18 отзывов

Иришина Юлия Анатольевна

Невролог
Первичный приём от 2200
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
36
Стаж
18
Отзывов
49
Оценка
4.93
Рейтинг
Занимается лечением нейродегенеративных и сосудистых заболеваний ЦНС, в том числе дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, болезнь Паркинсона и паркинсонизм, тремор, дистонии, дискинезии и другие нарушения движений, болезнь Альцгеймера и другие заболевания с нарушением памяти.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор достаточно компетентный! Я ее помню достаточно давно, она работала заведующей отделения неврологии, я ее еще с детства помню и была очень приятно удивлена, когда попала на прием именно к ней. При том то, что цена, можно сказать, низкая для такого врача. Действительно были проблемы с пищеварением и со многими другими вопросами, она прописала мне курс лечения, протестировала и провела осмотр. И вот уже прошла почти неделя и я уже чувствую себя на много лучше, более того, она меня зарядила эмоционально! Я очень рада, что попала к такому врачу! Обязательно буду у нее наблюдаться и только у нее. Не представляете на сколько для меня это радость, найти того самого врача, который понял все мои проблемы, и в голове и в теле. Развода на деньги не было, она все осмотрела, прописала, назначила лечение и у меня уже ушла головная боль, чувствую себя на много лучше! Очень большое спасибо врачу!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Она мне понравилась. Юлия Анатольевна внимательная и компетентная. Все было хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательная, вежливая, все выслушала, дала мне советы. Все хорошо, мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Четыре
Частная клиника не может полностью обследовать человека и врач тоже не может определить окончательное заболевание. Эффекта окончательного я не смог добиться, предположительное лечение сказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось, доктор внимательная, приятная женщина и компетентная.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор понравился очень! Грамотный специалист, внимательная, все спросила, сделала назначения, приду на вторичный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Я всем очень довольна. С этим доктором контактирую уже лет пять. Он замечательный врач. Все очень хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё пунктуально, без очередей, очень спокойно. Обслуживающий персонал приветливый. Доктора буду посещаться по необходимости.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и профессиональный врач, все качественно и весьма не плохо, мне все объяснила и рассказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Я довольна. Доктор обходительная, общительная, все выслушала,все объяснила, все разъяснила. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
На приёме она меня выслушала, осмотрела, дала рекомендации по лечению. Юлия Анатольевна очень внимательный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился подход и профессионализм врача. Она провела полное обследование, внимательно меня выслушала, все осмотрела, предложила разные варианты и ничего лишнего не назначала. Осталось хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень отзывчивая и компетентная врач, большой специалист, 5 баллов из 5. Она вникла в ситуацию, посмотрела все бумаги, диагноз пока не поставила, так как это был заочный прием, ответила на все мои вопросы, дала дополнительную информацию, нарисовала схему, какие необходимо сдать анализы, провести дополнительные обследования, и назначила витамины. Мы будем наблюдаться у этого доктора, очень удобно, что можно получить у нее дистанционную консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливая врач. Я сделал снимки и советовался с ней о лечении шейных тромбов, она сделала все на высшем уровне.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятная женщина, профессиональная, доброжелательная и внимательная доктор. У меня повреждения бокового нерва на бедре. Я показала Юлии Анатольевне свои бумажки. Она все посмотрела, поговорила со мной, назначила лечение, дополнительные анализы крови на всякие компоненты и порекомендовала сеанс процедур иглоукалывания. Собираюсь к ней прийти повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Превосходная и терпеливая врач, что самое главное. Она посмотрела меня. Направила сделать МРТ, чтобы поставить диагноз, назначила обследование, чтобы прописать лечение и доходчиво объяснила, что со мной происходит на данный момент.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач, с чувством юмора. Она провела тщательный осмотр. Мы были не в первый раз у данного специалиста. У моей мамы болезнь Паркинсона и за всё время её состояние не ухудшается. Я считаю, что это заслуга Юлии Анатольевны.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо Юлии Анатольевне за внимание и компетентное решение моей проблемы. Елена
Информация
Опыт работы
Врач-невролог, Институт мозга человека РАН, город Санкт-Петербург (1990 г.) Невролог, паркинсонолог, Медицинский центр "Династия", город Санкт-Петербург (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1984 г.)
  • Ординатура по специальности "Невролог", Институт экспериментальной медицины АМН СССР (1987 г.)
Специализация
  • Нейродегенеративные и сосудистые заболевания ЦНС, в том числе дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, болезнь Паркинсона и паркинсонизм, тремор, дистонии, дискинезии и другие нарушения движений, болезнь Альцгеймера и другие заболевания с нарушением памяти; 
  • мигрень и головные боли различной этиологии;  
  • вегето-сосудистая дистония и "синдром менеджера", неврологические проявления дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника, полиневропатии, невралгии.
Повышение квалификации
"ВИЧ/СПИД инфекция, оппортунистические болезни с основами клинической иммунологии и иммунокоррекции", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2004 г.) "Актуальные вопросы диагностики и лечения в неврологии", Российская академия наук, Институт мозга человека (2008 г.) "Клиника, диагностика и лечение заболеваний нервной системы", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2010 г.) "Курс для экспертов ботулинотерапии", Парацельсклиник, Цвиккау, Германия (2013 г.) "Современные вопросы неврологии", Институт мозга человека им.Н.П.Бехтеревой Российской академии наук (ИМЧ РАН)ка им.Н.П.Бехтеревой Российской академии наук (ИМЧ РАН) (2013 г.) "Когнитивные нарушения в неврологии", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова (2015 г.) "Когнитивные нарушения и деменция в клинической практике", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (2016 г.)
Иришина Юлия Анатольевна является достойным профессионалом в областях: Неврология. Юлия Анатольевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Династия на ул. Репищева" станций метро Удельная, Пионерская. У Невролога 18 врачей с средней оценкой 4.93. Стаж врача - тридцать шесть лет. Стоимость приёма от 2200 рублей. Занимается лечением нейродегенеративных и сосудистых заболеваний ЦНС, в том числе дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, болезнь Паркинсона и паркинсонизм, тремор, дистонии, дискинезии и другие нарушения движений, болезнь Альцгеймера и другие заболевания с нарушением памяти.

Иришина Юлия Анатольевна принимает в клиниках

Клиника Династия на ул. Репищева
Медицинский центр «Династия» города Санкт-Петербурга оснащен современной лечебной и диагностической аппаратурой от европейских производителей. Принимают узкоспециализированные врачи, использующие в своей практике современные методики. Назначение лечения проводится по согласованию с пациентом, с учетом его материальных возможностей.
Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
 Удельная
 Пионерская

Доктора рядом

20
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
25
стаж врача
4.81 5
проф. рейтинг врача
7
стаж врача
4.38 5
проф. рейтинг врача
24
стаж врача
4.16 5
проф. рейтинг врача
8
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача