24 отзыва

Колесникова Екатерина Владимировна

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Трихолог
Первичный приём от 1600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
5
Стаж
24
Отзывов
39
Оценка
3.91
Рейтинг
Ведет детский кожный прием от 0 лет, взрослый кожный прием, мужской и женский венерологические приемы - диагностика и лечение половых инфекций и венерических заболеваний (ИППП, хламидиоза, трихомониаза, микоплазмоза, уреаплазмоза, гонореи, острого уретрита и др)
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор. Она мне очень понравилось. Екатерина Владимировна проконсультировала меня, взяла анализы. Пойду к ней повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все шикарно. Никаких нареканий у меня нет. Екатерина Владимировна была вежлива, добродушна и корректна, прониклась ко мне. Все супер!
Отзыв от . Оценка Пять
Нас всё устроило. Понравилось, что она подошла кардинально к нашей проблеме. В отличие от некоторых, не быстро. У нас проблемы не оказалось, она всё доходчиво объяснила, всё подробно рассказала. Она мне очень понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень доброжелательный доктор, внимательный к детям. Екатерина Владимировна все говорит по существу. Она выписала нам первичные анализы и дала назначения. Нам все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень терпеливая и вежливая доктор, она очень внимательная. Выявила проблему очень быстро и направила к хирургу.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный врач. Екатерина Владимировна - общительная и вежливая. Она разобралась в моей проблеме и назначила лечение. Я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня приняли, но мне надо ещё поехать к ней завтра. Доктор понравилась, она очень общительная, всё понятно объясняет.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень любезная и внимательная доктор. Она меня внимательно выслушала, поняла все мои индивидуальные особенности. Екатерина Владимировна быстро поставила мне диагноз и предложила операцию. Я пришла сомневающимся больным человеком, а ушла уверенным в себе здоровым!
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был очень короткий, мне назначили анализы. Будет повторный прием, после анализов будем общаться с доктором. Хороший, приветливый, добрый доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хорошая, она хорошо общается, к ней претензий никаких нет. Претензии есть по поводу оплаты. Диагноз мне не поставили и я пошла в другую клинику к другому врачу. Тут мне назначили кучу ненужных анализов.
Отзыв от . Оценка Два
Клиника заточена на том, чтобы вытянуть побольше денег. В прием дерматолога не входит просмотр кожи лампой, что является нонсенсом, это во-первых. Во-вторых, 15-летней девочке предлагают сдать анализы на СПИД и на сифилис, и при этом говорили, что это обязательно нужно сделать, что без этого лечить лишай на коже лица невозможно. Клиника нацелена на выбивание денег всеми путями.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор видно, что профессионал, все подробно объяснила, назначила лекарства, приятная в общение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошая, грамотная, быстро меня приняла, дала всю информацию. Приду на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Один
Привет прошёл хорошо . Но сдирают деньги только так , ненужные анализы выпихивают и предлагают , ((( на 20 тыс предлагали сдать
Отзыв от . Оценка Пять
Обратились с вопросом о герпесе, врач хорошо нас приняла, очень внимательно отнеслась и дала ценные указания. Мы получили много полезной информации. Екатерина Владимировна внимательный, тактичный и профессиональный специалист. Молодец!
Отзыв от . Оценка Пять
У ребенка пошла сыпь по всему телу, пищевая аллергия. Доктор поставила диагноз и назначила лечение, которое сразу помогло. Добрый и компетентный врач.
Отзыв от . Оценка Четыре
Профессиональная, внимательная и вежливая врач. Она осмотрела ребенка, сделала диагностику, объяснила о заболевание, рекомендовала операцию, рассказала, как она проходит обычно, какой наркоз, какие антибиотики после операции, на все мои вопросы она ответила.
Отзыв от . Оценка Четыре
В целом приём прошёл нормально, но единственно не очень понравилось то, что не озвучили стоимость анализов перед тем как их взять, уже после того как она их взяла, поставили перед фактом. Второй приём прошёл так же, заранее не сообщили, что стоимость приёма будет выше, если принести анализы из другой клиники, после того как врач всё посмотрела и рассказала по анализам, предупредила, что цена приёма из-за этого стала выше. Екатерина Владимировна прописала мне препараты, назначила анализы и после анализов, я продолжу лечение, но скорее всего в другой клинике. Врач была вежливая.
Отзыв от . Оценка Пять
В общем-то, нам назначили анализы и лечение. У нас была проблема которая вызывала вопрос у доктора, она показала нас хирургу. Врач приятная и умеет общаться с детьми. Единственное мне показалось, что назначают много лишних анализов.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная врач. Она много знает. Доктор осмотрела меня, взяла анализы, назначила немного лечения и следующий прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасная и профессиональная врач. Мне понравилось как она работает. Доктор все хорошо сделала, провела осмотр и дала советы. Я пойду еще на повторный прием за лечением после результатов анализов. Посоветую специалиста друзьям.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная доктор. Она корректно терпела все мои недостатки и аккуратно нашла подход. Я приду еще на прием к врачу.
Отзыв от . Оценка Один
Ужасно! Я первый раз такое видела! Неприятная, грубая, не профессиональная, без участливая и своеобразная девушка без настроения, с раздражением к ребенка и какой - либо компетентности! У меня остались негативные впечатления о докторе! Я была очень поражена! После удаления моллюска ребенку без обезболивания другим дерматологом, у дочери остались негативные воспоминания. Поэтому, узнав, что все можно сделать другими вариантами, мы пришли к Екатерине Владимировне. А доктор нам сказала "а что делать? надо держать!". И все это было при девочке. А я обещала дочери, что больно не будет, называла ее волшебным врачом! После чего, специалист провела осмотр, и ей не понравился мой выбор обезболивания. Далее она завязала эмлу пищевой пленкой, которая постоянно падала, и сказала, что нужно будет держать 15 - 20 минут, а девочка сидит раздетая. Я спросила нельзя ли чем - то прикрепить, после чего доктор взяла гигантский белый пластырь и прилепила его на пол спины. Потом по чеку я посмотрела, и увидела, что это была аппликационная анестезия второй категории сложности. Еще дочь спросила у врача не сможет ли она что - то ей дать после процедуры, потому что до этого всегда давали, ну что - то незначительное, резиновую перчатку или пластырь. На что специалист сказала, что не имеет права ничего разбазаривать, это собственность клиники. Мне кажется, дерматолог должен быть более чувственным и понимающим к детям! Мы договорились на сумму 5200. Затем я спросила, а что нужно будет делать дальше, чтобы кардинально решить эту проблему, потому что это уже не первый раз. Доктор написала список из 12 анализов на 4900, но сказала, что лечение может не помочь, потому что 3 - посещений недостаточно и тогда нужно будет идти к дерматологу - иммунологу. Я считаю, такие вещи делаются более деликатнее. Потом мы пошли погулять, затем снова пришли, и врач сказала нам "давайте быстрее, я опаздываю". Далее все удалила и сказала быстрее освободить кабинет, потому что она итак с нами задержалась на 1.5 часа и смогла бы за это время принять двух пациентов. Но я изначально предупредила, что будет не только прием, а еще и удаление, за что заплатили деньги. Специалист ушла первая с раздражением. Ей нельзя быть детским врачом 100%! Жесть полная!
Отзыв от . Оценка Четыре
Екатерина Владимировна внимательно нас выслушала, провела осмотр ребенка и выписала назначения. Доктор выписала много анализов, которые мне нам не понадобились.
Информация
Опыт работы
Врач-дерматовенеролог , ООО Эскулап+ (2015-2017 гг.) Детский дерматолог , Детская городская клиническая больница (2015-2016 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Оренбургская государственная медицинская академия (2014 г.)
  • Интернатура по специальности "Врач-дерматовенеролог", Оренбургская государственная медицинская академия (2015 г.)
Специализация
  • детский кожный прием от 0 лет, взрослый кожный прием, мужской и женский венерологические приемы;
  • диагностика и лечение половых инфекций и венерических заболеваний (ИППП, хламидиоза, трихомониаза, микоплазмоза, уреаплазмоза, гонореи, острого уретрита и др); 
  • современные подходы и методы лечения хронических кожных заболеваний (псориаз, экзема и др.);
  • лечение розацеа, розацеаподобных дерматитов;  
  • лечение акне ретиноидами (Сотрет);  
  • лечение острых герпес-инфекций, опоясывающего лишая (герпес зостер), хронической герпес-инфекции;
  • лечение и удаление кондилом, папиллом, контагиозного моллюска, вирусных бородавок с помощью радиоволнового метода;
  • удаление невусов и других образований кожи с помощью радиоволнового метода; - дерматоскопия, диагностика меланомы и рака кожи;
  • лечение микозов гладкой кожи и онихомикозов;  
  • лечение заразных кожных заболеваний (чесотка, педикулез и др);
  • лечение аллергических дерматитов.
Повышение квалификации
"Профпатология ", Оренбургский государственный медицинский университет (2016 г.) "основы дерматоскопии ", Общество дерматоскопии и оптической диагностики кожи, г. Москва (2016 г.)
Колесникова Екатерина Владимировна является отличным специалистом в сферах: Венерология, Дерматология, Косметология, Трихология. Екатерина Владимировна принимает в клинике добраться до которой можно от"СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова" станций метро Автово, Ленинский проспект, Проспект Ветеранов. У Трихолога 24 врача с средней оценкой 3.91. Стаж врача - пять лет. Стоимость приёма от 1600 рублей. Ведет детский кожный прием от 0 лет, взрослый кожный прием, мужской и женский венерологические приемы - диагностика и лечение половых инфекций и венерических заболеваний (ИППП, хламидиоза, трихомониаза, микоплазмоза, уреаплазмоза, гонореи, острого уретрита и др)

Колесникова Екатерина Владимировна принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова
Многопрофильная клиника для взрослых и детей. Расположена в 20 мин. езды на общественном транспорте от м. Ленинский проспект (авт. №26; троллейбусы: №32, 35, 45 до остановки Проспект Кузнецова). Возможен выезд специалистов на дом.
Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, д. 20
 Автово
 Ленинский проспект
 Проспект Ветеранов

Доктора рядом

5
стаж врача
4.55 5
проф. рейтинг врача
5
стаж врача
4.5 5
проф. рейтинг врача