46 отзывов

Князьков Владимир Борисович

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 1650
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
38
Стаж
46
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Оториноларинголог, лазерный хирург. Проводит лечение заболеваний носа, околоносовых пазух, хронических заболеваний глоточного лимфатического кольца, ронхопатия (храпа) в амбулаторных условиях с применением проводниковой местной анестезии, которая обеспечивает отсутствие болевых ощущений, лазерную хирургию при лечении искривления перегородки носа любого генеза, ептопластику и кристотомию лазером, лазерную коррекцию носовых раковин, удаление полипов лазером. Автор 11 научных работ.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Владимир Борисович меня осмотрел, опросил, порекомендовал сделать операцию. Пошел к нему по рекомендации знакомых и на приеме было все в порядке!
Отзыв от . Оценка Пять
Владимир Борисович высококвалифицированный доктор, внимательный, знающий свое дело. Доктор дал мне рекомендации, что мне дальше делать,
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Все было прекрасно. У меня положительный отзыв. Владимир Борисович компетентный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор разговаривал очень доброжелательно, очень внимательно осмотрел все, что можно было и проконсультировал меня по всяким вопросам. Он доброжелательный и очень внимательный врач, не торопил никуда. Могу сказать только хорошее. На данный момент меня все устраивает!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень-очень мне понравилось, я ещё повторно записалась к этому врачу. Доктор профессионал своего дела. Я уже знала с чем иду и поэтому когда он мне поставил диагноз я приняла все лечебные процедуры которые он назначил. Спасибо большое!
Отзыв от . Оценка Пять
Качество нам очень понравилось. Доктор принял нас очень хорошо, много, что объяснил, рассказал, поставил правильный диагноз, даже я еще не показывала ему снимки, все посмотрел, сказал на что в первую очередь нужно обратить внимание, рассказал, что в дальнейшем мне нужно будет делать. Очень приятный мужчина в общении и внешне, мне очень понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Сам прием прошел замечательно. Всё понравилось, всё квалифицировано, по делу. Единственное, перед нами была операция и мы очень долго ждали.
Отзыв от . Оценка Четыре
Приём был настолько быстротечный и ситуация типовая, поэтому я не могу ничего сказать. Я не могу сказать что мне понравилось или не понравилось, доктор оцениваю на 8 баллов. Цена приёма дороговата, выше средней по Москве.
Отзыв от . Оценка Четыре
Видно, что как специалист он врач высококлассный! Единственное, что мы отметили у него своеобразная манера общения, как со студентами, мы вроде взрослые люди и не на лекцию в медицинский институт пришли, но это все ерунда по большому счету. В общем и целом все очень хорошо, внимательно и подробно все рассказал, что надо и что не надо. Посещением мы довольны! Видно, что человек знающий. Мы конечно отметили, что весьма своеобразно общается со взрослыми людьми, но с другой стороны как специалисту это ему не мешает делать свое дело и лечить людей. Он назначил нам лечение, но несколько раз подчеркнул, что его профиль именно лазерная хирургия и вроде как мы не по адресу пришли, хотя безусловно он нас принял, с большим вниманием все посмотрел, сделал процедуру и у меня к нему нет вопросов. Поговорил, объяснил, сыну на плакате показал строение, что, как и почему.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно. Мне доктор понравился. Видно, что врач очень опытный. Владимир Борисович дал мне назначения, написал все, что нужно. Теперь собираюсь привести к доктору свою дочь.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Могу сказать только самое хорошее. Доктор ответил на все мои вопросы и четко наметил план лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл замечательно, доктор мне очень понравился. Я осталась довольна, свои проблему с которой мы пришли, доктор помог решить. Доктор очень хороший, мы много слышали про него в народе. Он уверенный специалист, я просто уважаю таких докторов.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Владимир Борисович - добрый, приветливый, приятный мужчина. Он все мне объяснил, ответил на вопросы. Я поставила бы ему высший балл за прием.
