30 отзывов

Корешкова Марина Кимовна

Невролог, Вертебролог
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
36
Стаж
30
Отзывов
46
Оценка
4.57
Рейтинг
Врач невролог. Занимается диагностикой и лечением хронической боли позвоночника, сосудистых заболеваний ЦНС и периферической нервной системы, травматических и посттравматических заболеваний нервной системы.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Врач внимательный. На мой взгляд врач сделала все как надо. Клиника на вид красивая. Оборудование все необходимое в ней есть. Персонал вежливый. Все аккуратно и чисто.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно у нас прошло на приеме. Врач очень внимательна все выслушала, все наши жалобы и все досконально объяснила и рассказала в чем заключаются наши проблемы. Она приятная и видно, что опытный специалист!
Отзыв от . Оценка Пять
Отлично прошел прием, мне все понравилось! Я хожу только к ней, до этого была еще у двух, но выбрала этого врача. Она сердобольная по отношению к боли других, профессионализм на высшем уровне и читает томографию на раз- два. Абсолютно все хорошо, и внимание, и назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Нас все устроило, нам все понравилось, мы довольны. Доктор очень обходительная, очень внимательно отнеслась к нашим проблемам, дала хорошую консультацию, нам потребовалась госпитализация, доктор вызвала скорую помощь, дождалась с нами и объяснила все врачам. Марина Кимовна очень замечательная, приветливая женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень был доволен! Мы с доктором обстоятельно поговорили и мне был назначен курс лечения. Очень доброжелательный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень располагает к себе, посмотрела меня хорошо, определила, назначила лечение. Моя проблема, с которой я на протяжении двух лет по врачам ходила, лечилась, оказалась у невролога. Доктор мне все рассказала, показала, где у меня и что. Я очень довольна. Я попала под акцию и прием у меня состоялся совершенно бесплатно, с моими анализами. Я искала доктора по отзывам.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор в моем вопросе помогла. Она много дала мне рекомендаций, выписала рецепты. Отношение было очень доброе.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор сделала мне блокаду, посоветовала, что делать дальше. Я пойду к ней снова. очень внимательный и отзывчивый врач. Дай Бог ей здоровья! Я всем довольна! Думаю, что теперь это мой доктор.
Отзыв от . Оценка Два
Мне не понравился прием. Во-первых, врач со мной не поздоровалась, хотя я 2 раза сказала "здравствуйте". На консультации, она смотрела либо в экран компьютера, либо на листок бумаги. Нормального разговора, чтоб она смотрела в глаза, не было. Сам осмотр доктор провела неплохо, но по сути прием заключался в том, что Марина Кимовна сказала мне, что у меня все плохо, как от специалиста, я от нее ничего больше не услышала. Как лечить диагноз и что с этим делать, она мне сказать не смогла.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Врача я этого знала раньше, поэтому к ней пришли. Она доброжелательная, грамотная.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор великолепный. Марина Кимовна мне очень понравилась. Она очень внимательная. Прием длился долго. Она тщательно меня обследовала, назначила дополнительные обследования и дальнейший прием к доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне врач очень понравился. Она осмотрела меня полностью, выписала лечение. У меня была бесплатная консультация.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хорошо со мной разговаривала, очень внимательная женщина, все спросила, внимательно меня выслушала, назначила лечение. Спасибо ей большое.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень квалифицированный, грамотный, было приятное общение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень подробно и внимательно меня выслушала, всю необходимую от меня информацию получила, достаточно достойно объяснила, назначила процедуры. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось, поэтому я во второй раз к ней и пошла. Профессиональный врач. Она все осмотрела, рассказала, мне очень она понравилась.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо. Доктор все спросила, все сделала, внимательно ко мне отнеслась.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший прием. Доктор все качественно проверяет и все смотрит.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо. Марина Кимовна хороший врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень понравилось. Отзывы очень положительные. Придем ещё. Очень квалифицированный специалист, врач высшей категории.