30 отзывов

Князева Лариса Сергеевна

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 2500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
20
Стаж
30
Отзывов
48
Оценка
4.79
Рейтинг
Специалист по консервативному и оперативному лечению оториноларингологических заболеваний. Проводит риноскопию, ларингоскопию, отоскопию, удаление серных пробок, аудиометрию и др.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Открытый, отзывчивый и положительный человек, профессионал! У меня было обследование носовой полости, этого доктора давно знаю, поэтому пришел именно к ней, врач обследовала и дала свои рекомендации, которые я делаю, я получил то, что хотел. Прием начался вовремя!
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасная, замечательная, корректная и культурная доктор. Она разобралась с проблемой и назначила лечение, оно мне помогает.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессионал, она оптимистичный, располагающий к себе специалист, она умеет вселить надежду в пациента. На приеме мы с врачом прекрасно пообщались, доктор осмотр провела и сделала заключение, мои сомнения развеяла. Теперь это будет мой врач на будущее, потому что я ей доверяю!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач - супер, крутой специалист, очень приятная, быстрая и активная доктор. Она быстро поставила диагноз и выписала лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Лариса Сергеевна - хорошая, приятная и общительная врач. Она все объяснила, рассказала и посмотрела.
Отзыв от . Оценка Пять
Я знаю этого врача давно и с очень хорошей стороны, очень уважаю ее, хорошо отношусь и оцениваю как квалифицированного врача. Она нравится мне своим вниманием, конкретно назначает то, что надо, спокойно проводит прием. Я пришла со своей проблемой горла, доктор поставила диагноз и назначила лечение, у меня нет никаких претензий.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень компетентная, всё доходчиво объясняет и правильно ведёт консультацию. Мне три врача не могли поставить диагноз, к ней пошла как к независимому врачу, и она мне смогла его поставить. Буду рекомендовать её знакомым и обращусь ещё сама.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентная врач, с юмором. Посмотрела внимательно, объяснила, что произошло, показала на картинке, выдала методику, что делать, если она не поможет, будем прибегать к хирургическому вмешательству.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный врач, очень внимательно и профессионально подходит к проблеме. Не навязывает ненужных дорогостоящих процедур и лекарств.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор замечательная, профессионал своего дела, также увидела сопутствующие моменты. Если что, то снова к ней, рекомендую!!
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентная, приятная врач. Она провела консультацию, осмотр, дала рекомендации и назначила лечение. Прием прошел по обычной схеме, как врачи проводят.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач, она очень внимательна и профессиональна. Доктор меня осмотрела, показала, рассказала какое лечение назначила, какие для этого упражнения делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень вежливо общалась. Она выслушала жалобы, проконсультировала и назначила лечение. Консультация прошла очень положительно, я довольна визитом.
Отзыв от . Оценка Пять
Лариса Сергеевна профессиональная доктор. Я шла именно к ней по рекомендации. Она провела осмотр и проконсультировала меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличная, контактная и веселая врач. Она все мне объяснила, рассказала в чем проблема, что с ней делать и договорилась о записи на повторный прием для контроля.
Отзыв от . Оценка Пять
Я считаю, что это лучший врач, которого я встретила в своей жизни. Она очень приятный человек, который умеет найти подход к пациенту и замечательно работать с людьми. Такое впечатление, что она еще и учитель, который понимает, что нерадивый ученик может что-то забыть и перепутать. Специалист справилась с проблемой бронхита и заложенностью ушей после перелетов. Лариса Сергеевна облегчила мое состояние, дала советы, что делать дальше, чтобы это не повторялось, все объяснила несколько раз, описала и написала, чтобы я ничего не забыла. После ее посещения и выполнения рекомендации, бронхит, которым я мучилась 2 месяца, резко пошел на убыль и мне стало намного легче. Я в полном в восторге и, надеюсь, что она станет моим постоянным доктором!
