9 отзывов

Жаруа Айхам Абдуль Вахаб

Окулист (офтальмолог), Лазерный хирург
Первичный приём от 2700
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
13
Стаж
9
Отзывов
43
Оценка
4.33
Рейтинг
Врач-офтальмолог (детский и взрослый), лазерный хирург. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний глаз, как астигматизм, близорукость (миопия), дальнозоркость (гиперметропия), конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазие, ячмень. Осуществляет проверку зрения и подбор очков и контактных линз. Автор 9 печатных работ, 3 из них – в журналах рецензируемых ВАК.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы запоздали, нас дождались это конечно плюс. Атмосфера на приёме была дружелюбная, врач что мог то сделал. Айхам очень внимательно ко всему относился, поставили бы ему пятёрку с плюсом.
Отзыв от . Оценка Менее
Нас все устроило. Врач потрясающий и высококвалифицированный. Атмосфера очень дружественная.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор общался очень вежливо, я просто сама доктор и поэтому я считаю, что доктор он достойный! Он знает чем занимается. Мне посоветовала этого врача другой специалист, которая была руководителем его научной работы. Айхам Абдуль Вахаб очень грамотный, это стоит очень многого! Я свои пациентам его рекомендую и мои пациенты к нему обращаются . Осталось у меня положительное мнение после приема так, как я добилась того, что мне было нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и внимательный врач. Он все сделала, что я спросила. Врач дал проверил зрение, выписал рецепт и дал рекомендации. Все на приеме было доброжелательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Никаких проблем. Врач все посмотрел. Айхам Александрович хорошо нашел общий язык с ребенком. Атмосфера на приеме комфортная. Впечатления от приема хорошие. Врач прописал нам лекарства, и нам помогло. У ребенка прошел глаз. Все на "пять балов".
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел нормально. Очень быстро все посмотрели. Меня устроило. Айхам Александрович адекватный доктор, специалист это явно. Он все посмотрел, всю информацию на приеме доводил понятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и внимательный доктор. Он быстро расположил к себе ребёнка. У нас был профилактический осмотр.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный, внимательный, симпатичный и профессиональный врач. Супер! Мы наблюдаемся у него и очень довольны! В этот раз доктор провел обследование, выписал очки и дал советы.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Кабардино-Балкарский государственный университет (2007 г.)
  • Ординатура, Российская медицинская академия последипломного образования образования (2009 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • астигматизм;
  • близорукость (миопия);
  • дальнозоркость (гиперметропия);
  • конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический);
  • косоглазие;
  • ячмень. 
Жаруа Айхам Абдуль Вахаб является хорошим врачом в областях: Офтальмология, Лазерная хирургия. Айхам Абдуль Вахаб принимает в клинике добраться до которой можно от"Центр Материнства, Естественного Развития и Здоровья Ребенка" станций метро Белорусская, Белорусская, Маяковская, Пушкинская, Тверская. У Лазерного хирурга 9 врачей с средней оценкой 4.33. Стаж врача - тринадцать лет. Стоимость приёма от 2700 рублей. Врач-офтальмолог (детский и взрослый), лазерный хирург. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний глаз, как астигматизм, близорукость (миопия), дальнозоркость (гиперметропия), конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазие, ячмень. Осуществляет проверку зрения и подбор очков и контактных линз. Автор 9 печатных работ, 3 из них – в журналах рецензируемых ВАК.

Жаруа Айхам Абдуль Вахаб принимает в клиниках

Клиника Центр Материнства, Естественного Развития и Здоровья Ребенка
Медицинский центр работает в направлении педиатрии, акушерства и гинекологии. Ведет прием взрослых и детей с рождения до 15 лет. Проводят УЗИ, ДС (дуплексное сканирование), кардиотокографию (КТГ), ЭКГ, ЭЭГ, ЭХОКГ, кольпоскопию.
Москва, ул. Гашека, д. 9 (вход со двора)
 Белорусская
 Белорусская
 Маяковская
 Пушкинская
 Тверская