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я был записан на 14:00, врач пришла в 14:15 и сказала, что у нее прием должен быть в 14:20. Доктор вежливая, все грамотно мне рассказала, доходчиво все объяснила, все мои проблемы. Сам прием мне понравился.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо прошло. Буду продолжать лечение у этого доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо, все вовремя, мне все понравилось, претензий нет. Доктор приятно общалась, все мне объяснила, дала направление.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Доктор знает, что делает. Я остался доволен приемом. Она пыталась узнать и вникнуть в мою проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач отличная, мне очень понравилась. Она внимательная. Я у неё прохожу лечение. Очень позитивная врач. Несмотря на все болячки, пытается взбодрить. Я довольна всем.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор добродушная, приятная и квалифицированная. Осмотрела меня, дала рекомендации, советы и сделала назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательная, профессиональная и компетентная врач. Она исследовала меня, выписала дальнейшее обследование и препараты. Одним словом, я получила ответы на свои вопросы, план дальнейшего лечения, который мне сейчас помогает, собственно, то зачем я и приходила к доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная и доброжелательная врач. Она уделила мне много времени, больше, чем обещанные полчаса, что не могло не порадовать. Доктор тщательно осмотрела меня на месте, собрала весь анамнез, сразу назначила необходимое лечение, порекомендовала анализы, дала объяснения и указания.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор нормальная. Она подтвердила мне то, что думала. Но клиника заточена на выкачивание денег и на то, чтобы все лечились только у них. Все другие специалисты - для них не специалисты. Лечение за 36000 на 20 дней, я считаю, что это перебор.
Отзыв от . Оценка Пять
Веселый и добрый врач. Она подробно осмотрела меня, все рассказала, показала по МРТ и назначила лечение. Мне было очень легко с доктором. Общение протекало не одной волне!
Информация
Опыт работы
Научный сотрудник, невролог-профпатолог, Поликлиника № 104, Научно-исследовательский институт гигиены морского транспорта Минздрава ССР Врач первичного приема, невролог, Медико-санитарная часть - №3 Навоийский горно-металлургический комбинат, , Узбекистан, город Зарафшан Врач первичного приема, невролог, Госпиталь главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области тыла Врач первичного приема, невролог, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская Покровская больница"
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Ленинградский медицинский институт имени академика И.П.Павлова (1983 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Первый Ленинградский медицинский институт имени академика И.П.Павлова (1984 г.)
Специализация
  • Фармакопунктура;
  • Местная локальная терапия паравертебральных точек и триггеров;
  • Плазмотерапия;
  • Тейпирование;
  • Диагностика и лечение хронической боли позвоночника;
  • Диагностика и лечение сосудистых заболеваний ЦНС и периферической нервной системы;
  • Диагностика и лечение травматических и посттравматических заболеваний нервной системы.
Повышение квалификации
"Мануальная терапия с основами восточного массажа", 1-й Ленинградский медицинский институт им. академика И. П. Павлова (1991 г.) "Профессиональные заболевания в неврологии", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (1992 г.) "Рефлексотерапия", Ташкентский институт усовершенствования врачей (1995 г.) "Неврология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (1998 г.) "Неврология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2004 г.) "Неврология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2009 г.) "Тейпирование" (2015 г.) "Неврология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2015 г.) "Плазмотерапия" (2017 г.)
Корешкова Марина Кимовна является хорошим специалистом в областях: Неврология, Вертебрология. Марина Кимовна принимает в клинике добраться до которой можно от"Мастерская Здоровья на Петроградской" станций метро Петроградская, Горьковская. У Вертебролога 30 врачей с средней оценкой 4.57. Стаж врача - тридцать шесть лет. Врач невролог. Занимается диагностикой и лечением хронической боли позвоночника, сосудистых заболеваний ЦНС и периферической нервной системы, травматических и посттравматических заболеваний нервной системы.

Корешкова Марина Кимовна принимает в клиниках

Клиника Мастерская Здоровья на Петроградской
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т, д. 40А
 Петроградская
 Горьковская