49 отзывов

Король Наталья Игоревна

Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Первичный приём от 1650
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
24
Стаж
49
Отзывов
49
Оценка
4.85
Рейтинг
Врач УЗ-диагностики, гастроэнтеролог. Специалист по лечению язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гастрита, панкреатита, холецистита, дисбактериоза, метеоризма, колита, запора, эзофагита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор, профессионал своего дела и просто доброй души человек. Мгновенно был поставлен диагноз и назначен курс лечения. Спасибо Вам большое.
Отзыв от . Оценка Пять
Сходила на плановый визит к врачу, раньше наблюдалась в поликлинике. Думала, назначит кучу анализов. В итоге за один визит получила максимум конкретики после подробного опроса и осмотра. Что сказать, отличный, опытный специалист!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось и все устроило. Я не пожалела. Врач внимательная. Сложилось хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось, грамотный специалист. Очень хороший УЗИ диагност. Я буду дальше у нее лечиться. Врач хороший, она специалист. Сразу определила проблемы мои, порекомендовала мне хорошего гинеколога. Я осталась довольна. Клиника около метро.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Все замечательно. Мне все понравилось. Я довольна приемом. Доктор очень внимательная, все очень понятно. Я обязательно пойду на повторный прием. Сервис хороший.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приветливый и внимательный доктор. Подробно рассказала о ходе обследования и о плане лечения. Чувствуется большой опыт и высокая квалификация.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё, что я хотела, врач мне всё рассказала, объяснила, успокоила, что не надо паниковать раньше времени. Она толковый врач. Я нашла её в интернете на сайте ДокДок, она понравилась мне по фотографии и что у неё большой стаж работы. Поведу к ней своего молодого человека. Минус в том, что она начинает обсуждать другие клиники, это не нужно делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Игоревна приняла меня хорошо. Единственное, был потом большой клиентов, и она торопилась. Но в целом, все прошло хорошо. Достаточно качественный подход. Она мне назначила обследования, лечение. Лишнее врач не накручивала, рассказала, что самое основное нужно пройти. Наталья Игоревна сказала, какие лекарства нужно пить до обследования, какие может придется после. В принципе, все приемлемо. Я если честно, ее так же и выбрал, по отзывам, которые были на сайте.
Отзыв от . Оценка Три
На первый взгляд всё неплохо. Она достаточно квалифицированный доктор. Она нормально, любезно со мной общалась, прописала лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне нужно было срочно обратиться, у меня все анализы были на руках. Мне нужен был совет по лечению, у меня обнаружили язву двенадцатиперстной кишки. Доктор грамотно мне все рассказала. Посоветовала какие-то новейшие лекарства. Надеюсь, что мне поможет. У меня предстоит операция. Мне надо срочно подлечить язву. Потом, Наталья Игоревна грамотно мне все объяснила. Все полноценно. Хороший, грамотный доктор. Внимательно отнеслась ко мне, осмотрела. Никаких эксцессов не было. Я может быть туда и сына поведу посмотреть. У него тоже проблемы с кишечником.
Отзыв от . Оценка Пять
Сложно сказать что-то после первого посещения, но в принципе меня все устроило. Наталья Игоревна внимательно выслушала меня, все рассказала и объяснила. На приеме было все доброжелательно. Вообще я ее выбрала потому, что у нее направление очень расширенное и стаж работы большой.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня положительные впечатления. Всё хорошо прошло. У данного доктора я уже была и специально к ней пошла. Наталья Игоревна очень грамотный специалист. У меня была УЗИ-диагностика, консультация. Я к ней пошла, потому что она произвела на меня впечатление очень опытного врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилась клиника и прием. Консультация прошла достаточно на высококвалифицированном уровне. Она заинтересованна, внимательна и доброжелательна. Наталья Игоревна очень грамотная. Меня все удовлетворило. на повторный прием я пойду именно к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Отзыв у меня очень положительный. Врач мне понравился. Она очень грамотно. Все рассказала, расписала по пунктам что мне делать. Я очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Положительный врач! Во первых она человечная, профессионализм после медицинского института присутствует. Я думаю, что она меня направила в правильное русло. Что я хотела, то и получила!