Отзыв от . Оценка Четыре
Владимир Борисович доброжелательный человек. Он меня посмотрел, поставил диагноз и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы очень довольны приемом. Врач осмотрел нас и все определил. Владимир Борисович - удивительный человек. Когда мы с ним разговаривали, было ощущение, что мы его давно знаем. Думаю, что прием стоит своей цены.
Отзыв от . Оценка Пять
Первое впечатление очень приятное. Доктор внимательный, какие вопросы мы задавали, доктор все ответил, объяснил. Доброжелательный врач, все рассказывает, объясняет.
Отзыв от . Оценка Пять
У нас была операция и все замечательно прошло! Молодец! Врач человечный и доброжелательный, все понятно говорит, без раздражения, что каждому доступно, ясно и понятно. Чудесный доктор, будем рекомендовать его!
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный приём, добродушные люди, вежливые. Меня посмотрели, всё мне понравилось! Когда мне сделают операцию, посмотрим какой будет результат.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё классно! Он гений, у него "волшебные руки" и он очень хороший человек. Великолепный мастер, я проведу у него операцию.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом всё было хорошо, всё понятно. Записался на операцию к нему. Мне всё понравилось. Видно, что он мастер своего дела.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо. Я по врачам редко хожу, поэтому мне сложно оценивать какие-то качества. Но мне всё понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приятный, профессиональный, прописал мне лекарства и процедуры, сегодня мне гораздо лучше. Мне очень понравилось, что доктор добросовестно подходит к свое работе. Я буду к нему обращаться, если будут проблемы.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом я доволен! Врач аккуратно посмотрел все и доходчиво мне все объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хороший, ничего плохого не скажу. Лишнего не говорит, всё по делу.
Отзыв от . Оценка Пять
На приёме всё было хорошо, мне всё понравилось. Доктор хороший.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень доволен. Очень внимательный, очень профессиональный врач. Я до этого ходил в другую клинику и кровотечение всё равно не остановилось, а он всё сделал профессионально. Спасибо ему большое! Ещё приеду к нему на прием. Очень хороший врач!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо. Доктор нравиться, у нас продолжается с ним работа.
Отзыв от . Оценка Пять
Обычный приём врача, к нему я ещё приду. На приёме был осмотр, мне поставили диагноз, сделал назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Мне понравилось. Доктор все объясняет. Он внимательный, компетентный и вежливый.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный и доброжелательный врач, вежливый мужчина и очень внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный приём, хороший врач, обходительный, внимательно выслушал и ответил на все вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Я не первый раз был у этого доктора. Все хорошо, отличный прием отличный. Доктор профессионал своего дела, все что нужно мне прописал. Всем рекомендую к нему обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Я врача видела по телевизору, он на меня произвел очень хорошее впечатление квалифицированного, опытного и очень хорошего врача. Добрый, внимательный доктор. Я получила только положительные эмоции. Я запишусь на операцию. Он сразу диагноз поставил. Я всё время в клиниках ФСБ лечилась, мне толком правильного диагноза не могли поставить, жизнь в пытку превратилась, а тут врач сразу поставил диагноз и определил метод лечения. Я слышала по телевизору, что Владимир Борисович - врач от Бога и я с этим согласна. Чувствуется, что он профессионал высшего класса!
