31 отзыв

Котова Ирина Николаевна

Косметолог, Трихолог
Первичный приём от 600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
16
Стаж
31
Отзывов
44
Оценка
4.39
Рейтинг
Врач-дерматокосметолог. Проводит контурную пластику, биоревитализацию, лифтинг, мезотерапию, пилинг и чистку лица. Также занимается профилактикой и лечением проблемной кожи, заболеваний волос и кожи головы.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Достаточно хороший врач, много чего сказала. И прописала хорошее и недорогое лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо, ничего конкретного сказать не могу. Меня все устраивает, хожу не первый раз к этому специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом нормально, много нового не узнала, но вот ценой не довольна. Заплатила в 1,5 раза больше, чем было изначально заявлено.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило, компетентный специалист, помог мне с моим уходом, все объяснил, никаких проблем не возникло, все комфортно.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило, вопросов к врачу никаких не осталось и претензий нет. Всем довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор, компетентный, грамотный, очень лояльный во всех аспектах. Обаятельная женщина, что располагает к себе. Приемом я остался доволен!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось. Врач был внимательный, доброжелательный и общительный. Получил ответы на все интересующие меня вопросы. Врач квалифицирован. Меня всё устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе положительное мнение о приёме. Быстро разобрались с проблемой, меня всё устроило. Только у них на сайте цена заявлена 600 рублей, это действительно так, она составляет 600 рублей, но первичный приём трихолога подразумевает ещё и аппаратное изучение, состояния волос, иначе бы не поставили никакого диагноза. Это исследование стоит в два раза дороже. Я рассчитывала на другие деньги, но меня это нисколько не расстроило, в принципе клиника достойная. Меня всё устроило.
Отзыв от . Оценка Три
Мне не понравилось. Во-первых, действительно хорошо даже не посмотрели мою кожу. Одним глазом. А проблема была намного серьезнее, чем она мне сказала. Был выписан крем, мне даже страшно говорить о его составе, также для чувствительной кожи посоветовала средство для умывания. Косметика мне не подошла. Я купила все, что она мне сказала. Но я начала читать, разбираться, мне страшно стало. Проблема так и не решена. Во-вторых, у меня есть воспаление, я не могу понять, с чем это связано. Поры расширены все равно. Я не считаю ее плохой, я к ней пошла тоже по прочитанным отзывам. Может быть, просто не до обследовала. Но я бы хотела более тщательного обследования, чтобы меня нормально посмотрели.
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришла по рекомендации. Все было отлично. Доктор проконсультировала меня хорошо. Она назначила мне лечение. Все в порядке, будем лечиться. Клиника приятная. Все вовремя, никаких нареканий нет.
Отзыв от . Оценка Три
Все хорошо, будет еще прием. Доктор очень приятная, все подробно мне объяснила, хорошо общалась, назначила мне крема, таблетки. По отношению и как доктор все объясняет, мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло очень хорошо. Доктор была очень приветлива. Все рассказала, объяснила, и составила план лечения. Мне Ирину Николаевну посоветовали, как очень хорошего специалиста. Это был один из критериев, по которым я ее выбрала. Она проверенный человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл великолепно, всё было очень отлично. Доктор мне понравилась абсолютно всем. Она умница и красавица.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло замечательно. Я доволен результатом. Ирина Николаевна помогла решить мой вопрос. Она была вежлива, доброжелательна ко мне. Квалифицированный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо было, мне понравилось. Доктор хорошая, внимательно выслушала, все посоветовала хорошо. Я к ней уже ходила, она проверенный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Врач меня встретила, на все вопросы внимательно ответила, все рассказала, дала распечатку. В общем, я остался доволен. За такую небольшую сумму приема я получил не только общую консультацию, а даже и лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор хороший и мне показалось. что грамотный специалист. Все, что она прописала уже действует.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло. Доктор меня приняла, поговорила, выписала лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне в общем и целом понравился прием! Доктор все посмотрела, выслушала все, подобрала оптимальный курс лечения и не навязывала никакие лишние услуги. Она располагает к себе и к такому человеку хочется приходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, доктор внимательная, всё что нужно говорит по делу, всё оперативно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень понравилось. Доктор очень внимательная, спокойная, профессиональная. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, на все мои вопросы ответы были получены. Первое впечатление положительное.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень довольна. Всё очень хорошо и не ожидала, что всё так может быть. Если буду пользоваться услугами, то буду приходить только к ней. Внимательная, чувствуется очень квалифицированная, несмотря на то, что молодая женщина. Большое спасибо ей!
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришла с проблемой волос, доктор мне всё подробно рассказала, назначила анализы и я пойду на повторный приём, что бы доктор назначила более подробное лечение. Ирина Николаевна вежливая, очень к себе располагает и видно, что она знает своё дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятная и внимательная врач. На приеме она сделала трихограмму, сказала все по существу и не посоветовала ничего лишнего.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный, коммуникабельный и доброжелательный врач. На приеме доктор сделала мне фотоэпеляцию и все доступно мне объяснила.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная и квалифицированная доктор. Она диагностировала меня, поставила диагноз, назначила анализы, дала рекомендации, расписала всю систему и объяснила, что, к чему. Я довольна приемом!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прекрасно, всё во время, чётко, быстро и по делу. Ирина Николаевна всё объяснила и описала варианты, сказала, что можно сделать в моей ситуации, мы выбрали самые оптимальные. Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная врач. Она подробно мне рассказала, какие нужны препараты, назначила анализы и сказала потом еще прийти, чтобы обследоваться.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная и вежливая врач. Она умеет все доступно объяснить. Доктор проконсультировала меня, ответила на все вопросы и назначила план последующих действий.
Отзыв от . Оценка Пять
Ирина Николаевна профессиональный врач. Она ответила на мои вопросы и проконсультировала.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Ярославская государственная медицинская академия (2004 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • акне;
  • пигментные пятна;
  • гемангиомы.
Проведение следующих процедур:
  • контурная пластика;
  • биоревитализация;
  • лифтинг;
  • мезотерапия;
  • пилинг;
  • чистка лица.
Повышение квалификации
"Термолифтинг и фракционный фототермолиз" "Применение препарата "Диспорт"" "Дерматовенерология и дерматокосметология", Государственный институт усовершенствования врачей (2005 г.) "Трихология ", Российский университет дружбы народов (2005 г.) "Метод мезотерапии в косметологии, фототерапия, пилинги, биоревитализация", НОУ УЦ «К.Р.Ц.» (2005 г.) "Контурная пластика в дерматокосметологии", НОУ УЦ «К.Р.Ц.» (2005 г.)
Котова Ирина Николаевна является хорошим специалистом в областях: Косметология, Трихология. Ирина Николаевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Абсолют Мед м. Аэропорт" станции метро Аэропорт. У Трихолога 31 врач с средней оценкой 4.39. Стаж врача - шестнадцать лет. Стоимость приёма от 600 рублей. Врач-дерматокосметолог. Проводит контурную пластику, биоревитализацию, лифтинг, мезотерапию, пилинг и чистку лица. Также занимается профилактикой и лечением проблемной кожи, заболеваний волос и кожи головы.

Котова Ирина Николаевна принимает в клиниках

Клиника Абсолют Мед м. Аэропорт
В клинике оказывают услуги аппаратной и терапевтической косметологии, лазерной косметологии, по лечению волос и кожи головы, эстетике тела. Клиника расположена в 10 минутах езды на общ. транспорте от станции м. Аэропорт. Прием проводится по предварительной записи.
Москва, Кочновский пр-д, д. 4, корп.1
 Аэропорт