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел замечательно. Врач нам очень понравилась. Мы были уже у нее на повторном приеме. Доктор посмотрела, высказала свое мнение на счет диагноза и назначила лечение. Чувствуется высокий профессионализм у доктора. Отношение человеческое и внимательное. Все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач доброжелательный. Она мне назначила лечение, сделала узи. Доктор мне понравился. Она все хорошо объясняет и общается адекватно. Единственное, мне не понравилось, что во время приема зашел другой врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень приятная, доброжелательна в общении. Она назначила мне лечение. Единственное, мне кажется, что прием был коротким. Из-за этого я забыла задать нужные вопросы, у меня осталась некая неудовлетворенность.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём врача был замечательный. Работа call-центра отвратительная. Врачу пришлось вести ускорено приём, задержать пациента и соответственно меня быстрее принять. Я записывалась на исследование и на консультацию, а меня записали на что-то одно. Доктор постаралась сделать всё, но естественно скомкано. Это не вина доктора, к ней у меня никаких претензий нет. Я только начала к ней ходить, у меня будет длительное лечение.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе на приеме меня все устроило. Она грамотный специалист, хорошие рекомендации мне дала! Добрая врач, отзывчивая. Планирую еще раз к ней сходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший отзыв. Посмотрим, какой диагноз поставят. Пока отправили нас на ФГДС. Пока общие черты. Врач конечно грамотный, стаж уже у врача есть. Все по сути объяснила, что к чему, без лишних слов.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, все замечательно. Доктор хорошая, назначила мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было замечательно. Без претензий и проблем. К Наталье Игоревне я хожу несколько лет. Она подробно рассматривает анализы. Никакого плохого отношения. Общение нормальное, никакого хамства. Врач выслушивает подробно.
Отзыв от . Оценка Два
Все прошло быстро. Я бы хотела, чтобы мне более подробно все рассказали о моей болезни, что меня интересовало. Мне этого нечего не предоставили, меня поспешили быстрее выгнать из кабинета.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор внимательная. Она меня хорошо посмотрела, все выслушала, записала и прописала лекарства
Отзыв от . Оценка Пять
Я доволен. Хороший специалист. Наталья Игоревна - профессионал во всех отношениях. Она хорошо воспитана и хорошо общается.
Отзыв от . Оценка Три
Прием прошел вовремя, в назначенное время. Врач была любезна, единственное, что не понравилось, у врача не работал принтер, мне пришлось ждать 30 минут, пока мне распечатают оплаченное мною узи. Больше не приду.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательно выслушала и советы дала, правда, сейчас начальный этап и надо обследоваться, но я довольна приемом. Очень внимательная и спокойная доктор, не было какой-то торопливости.
Отзыв от . Оценка Пять
Приняли вовремя, даже раньше. Нормальный, адекватный доктор. Она опрос провела, анамнез собрала, документы заполнила. Замечаний нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно. Мне все понравилось. Наталья Игоревна - компетентный врач. Через месяц пойду снова.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Очень профессиональная доктор, сразу мне помогла. все было доброжелательно, профессионально, мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Очень компетентная врач, внимательная, вежливая, все рассказала, что я хотела, я все узнала.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, быстро на мой взгляд квалифицированно и качественно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было здорово. Доктор все выслушала и все, что было нужно сказала. Я доволен. Понравилось, что она не навязывала дополнительные исследования.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Врач назначила мне дальнейшее лечение и анализы, потом пойду к ней обратно. Все понравилось. Квалифицированный, хороший доктор, знает свою работу. Она не просит сдавать кучу анализов, дает конкретно те, что надо пройти.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень грамотная, доброжелательная, всё подробно рассказала. Мне всё очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился врач, она очень внимательная, назначила лечение. Доктор внимательно выслушала, осмотрела.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я был первый раз. Все было положительно. Доктор мне понравился. Мы с ней пообщались и мне были назначены анализы. Я пойду к ней еще. Меня все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Доктор квалифицированный, хороший. Она всё посмотрела, составила план лечения сделала УЗИ внутренних органов.