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотная и внимательная к пациенту врач, что сейчас большая редкость. Она четко взяла у меня мазки на анализы. Я приду еще раз к доктору, чтобы на основании результатов получить лекарства и антибиотики.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая доктор с внимательным отношением. Мне было приятно общаться с таким врачом! Я получил ответы на все вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательная и внимательная врач с чувством юмора. Она провела тщательный осмотр, диагностику и была первая за месяц, кто сказал, что происходит с моим здоровьем.
Отзыв от . Оценка Пять
Лариса Сергеевна хорошая и внимательная врач. Она качественно осмотрела меня, сказала, как надо лечиться и написала рецепт.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор знает свое дело. она приветливая, что большая редкость, и у нее более прогрессивные взгляды, чем у других врачей. На приеме она осмотрела ухо, горло и нос, сделала рентген выписала рекомендации. Все прошло комфортно.
Отзыв от . Оценка Пять
Лариса Сергеевна просто супер специалист, профессионал! На приеме доктор провела осмотр, дала назначения и поставила диагноз. Она мне помогла, всем советую!
Отзыв от . Оценка Один
Говорит много и действительно все объясняет, но в моем случае полное непопадание в диагноз. Ходил дважды и в итоге слёг вообще, ничего из прописанного так и не помогло. Имея анализы на руках, даже не взглянула на них, дежурный врач в поликлинике и тот осмотрел внимательнее.
Отзыв от . Оценка Четыре
Приятная и общительная специалист. На приеме был проведен осмотр, поставлен диагноз и даны рекомендации по лечению.
Отзыв от . Оценка Пять
Лариса Сергеевна посмотрела все, что нужно. Доктор выписала мне рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Отзывчивая врач. Она провела со мной минут 20 - 30, поставила диагноз и выписала нужные лекарства. После приема у доктора я начала пить таблетки, и мне стало лучше!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось, как доктор провела прием! Она оказала консультацию. Лариса Сергеевна хороший и приятный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Отзывчивый и профессиональный специалист. Я наблюдаюсь у нее с 2009 года и очень довольна. Я посещала много докторов, но Лариса Сергеевна ЛОР высшей категории! Она всегда поддержит и все расскажет. В это раз врач по моему диагнозу назначила лечение, от которого уже есть улучшения!
Отзыв от . Оценка Пять
Ждала приём около часа, но в остальном приём прошёл хорошо. Врач видно что высококвалифицированная, она дала ответы на все мои вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, добросовестный и порядочный врач. Она быстро все продиагностировала, много сделала и проконсультировала меня. Доктор сильно помогла!
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Московская медицинская академия им. Сеченова (2000 г.)
  • Ординатура, Ординатура ординатуру на базе Московского института уха,горла и носа (2002 г.)
Специализация
Выполняет манипуляции:
  • передняя, задняя риноскопия, непрямая ларингоскопия, отоскопия, удаление серных пробок, туалет наружных слуховых проходов, туалет послеоперационной полости после радикальной операции среднего уха, транстимпанальное введение лекарственных средств, катетеризация слуховых труб, продувание ушей по Политцеру, пневмомассаж, заушные блокады, иссечение отгематом, передняя тампонада носа, задняя тампонада носа, пункции верхнечелюстных пазух, промывание верхнечелюстной пазухи через искусственное соустье, промывание носа методом перемещения по Проетцу, ЯМИК, тонзиллор, промывание лакун небных миндалин, вскрытие паратонзиллярных абсцессов;
  • аудиометрия;
  • эндоскопия ЛОР-органов;
  • хирургическое лечение ЛОР-заболеваний, в том числе с использованием эндовидеотехники.
Повышение квалификации
"Сурдология и оториноларингология" (2014 г.)
Князева Лариса Сергеевна является отличным специалистом в сферах: Отоларингология. Лариса Сергеевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медцентр Союз на ул. Матросская Тишина" станций метро Сокольники, Электрозаводская. У Лора (отоларинголога) 30 врачей с средней оценкой 4.79. Стаж врача - двадцать лет. Стоимость приёма от 2500 рублей. Специалист по консервативному и оперативному лечению оториноларингологических заболеваний. Проводит риноскопию, ларингоскопию, отоскопию, удаление серных пробок, аудиометрию и др.

Князева Лариса Сергеевна принимает в клиниках

Клиника Медцентр Союз на ул. Матросская Тишина
Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых. В центре проводят УЗИ, рентген, дуплексное сканирование, гастроскопию, ЭКГ, ЭХО-ЭГ, суточное ЭКГ по Холтеру, суточное мониторирование АД и колоноскопию. Расположен в 7 мин. езды на общ. транспорте от м. Сокольники (марш. №175м до ост. Большой Матросский переулок). Прием осуществляется по предварительной записи.
Москва, ул. Матросская Тишина, д. 14А
 Сокольники
 Электрозаводская