14 отзывов

Куприенко Тарас Павлович

Логопед
Первичный приём от 2800
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
10
Стаж
14
Отзывов
44
Оценка
4.44
Рейтинг
Занимается диагностикой и лечением различных речевых нарушений, в числе которых заикание, картавость, гнусавость, шепелявость и др. Проводит коррекцию звукопроизошения и также занимается развитием связной речи у детей и взрослых. Эксперт в области дизартрии, эксперт в области нарушений письменной речи. Автор 11 научных статей, посвященных проблеме профессиональной подготовки специалистов сопровождения образования.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Нам очень понравился доктор. Тарас Павлович хорошо разговаривал с ребенком, очень деликатно общался со мной, дал очень нужные рекомендации. Он успокоил нас, сказал, что все не так страшно, отложил наш визит на год. Мы остались довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Достойный специалист! Доктор понравился. Было всё замечательно, на высоком уровне. Он всё объяснил, разъяснил, сделали назначения. Нам и малышу всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Нормальный врач, нормально общался с ребенком. Нас пока всё устраивает.
Отзыв от . Оценка Четыре
Возможно опытный и высококлассный специалист, но при диагностировании на приеме использовал слишком много непонятных медицинских терминов. Порекомендовал некий курс лечения в этой же поликлинике, совсем не дешевый. Были еще у других специалистов, но никто больше такого курса лечения не рекомендовал.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень добрый и отзывчивый. На нашу жалобу он все подробно рассказал, разжевал все до самой мелочи, все самое необходимое. Мы счастливы, что были на этом приеме и попали к такому доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Доктор очень грамотный, все мне объяснил, что не могли сказать другие врачи, все рассказал. Очень понравилось, что из приема в тридцать минут, он на меня потратил более часа. В клинике все сделано для удобства взрослых и детей. В дальнейшем буду посещать этого доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень понравилось, врач дружелюбный, компетентный. Всё прошло очень хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравился, внимательный, протестировал ребенка, дал все рекомендации. Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Тарас Павлович хороший специалист. Он внимательно посмотрел ребенка, проверил все функциональные признаки речегово аппарата. Дал нам рекомендации. Ребенок влюбилась во врача и убрала за собой все игрушки, хотя делает она это достаточно не часто. Нам хотелось бы продолжить с ним встречи по его рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Тарас Павлович профессионал своего дела. На приеме доктор провел развернутую консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор знает, как разговаривать с детьми. Ребенок его не испугался. Он осмотрел, послушал его и обьяснил что нам делать дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень грамотный и великолепный специалист. Он внимательно осмотрел ребенка, провел обследование, доходчиво все рассказал и порекомендовал, что можно делать в этом состоянии. Мы будем дальше проходить лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный и внимательный к ребенку врач. Он помог нам. Мы получили все, что хотели!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор. Он расположил к себе ребенка и все правильно подсказал. Мне понравилось, как специалист коммуницировал с сыном. Огромное уважение этому врачу!
Информация
Опыт работы
Коррекционный педагог психолог, ГБОУ МосгорСЮТур, город Москва (2010-2011 гг.) Коррекционный педагог-психолог, Государственное бюджетное образовательное учреждение Центр образования "Школа здоровья" №1804, город Москва (2011-2012 гг.) Логопед-дефектолог, Московия, город Москва (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Факультет социальной психологии", Московский педагогический государственный университет (2011 г.)
  • Интернатура по специальности "Логопедия", Педагогический государственный университет, г. Москва (2015 г.)
Специализация
  • Диагностика уровней речевого и интеллектуального развития;
  • коррекция простых нарушений звукопроизношения (дислалия);
  • лечение сложных нарушений звукопроизношения с использованием техник мануального и инструментального логопедического массажа (дизартрия и ринолалия в послеоперационный период);
  • коррекция системных нарушений чтения и письма (дислексия, дисграфия и дизорфография);
  • коррекция нарушений со сложной структурой.
  • коррекция нарушений когнитивной сферы (задержка психического развития, легкие когнитивные расстройства, минимальные мозговые дисфункции);
  • проведение занятий по русскому языку для детей с ОВЗ (I-VII классы).
Повышение квалификации
"Учение без мучения: способы формирования учебных навыков", Генезис (2013 г.) "Образовательные технологии для гуманитарных дисциплин в условиях реализации нового стандарта", Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования (2014 г.) "Диагностический комплекс Семаго", Генезис (2014 г.) "Авторская система формирования необратимо правильного звукопроизношения", Мерсибо (2015 г.) "Постановка трудных звуков. Комплексный подход", Мерсибо (2015 г.) "Логопедический зондовый масса в системе комплексной реабилитации", Логомаг (2015 г.) "Коррекционно-педагогическая профессиональная деятельность логопеда, дефектолога, психолога", Учитель (2015 г.) "Логопедический зондовый массаж в соответствии с требованиями ФГОС", Логопед Плюс (2016 г.) "Логопедический массаж", Московский социально-гуманитарный институт (2016 г.)
Куприенко Тарас Павлович является отличным специалистом в сферах: Логопедия. Тарас Павлович принимает в клинике добраться до которой можно от"Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет" станции метро Университет. У Логопеда 14 врачей с средней оценкой 4.44. Стаж врача - десять лет. Стоимость приёма от 2800 рублей. Занимается диагностикой и лечением различных речевых нарушений, в числе которых заикание, картавость, гнусавость, шепелявость и др. Проводит коррекцию звукопроизошения и также занимается развитием связной речи у детей и взрослых. Эксперт в области дизартрии, эксперт в области нарушений письменной речи. Автор 11 научных статей, посвященных проблеме профессиональной подготовки специалистов сопровождения образования.

Куприенко Тарас Павлович принимает в клиниках

Клиника Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
Медико-стоматологическая клиника SHIFA предоставляет услуги в таких сферах: стоматология, детская стоматология, косметология, мануальная терапия и кинезиология. В клинике «Шифа» для диагностики челюстно-лицевой области используется специальное оборудование для проведения конусно-лучевой компьютерной томографии KaVo Pan eXam Plus 3D (Германия, США). Клиника расположена в 5 минутах ходьбы от станции м. Университет. Прием проводится по предварительной записи.
Москва, Ломоносовский пр-т, д. 25, корп. 1
 Университет