Отзыв от . Оценка Пять
Я первый раз её видела. В целом всё было замечательно. Меня приняли, обсудили проблему, приняли решение, посмотрим, что будет дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была у нее в первый раз. Все хорошо, квалифицированно и замечательно. Наталья Игоревна отнеслась ко мне по-доброму.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось, все хорошо. Доктор замечательная, внимательная, хороший профессионал в своем деле.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё как всегда хорошо. Она всё выслушала, всё рассказала, всё показала, направления, таблетки выписала. Внимательная женщина.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все прошло хорошо. Доктор внимательная. Она сделала мне узи, все объяснила и выписала рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично было, спасибо, все качественно. Доктор профессионал, назначила мне диагностику.
Отзыв от . Оценка Пять
Осмотр был хороший, правильный. Доктор понравился. Она всё рассказала, назначила диету, лекарства и дообследование. Так как у меня есть опыт с подобными врачами, считаю, что она высококвалифицированный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Доктор грамотная, внимательная и компетентная. Она назначила мне лечение.
Отзыв от . Оценка Один
Анамнез собрали очень посредственно. Не смогли объяснить толком, что со мной и что за препараты выписывают. Ни с того ни с сего встали и дали понять, что приём окончен. Назначили анализы, но так и не разъяснили зачем и почему. Отвратительно, очень непрофессионально и посредственно провели приём. Никому бы такого врача советовать не стала.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная врач. Она провела осмотр, проконсультировала меня, доходчиво все объяснила, рассказала, что, почему, зачем и назначила лечение. Я вышел от доктора довольный!
Информация
Опыт работы
Врач гастроэнтеролог, УЗИ-диагностики, Наша клиника, город Санкт-Петеребург (2000-2005 гг.) Врач гастроэнтеролог, УЗИ-диагностики, Первая семейная клиника, город Санкт-Петербург (2006-2011 гг.) Врач гастроэнтеролог, УЗИ-диагностики, 2-я Городская больница, город Санкт Петербург (2011 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Гастроэнтерология", Тюменская Государственная Академия (1996 г.)
  • Ординатура по специальности "Гастроэнтерология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (1998 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • гастрит;
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • дисбактериоз;
  • гепатит;
  • диарея (понос);
  • панкреатит;
  • холецистит;
  • эзофагит;
  • колит;
  • запор.
Повышение квалификации
"Гастроэнтерология", Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова (2014 г.)
Король Наталья Игоревна является достойным специалистом в областях: Гастроэнтерология, УЗИ. Наталья Игоревна принимает в клинике добраться до которой можно от"Доктор САН" станций метро Владимирская, Пушкинская, Лиговский проспект, Звенигородская, Обводный канал. У УЗИ-специалиста 49 врачей с средней оценкой 4.85. Стаж врача - двадцать четыре года. Стоимость приёма от 1650 рублей. Врач УЗ-диагностики, гастроэнтеролог. Специалист по лечению язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гастрита, панкреатита, холецистита, дисбактериоза, метеоризма, колита, запора, эзофагита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Король Наталья Игоревна принимает в клиниках

Клиника Доктор САН
Профильная клиника: Предлагает услуги психиатра, психотерапевта, кардиолога, гастроэнтеролога, невролога. Экспертная диагностика (ЭЭГ, УЗИ сердца, холтеровское мониторирование). Клиника находится в 8 минутах ходьбы от м. Звенигородская/Пушкинская. Парковка для пациентов. Прием по предварительной записи.
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 78
 Владимирская
 Пушкинская
 Лиговский проспект
 Звенигородская
 Обводный канал

Доктора рядом

25
стаж врача
4.91 5
проф. рейтинг врача
29
стаж врача
4.99 5
проф. рейтинг врача
47
стаж врача
4.89 5
проф. рейтинг врача
5
стаж врача
4.61 5
проф. рейтинг врача
Гастроэнтеролог
35
стаж врача
4.68 5
проф. рейтинг врача