27 отзывов

Колчина Ирина Викторовна

Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 3500
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
17
Стаж
27
Отзывов
44
Оценка
4.37
Рейтинг
Занимается диагностикой и лечением депрессии, тревожных расстройств, фобий, панических атак, неврастения, психосоматических расстройств, нарушений сна, психических нарушений при соматических заболеваниях (после ЧМТ, инсульта и др.), болезней зависимого поведения, пищевых расстройств.
Отзывы
Отзыв от .Оценка Пять
Мне всё понравилось. Положительный, отзывчивый человек. Рекомендую обращаться.
Отзыв от .Оценка Пять
Всё прекрасно. Хороший был прием. Меня отлично встретили, понимающе со мной поговорили. Мы продолжили общение. Хороший специалист, который внимательно слушает и понимающе относится. Ирина Викторовна готова помочь и прийти на помощь.
Отзыв от .Оценка Пять
Ирина Викторовна доброжелательный человек, прислушивается к словам и деталям. Помогает сделать конструктивные выводы. Установился доверительный контакт. Приём считаю положительным.
Отзыв от .Оценка Пять
Отличный приём, доктор приятная в общении. Это был первичный приём и с первого приёма сложно делать выводы.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор поговорила со мной, объяснила, помогла, дала таблетки. Ничего плохого сказать не могу. Ирина Викторовна доброжелательная и спокойная.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач поставила диагноз, прописала хорошие препараты и все, что от нее требовалось, она все сделала. Препараты, которые она прописала уже начали помогать. Она очень приятный, спокойный специалист, который к себе располагает.
Отзыв от .Оценка Четыре
Врач грамотно побеседовала с пациентом. Она задавала вопросы, слушала нас и спрашивала. Но почему-то отказалась лечить и заниматься из-за тяжелого диагноза.
Отзыв от .Оценка Пять
Замечательный врач, то что она нам прописала, уже помогает. Всё было понятно и в дальнейшем я буду поддерживать с ней общение, потому что она очень хорошая женщина. Спасибо большое Ирине Викторовне за работу! Я обязательно её порекомендую знакомым.
Отзыв от .Оценка Пять
Ирина Викторовна внимательный врач. Она выслушала меня и выдала назначения.
Отзыв от .Оценка Пять
Спокойный врач. Она вовремя приехала, выслушала все, что меня волновало, не вытягивала информацию и все рассказала. Я осталась довольна!
Отзыв от .Оценка Пять
Понимающий врач. Она выслушала меня, все объяснила, расписала на бумажке и выписала лечение, от которого уже есть какой - то результат.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень приветливый, доброжелательный и очень внимательный доктор. Она нашла общий язык с бабушкой, выслушала и назначила ей препараты.
Отзыв от .Оценка Пять
Прекрасный врач! Выслушала меня до конца, не перебивая , лишь изредка что-то уточняя. Целиком и полностью меня поняла, помогла и все доходчиво разъяснила. Помогла мне с моей проблемой, дала прекрасные рекомендации и ответила на все мои вопросы. Очень рада, что нашла данного специалиста!)) Спасибо, Ирина Владимировна!
Отзыв от .Оценка Пять
Ирина Викторовна произвела только положительное впечатление. Вежливая, с юмором) Внимательно выяснила все обстоятельства, прописала адекватную ситуации медикаментозную поддержку. Договорились встретиться через определенное время. Рекомендую!
Отзыв от .Оценка Пять
За свои 50 лет я еще не видела такого врача, как Ирина Викторовна. Она внимательно все выслушала и назначила лечение. Моя мама уже идет на поправку.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач внимательно меня выслушала, а приятная беседа помогла мне расслабиться, дала понятные рекомендации и успокоила. Очень приятная и располагает к себе. Чувствуется профессионализм.
Отзыв от .Оценка Пять
Отзывчивый и квалифицированный доктор, общаться с ней было приятно. То, что я хотел получить, я получил. У меня никаких нареканий нет.
Отзыв от .Оценка Пять
Ирина Викторовна отзывчивый и приятный врач, который может решить любой вопрос и проблему. Она меня проконсультировала и и мы проработали какие-то вопросы. .
Отзыв от .Оценка Пять
Чуткий, внимательный и ответственный врач. Она работает, как положено. Ее цель собрать всю необходимую информацию. Предыдущие психиатры мне не подошли, а с Ириной Викторовной коннект есть. Доктор выписала лекарства, сказала писать в дневнике о самочувствие и направила меня к психологу для того, чтобы получить заключение о психологическом состояние. Специалист на связи со мной и следит, как действуют таблетки, а это важно для меня. Я довольна!
Отзыв от .Оценка Пять
Вежливый и профессиональный доктор. Она спокойно выслушала меня, дала советы и рекомендации. Врач помогла. Я очень довольна!
Отзыв от .Оценка Пять
Прекрасный, хороший и компетентный доктор. Она подробно меня расспросила. Я еще к ней пойду.
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательный, тактичный, хороший и знающий доктор. Она с ним поговорила и посоветовала лекарства.
Отзыв от .Оценка Пять
Вежливый и приятный врач, выслушала меня, записывала все подробности, выписала курс лечения. Сейчас после приема лекарств мне становится лучше. Опыта с другими психиатрами не было, но у меня сложилось положительное впечатление об этом враче.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень грамотный и деликатный врач. Она назначила мне лечение и задавала наводящие вопросы.
Отзыв от .Оценка Пять
Грамотный специалист. Она нас выслушала, четко, понятно рассказала, выписала курс лечения и назначила повторный прием.
Отзыв от .Оценка Пять
Ирина Викторовна внимательный и отзывчивый врач. Она дала мне дельные советы. Я доволен!
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательный и компетентный доктор. Она помогла мне и дала рекомендации.
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший доктор. На приеме она меня выслушала, задала вопросы, дала несколько советов и сказала, что это не ее профиль.
Информация
Опыт работы
Врач-психиатр амбулаторного отделения, Бийская психиатрическая больница (2003-2005 гг.) Врач-психиатр частной клиники зависимых состояний и пограничных психических расстройств (2005-2008 гг.) Врач-психотерапевт амбулаторного психотерапевтичекого отделения, Алтайская краевая клиническая психиатрическая больница (2008-2016 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Алтайский государственный медицинский университет (2002 г.)
  • Интернатура по специальности "Психиатрия", Алтайская краевая клиническая психиатрическая больница, г. Барнаул (2003 г.)
Специализация
Диагностика и лечение пограничный психических расстройств с применением в лечении медикаментозной терапии и сеансов психотерапии:
  • неврозов;
  • тревоги;
  • депрессии;
  • панических атак;
  • фобий и др.
Повышение квалификации
"Психиатрия-наркология", Алтайский государственный медицинский университет, (2007 г.) "Психотерапия", Алтайский государственный медицинский университет, (2008 г.) "Психотерапия", Алтайский государственный медицинский университет, (2012 г.) "Психотерапия", Московский институт гештальта и психодрамы (2014 г.) "Психиатрия ", Алтайский государственный медицинский университет, (2015 г.)
Колчина Ирина Викторовна является достойным врачом в сферах: Психотерапия, Психиатрия. Ирина Викторовна принимает в клинике добраться до которой можно от"Колчина Ирина Викторовна" станций метро Баррикадная, Водный стадион, Краснопресненская, Смоленская. У Психиатра 27 врачей с средней оценкой 4.37. Стаж врача - семнадцать лет. Стоимость приёма от 3500 рублей. Занимается диагностикой и лечением депрессии, тревожных расстройств, фобий, панических атак, неврастения, психосоматических расстройств, нарушений сна, психических нарушений при соматических заболеваниях (после ЧМТ, инсульта и др.), болезней зависимого поведения, пищевых расстройств.

Колчина Ирина Викторовна принимает в клиниках

Клиника Колчина Ирина Викторовна
Москва, Адмирала Макрова, д. 6, стр. 13
Баррикадная
Водный стадион
Краснопресненская
Смоленская