21 отзыв

Козлов Андрей Борисович

Сурдолог
Первичный приём от 1500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
18
Стаж
21
Отзывов
48
Оценка
4.81
Рейтинг
Проводит диагностику, профилактику и лечение заболеваний уха и верхних дыхательных путей, в том числе отита, трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита. Подбор и настройка слуховых аппаратов
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Пыталась пробить дочке уши - повредила хрящ. Андрей Борисович моментально устранил проблему и дал рекомендацию по поводу ухода за раной.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам все очень понравилось. Доктор замечательный, спокойный, терпеливый и уравновешенный. Все, что спросишь, он все дотошно и понятно рассказывает. Мы остались довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор во время приехал. Он вежливый и компетентный специалист. Обращались с проблемой слуха, нам нужно было подобрать слуховой аппарат. Врач сразу привез с собой несколько слуховых аппаратов и мы смогли выбрать.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приехал, бабушке уши посмотрел, промыл пробки, потом занялся диагностикой слуха. Все сделал, определил, насколько снижен слух, и подобрал слуховой аппарат.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была у врача несколько лет назад, потом умудрилась потерять свой аппарат и он мне посоветовал какой конкретно выбрать, всё объяснил и заодно проверил слух. Он терпеливый и внимательный доктор. Я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор проявил себя очень профессионально. Он спокойно и рассудительно объяснял, как обслуживать слуховой аппарат, как надевать и использовать его. Пациент и доктор друг друга поняли, результат приема положительный.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный, хороший врач. Наблюдаюсь у Андрея Борисыча более 10 лет и впечатления только положительные. Всегда вежливый и понимающий доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач был культурным, профессиональным! Доктор меня пригласил, предложил раздеться, я хотел в коридоре это сделать, но доктор сказал занести вещи в кабинет, он очень хорошо и четко все рассказал, проверил и дал, аудиограмму сделал, объяснил мне, от чего у меня все, ничего страшного не сказал, он меня отвел, куда нужно было и даже до кассы проводил. Я очень рад, что я к нему попал!
Отзыв от . Оценка Пять
Андрей Борисович очень компетентный и доброжелательный доктор. Он рассказал, что нам нужно, какой слуховой аппарат лучше и все необходимое подобрал.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный и внимательный врач. Он потратил много времени на нас, даже учел, что у бабушки деменция и подобрал слуховой препарат. Мы можем отдать доктору должное, потому что пациентка не совсем понимала, что и о чем у нее он спрашивал. Мы много посетили специалистов, и это один из не многих случаев, когда мы остались полностью довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и вежливый доктор. Он произвел на меня приятное впечатление. Специалист провел дополнительное обследование, при этом цена осталась та же, помог мне с проблемой и рассказал, как бороться с ней. Буду советовать врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и грамотный специалист. Он все разъяснил и посоветовал какое обследование нужно сделать.
Отзыв от . Оценка Пять
Как специалист Андрей Борисович грамотный. Он отнесся ко мне очень внимательно и рассказал обо всем, что волновало. Прием был долгим и продуктивным.
Отзыв от . Оценка Пять
Адекватный, положительный доктор. Всё, что нужно было, он сделал, отправил меня на исследование для проверки слуха и всё объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня сложилось очень хорошее впечатление. Очень хороший, человечный и профессиональный доктор. Он объяснил, что мне ничего не поможет, посоветовал как вести себя, как сохранить слух и и всё, что нужно было. Всё, что я спрашивал, он ответил. Я остался доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Уверенный в себе и опытный специалист, что было важно и успокоило нас. Он провел анализ слуха у отца и подобрал слуховой аппарат.
Отзыв от . Оценка Пять
Андрей Борисович вежливый врач. Доктор принял как положено,обследовал меня. Он сделал все, что необходимо.
Отзыв от . Оценка Пять
Я остался очень доволен, до этого я был у лора и он не увидел то что увидел Андрей Борисович. Доктор назначил мне лечение, он без лишних слов мне всё чётко и по делу, расписал. Пока что я остался доволен и ничего плохого не увидел!
Отзыв от . Оценка Четыре
Очень доброжелательный человек. Он сделал все, что было в его силах! Доктор выслушал мою проблему, вник в нее. Рассказал какие можно провести исследования в этом плане, провел их и проконсультировал меня. Я полностью решил свой вопрос благодаря отзывчивости этого специалиста!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне посоветовали доктора! Он очень добросовестный, интеллигентный, умный и грамотный человек. Врач подобрал мне слуховой аппарат, выписал его и сказал, если будут проблемы, обращаться за помощью. Я осталась довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор не просто пишет, а общается с пациентом! Он прекрасно принял нас, хорошо поговорил с мамой, а у нее все таки большой возраст. Проделал все процедуры, ответил на поставленные вопросы, дал рекомендации и пригласил опять, если нужно будет продолжить.
Информация
Опыт работы
Врач-отоларинголог, 1-я городская клиническая больница им. Пирогова (1999-2001 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский государственный медицинский университет им Н.И. Пирогова (1999 г.)
  • Ординатура по специальности "Отоларингология", Российский государственный медицинский университет им Н.И. Пирогова (2001 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • ангина (тонзиллит);
  • бронхит;
  • гайморит;
  • ларингит;
  • насморк (ринит);
  • отит;
  • трахеит;
  • фарингит;
  • глухота и тугоухость.
Повышение квалификации
"Отоларингология", Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова (2001 г.) "Аудиология и сурдология", Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова (2002 г.) "Настройка цифровых слуховых аппаратов в фирме Oticon" (2002 г.) "Особенности слухопротезирования и настройки цифровых слуховых аппаратов в фирме Siemens" (2002 г.) "Сурдология-оториноларингология", Научно-клинический центр оторинолариногологии (2004 г.) "Слухопротезирование и настройка цифровых слуховых аппаратов в фирме Bernafon" (2006 г.) "Сурдология-оториноларингология", Научно-клинический центр оторинолариногологии (2007 г.) "Инновационные достижения Siemens в области современного слухопротезирования"" (2008 г.) "Сурдология-оториноларингология", Научно-клинический центр оторинолариногологии (2012 г.) "Водостойкие слуховые аппараты и цифровые беспроводные аксессуары компании Phonak" (2012 г.) "Сурдология-оториноларингология ", Научно-клинический центр оторинолариногологии (2017 г.)
Козлов Андрей Борисович является отличным профессионалом в специальностях: Сурдология. Андрей Борисович принимает в клиниках добраться до которых можно от"Центр Коррекции Слуха и Речи Мелфон на Октябрьской", "Центр Коррекции Слуха и Речи Мелфон на Калужской" станций метро Добрынинская, Калужская, Новые Черемушки, Октябрьская, Октябрьская, Полянка, Третьяковская. У Сурдолога 21 врач с средней оценкой 4.81. Стаж врача - восемнадцать лет. Стоимость приёма от 1500 рублей. Проводит диагностику, профилактику и лечение заболеваний уха и верхних дыхательных путей, в том числе отита, трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита. Подбор и настройка слуховых аппаратов

Козлов Андрей Борисович принимает в клиниках

Клиника Центр Коррекции Слуха и Речи Мелфон на Октябрьской
Москва, ул. Большая Якиманка, д. 35
 Добрынинская
 Октябрьская
 Октябрьская
 Полянка
 Третьяковская
Клиника Центр Коррекции Слуха и Речи Мелфон на Калужской
Москва, ул. Профсоюзная, д. 78, стр.1
 Калужская
 Новые Черемушки