вопросы, проинформировала и объяснила, подобрала то лечение, которое нам еще не назначали, вот пробуем, надеемся, что оно подойдет.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная и внимательная доктор с прекрасным отношением к пациенту. Она помогла с моей проблемой, сделала необходимые манипуляции, на мой взгляд, ничего лишнего.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный, спокойный и профессиональный врач, мягкая и аккуратная. На приеме сделала осмотр, посмотрела лечение, которое мне оказывали до этого. Доктор смогла меня успокоить, настроить, и все прошло безболезненно и быстро, для меня это было важно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательно всё выслушала, расспросила, уточнила все сопутствующие детали, посмотрела и назначила анализы. Сейчас мы ждём результаты и она назначит нам лечение. Сам приём нас полностью удовлетворил.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и внимательный врач. Она провела осмотр ребенка, доступно все объяснила и назначила лечение. Я осталась всем довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Дмитриевна добрый и приятный врач. Она мне всё обьяснила о проблеме и назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и знающий свое дело специалист. Ранее другие врачи пропускали мои жалобы мимо ушей. А Юлия Дмитриевна сразу все определила, оказала мне помощь, все понятно объяснила и распечатала на листочке. Я очень довольна врачом! Мне понравилось, как я провела с ней время!
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, спокойный и умиротворенный врач с мягким голосом. Думаю, что детям это будет очень приятно и комфортно! Ее заинтересованность видна сразу! Это уже второй мой доктор по данной проблеме. Разговор был по существу, четким, гармоничным, по делу и без лишней "воды". Доктор не вытягивала из меня лишних денег! После назначенного лечения у меня пока ничего не болит!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравилось, нежно общается с ребенком, понятно объяснила. Главное что ребёнок доволен и пропал страх к врочям.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и внимательный врач. Она назначила мне лечение. Я пришёл к доктору по рекомендации жены.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор обследовала ребенка, дала рекомендации и прописала лечение. Ждет нас на контрольный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный и знающий врач. На приеме она меня выслушала, рассказала все как нужно. Назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный врач. Я был у нее повторно и остался доволен! Специалист вылечила мне синусит. Она переживает за меня, грамотно ко всему подходит и отвечает на вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все осмотрела и назначила лечение, которое помогло Юлия Дмитриевна внимательный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, очень хороший и приятный специалист. К Юлии Дмитриевне я хожу уже давно, нашел ее 6 лет назад и с того времени больше не обращаюсь ни к каким другим ЛОРам. Доктор уважительно относится к пациентам и объясняет им что к чему. В этот раз специалист, как обычно осмотрела меня и прописал лечение.
Информация
Опыт работы
Врач-ординатор, Клиническая больница № 86 ФМБА России, ЛОР-отделение (2011-2012 гг.) Врач-ординатор, Городская клиническая больница №67, ЛОР-отделение (2013-2013 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Приднестровский государственный университет имени Тараса Шевченко (2009 г.)
  • Ординатура по специальности "Оториноларингология", Научно-практический центр оториноларингологии Федерального медико-биологического агенства (2013 г.)
Специализация
Основные направления в работе:
  • экстренные и плановые хирургические вмешательства при заболеваниях и травмах ЛОР-органов и их осложнений: вскрытие паратонзиллярного абсцесса, пункции верхнечелюстных пазух, безпункционное лечение гайморита (синус-катетер ЯМИК), репозиция костей носа, септопластика, тонзиллэктомия;
  • эндоскопический осмотр и диагностика заболеваний лор-органов;
  • комплексное исследование слуховой функции (аудиометрия, тимпанометрия);
  • научная работа.
Повышение квалификации
"Вторичные иммунодефициты. Экология и промышленные факторы", Институт повышения квалификации ФМБА России (2012 г.)
Лефтер Юлия Дмитриевна является отличным специалистом в сферах: Отоларингология. Юлия Дмитриевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр ПреАмбула Бутово-парк" станции метро Улица Скобелевская. У Лора (отоларинголога) 39 врачей с средней оценкой 4.68. Стаж врача - одинадцать лет. Стоимость приёма от 1750 рублей. Врач-оториноларинголог. Специалист по лазерной хирургии. Проводит лазерную хирургию лор-органов (лечение хронического тонзиллита, лечение храпа, удаление доброкачественных образований слизистых лор-органов и т.д.), радиоволновую хирургию (адиоволновая дезинтеграция нижних носовых раковин, удаление синехий полости носа, радиоволновая тонзиллэктогмия).

Лефтер Юлия Дмитриевна принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр ПреАмбула Бутово-парк
Детский медицинский центр Доктор Бутов-Парк. В клинике ведут прием: педиатр, ортопед, логопед, аллерголог-иммунолог, кардиолог, лор, психолог, гастроэнтеролог, детский стоматолог и многие другие. В клинике проводят УЗИ, спирометрию, суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру), ЭХОКГ, ЭКГ и другие виды диагностики. Детский врач на дом к больному ребенку доступен в часы работы поликлиники. Для тех, кто живет в удалении от наших клиник, введены региональные наценки (указаны в скобках): Щербинка, ЖК Бутово парк.
Москва, Жилой комплекс "Бутово Парк", д. 23
 Улица Скобелевская