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный приём, обстановка доброжелательная, приятная. Я как будто пришёл к себе домой. О докторе у меня самые тёплые впечатления, замечательный человек, всё рассказал, объяснил, подсказал. Никакого страха нет и даже нет сомнения делать операцию или нет. Пойду к нему на операцию.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прекрасно. Доктор замечательный, внимательный, отзывчивый, талантливый. Спасибо ему.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач замечательный, мне очень понравился. Слышала о нем много, поэтому и решила записаться к нему. Владимир Борисович все объяснил, рассказал, показал. Дал сразу направление на операцию.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием очень понравился. Очень внимательный доктор. Назначили операцию. Всё на высшем уровне. Анализы приняли и без очереди.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательно меня осмотрел, очень приятный и доброжелательный мужчина. Пока что не могу сказать поможет ли мне дальнейшее лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач осмотрел меня, дал рекомендации по моей проблеме паратонзиллита, объяснил все, буду думать на счет операции. Владимир Борисович - очень внимательный и опытный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы обратились по поводу ринопластики. У нас была консультация, и мы договорились с врачом об операции. Владимир Борисович - очень вежливый, внимательный и знающий доктор.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач опытный, но у меня осталось двойственное впечатление. С одной стороны, он поставил правильный диагноз, потому что я до этого не понимал, что со мной происходит, но с другой стороны, по лечению не совсем всё правильно, я потом пошел к другому врачу.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач уделил мне очень много времени, про все спросил, все узнал, осмотрел меня и назначил лечение. Он очень вежливый и хороший специалист. Я уже выздоравливаю.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Он почистил мне ухо, вытащил оттуда вату, сделал укол и поставил дурунду.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный врач! Прийду ещё раз к нему) Если будут проблемы Все сказал что нужно сделать,прописал и порекомендовал)
Отзыв от . Оценка Пять
Владимир Борисович опытный и весёлый доктор. Врач осмотрел меня, выпрямил перегородку и назначил повторный приём.
Отзыв от . Оценка Один
Приём прошел никак! Оказывается это исключительно лазерный хирург , точного диагноза по боли в горле поставить не смог, лечение не назначил !
Информация
Опыт работы
Врач оториноларинголог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Военно-медицинская ордена Ленина Краснознаменная академия им. С.М. Кирова (1982 г.)
  • Интернатура по специальности "Оториноларингология", Медицинская служба Балтийского Флота Министерства обороны Российской Федерации. (1983 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • лечение заболеваний носа, околоносовых пазух, хронических заболеваний глоточного лимфатического кольца;
  • ронхопатия (храпа) в амбулаторных условиях с применением проводниковой местной анестезии, которая обеспечивает отсутствие болевых ощущений; 
  • лазерная хирургия при лечении искривления перегородки носа любого генеза;
  • ептопластика и кристотомия лазером;
  • лазерная коррекция носовых раковин; 
  • удаление полипов лазером;
  • удаление синехий, рубцов в полости носа лазером;
  • лазерная микрогайморотомия при кистах, полипах, инородном теле в гайморововых пазухах, деструкции приводящих сосудов к сосудистому сплетению зоны Киссельбаха лазером при носовых кровотечениях, вапоризации небных миндалин лазером при хроническом тонзиллите;
  • лазерная вапоризация кисты (сумки Торнвальда);
  • лазерная увулопластика (увулопалатопластики) при храпе; 
  • удаление доброкачественных новообразований носа и глотки лазером. 
Повышение квалификации
"Лазерная медицина", Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства (2012 г.) "Оториноларингология", Российская медицинская академия последипломного образования (2013 г.)
Князьков Владимир Борисович является отличным специалистом в сферах: Отоларингология. Владимир Борисович принимает в клинике добраться до которой можно от"Лазерная медицина МИЛМ" станции метро Университет. У Лора (отоларинголога) 46 врачей с средней оценкой 5. Стаж врача - тридцать восемь лет. Стоимость приёма от 1650 рублей. Оториноларинголог, лазерный хирург. Проводит лечение заболеваний носа, околоносовых пазух, хронических заболеваний глоточного лимфатического кольца, ронхопатия (храпа) в амбулаторных условиях с применением проводниковой местной анестезии, которая обеспечивает отсутствие болевых ощущений, лазерную хирургию при лечении искривления перегородки носа любого генеза, ептопластику и кристотомию лазером, лазерную коррекцию носовых раковин, удаление полипов лазером. Автор 11 научных работ.

Князьков Владимир Борисович принимает в клиниках

Клиника Лазерная медицина МИЛМ
Центр малоинвазивной лазерной хирургии. Оказывает высокотехнологичную медицинскую помощь пациентам с патологиями в области отоларингологии и гинекологии. Все операции проводятся под местной проводниковой анестезией с использованием лазера IV и V поколений, что позволяет врачам клиники оказывать помощь даже тем людям, которым противопоказана общая анестезия (беременность, возрастные ограничения, инфекционные заболевания, сахарный диабет и т.д.).
Москва, Университетский пр., д. 5, подъезд 9
 Университет